Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
melissa-simka сказал(а):
что могу сказать - восхитительно, просто восхитительно!
swoon.gif
..Cогласна.Страшно подумать сколько времени и труда вложено во все эти творения-какое внимание к деталям интерьера!В результате-стильные, гармоничные дома.Обязательно буду заходить в твою мастерскую -у тебя здесь красиво и интересно
biggrin.gif

К сожалению,издыхающий ноут пока что сводит на нет мечты о твоих домах
cry.gif
ибо допов много.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
blink.gif
Ой, когда увидела свою мастерскую на первой страничке, подумала, что ошиблась...всё-таки давно не обновляла её.
яправа, спасибо большущее!!! Невероятно приятно, когда отмечают затраченный труд!
яправа сказал(а):
К сожалению,издыхающий ноут пока что сводит на нет мечты о твоих домах ибо допов много.
Мне тоже приходится только любоваться красивыми домами в мастерских, потому что количество доп.материалов у меня уже просто зашкаливает и игра, которая сама по себе нормально работала, сейчас жутко виснет... Но без них никак не могу
smile.gif

alisa17, спасибо тебе большое! Прости, что поздно отвечаю, комментарий видела, ответить сразу забыла. Мне очень ценно твоё мнение.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
"Мы строили, строили и наконец построили!" (с) Ура!
Ну вот наконец выкладываю новый домик. Он, конечно, получился весьма специфическим. Хотела построить что-то лёгкое морское, но меня унесло в другую сторону, в результате от морского остался только внешний вид. А внутри - что-то напоминающее ар деко, но с примесями эклектики и модерна ). В общем, так как со стилем я так и не определилась, то назову это фантазией на тему ар деко.

Une Allusion

Дом расположен в Сансет Вэлли, Аллея Редвуд, 130

2 спальни, 2 ванны

Размер лота 40*30

Стоимость дома $ 161 511

Вес архива 186 Мб

!ВАЖНО! В архив я положила ещё 2 файла симс3.пак, это мозаичная стена (в виде обоев) во второй ванне, состоит из 2 частей. У меня в этом формате она не устанавливалась, поэтому я распаковала её в пакеджи и в таком виде она отобразилась. Поэтому вместе с домом она не запаковалась, её надо установить отдельно, таким способом, как у вас получится.

Огромное спасибо нашим креаторам melissa-simka и saiha, чьи текстуры я использовала в этом доме!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
дом определенно удался)))))
а весит то сколько... ))))) я кажется больше еще не видел)
столиком в столовой я восхитился аж вобще)
как ты в спальне отгородила часть потолка над кроватью? это изгородь или элементы декора?

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
s_serega_s, спасибо большое ) ) весит ещё больше, это вес архива только )
s_serega_s сказал(а):
как ты в спальне отгородила часть потолка над кроватью? это изгородь или элементы декора?
Это специальные балки для потолка. Посмотри в загрузках, по-моему в разделе потолки, крыши....

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Какие замечательные работы, дома просто потрясающие.
А в доме жить можно? Я имею виду декор не будит мешать сесть, спать и все остальное

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
s_serega_s, ну это и текстуры, и все украшения, картины, мебель - все допы, они и делают дом таким тяжёлым, а у меня их тут много )

Gerk97, спасибо! Жить конечно можно, декор не мешает ) Я всё ставлю так, чтобы работало и перед публикацией проверяю дом на работоспособность, всё должно работать. Проблемы могут быть с тем, что дом тяжёлый - будет долго грузиться

