Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
Вот только просматривала материал из инета что бы начать новую работу... и как буд-то попала на продолжение сеанса... полный улет.. все на столько стильно и цветовая гамма...- супер ......МОЛОДЕЦ!!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Erika@,
Erika@ сказал(а):
Как ты так удачно подбираешь цвета, для меня загадка.
подбираю долго и много раз перекрашиваю, работа довольно не простая.
Спасибо за отзыв!

alisa17,
Ну польстила, так польстила) очень приятное сравнение, спасибо большое!

aprility

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Офиге, как красиво.
sm101.gif
Мне понравились все четыре дома. Сейчас попробую один установить. Ни разу этого не делала, надеюсь получится, очень хочется такой красивый дом.
happy.gif

Жду еще работ!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, ну все. Я дожила до склероза. Точно была уверена, что комментила последний домик и... обнаружила, что пропустила такую красоту. Не порядок! Соррь меня!
Вот сейчас пересматриваю скрины (раз в 10-й, наверно) и нахожу все больше интересных фишечек, которые не заметны с первого раза, но дают общее ощущение чего-то нереально стильного. Первое, что бросилось в глаза и сразу ручки зачесались - это окна как декор по диагонали. Просто супер! Ну и потом - всяческие декоративные блоки (это те, с дырками). Вообще, архитектура - улет полный! Ну и интерьер - высший класс! Ну и вот... все слова кончились, остались только "вау" и "супер"! СПАСИБО за идейки и шикарные скрины!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
aprility, спасибо!
smile.gif

ZZZ-Danaya,
ZZZ-Danaya сказал(а):
ну все. Я дожила до склероза. Точно была уверена, что комментила последний домик и... обнаружила, что пропустила такую красоту. Не порядок! Соррь меня!
ну что ты, я совсем не обижаюсь) на форуме такое количество работ, что трудно всё посмотреть и тем более везде оставить комментарий
ZZZ-Danaya сказал(а):
пересматриваю скрины (раз в 10-й, наверно) и нахожу все больше интересных фишечек, которые не заметны с первого раза
не представляешь, как это приятно слышать. если честно, сама этим люблю заниматься, только вот я всё больше недочёты нахожу в своих работах и то, что можно было совсем по-другому сделать.

♥Милена♥, M-maxim-M, дом почти готов! осталось двор доделать и скрины и всё прочее. Честное слово, времени жутко не хватает, но я стараюсь как могу. Вобщем, новый дом coming soon. Приятно, что ждёте. Я сама тоже исправлюсь и зайду ко всем в гости как только будет побольше времени.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra} сказал(а):
дом почти готов!
Я как и все, буду очень рада взглянуть на новый дом, соскучилась по твоим новым работам.
smile.gif

А на счёт свободного времени, как же тебя понимаю!!!
wink.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose, Либра, да, 24 часа точно мало! Ну и вот наконец мой долгострой готов.
smile.gif
Тороплюсь выложить и убегаю.

Portero House

Расположен в Сансет Велли, Ландграаб-авеню, 99

2 спальни, 1 ванна

Размер лота 30*30

Стоимость $75 988

Размер архива 98,4 Мб
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
{alexandra}, Оооо это ты наверно для меня дом строила?
happy.gif
Обожаю такие домики!!!! Какое все аппетитное, сама бы жила! Фиксить надо, а то у меня Питомцы стоят?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Очень милый дом, такой как перышко, сама б в таком жила
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
{alexandra}, залюбовалась картинками
smile.gif
Все так гармонично, так тонко подобрано... Просто прелесть
ca5aee12a84e.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
{alexandra}, отличный дом! Просто влюбилась в цвет стен да и вообще во всю цветовую гамму дома, очень легкая, современная. И уж очень мне понравились картины в спальне.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Легкий, невесомый, наполненный светом интерьер. Как хорошо,что ты не побоялась белого цвета и взяла за основу
smile.gif
Ведь белый цвет такой многогранный, а если его умело насытить различными текстурами и фактурами , плюс грамотно осветить... мммм сказка , а не интерьер)) А как удачно он играет в тандеме с яркими акцентами)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
{alexandra}, так, новиночка! причем долгожданная..........
biggrin.gif

