EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я бы тоже не отказалась увидеть в игре супермаркеты)) ну хотя бы магазинчики и чтобы симы приносили домой корзинки с продуктами, как это было в двойке
Я всеми конечностями ЗА необходимость покупать продукты и одежду (особенно одежду, пока ее напримеряешь - куча удовольствия).
С экранами загрузки продукты удобнее заказывать по телефону, ну а кому хочется в магазин - всего-то одну стойку сделать, да и мод уже придумали. У меня большинство симов вообще закупается готовой не портящейся едой, рыбный магазин тоже есть, так что без супермаркета я обойдусь. Вот подождем, как разрабам получится бизнес улучшить! Обещали ж!

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Конечно, есть и свои плюсы, но как-то ни холодно ни жарко мне от возможности двигать сразу всю комнату. За все разы строительства я воспользовалась этой функцией лишь раз - для ознакомления, когда впервые в четверке взялась за строительство. Высота стен - ну, приятная мелочь, скажем так. Эффекта "вау" у меня не было. Единственное, что в строительстве мне приглянулось - своды под потолком. Вот прям великолепнейшая вещь.
Какие своды, где своды, я что-то пропустила?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Какие своды, где своды, я что-то пропустила?
Я так поняла, речь об антревольтах.
b5fc0ba84586.jpg

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Я хочу новостиииии :девочкаплачет:
Блин, кто помнит, раньше за сколько до выхода игрового набора начитали появляться анонсы, трейлеры, ну хоть какие-то подробности?:девочкаобиделась: Мне чет кацца уже пора бы:девочкаволнуется:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Antilove, каталоги за неделю последнее время представляли, дополнения за 2 месяца, игровой набор, наверное, за месяц))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Наверно после акции оригина. Потому что в прошлый раз игровой набор именно так и был представлен.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Я так поняла, речь об антревольтах.
Своды это хорошо, а вот большой минус в том что нет круглых крыш. Делать из кусочков некрасиво.
Магазины же выглядят смешно............ зачем они если всё достаётся из холодильника.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Магазины же выглядят смешно............ зачем они если всё достаётся из холодильника.
На счет магазинов не соглашусь, там так же можно купить коллекционные предметы и тд, что не относится к еде и одежде, которая есть в полном доступе у игрока всегда. Но все же, магазины в этой части не проработаны. Если они помимо ресторанов вообще хотят доработать бизнес, то может нам подарят что-то действительно интересное в изменениях этой системы, но чуда, конечно, ожидать не стоит.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Но все же, магазины в этой части не проработаны
Они вообще не проработаны не в какой части) Бизнес в каждой отрасли ведется по разному. А не как тут. Если магазин не закрыть, то и симы не уйдут Или уйдут на 5 минут. А потом вернутся и устроят там тусовку. Мы эксперимент делали с моим симов -3 суток не закрывали галерею. Трое суток там паслись симы безвылазно.Забыв про дела,про семью,и про все остальное Ну это разве нормальная система бизнеса? Клиенты новые не появляются.Все одни и те же(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ну что касаемо коллекций может вещь кому то и нужна, а остальное то игрушки. Если б магазин полностью соответствен названию Ремесленник тогда там нужно продавать кустарные изделия типа картин, столов и прочее. А так лично для меня это просто бутафория и вряд ли они её чем то заменят.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Если магазин не закрыть, то и симы не уйдут Или уйдут на 5 минут. А потом вернутся и устроят там тусовку. Мы эксперимент делали с моим симов -3 суток не закрывали галерею. Трое суток там паслись симы безвылазно.Забыв про дела,про семью,и про все остальное Ну это разве нормальная система бизнеса? Клиенты новые не появляются.Все одни и те же(
С новыми клиентами - это беда, конечно, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Но, думаю, это они не исправят, и мы будем из раза в раз наблюдать все те же лица. Хотя тут вообще, мне кажется, не стоит ожидать чего-то этакого, чтобы нынешний бизнес напоминал бизнес, нужно его полностью менять, а маленькие добавления или исправления не превратят его в полноценный бизнес. Для меня он в этой части является просто быстрым заработком денег.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
чтобы нынешний бизнес напоминал бизнес, нужно его полностью менять
Согласна полностью и не верю что они сделают глобальные изменения.Так легкий косметический ремонтик(

Для меня он в этой части является просто быстрым заработком денег.
Да это не симс 2( Причем очень быстрым.Два или три дня продаж картин и в кармане 10-15 тысяч.Мне очень обидно что не продуман бизнес связанный с фотосалоном. Его сделали на половину.Я его так ждала и такой облом.Главное, симку которая делала фотографии свои фотки не берет, а ее фотки покупают левые симы!? Ну это вот как? И вообще у меня сложилось впечатление что его(бизнес) добавили в последнею очередь.Что он на работу не должен был входить.Слишком он какой-то обрывочный.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Да это не симс 2( Причем очень быстрым.Два или три дня продаж картин и в кармане 10-15 тысяч.Мне очень обидно что не продуман бизнес связанный с фотосолоном. Его сделали на половину.Я его так ждала и такой облом.Главное симку которую фотографировали свои фотки не берет а ее фотки покупают левые симы!? Ну это вот как? И вообще у меня сложилось впечатление что его добавили в последнию очередь.Что он на работу не должен был входить.Слишком он какой-то обрывочный.
По поводу фото, мне кажется, они его добавили просто потому что такой навык должен быть. И раз уж дополнение связано с бизнесом, решили и это привязать, но сильно не заморачивались, главное же фотографировать можно, остальное и так сойдет. Лучше бы уж просто навык ввели, без бизнеса, потому что то, что мы может с фото в бизнесе сделать, это тихий ужас. И если еще симку можно объяснить, она фотомоделью решила стать и тд, то вот что делать с фото, скажем, семьи? Но здесь можно и с хваленной выпечкой аналогии завести, геморроя много, денег мало, но это хоть похоже на магазин выпечки в рамках того, какой нам бизнес предлагают. А с фотографами, лучше быть просто вольным фотографом, и забыть, как страшный сон, что фото можно продавать :).

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Что-то скормили нам небольшой кусок новостей и все...Долгое затишье... Что,как, непонятно. Раньше за пол года начинали дополнения рекламировать,месяца за три каталоги, а сейчас, до выхода нового набора меньше месяца,а они молчат!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Тем временем сим-гуру проводят опросы в твиттере: "Где верх у куска пиццы: корочка или уголок?" и "Является ли хот-дог сендвичем?". Ну такие они уморительные, эти ЕАшники. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но пока не ясно какой вариант является правильным и для какого аддона. Хотя мне кажется, что это старый добрый дивайн диннер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх