Чудесное фото! Дух Нового года ))Новогодние огоньки
Чудесное фото! Дух Нового года ))Новогодние огоньки
Какая волшебная фотография
Чудесное фото!
постоянно следить за её нахождением в вертикальном положении достаточно утомительно
Выражение лица Сыны как бы говорит нам "что это за штука и как бы мне поскорее её снять?"
Да ладно. можно остановиться на фразе "поймать хороший кадр с котом" А вы тут еще с бантом! Ну главное, что все же поймали ))Простите за качество, но поймать хороший кадр с котом, на котором праздничный бант...
можно остановиться на фразе "поймать хороший кадр с котом" А вы тут еще с бантом! Ну главное, что все же поймали ))
и так супер!Видели бы вы Сыну в момент поедания! Может, я попробую сделать нормальное фото, пока есть только такое
Наш Кузь ест пенопласт от плитки на потолке, которая отвалилась Наверное, им это вкусно) Людям же заходят жареные тараканыА недавно я обнаружил, что у душевой занавески обгрызан нижний угол. Кто бы это мог быть?...
и так супер!
Наш Кузь ест пенопласт от плитки на потолке, которая отвалилась
Ну я согласна, "нормальное" в таком случае уж слишком как-тоМожет, я попробую сделать нормальное фото, пока есть только такое.
У него тут настоящий покерфейсКто бы это мог быть?...
у моих родителей кот любит резновые тапки жевать.Наш Кузь ест пенопласт от плитки на потолке, которая отвалилась Наверное, им это вкусно) Людям же заходят жареные тараканы
Вспомнилось. Встречаю знакомую.Ого, впору открывать специальную тему "Слабости ваших питомцев" или "Специфические пристрастия в еде".
Там его личная Нарния, не тревожьте))В его случае я иного объяснения спонтанному интересу залезать под ванну найти не могу.
Какая прелесть Такие они у вас зайчики))P.S. Если перед Сыной потрясти шнуром и скомандовать "Голос", то он мяукнет)).
На 100% жизненно )) Котикам всегда нужно все-все-все внимание, неважно какой крутой компьютер или какой заядлый радом с ними геймер)) И такие милые питомцы у Вас!Сколько можно играть в компьютере? Лучше с нами поиграй
С годовщиной! (чуть опоздала, но все же)) Пусть такое заМУРчательное пушистое чудо радует Вас каждый день!А у нас сегодня праздник
Увидела фото в разделе голосования ежемесячного конкурса «Лучшее фото питомца», и невозможно было удержаться от того, чтобы зайти в гости
Котикам всегда нужно все-все-все внимание
С годовщиной! (чуть опоздала, но все же)) Пусть такое заМУРчательное пушистое чудо радует Вас каждый день!
Бедняга у меня кошка после стерилизации очень грустила из-за вынужденного ношения попоны, для некоторых животных это прямо-таки настоящий стресс. Долго еще осталось носить?Хотел бы порадовать вас фотографиями Сыны, но увы, у него депрессия из-за ветеринарного воротника
Долго еще осталось носить?
для некоторых животных это прямо-таки настоящий стресс
Гоша такой счастливый и беззаботный и, наверное, бесит этим Сыну)