Скажу честно, смотрела 2 раза скрины. Понравилось все, просто все. Дом такой легкий, просторный, милый, в голову честно лезут слова только легкие.
Вот сижу и думаю, в каком из своих домов я хотела бы чтобы жили мои симы, и могу точно сказать, не в каком, а твоем домике я бы с удовольствием поселила бы свою семейку. Дом распологает, чтобы в нем жить........ Обычно смотришь на дом и выделяешь все-равно что-то одно в нем, а тут все просто великолепно. Ты просто умничка!
ca5aee12a84e.gif

Микки0

Заблокирован
Достижения
65
Награды
0
КАКОЙ ДОМ ЧУДЕСНЫЙ! Безумно понравился. и цветовая гама которая там выбрана, ах, чЮЮЮдо простоо
happy.gif

один вопрос, где найти такие чудесные картинки в спальне над кроватью?
surprised.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ребята! Спасибо всем огромное! Так приятно зайти и увидеть столько добрых комментариев!​

Lantana001, у меня питомцы не стоят, боюсь пока устанавливать из-за проблем с доп.контентом, так что видимо надо. Посоветуй, стоит ли установить, если я не играю, а только строю? И будут ли у других проблемы с моими домами, если я не установлю питомцев? И спасибо тебе большое за комментарий! Строила то, что нравится. На данный момент это самый любимый мною из моих домов.

JaNat, лёгкость и светлость хотелось передать, да. Спасибо!
smile.gif

Sky, большое спасибо, мне очень приятно!
smile.gif

Katsi, стены - это то с чем я провозилась больше всего. Наверно 2 недели искала подходящую текстуру дерева, которую нормально можно было бы перекрасить в белый цвет, облазила просто все сайты. Спасибо за приятный комментарий! А картины могу поискать в папке, так как не помню откуда качала, но примерно помню название. Если нужно, напиши в лс.

Либра, да, белый цвет очень сложный. И почему на стенах он получается немного сероватым, по крайней мере на деревянных фактурах. И, действительно, в первый раз я серьёзно продумывала освещение, потому что всё отсвечивает, цвета меняются, просто мучение, конечно, без погрешностей не получилось.
Либра сказал(а):
А как удачно он играет в тандеме с яркими акцентами)
Да, на этом строится весь интерьер. как ты всё точно подметила! Спасибо большое!
smile.gif

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
так, новиночка! причем долгожданная.......... biggrin
Да уж, мой долгострой)

♥Милена♥ сказал(а):
Дом такой легкий, просторный, милый, в голову честно лезут слова только легкие.
Очень рада это слышать.

♥Милена♥ сказал(а):
Вот сижу и думаю, в каком из своих домов я хотела бы чтобы жили мои симы, и могу точно сказать, не в каком, а твоем домике я бы с удовольствием поселила бы свою семейку.
Ну это просто высшая похвала! А твои дома какие стильные и уютные, что в них тоже хочется жить. Вот в чём я тебя точно не превзойду, так это в ландшафте. тут тебе точно равных нет. Спасибо большое!!!

Viento, спасибо большое! рада, что дом нравится и вызывает светлые и лёгкие ощущения.

Микки0, если вы скачали дом, то картины установятся вместе с ним. Если картины нужны отдельно, напишите в лс, постараюсь найти. И спасибо за комментарий!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
{alexandra}, вот не пробовала я пока ставить дома в новую игру, когда строю, то весь доп.контент обрабатываю, иначе глюки будут, НО обработанный уже не пойдет на старых версиях игры, до Питомцев. Так что если ты строительством только занимаешься, наверно лучше не ставить новый аддон: те, кто установил все равно могут скачивать твои дома, только после установки фиксить папки. Но решать, конечно, тебе)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, ка же мне нравятся твои дома! Каждый раз восхищаюсь как ты умеешь подобрать всяческие пупочки для интерьера. Причем у каждого дома получается свой настрой. Этот дом для меня запомнился скрином, где тюльпаны на столе и картина с цветами на стене - вот такой он для меня1 ) Очень нежный, но с яркими акцентами, дающими позитивное настроение. Единствено, что резануло взгляд - коричневый забор на втором этаже, показался грубоват. Хотя предполагаю, что в игре он более гармонично смотрится. Такое часто бывает. ))
ЗЫ: насчет того, что при пересмотре видятся косяки - милое дело их у себя поискать.
wink.gif
Тем более, что почему-то все косяки обнаруживаются исключительно при опубликовании скринов - не раньше, не позже. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх