Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
{alexandra}, Villa Atlantique - прекрасна! В такой вилле и самой бы хотелось жить)) Очень все понравилось. Снаружи так здорово! И внутри уютно

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Lantana001, JaNat, ♥Милена♥, девочки, спасибо большое!!!
smile.gif

happyyasu09, да, да! именно она, Casa Kimball. Просто влюбилась в эту фотографию:

Сначала хотела сделать точную копию, но это оказалось оооочень сложно, а так архитектура практически как в оригинале.
Про потолки я сама уже на скринах заметила, что слишком светлые, да. Спасибо за комплимент
smile.gif

Almalexia, спасибо!
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
{alexandra} - она мне тоже понравилась, я ее так построил на отвались, но доделывать не стал, потому что я то совсем все до мелочей пытаюсь сделать, посему не получилось, но вот еще там на фотке не видно там вот эти стенки коротенькие что на земле стоят, они потом поднимаются на этот подиум где диванчики, что между зданиями :) Ну у вас получилось очень отлично, мне нравится :) Есть кстати сайт где можно по ней прогулятся, я на нем сидел и копровал, но это дико сложный дом, чего стоит эти элевации постоянные, между гаражом, домом и еще одной частью дома.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
happyyasu09, а можно ссылочку на сайт?
wink.gif
я смотрела на сайте rangr.com. Сто раз наверно пересматривала, пытаясь понять, как там всё устроено. А фото интерьера там почти нет, поэтому внутри полная отсебятина)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
{alexandra} - еесли найду в своей истории браузера - обязательно :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
{alexandra}, отличная архитектура, отличный дизайн! Очень красивые работы, удивительные скриншоты!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
happyyasu09, буду ждать) сама тоже поищу)
Тулумба, мерси боку)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, шикарная вилла получилась. Очень понравились фото на закате (рассвете?) и ночью.
{alexandra} сказал(а):
А фото интерьера там почти нет, поэтому внутри полная отсебятина)
Но она очень даже вписалась.
В Симс2, когда сама только пыталась строить, обожала симов своих в подобных виллах селить, разыскивала на разных сайтах и качала.
wink.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
{alexandra}, очень крутая вилла, внешне смотрится просто отпадно, да и такая огромная. И внутри тоже очень стильно получилось, мне очень понравилось, прям очень очень.
biggrin.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra}, виха! Дом просто прекрасен. Какой интерьер, какой уют и при этом ничего лишнего.
smile.gif
Очень красиво. Раньше я была просто без ума от таких домов, мои симы только в таких и жили. А сейча почему-то больше нравятся небольшие уютные, но не менее красивые норки. Но эту виллу я все равно заберу - она великолепна!
sm118.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Блин, блин, класно то как! Мне импонируют дома с такой необычной архитектурой, все допы вписалсь как родные, просо слов нет, скачаю, поселю туда какую-нибудь свою звезду - она будет мне примного благодарна))))
sm118.gif
sm118.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose, спасибо тебе большое) для меня это первый подобный дом.

Katsi, спасибо, мне очень-очень приятно!)

skyline_08, мерси!
skyline_08 сказал(а):
Но эту виллу я все равно заберу - она великолепна!
Так приятно это слышать, правда)

M-maxim-M, спасибо! пусть твоей звезде шикарно живётся)

M-maxim-M сказал(а):
Мне импонируют дома с такой необычной архитектурой,
Да, и мне вот в последнее время хочется что-то необычное в плане архитектуры строить, так что сейчас в поиске идей и вдохновения.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какая же у тебя вилла красивая получилась, словно на Лазурном берегу... очень сложная архитектура, очень гармоничный интерьер и ландшафт. умничка!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Одназначно! качественная мастерская! Нравится!

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Villa Atlantique - просто чудо симовского дизайна! Все так стильно, красиво, современно, качественно...
*поднимаю челюсть с пола*

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
melissa-simka, спасибо ) рада тебя снова видеть (читать:) )

Valuka, очень приятно получить такую оценку! спасибо

Быстрая, мерси боку!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
{alexandra}, Ваауч! Я поражена, всё очень понравилос!
*Надо записать вашу мастерскую в число моих любимых
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
{alexandra} сказал(а):
Сложный прототип и не менее сложное симс воплощение. Архитектура этой виллы-чистейшая геометрия, со своими незыблемыми законами и отступление от нее неизбежно нарушило бы цельность восприятия дома.Но по-моему ты мастерски соблюла геометрическую строгость и лаконичность линий этого стильного здания.
Не одной лишней детали, грамотный минимализм и в экстерьере и в интерьере. Все, включая цвет и фактуру работают на форму ,создавая гармонию.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
♥Милена♥, пока не знаю, когда будет. Но строить начала
smile.gif

Priceless, приятно безумно! спасибо)
Либра, да, моя задача была не испортить оригинал и я очень старалась, спасибо большущее) красивейший комментарий)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
{alexandra}, безумно понравились все работы! Как ты так удачно подбираешь цвета, для меня загадка. Глазу приятно! Скачала все и жду еще работ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх