Тоже не плохой вариан главное чтобы общественное заведение ,а не очередной клон мороженицы.А я бы тоже не отказалась увидеть в игре супермаркеты)
Я всеми конечностями ЗА необходимость покупать продукты и одежду (особенно одежду, пока ее напримеряешь - куча удовольствия).А я бы тоже не отказалась увидеть в игре супермаркеты)) ну хотя бы магазинчики и чтобы симы приносили домой корзинки с продуктами, как это было в двойке
я аж всплакнулаDokeshikO угу, и от чудо-шкапчика с нескончаемым количеством всевозможных шмоток, идеально садящихся на твой рост и размер
Какие своды, где своды, я что-то пропустила?Конечно, есть и свои плюсы, но как-то ни холодно ни жарко мне от возможности двигать сразу всю комнату. За все разы строительства я воспользовалась этой функцией лишь раз - для ознакомления, когда впервые в четверке взялась за строительство. Высота стен - ну, приятная мелочь, скажем так. Эффекта "вау" у меня не было. Единственное, что в строительстве мне приглянулось - своды под потолком. Вот прям великолепнейшая вещь.
Я так поняла, речь об антревольтах.Какие своды, где своды, я что-то пропустила?
Какие своды, где своды, я что-то пропустила?
Ну да . Еще фризы порадовали, но не настолько.Я так поняла, речь об антревольтах.
Да, обычно игровой набор показывали за месяц до выхода. Но до выхода ресторанов уже меньше месяца( Ждем новостей со дня на день.Мне чет кацца уже пора бы
Своды это хорошо, а вот большой минус в том что нет круглых крыш. Делать из кусочков некрасиво.Я так поняла, речь об антревольтах.
На счет магазинов не соглашусь, там так же можно купить коллекционные предметы и тд, что не относится к еде и одежде, которая есть в полном доступе у игрока всегда. Но все же, магазины в этой части не проработаны. Если они помимо ресторанов вообще хотят доработать бизнес, то может нам подарят что-то действительно интересное в изменениях этой системы, но чуда, конечно, ожидать не стоит.Магазины же выглядят смешно............ зачем они если всё достаётся из холодильника.
Они вообще не проработаны не в какой части) Бизнес в каждой отрасли ведется по разному. А не как тут. Если магазин не закрыть, то и симы не уйдут Или уйдут на 5 минут. А потом вернутся и устроят там тусовку. Мы эксперимент делали с моим симов -3 суток не закрывали галерею. Трое суток там паслись симы безвылазно.Забыв про дела,про семью,и про все остальное Ну это разве нормальная система бизнеса? Клиенты новые не появляются.Все одни и те же(Но все же, магазины в этой части не проработаны
С новыми клиентами - это беда, конечно, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Но, думаю, это они не исправят, и мы будем из раза в раз наблюдать все те же лица. Хотя тут вообще, мне кажется, не стоит ожидать чего-то этакого, чтобы нынешний бизнес напоминал бизнес, нужно его полностью менять, а маленькие добавления или исправления не превратят его в полноценный бизнес. Для меня он в этой части является просто быстрым заработком денег.Если магазин не закрыть, то и симы не уйдут Или уйдут на 5 минут. А потом вернутся и устроят там тусовку. Мы эксперимент делали с моим симов -3 суток не закрывали галерею. Трое суток там паслись симы безвылазно.Забыв про дела,про семью,и про все остальное Ну это разве нормальная система бизнеса? Клиенты новые не появляются.Все одни и те же(
Согласна полностью и не верю что они сделают глобальные изменения.Так легкий косметический ремонтик(чтобы нынешний бизнес напоминал бизнес, нужно его полностью менять
Да это не симс 2( Причем очень быстрым.Два или три дня продаж картин и в кармане 10-15 тысяч.Мне очень обидно что не продуман бизнес связанный с фотосалоном. Его сделали на половину.Я его так ждала и такой облом.Главное, симку которая делала фотографии свои фотки не берет, а ее фотки покупают левые симы!? Ну это вот как? И вообще у меня сложилось впечатление что его(бизнес) добавили в последнею очередь.Что он на работу не должен был входить.Слишком он какой-то обрывочный.Для меня он в этой части является просто быстрым заработком денег.
По поводу фото, мне кажется, они его добавили просто потому что такой навык должен быть. И раз уж дополнение связано с бизнесом, решили и это привязать, но сильно не заморачивались, главное же фотографировать можно, остальное и так сойдет. Лучше бы уж просто навык ввели, без бизнеса, потому что то, что мы может с фото в бизнесе сделать, это тихий ужас. И если еще симку можно объяснить, она фотомоделью решила стать и тд, то вот что делать с фото, скажем, семьи? Но здесь можно и с хваленной выпечкой аналогии завести, геморроя много, денег мало, но это хоть похоже на магазин выпечки в рамках того, какой нам бизнес предлагают. А с фотографами, лучше быть просто вольным фотографом, и забыть, как страшный сон, что фото можно продавать .Да это не симс 2( Причем очень быстрым.Два или три дня продаж картин и в кармане 10-15 тысяч.Мне очень обидно что не продуман бизнес связанный с фотосолоном. Его сделали на половину.Я его так ждала и такой облом.Главное симку которую фотографировали свои фотки не берет а ее фотки покупают левые симы!? Ну это вот как? И вообще у меня сложилось впечатление что его добавили в последнию очередь.Что он на работу не должен был входить.Слишком он какой-то обрывочный.