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
{alexandra}, знаю я тоже когда дома обустраиваю доб. материалами дом тоже грузится очень долго хотя системных требований должно хватать и еще и остаться.))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
{alexandra}, исключительно стильные дома,очень интересные элементы,декор интерьера каждый неповторим и очень гармоничен!
Индивидуальные работы,необычны,прекрасное сочетание стилей,всё продумано до мелочей-браво!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
{alexandra}, сказать, что я восхищена, это ничего не сказать! Щас мужа загружу, пусть он такой дом мне в реале строит, хочу и все тут!
sm100.gif
, этот дом из тех, в которых я даже какую-то мелочь не буду добавлять-переставлять, потому как все для меня идеально, одна беда: итак мои симы каждое поколение переезжают, но с нашими креаторами я все равно не успеваю пожить во всех домах, которые мне нравятся))) а дарить такую красоту кому-то левому, жаба душит. Вот сижу, пока разглядываю скрины и балдею, уже не по разу комнаты обошла, в одной спальне так вообще в осадок выпала - ты зачем украла нашу кровать?)))) У меня дома такая же, даже покрывало похожее, только у нас на золотом черно-серые цветы, а у тебя посветлее само покрывало, но все равно очень похоже!
s4.gif
, балдею от кухни, а ванные какие! Понравились текстуры, я даже не видела ничего подобного (или скорее видела, но не оценила!), а сам дом! И архитектура и как покрасила, ну безумно нравится!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ух сколько картинок! Здорово!
Первое, что подумала - ха! Ретростиль!) Обалденный дом! Я бы жила в таком с превеликим удовольствием. Я ретро люблю)
Спальня шикарна
surprised.gif
Я рассматривала ее долго-долго с вот таким лицом. А обои какие необычные, но очень подходят. Вау... просто вау.
Жаль только, скачать наверное не смогу, у меня игра сразу же повесится от такого обилия доп. контента
sad.gif
Но дом и вправду восхитителен.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
А внутри - что-то напоминающее ар деко, но с примесями эклектики и модерна ). В общем, так как со стилем я так и не определилась, то назову это фантазией на тему ар деко.
Обычно такие гремучие миксы называют загадочным и модным словом фьюжен)))
Ярко, смело. Сочетание подчеркнуто-минималистического экстерьера с экспрессией красок и буйством фактур внутри дома всегда возбуждает воображение, во всяком случае у меня) Еще невероятно импонирует легкий налет винтажности этого современного дома. Видно что некоторые вещи, если уж и не сохраняли из поколения в поколение, то уж точно тщательно и кропотливо подбирали в антикварных лавочках (зеркало в ванной восторг, хочу такое же )
А некоторые идеи для меня стали просто откровением. Всегда считала что если стена активна, особенно с крупным рисунком, то картины противопаказаны, ан нет ,ошибалась я... Не забивает они друг друга , а очень даже удачно дополняют( взяла на заметочку
smile.gif
)
Слоники в спальне...так трогательно, настоящий привет из 70-х) Вообще много стилистических мелочей, заставляющих интерьер по-настоящему жить. Дом словно говорит: «Эй я живой, а не бездушная картинка в глянцевом журнале. У меня есть сердце, чувства, настроение. Берегите меня, заботьтесь обо мне...»
Очень я люблю такие «говорящие» дома
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
о, счастье какое!!!
теперь можно долго рассматривать, возвращаться, снова пересмаковывать и снова думать, вспоминать интерьерные радости...

...знаешь, у этого дома характер Ренаты Литвиновой - он взбалмошный, необыкновенный и неожиданный...
его нельзя понять, можно только любить и понимать, чувствовать или ненавидеть... я полюбила)))

полюбила за каждый уголок, за текстуры (мои... балдею от радости), за рояль, за пестрость, которая не рябит в глазах, а даже успокаивает, за темперамент спален и спокойствие внешнего обилка...
вообще, в домике раскрывается личность снизу вверх - от нагнетающей атмосферу столовой и гостиной, потом голубая комната с элементами классики, и, наконец, огненная, почти африканская спальня...

в таком доме можно играть джаз и слушать классику одновременно...

