Сына и его большая любовь к моему столу.
За 5 лет совместной жизни с Глазастиком в хрущевке у меня сменилось три письменных стола. К последнему столу Сына прикипел всей душой, несмотря на темный цвет (хотя не думаю, что кота мог волновать вопрос эстетического безобразия, из-за которого комната казалась меньше) и слишком узкий размер. Главное, Сына помещался, а больше его ничто не волновало!
Но про свои потребности я тоже не забывал (как посмел, да?)). Мне было жутко неудобно (особенно разбирать постоянные завалы из книжек, тетрадей, канцелярии, листов и прочего), все вечно падало, поэтому вопрос покупки назрел быстро (через 4 года, ага).
- Не отдавай стол, прошу!
- Ну, пожаааааалуйста! Сколько одиноких вечеров я пролежал на нем, пока ждал, когда ты выйдешь из-за той громкой двери!
- Что это там у тебя? Коробочка какая-то? Мммммм...
*спустя четыре часа*
- Ну ладно, стол можешь оставить.
- Главное, что мы вдвоем здесь помещаемся, не так ли?
...
- Хотя, разве это не вторжение в личное пространство???
Гошу тем временем вопрос долевой собственности нисколько не волновал. Он как всегда на своей волне... Сгрыз кусочек этой самой полки, паразит!
Но про свои потребности я тоже не забывал (как посмел, да?)). Мне было жутко неудобно (особенно разбирать постоянные завалы из книжек, тетрадей, канцелярии, листов и прочего), все вечно падало, поэтому вопрос покупки назрел быстро (через 4 года, ага).
- Не отдавай стол, прошу!
- Ну, пожаааааалуйста! Сколько одиноких вечеров я пролежал на нем, пока ждал, когда ты выйдешь из-за той громкой двери!
- Что это там у тебя? Коробочка какая-то? Мммммм...
*спустя четыре часа*
- Ну ладно, стол можешь оставить.
- Главное, что мы вдвоем здесь помещаемся, не так ли?
...
- Хотя, разве это не вторжение в личное пространство???
Гошу тем временем вопрос долевой собственности нисколько не волновал. Он как всегда на своей волне... Сгрыз кусочек этой самой полки, паразит!