Девочки, мои любимые, спасибо вам огромное! Вот, пришла с холода и согреваюсь вашими тёплыми словами!
dalila, спасибо большое! Похвала от такого мастера дорогого стоит. Очень рада видеть тебя у себя в гостях )
Lantana001, ну ты мастер написать приятный комментарий )
Lantana001 сказал(а):
одна беда: итак мои симы каждое поколение переезжают, но с нашими креаторами я все равно не успеваю пожить во всех домах, которые мне нравятся)))
что есть - то есть. По-моему у нас из всех креаторов строители самые плодотворные и такие дома строят, только успевай следить )
Mulatre сказал(а):
Вот сижу, пока разглядываю скрины и балдею, уже не по разу комнаты обошла, в одной спальне так вообще в осадок выпала - ты зачем украла нашу кровать?))))
это была не я ))
Спасибо, очень приятно читать такие слова ) )
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
Да уж, я на их загрузку и копирование ссылок 3 часа убила. У меня аж нервный тик начался )
Mulatre сказал(а):
Спальня шикарна surprised Я рассматривала ее долго-долго с вот таким лицом. А обои какие необычные, но очень подходят.
Я от этой спальни сама в восторге огромном ) А получилась она такой благодаря текстурам от melissa-simka, это они на обоях ) за что ей огромнейшее спасибо!
Mulatre сказал(а):
Жаль только, скачать наверное не смогу, у меня игра сразу же повесится от такого обилия доп. контента
Да, доп.контентом я сильно увлеклась )
Спасибо за такие приятные слова!
Либра, мой любимый комментатор пришёл!
Либра сказал(а):
Обычно такие гремучие миксы называют загадочным и модным словом фьюжен)))
Я побоялась так назвать, мне показалось для этого не хватило контрастности ) Но подумала об этом )
Либра сказал(а):
Еще невероятно импонирует легкий налет винтажности этого современного дома. Видно что некоторые вещи, если уж и не сохраняли из поколения в поколение, то уж точно тщательно и кропотливо подбирали в антикварных лавочках (зеркало в ванной восторг, хочу такое же )
Ты не представляешь, о ком я думала, когда их расставляла! Да-да, именно о тебе )
Либра сказал(а):
Всегда считала что если стена активна, особенно с крупным рисунком, то картины противопаказаны, ан нет ,ошибалась я... Не забивает они друг друга , а очень даже удачно дополняют
Я тоже очень сомневалась, но решилась. И очень рада, что получилось!
Либра сказал(а):
Дом словно говорит: «Эй я живой, а не бездушная картинка в глянцевом журнале. У меня есть сердце, чувства, настроение. Берегите меня, заботьтесь обо мне...»
Очень я люблю такие «говорящие» дома smile
Ради таких слов хочется творить, творить, творить.... Мерси!
melissa-simka, а вот и мой вдохновитель ) Твои текстурки чудесные, без них дом не получился бы таким!
melissa-simka сказал(а):
...знаешь, у этого дома характер Ренаты Литвиновой - он взбалмошный, необыкновенный и неожиданный...
его нельзя понять, можно только любить и понимать, чувствовать или ненавидеть... я полюбила)))
Ой, ты так точно описала моё отношение к самой Ренате ) Я бы сама так не сказала ) Мне жутко приятно такое сравнение ) А звучит как!
melissa-simka сказал(а):
вообще, в домике раскрывается личность снизу вверх - от нагнетающей атмосферу столовой и гостиной, потом голубая комната с элементами классики, и, наконец, огненная, почти африканская спальня...
Может в нем есть и мои черты, ты заставила задуматься....
melissa-simka сказал(а):
в таком доме можно играть джаз и слушать классику одновременно...
Строила как раз под классику - Шопена, Вивальди и Моцарта, очень настраивает на творчество.
melissa-simka сказал(а):
а если в нем когда-нибудь поселится привидение, оно всегда будет появляться с опозданием в 48 минут после полуночи и всегда в другом наряде...
а нужны ли ещё слова? можно я просто помолчу ... )
Спасибо, мой поэт-прозаик )
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Ура! Дождались!!! biggrin
А я-то как рада! Но по объективным причинам чаще строить не получается.
Susie_Rose сказал(а):
Дом получился замечательный, такой лёгкий снаружи и такой изысканный внутри. От вида последней ванной просто обалдела - такая красивая. А вообще понравилось всё в этом доме: потрясающий интерьер и такие живописные скрины, окно со шторкрй очень понравилось. smile
Дорогая моя, я так рада, что тебе понравилось! И спасибо огромное за похвалу!
яправа,
яправа сказал(а):
{alexandra}Если б ты знала сколько раз я вытаращивала глаза и раскрывала рот,разглядавая скрины..!!Всё перечислять ну о-о-чень долго ..потрудилась ты на славу(от столовой я чокнулась)...дом очень чудной-интересный...Каждый уголок !
Хотелось яркого, необычного) Спасибо большущее!
Спасибо всем за то, что с моего лица не сходит улыбка! Всех люблю!