а если в нем когда-нибудь поселится привидение, оно всегда будет появляться с опозданием в 48 минут после полуночи и всегда в другом наряде...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra} сказал(а):
"Мы строили, строили и наконец построили!" (с) Ура!
Ура!
6d729bd7a890.gif
Дождались!!!
biggrin.gif

Дом получился замечательный, такой лёгкий снаружи и такой изысканный внутри. От вида последней ванной просто обалдела - такая красивая.
s17.gif
А вообще понравилось всё в этом доме: потрясающий интерьер и такие живописные скрины, окно со шторкрй очень понравилось.
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra} сказал(а):
swoon.gif
{alexandra}Если б ты знала сколько раз я вытаращивала глаза и раскрывала рот,разглядавая скрины..!!Всё перечислять ну о-о-чень долго ..потрудилась ты на славу(от столовой я чокнулась)...дом очень чудной-интересный...Каждый уголок !
1572dbc0ce49.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Девочки, мои любимые, спасибо вам огромное! Вот, пришла с холода и согреваюсь вашими тёплыми словами!

dalila, спасибо большое! Похвала от такого мастера дорогого стоит. Очень рада видеть тебя у себя в гостях )

Lantana001, ну ты мастер написать приятный комментарий )
Lantana001 сказал(а):
одна беда: итак мои симы каждое поколение переезжают, но с нашими креаторами я все равно не успеваю пожить во всех домах, которые мне нравятся)))
что есть - то есть. По-моему у нас из всех креаторов строители самые плодотворные и такие дома строят, только успевай следить )
Mulatre сказал(а):
Вот сижу, пока разглядываю скрины и балдею, уже не по разу комнаты обошла, в одной спальне так вообще в осадок выпала - ты зачем украла нашу кровать?))))
это была не я ))
Спасибо, очень приятно читать такие слова ) )

Mulatre,
Mulatre сказал(а):
Ух сколько картинок!
Да уж, я на их загрузку и копирование ссылок 3 часа убила. У меня аж нервный тик начался )

Mulatre сказал(а):
Спальня шикарна surprised Я рассматривала ее долго-долго с вот таким лицом. А обои какие необычные, но очень подходят.
Я от этой спальни сама в восторге огромном ) А получилась она такой благодаря текстурам от melissa-simka, это они на обоях ) за что ей огромнейшее спасибо!

Mulatre сказал(а):
Жаль только, скачать наверное не смогу, у меня игра сразу же повесится от такого обилия доп. контента
Да, доп.контентом я сильно увлеклась )
Спасибо за такие приятные слова!

Либра, мой любимый комментатор пришёл!

Либра сказал(а):
Обычно такие гремучие миксы называют загадочным и модным словом фьюжен)))
Я побоялась так назвать, мне показалось для этого не хватило контрастности ) Но подумала об этом )

Либра сказал(а):
Еще невероятно импонирует легкий налет винтажности этого современного дома. Видно что некоторые вещи, если уж и не сохраняли из поколения в поколение, то уж точно тщательно и кропотливо подбирали в антикварных лавочках (зеркало в ванной восторг, хочу такое же )
Ты не представляешь, о ком я думала, когда их расставляла! Да-да, именно о тебе )

Либра сказал(а):
Всегда считала что если стена активна, особенно с крупным рисунком, то картины противопаказаны, ан нет ,ошибалась я... Не забивает они друг друга , а очень даже удачно дополняют
Я тоже очень сомневалась, но решилась. И очень рада, что получилось!
Либра сказал(а):
Дом словно говорит: «Эй я живой, а не бездушная картинка в глянцевом журнале. У меня есть сердце, чувства, настроение. Берегите меня, заботьтесь обо мне...»
Очень я люблю такие «говорящие» дома smile
Ради таких слов хочется творить, творить, творить.... Мерси!

melissa-simka, а вот и мой вдохновитель ) Твои текстурки чудесные, без них дом не получился бы таким!

melissa-simka сказал(а):
...знаешь, у этого дома характер Ренаты Литвиновой - он взбалмошный, необыкновенный и неожиданный...
его нельзя понять, можно только любить и понимать, чувствовать или ненавидеть... я полюбила)))
Ой, ты так точно описала моё отношение к самой Ренате ) Я бы сама так не сказала ) Мне жутко приятно такое сравнение ) А звучит как!

melissa-simka сказал(а):
вообще, в домике раскрывается личность снизу вверх - от нагнетающей атмосферу столовой и гостиной, потом голубая комната с элементами классики, и, наконец, огненная, почти африканская спальня...
Может в нем есть и мои черты, ты заставила задуматься....

