Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
Домик случайно получился, я даже строить его не собиралась, экспериментировала с архитектурой. Поэтому место специально не выбирала. Полностью согласна, туда он совершенно не вписывается
размести его в Бриджорте, можно даже целый квартал создать таких экспериментальных домов... с плоскими крышами, широкими верандами, необычными интерьерами... думаю, у тебя получится.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне понравился манго... Именно цветом. Я, например, поклонник ярких тонов в отделке, если это не граничит с безумием конечно.. У тебя не граничит. Дом на любителя, такого как я, например.
{alexandra} сказал(а):
следующий дом уж точно будет в спокойных тонах))
Неееет!!! Даешь яркие моменты!!!
6d729bd7a890.gif
100c04d554e1.gif
604.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
{alexandra}, Долго-долго я домик Манго рассматривала))) Первая мысль : "Ой, какой зеленый".
biggrin.gif
А потом дальше смотрю и настроение повышается-повышается-повышается))) Внутри все просто замечательно, ведь столько ярких оттенков и никакого диссонанса не возникает. Молодец Вы! Я даже боюсь предположить( в самом хорошем смысле), что нас ждет в следующий раз)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Almalexia, спасибо большое!
s45.gif

melissa-simka, обещаю подумать над предложением)

saiha,
smile.gif
спасибо! я в этом деле скорее консерватор, но всё может быть
rolleyes.gif

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
Очень понравился дом Chalet
respect.gif

Атмосферно и уютно!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Прекрасные работы, дом Манго - это нечно потрясающее, очень необыкновенный домик! Такой яркий, но цвета не режут глаз, а отлично гармонируют друг с другом, от дома веет таким солнечным тропическим теплом и, кажется, даже ощущается запах только что разрезанного манго. По-моему, название домику очень подходит. Молодец!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Alalilla, ух, спасибо! Я теперь боюсь разочаровать большие ожидания.

RyGri, Lantana001, спасибо большое!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ого-го...Потрясающе!Шале-это просто моя мечта! То, как Вы выполнили эту работу, выходит за грань моего понимания..Я его уже скачиваю и иду играть. Разные мелочи, которые Вы ненавязчиво разместили в разных уголках дома, меня просто покорили, потрясающе! А уж как выполнены скрины, думаю, и говорить не нужно, все все видят сами :)
Про последний яркий домик могу сказать только одно-бомба! :) Мне кажется, он бы чудесно смотрелся где-нибудь на побережье, и чтобы волны подкатывали почти к самому порогу...Эх...Красота!
Браво!Просто преклоняюсь перед Вами за подобные работы!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, я в шоке! Чтой-то я со своими загулами пропустила открытие твоей мастерской! Сорри меня! Домики - чудесные! Разнообразные, интересные и внешне и внутри! Браво! Для себя отдельно выделила шале! Просто супер! Короче, Мастер! Браво!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
♥Милена♥, я стараюсь как могу, до твоих скоростей мне как до луны, далеко вобщем)

Soffiko, рада новому гостю! спасибо за такой душевный комментарий, мне очень приятно! преклоняться не стоит, правда)

Либра, столько дел, еле сюда вырвалась. Домик строится, но медленно, очень постараюсь до конца недели доделать и выложить.

ZZZ-Danaya, надо же, кто пришёл!
smile.gif
какие эпитеты!
acm2.gif
спасибо!

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
{alexandra}, здравствуй!
s14.gif
Посмотрел все домики - очень нравится!!!
yahoo.gif
Текстуры замечательно подобраны, все так обжито..ждем новую работку!
smile.gif
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra}, ах, какие чудесные работы! Все дома понравились, кроме последнего зелененького (но это просто я такая, не люблю слишком яркие постройки). А вот остальные просто загляденье! Я очень редко нахожу в мастерских то, что мен нужно, а вот у тебя забрала дом "Chalet". Очень уютный. Также мне нравится, что для строительства ты берешь небольшие лоты и даже реальные (то есть указываешь места в городке, нак оторых был построен дом). Мне вот интересно, а ты на заказ работы делаешь? Мне просто нужен дом (тоже на небольшом лоте) для Хидден-Спрингс. Если ты все же делаешь такие работы, то стукни в личку и я тебе напишу, какой дом мне нужен.
smile.gif
Разумеется все за плюсик или наградку (смотря, что получится), а может и то, и другое! Спасибо тебе еще раз за домик чалет и вообще за такую замечательную мастерскую!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Лебёдушка, спасибо!
Лебёдушка сказал(а):
аргумент принят)

M-maxim-M, спасибо большое! пока не успеваю ничего.

skyline_08, последний и мне не очень нравится)))
skyline_08 сказал(а):
Также мне нравится, что для строительства ты берешь небольшие лоты и даже реальные (то есть указываешь места в городке, нак оторых был построен дом).
Указываю потому, что строю дом, учитывая окружающий ландшафт, всё-таки так дом будет смотрется органичнее. Спасибо, что оценила)
skyline_08 сказал(а):
Мне вот интересно, а ты на заказ работы делаешь? Мне просто нужен дом (тоже на небольшом лоте) для Хидден-Спрингс. Если ты все же делаешь такие работы, то стукни в личку и я тебе напишу, какой дом мне нужен.
Не делаю, и городка этого у меня нет, к сожалению. Можешь написать, если хочешь, какой дом нужен, если проникнусь идеей, то может и сделаю, но есть 2 больших но: отсутствие у меня городка (может и загружу его, но игра настолько перегружена допами, что мне её жалко уже) и отсутствие времени, ждать придётся долго.

Спасибо всем большое за комментарии, мне безумно приятно ваше внимание!

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
интересные работы, особенно Chalet...правда лестница немного слишком длинная для меня, заболайт колени, обожаю место где построен дом...
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
{alexandra}, Обожаю такие дома! Стильно, ничего лишнего, спальни обалденные, цветовая гамма супер, качаю немедленно))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
shock.gif
shock.gif
shock.gif

Натурально челюсть с пола не могу подобрать! Так все стильно!!! Полный улет!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
{alexandra} - хххыыы, Villa Atlantique, очень прекрасная переделка в сим мире прекрасной виллы на доминиканском побережье Casa Kimball :)) если вы основывались на том доме что я думаю, то поздравляю дом получился очень хорошим и отличным. и вполне его можно назвать суп-набором собственного сочинения. Очень достойная и интересная работа, можно сказать что вы поднялись на пару-тройку ступенек выше :) только потолки я бы сделал все же в контрасте со стенами :)) темнее намного темнее :)
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх