У меня в игре произошло нечто тревожное — при первом запуске дома Гот, Дон не сбежал из-под венца.
Может ли дело быть в том, что я закрепила Кассандре желание подружиться с моей симкой (для будущей скорой реабилитации, так сказать) и желание страстного поцелуя, которое должно быть на этом слоте не появилось? Они у меня романтично поцеловались и спокойно поженились, Дон даже доволен богатой невестой. Им я тоже ещё не играла и ни разу к нему не заходила. Играла только Броками, Лавли и Дримерами.
Из-за отсутствия страстного поцелуя скрипт не запустился?
Апд: вышла без сохранения, зашла заново. Желания поцелуя, оказывается, и не появляется без закрепления. Может быть, я что-то не так помню? Давно не играла.
Поцеловались страстно и опять поженились. ААА
Отношение Кассандры к Дону 85/85, вроде так и должно быть (я подумала, что они могли на общественном лоте где-нибудь наобщаться). Что происходит? Вроде ничего коррупционного не делала от слова вообще.
Апд2: не делала вообще ничего романтического и сразу потащила под арку — убежал. Ещё сильнее жалко Кассандру после лицезрения двух "счастливых" концовок :—(
Если кто-нибудь знает, почему он у меня не сбегал после традиционного поцелуй-арка, напишите, пожалуйста.
Или там не целоваться надо, а флиртовать?
Я мамонт, последний раз играла больше 5 лет назад точно.
АПД3. У Кассандры не было страха, что Дон не согласится, хотя я точно помню, что раньше она у меня была в критическом состоянии после этого сценария, так что мне все равно немного тревожно.