melissa-simka сказал(а):
в таком доме можно играть джаз и слушать классику одновременно...
Строила как раз под классику - Шопена, Вивальди и Моцарта, очень настраивает на творчество.

melissa-simka сказал(а):
а если в нем когда-нибудь поселится привидение, оно всегда будет появляться с опозданием в 48 минут после полуночи и всегда в другом наряде...
а нужны ли ещё слова? можно я просто помолчу ... )
Спасибо, мой поэт-прозаик )

Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Ура! Дождались!!! biggrin
А я-то как рада! Но по объективным причинам чаще строить не получается.
Susie_Rose сказал(а):
Дом получился замечательный, такой лёгкий снаружи и такой изысканный внутри. От вида последней ванной просто обалдела - такая красивая. А вообще понравилось всё в этом доме: потрясающий интерьер и такие живописные скрины, окно со шторкрй очень понравилось. smile
Дорогая моя, я так рада, что тебе понравилось! И спасибо огромное за похвалу!

яправа,
яправа сказал(а):
{alexandra}Если б ты знала сколько раз я вытаращивала глаза и раскрывала рот,разглядавая скрины..!!Всё перечислять ну о-о-чень долго ..потрудилась ты на славу(от столовой я чокнулась)...дом очень чудной-интересный...Каждый уголок !
Хотелось яркого, необычного) Спасибо большущее!
smile.gif

Спасибо всем за то, что с моего лица не сходит улыбка! Всех люблю!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
{alexandra}, как хорошо...........новенький домик............
smile.gif

Форма дома понравилась, цвет тоже свежей такой, прям летней. В доме все такое красивое, мне понравилось в домике абсолютно все!
Ты умничка!!!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
Строила как раз под классику - Шопена, Вивальди и Моцарта, очень настраивает на творчество.
ах... я всегда строю под классику... а что еще я планирую - одну виллу... сейчас под спойлером посекретничаю)))

есть вилла в Праге - Бертрамка - там жил Моцарт, любовь моя, и там я была в сентябре 2011 года... великолепная вилла, сохранившая дух Его времени...
вот до сих пор вынашиваю идею, чтобы все сложилось по полочкам...

{alexandra} сказал(а):
Спасибо, мой поэт-прозаик )
а ты угадала)))
я и поэт, и прозаик))) собираюсь вот уже которую неделю открыть тему с моим творчеством...
smile.gif
и литературное творчество - мое главное, пишу уже много лет... а вот в архитектуре недавно - это от мамы, она по профессии архитектор...
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
♥Милена♥, рада, что заглянула и что всё понравилось! Спасибо тебе, дорогая!

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
есть вилла в Праге - Бертрамка - там жил Моцарт
Посмотрела картинки, это должно быть очень интересно. Желаю вдохновения для воплощения всех впечатлений из поездки!

melissa-simka сказал(а):
вот до сих пор вынашиваю идею, чтобы все сложилось по полочкам...
Правильно, торопиться не надо. Мне всегда нужно "созреть" для домика )

Кстати, у нас в воскресенье по культуре покажут фильм "Амадей". Анонс впечатлил, хочу посмотреть. Но ты, как его поклонница, наверно уже смотрела.

melissa-simka сказал(а):
а ты угадала)))
я и поэт, и прозаик)))
надо же ) хотела выразить мысль, что твои слова, написанные прозой, звучат как поэзия... Знаешь, это чувствуется... И язык, и лексика, и обилие стилистических фигур и даже грамотность. Конечно, в интернете за грамотностью никто особо не следит, но я как лингвист, это всегда отмечаю, хотя сама порой печатаю с ошибками )

melissa-simka сказал(а):
собираюсь вот уже которую неделю открыть тему с моим творчеством... smile и литературное творчество - мое главное, пишу уже много лет...
рада знакомству с таким творческим человеком ) откроешь, сообщи, а то я ведь не найду )

melissa-simka сказал(а):
вот в архитектуре недавно - это от мамы, она по профессии архитектор... happy
Правда? ) Мне почему-то эта профессия всегда казалась жутко романтичной ) Хотя я понимаю, что там нужны способности и огромный труд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх