Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ZZZ-Danaya, ммм, спасибо большое) Мне очень приятно читать твои слова! Про забор вполне возможно, я согласна!
ZZZ-Danaya сказал(а):
ЗЫ: насчет того, что при пересмотре видятся косяки - милое дело их у себя поискать. wink Тем более, что почему-то все косяки обнаруживаются исключительно при опубликовании скринов - не раньше, не позже. )))
ахах, да, да. Именно так. На скринах видно те мелочи, которые просто не замечаешь или не придаёшь им значения, или вообще не подозреваешь о существовании каких-то элементов, потому что они видны только в режиме жизни, без сетки, с поднятыми стенами и потолком сверху.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra}, ура! Новый дом! И какой красивый!
У тебя просто неповторимый стиль. Мне нравится все твои работы. В этом доме понраилась атмосфера какой-то воздушности и чистоты... Домик-мечта одним словом.
smile.gif

Мне тут комнату делать сейчас начнут, будь моим дизайнером, а?
tongue.gif

Скажи, а у тебя петсы стоят? А то очень хочу Portero House забрать, но боюсь, что допы глючить будут. Дома же через TSR RigFix не прогонишь...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
что могу сказать - восхитительно, просто восхитительно!
все такое воздушное, легкое!
...вообще, у тебя все работы очень интересные... молодец!

...Петсов советую ставить - много интересных предметов интерьера...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, такой дом красивый, лёгкий, современный. Понравилась тонкая полосочка на фасаде в сочетании с чёрными перилами балкона. И конечно же, продуманный интерьер.
melissa-simka сказал(а):
Петсов советую ставить - много интересных предметов интерьера...
yes.gif
yes.gif
yes.gif

{alexandra} сказал(а):
На скринах видно те мелочи, которые просто не замечаешь или не придаёшь им значения, или вообще не подозреваешь о существовании каких-то элементов, потому что они видны только в режиме жизни, без сетки, с поднятыми стенами и потолком сверху.
Точно, сколько раз с этим сталкивалась, поэтому дома свои экспортирую только, когда уже скрины сделаны
wink.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra}, блин, только увидела, что ты вверху написала.
smile.gif
Значит, не стоят петсы - жаль. Я вот все же решилась твой дом установить, а у меня игра вылетать начала из-за допов - пришлось удалить. Так обидно! Мне очень понравился этот дом! Может, тебе допы хотя бы через TSR RigFix обработать? А то работы твои действительно замечательные, а вот установить их не получается, эх.
sad.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
skyline_08, Так после установки дома обработай папки DCCache и DCBackup фиксером и дом будет под Петсов. Я несколько старых домов ставила, которые до Петсов создавались и все работает
smile.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Припоздал я что-то с коментом, ну лучше поздно, чем никогда)))
{alexandra} сказал(а):
Отличный фасад - цвет хороший, веселый) Дворик приятный, вроде все есть, и в глаза не бросается, про интерьер я вообще молчу - красота!, красивое белое дерево, цветы, текстуры - слов нету!!! Очень понравился!
s22.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra}, пршу прощения за оффтоп, но не могу не поблагодарить человека.
smile.gif

Lantana001, спасибо большое - теперь все работает. Правда некоторые глюки есть. Например, у меня собака в дом зайти не могла, пока я на заднем дворе крыльцо не снесла. А так все нормально. Так что спасибо!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
skyline_08, очень и очень приятно слышать такие слова! Спасибо тебе)
skyline_08 сказал(а):
Мне тут комнату делать сейчас начнут, будь моим дизайнером, а? tongue
))) Нужны идеи можешь обращаться. А на самом деле в интернете можно найти много красивых интерьеров, главное определиться, какой стиль выбрать.
Рада, что ты смогла решить проблемы с домом. Я всё-таки решила установить петсов, чтобы таких сложностей больше не возникало.

Lantana001, спасибо за техпомощь!) я в этом не сильна)

melissa-simka, спасибо большое за такие приятные слова! и за совет тоже, решила установить.

Susie_Rose, спасибо большое!!!
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
Точно, сколько раз с этим сталкивалась, поэтому дома свои экспортирую только, когда уже скрины сделаны wink
беру на вооружение)

M-maxim-M,
M-maxim-M сказал(а):
Припоздал я что-то с коментом, ну лучше поздно, чем никогда)))
позже даже приятнее) спасибо большое тебе за комментарий!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
{alexandra} сказал(а):
на самом деле в интернете можно найти много красивых интерьеров, главное определиться, какой стиль выбрать.
Да, знаю
smile.gif

{alexandra} сказал(а):
Я всё-таки решила установить петсов, чтобы таких сложностей больше не возникало.
Здорово! А то игру вышибать перестало, но глюки все равно есть. Например, сегодня заметила, что у меня какой-то красивый набор полочек в воздухе рядом с домом висит!
biggrin.gif
А еще симка, когда спать ложится почти сквозь кровать проваливается. Короче хватает всякого. А теперь я рада, что ты дополнение решила установить - проблем уже не будет.
smile.gif
Очень жду следущих твоих работ, таких же светлых, воздушных, как все остальные.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
одно слово(надеюсь,оно не противоречит правилам форума)-оргазм.такое наслаждение от работ,что хотелось собрать чемодан и поехать в эти домики)

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
{alexandra}, последний дом мне очень понравился. смотрю скрины и кажется что интерьер из одной комнаты переходит плавно в другой, тем более приятный глазу цвет радует) красиво отделана спальня, она понравилась очень-очень) даже не знаю что сказать, потому что чувства переполняют. могу сказать одно: это восхищает!

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Ммм...Какой дом светлый, просторный и современный!
happy.gif

Дизайн интерьера радует!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
{alexandra},
какая же я идиотка - пропустить такие шикарные дома!
Черт, они прелестны, просто прелестны!
Ммм, только не могли бы Вы перезалить их на медиафайр или на айфолдер. Не дружу я с депозитом(

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
О боже,как это красиво!Фасад,он чудесен,легок,прекрасен!Внутри ты скорее всего под меня строила,я ведь влюбилась!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Valuka, спасибо! очень приятно!
хошенька, ммм) спасибо!
smile.gif

Йохана, не представляешь, как приятно это читать!
Анксунамон, спасибо большое!
MISA25, спасибо! рада новым гостям!
Kisik, мне очень и очень приятно! пропустить очень легко, ведь тут столько талантливых креаторов, я постоянно открываю для себе новые и интересные мастерские.
Даю ссылки на MediaFire:

Alinaprima, спасибо большое!
skyline_08, ♥Милена♥, даже не знаю, когда будет новая работа, скорей всего к новому году или после, когда будет время свободное.

Спасибо большое за комментарии и внимание к моим работам! Мне очень и очень приятно!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
{alexandra} сказал(а):
- полон света, свежести... и стремлений к цели.. я считаю что только настоящий мастер может так здоорово обыграть тот минимум цветовой гаммы.... БРАВО!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх