Вы что такое говорите? Их бы "зеленые" защитники животных засудили бы.А шлёпнуть не добавили..(((
Да, теперь призраков нет, укрепляй связь-не укрепляй, приехали на кладбище - а все призраки канули в лету, только имена и остались (раньше и они исчезали)... Так я и не воскресила свою симку.Помните недавно было засилье привидений на общественных участках, теперь собаки и кошки. Кто следующий? С выходом питомцев в тройке животные тоже взялись ходить по клубам и барам. Потом исправили. И здесь когда-нибудь поправят.
Просто вот интересно почему их ничего не учит? Это ведь не новый баг. Есть такие, как залипание предметов в руке например, он вообще с первой части. Неужели нельзя взять опыт предыдущих частей и сделать выводы. Не допускать хотя бы старых, исправляемых багов. Видимо залипание вообще супер-пупер проблема.Да конечно поправят, просто это такой очевидный косяк, на поверхности лежит.
Я думала, что это не задумка разрабов, а жуткий баг и все еще жду исправления,( мои-то реальные, такие примитивные, вообще увлечений не имеют, забыть пожрать для кота, это вообще как?).тот, у кого увлечение камином от него вообще не отходит и всегда жутко красный, так как и не ест, и не спит, а только стоит перед камином
Я наверное что-то не так поняла, но призраков теперь не увидишь на общественном лоте? И проверить пока не смогу, отключила всем старение и включать не хочется( и не умирали симы с ноября). Больше не будет вечеринок усопших? И приглашать встретиться тоже не станут?Да, теперь призраков нет, укрепляй связь-не укрепляй,
да ну, скрытность скрытностью, но о таком они бы уже все уши нам прожужжали...Может, нам в ИН играбельных зомби дадут? Ага, я знаю, как ЕА дают, но все же....
Я вообще боюсь, что это как отшельник, только скелетЕсли вся роль скелета будет состоять в выскакивании из ниши и делании "Буууу!" - это будет скучнее медведей из Гранит Фоллз.
Я не думаю, что это будет как в двойке. Со специальными НПС в четверке совсем все плохо, вряд ли подобное кардинально изменится в будущем. Я поэтому заранее не хочу даже скачивать этот набор. Скелет по-любому будет просто навороченным костюмом как у грим рипера, а дальше одно из двух: или шастающие по городам скелеты, подобно медведям (плюс прилипчивый мудлет "только не скелет" у окружающих, даже после снятия костюма, ага), или один унылый скелет в специальной локации.Если отшельник, то это не так уж плохо, потому что это будет сим, а не декорация. Этак он и в город может заявиться.
На худой конец, согласна на аналог отшельников из симс2, которые путешественника разным вещам учили - танцам, легенде и тд. А вот в Гранит Фоллз отшельник неудачный, сгодился только моей симке дочку заделать.
В какой-то момент в барах перестали они появляться (у меня призраков было около 60 штук - все скрытые, их не было в виде семей в редакторе, могилки только у 6-8 симов на кладбище был, но появлялись чаще те, у кого нет могил). На кладбище ездила, нужным симам укрепила связь с миром, остальным ничего не делала, но и в загробный мир не отправляла. Ну и как-то забыла, а через пару игровых недель приезжаю на кладбище - а все могилы без опции укрепить связь, скорбеть... И те, кому я укрепляла связь, и те, кому нет. В редакторе семей никакие призраки тоже не появились, то есть исчезли с концами. Даже у симки в отношениях нет ее усопших родителей. В дереве иконки отображаются цветными и без причины смерти. Звонки и смс с того света не поступают. Вечеринки призраков проходят, но я их намеренно игнорирую.Я наверное что-то не так поняла, но призраков теперь не увидишь на общественном лоте? И проверить пока не смогу, отключила всем старение и включать не хочется( и не умирали симы с ноября). Больше не будет вечеринок усопших? И приглашать встретиться тоже не станут?
Иногда код написан так плохо, что любые новые куски, которые, на первый взгляд, не затрагивают ничего из уже поправленного, все равно приводят к ошибкам. Особенно если ты кодишь после кого-то, кто уже не работает в этой компании. Если у их разработчиков текучка, то запросто. В моей практике такое случалось, и ничего тут не поделаешь, тестировать надо. А вот почему такие очевидные проблемы разработчики не выявляют на тестировании — хороший вопрос.Просто вот интересно почему их ничего не учит? Это ведь не новый баг. Есть такие, как залипание предметов в руке например, он вообще с первой части. Неужели нельзя взять опыт предыдущих частей и сделать выводы. Не допускать хотя бы старых, исправляемых багов. Видимо залипание вообще супер-пупер проблема.
нужным симам укрепила связь с миром,
Тогда уж еще один вопрос, получается новая функция-укрепить связи, вообще ни о чем? Блин, я думала, она имеет хоть какой-то мало-мальский смысл.а все могилы без опции укрепить связь, скорбеть
Вам показалось, что я их оправдываю, но это совсем не так) Я всегда за качественный продукт, и тут не важно, выступаю ли я клиентом или исполнителем. А за такую стоимость продукта лично я ожидала гораздо большего. Впрочем, 600 с копейками часов как-то же промыкаласьInky
Это все понятно было бы, если бы эту игру всем подарили. Дареному коню в зубы не смотрят. Ведь все продается за немаленькие деньги. Хотелось бы поинтересоваться, а заказанную пиццу им недопеченную привозят? Допекают сами, почитав на сайте пекарни инструкцию как это сделать. Продают пиджак без пуговиц? А они потом шастают по магазину и подбирают подходящие. Или ими купленные автомобили двигаются вперед-назад, а поворачивать начинают только после фикса? Всем не просто.