Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Понравились две вещи: сочетания цветов фасада и спальня... Еще хочется отметить пространство, высокие потолки- все это создает ощущение свободы, запах свежего воздуха чувствуется даже в стенах дома. Очень современный подход, мне понравилось.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
{alexandra}, как же давно я хотела сюда написать.. Пару месяцев назад часто заходила и рассматривала скриншоты каждого домика, не могла выбрать, который больше нравится)) А скриншоты у вас великолепные, хочется смотреть и смотреть..
У вас просто потрясающее чувство стиля... Каждый дом наполнен множеством деталей, и все они на своих местах! В общем, меня поразили ваши работы. Напишу отдельно про несколько домиков))
{alexandra} сказал(а):
Великолепный дом! Очень нравится цветовое решение, я безумно люблю всё яркое)) Зелёный и оранжевый чудесно сочетаются)) А зелёный ещё и такой необычный.. В общем, пусть и не в вашем стиле, но получилось очень и очень здорово! Спальня тоже нравится, цвет здесь поспокойней, но очень приятный. А ванная меня просто поразила - красота! Опять же прекрасное сочетание цветов. Форма домика такая необычная и интересная, смотрится отлично. И, конечно же, множество приятных мелочей))
{alexandra} сказал(а):
В этот дом я просто влюбилась. Всё настолько шикарно и потрясающе, что даже что-то одно выделить не могу. Каждая вещь на своём месте, цвета великолепно подобраны. Я испытываю огромное наслаждение, просматривая скриншоты этого дома. Он идеален, даже сказать больше нечего))
{alexandra} сказал(а):
У меня уже слов не осталось на ваши дома)) Безумно нравится всё, что снаружи. Эх, мне бы сейчас там посидеть под зонтиком..)) Внутри всё, конечно же, тоже прекрасно)) Очень нравится белый цвет и яркие детали. Дом просто великолепен! Жаль, что я не могу выразить словами весь свой восторг)
{alexandra} сказал(а):
surprised.gif
Вот это доом! Снаружи действительно получилось лёгкое, свежее, морское.. Очень нравится! А внутри такое разнообразие... Кухня-столовая потрясающая! Очень впечатлила. И обе спальни.. Боже, это великолепно. Они такие разные, и обе просто шикарные.

У вас талант)) Дома просто великолепнейшие!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
Кстати, у нас в воскресенье по культуре покажут фильм "Амадей". Анонс впечатлил, хочу посмотреть. Но ты, как его поклонница, наверно уже смотрела.
ты знаешь, нет)))
я очень настороженно и осторожно отношусь к таким вещам - не люблю, когда в кино искажают факты, подбирают актера с неподходящей внешностью и прочие косяки... образ человека должен быть цельным, а он размывается у людей из-за кинолент, книг и прочего... поэтому я ориентируюсь на документальные источники, на то, что было создано при его жизни... то есть, возможно, я и посмотрю... но не сейчас))

я вживалась в образ времени 18 века однажды целый день - сначала по местам жизни, потом - концерт в Клементинуме, потом каталась на карете - хотела и тактильно, и музыкально, и визуально ощутить дух его времени...

такое вот лирическое отступление... дальше, если интересно, можно по ЛС)))

{alexandra} сказал(а):
Мне почему-то эта профессия всегда казалась жутко романтичной ) Хотя я понимаю, что там нужны способности и огромный труд.
романтика - в создании генплана, форм, декора... а потом все надо начертить, сейчас хоть на компьютере, а раньше - на кульмане... знать все размеры, нормы, акты... просчитать все...
я все время в симсах стараюсь соблюдать нормы))) самой от этого смешно, но жутко хочется реалистичности)))

{alexandra} сказал(а):
сообщи, а то я ведь не найду
конечно))) только вот когда я это сделаю?)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha, гость редкий и ценный ) люблю твою прямоту. Понимаю, почему понравилось именно это. За пространство спасибо - хочется развиваться именно в этом направлении.

Magic_rose, давай на ты?
wink.gif
Спасибо, что написала такой большой и приятный комментарий ) и спасибо за высокую оценку моей скромной мастерской. Всегда рада видеть в гостях! )

melissa-simka, )) отвечу в лс )

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Чудный дом! Цвета просто нереальные. Очень понравились текстуры с большими цветами, ооочень интересно смотрятся в сочетании с зеленым. Ванная с зебрами на стене просто наишикарнейшая! Выглядит невероятно дорого. В спальне нереально синий цвет, а с белой мебелью смотрится просто сказочно. Во второй спальне очень понравилось как сделан потолок над кроватью, на скринах выглядит очень необычно. И форма дома очень необычная, даже сложно понять с виду большой дом или нет. И вообще получился очень необычный микс стилей, но очень здорово!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Виха! Прелестно, как и всегда :) Ты определенно талантливый креатор. Мне понравилось ВСЁ! Это чудесно! Особенно золотая спальня понравилась. Красиво. И как всегда весь дом продуман до мельчайших деталей! Восхищаюсь и еще раз восхищаюсь!
biggrin.gif

А петс у тебя уже стоит?

