AmbrashRay, я вот сижу, думаю, в свете этих последних новостей, что делать сегодня - то ли в четверку с этим дурацким троекратным ускорением навыков играть, то ли загрузить тройку, и взяться за глобальную переделку РиверсайдаНе, не порвет. Возможно, несколько особо чувствительных человек, которые еще не потеряли надежду, и разразятся в гневных тирадах, но через страницу или две все заглохнет. Потому что всем уже все на столько пофиг. Ну некуда глубже падать, достигли дна уже. ИМХО, очередное мямленье разрабов по поводу тодлеров стало просто последней точкой, за которой идет уже безразличие. А для игры это смертельно. Мне даже уже прикалываться над разработчиками не интересно) Поглядываю одним глазом тему с мыслью "А, все так же?Как неожиданно". Я даже репак новый скачала, но не установила, потому что подумала "Да нафига, все равно ж делать там до сих пор нечего". Это ж как надо было игру довести, чтобы такой заядлым симоман, как я, не хотел играть в нее даже бесплатно?
Вот именно так я и делаю: играю чеще всего в 3ку, иногда в 2ку. И читаю форум...а вдруг.Не, не порвет. Возможно, несколько особо чувствительных человек, которые еще не потеряли надежду, и разразятся в гневных тирадах, но через страницу или две все заглохнет. Потому что всем уже все на столько пофиг. Ну некуда глубже падать, достигли дна уже. ИМХО, очередное мямленье разрабов по поводу тодлеров стало просто последней точкой, за которой идет уже безразличие. А для игры это смертельно. Мне даже уже прикалываться над разработчиками не интересно) Поглядываю одним глазом тему с мыслью "А, все так же?Как неожиданно". Я даже репак новый скачала, но не установила, потому что подумала "Да нафига, все равно ж делать там до сих пор нечего". Это ж как надо было игру довести, чтобы такой заядлым симоман, как я, не хотел играть в нее даже бесплатно?
Очередное доказательство того, что организационная сторона страдает. Обещали новый контент каждый месяц — замяли эту тему. Обещали тизеры каждый квартал — ну и где они?Вам не понравились наши малоинформативные тизеры?! ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ВООБЩЕ!!
Точно, клубы = гильдии, тот же принцип, есть ГМ, система прокачки и бонусов, отличительная одежда) А "На работу" добавляет три инстанса) Если это отголоски разработки онлайн-игры Симс, то значит, что как минимум концепции первых двух дополнений были придуманы еще до выхода Симс 4, и потом их просто дорабатывали.И "веселимся вместе" с умением образовывать группы по интересам.
Пейзажи в четверке действительно завораживающие, однако, как мне кажется, в тройке они более реалистичные. Очень часто играю по настроению: хочется яркого мульта и взаимоотношений - четвёрка, реалистичности и геймплея - тройка.Pavel Вот именно, сделать игру с такой завораживающей картинкой, но настолько недоработанным геймплеем
Посмотрите сами на несколько рандомно снятых пейзажей. Если бы такой была Sims 3, то я наверное до конца дней своих сидел бы в ней)) Хотя как же хорошо, что тройка тоже не грешит плохой графикой.
![]()
![]()
Думаю, у них заранее делался план развития и реализации игры. И не только вышедшие дополнения, но еще и пару следующих и несколько "в уме" уже были продуманы.Точно, клубы = гильдии, тот же принцип, есть ГМ, система прокачки и бонусов, отличительная одежда) А "На работу" добавляет три инстанса) Если это отголоски разработки онлайн-игры Симс, то значит, что как минимум концепции первых двух дополнений были придуманы еще до выхода Симс 4, и потом их просто дорабатывали.
А что сейчас происходит с этими усилителями, я вообще не понимаю. Главный вопрос: зачем это сделано? И ладно бы, если для получения усилителя нужно было выполнить квест, как для фруктонов, но давать просто так... Бессмысленно как-то. Это новый повод усомниться в адекватности разработчиков и тех, кто им дает зеленый свет на введение таких идей в игру.
Еще это может быть такая отписка и для пунктика в отчете - посмотрите, мы же дали вам в августе челлендж!!!![]()
Какой-то смысл в этом есть для игроков, которые играют большим количеством семей с включенным старением, и не хотят совсем уж читерствовать - странно, когда симы стареют, а в карьере и навыках не растут, так хоть сделать можно им их относительно быстро.А что сейчас происходит с этими усилителями, я вообще не понимаю. Главный вопрос: зачем это сделано? И ладно бы, если для получения усилителя нужно было выполнить квест, как для фруктонов, но давать просто так... Бессмысленно как-то.
Надежда есть, но она такая призрачная... Маловероятно, что они захотят изменить тенденцию недодаванияЭто даже вселяет некоторую надежду - может, когда выпустят то, что успели придумать для онлайна, то сделают что-то нормальное.
А разве его можно просто так где-то встретить? Его же вызывать нужно.ещё клоуна я ни разу не встретила с момента его появления.