Всем привет!
Да, "Двойка" - она... такая. Что хошь с ней - то и делай. На всё согласная
. При условии, конечно, что это - в её "диапазоне приемлемости". А "диапазон приемлемости" для неё - то, что в ней... БЫЛО... когда-то.
Например, "база", в принципе, согласна на всё, что входит в первые три дополнения, ибо по первоначальным планам разделения игры на дополнения их должно было быть всего три, но зато "магия" должна была быть уже в "Ночной Жизни", а пляжи, с возможностью на них ещё и рыбу ловить, на лодках или катерах кататься, и, как уже давно меня терзают смутные сомнения, не исключено, что и серфингом там заниматься, должны были появиться ещё в Бизнесе, где, кстати, уже в привычном нам виде этого дополнения произошло "водонасыщение" грунта и появилась возможность ставить участки, визуально выходящие за пределы береговых линий, в результате чего вид городка становится практически не отличим от такового же, но в "Путешествиях".
Но, разумеется, у Двойки есть и свои предпочтения. На контент из "Университета" она соглашается, большей частью, весело и с песнями. А вот насчёт контента из "Ночной жизни" и "Бизнеса" её надо поуговаривать
, ибо тут и переход в Найтлайфе на LUA сказывается, и "зависимости" от того, что было уже непосредственно при разработке Найтлайфа и Бизнеса "отсекать" надо.
Тут, скорее, нужно помолиться, чтобы в отношении меня звёзды на небе сошлись, ибо то на работе, то отлёживаюсь после работы, то "их бин совсем больной"(с), то интернет - "никакой". Давно уж у меня мысля - опубликовать подробный урок по возвращению Беллы со упокойниками без кодов и хаков. Но дело в том, что помимо времени и интернета встаёт вопрос о... "сценарии". Ибо "обязательных" действий, по сути, всего ОДНО и пройти этот своеобразный "челлендж" с "рабочим" названием "Добрый вечер, Белла!" можно столь разнообразными способами, что и вариант под названием "Здрасти! Я - ваша Белла."...
- Я расторгаю помовку! Эта Белла - фальшивая!
- Зато я - настоящая!
...вполне реализуем. Да, Вы правильно меня поняли - возвращаем в Плезантвью, а вот окончательно воскрешаем уже в Стренджтауне. Ну и как в условиях такого разнообразия возможностей с сюжетом определиться
?