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Katsi, спасибо, спасибо!!! ) ) ) очень приятно) микс, действительно, необычный, потому что это наверно первая работа, где я не придерживалась единого стиля, строила по принципу "то что душа пожелает", но сочетать всё очень старалась ) Спасибочки!

Лохматик, вам спасибо за комментарий )

skyline_08, привееет )) рада тебя видеть! Спасибо ))) Очень приятные слова! И да, петсы стоят у меня, надо бы это указать. Спасибо большущее! )

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
у меня нет слов!
Дом просто совершенство! Снаружи он выглядит очень современно а внутренний интерьер включает в себя столько стилей что начинаешь понимать,
только мастер может их так гармонично соединить !
Текстуры использованные в доме очень необычные , я бы не подумала что они так красиво бы смотрелись в интерьере.
На мой взгляд коричневая спальня просто совершенство!
surprised.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
{alexandra}, интересный дом. Гармоничное сочетание передового модерна с нестареющей классикой - это редкость. И цветовая гамма одна из моих любимых - белое-морская волна-морская пена - то, что нужно в солнечных симских городках.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Une Allusion
восхитительно!
забрала себе!

здорово окрашен сам дом, а внутри просто конфеточка!
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
{alexandra}, смотрю что я не одна халявлю. ))) Отличная обновочка! Домик просто загляденье! Понра все - архитектура, как цветовые зоны обыграла - просто супер! Ну и интерьер выше всяких похвал! Единственный тапок - мне кажется, что эта модель машины тут не очень уместна. ))) Но! Именно она является одной из изюминок дома - начинаешь думать почему она тут и появляется история! ))) Так что - все супер!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ну вы тут меня захвалили, мне уже неудобно отвечать и не отвечать тоже неудобно )

Eva-Vais, спасибо ) такие сладкие слова ) а где там твои потрясающие домики? Очень жду ) Спасибо большущее ещё раз!

Rhea,
Rhea сказал(а):
Гармоничное сочетание передового модерна с нестареющей классикой - это редкость.
Очень рада, что мне это удалось ) спасибо )

Nadko, спасибо большое! когда скачивают - вдвойне приятно!

ZZZ-Danaya,
shy.gif
не, ну я хотя бы объявлялась и в гости заглядывала иногда ) а кое-кто пропал молча ) Спасибо!
обожаю твои тапки! они такие мягкие и в них так тепло ) ) )

skyline_08, ) ) )

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
Ну вы тут меня захвалили, мне уже неудобно отвечать и не отвечать тоже неудобно )
неудобно сидеть на шкафу)))
а к заслуженной похвале неудобство не применимо)))
ты у нас одна из немногих, кто с самого начала мастерской дал такой мощный старт, что думая о дальнейших работах, захватывает дух... так что скромность в сторону и талант напоказ)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень реалистичные светлые красочные работы. Одним словом мастерски.

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
А вот и я тоже заглянула к вам в гости))
Посмотрела ваши работы. Общее впечатление отличное
Что понравилось: подбор в покраске фасадов. Гармонично смотрится. Интерьер хорошо проработан цвет.

Provence – целостный лот, особенно зона гостиной – кухни.
Коттедж "На утёсе" – яркая спальня, но в этом как раз ее изюминка.
Chalet – понравилось практически все. Более всего интерьер.
Mango- какой из меня критик))) если не умею строить сама современные здание. Вот про интерьер чуть скажу…ярковат. По всей видимости, скрины обработала слишком ярко. Думаю, что в игре он более спокойных тонов.
Villa Atlantique- красивый лот. Много интересных ракурсов дома!!! Интерьер –чудо! Мои любимые тона!
Portero House – отличный! Особенно интерьер зацепил!
Une Allusion – яркий и оригинальный по цветовому решению интерьера. Мне понравился.
У тебя замечательные работы! А какой потенциал!!! удачи тебе!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
melissa-simka, смотри, а то зазнаюсь ещё! )

Valuka, спасибо! Всегда жутко радуюсь твоему появлению!

tanitas8, ой, так приятно видеть вас в своей мастерской! Да, я всего лишь начинающий строитель и строю время от времени. Тем более приятно, что работы понравились!
На счёт Mango - всё совершенно справедливо. Я обрабатывала скрины (теперь уже без обработки делаю, она в принципе совершенно не нужна). Но на самом деле он и так такой яркий, это был неудачный эксперимент )
Спасибо за комплименты моим домикам и за то, что просмотрели все работы. Очень рада! Буду реализовывать потенциал )

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra}, просмотрела всю мастерскую,очень понравилось ))))
Дома очень уютные,цвета радуют глаз
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
А мы уже заждались
blush.gif

Хочется уже что-то вкусненькое от тебя посмотреть. Ну хоть одниииииим глазком)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх