Ну так и хорошо. А то лично меня это напрягает, идешь с каким-то симом на лот, приезжаешь в 3 часа ночи - а все там бодренькие, потребности зеленые, никто спать не хочет. А когда тыкаешь им "развить навык" или "ухаживать за садом" - так ниче не делают.Т.к. даже потребности не растут(
Не знаю у кого как, но у меня, если вернуться глубокой ночью, домочадцы спятНу так и хорошо. А то лично меня это напрягает, идешь с каким-то симом на лот, приезжаешь в 3 часа ночи - а все там бодренькие, потребности зеленые, никто спать не хочет. А когда тыкаешь им "развить навык" или "ухаживать за садом" - так ниче не делают.
Дано, но ЕА - не рокстар геймс)Третьего пока не дано
Да ЕА-шникам пофиг на качество игры. Им главное, чтобы пипл хавал и отсыпал им побольше евриков. А еврики сыпаться будут, ибо конкуренции нема и народ даже на официальных форумах будет и дальше плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Вот если бы какая иная компания попробовала создать свой качественный ответ симсам, где выдали бы сразу и тоддлеров, и питомцев, и погоду... Создали же финны свой Cities - Skylines. Вполне себе неплохая вариация на тему SimCity. Народ бы в довольно большом количестве дружно ломанулся покупать эту гипотетическую игру. Там же выдали бы все, чего от ЕA уже два года не дождешься, несмотря на все коллективные просьбы на форумах, да еще и явно дешевле. Вот тогда ЕА, может, и призадумались бы. И у них появился бы стимул не засыпать игроков дальше всякой хренью, а прислушаться, наконец, к их просьбам. Потому что прибыль бы резко так упала.но пока даже те кто возмущаються здесь купили игру, ЕАшники не поймут что игра реально плохая
а чего у меня не так... странно...Не знаю у кого как, но у меня, если вернуться глубокой ночью, домочадцы спят
Может, от версии игры зависит?а чего у меня не так... странно...
Вот и я так думаю. У меня самой пиратка. И мои подопечные тоже разгуливают среди ночи бодрячком с зелененькими потребностями.Inery, возможно. У меня последнее дополнение "веселимся вместе", мб после него баг исправили в официальных патчах.
У мня далеекооо не слабое железо было, на котором летели все игры того времени выпуска, а тройка заставляла меня страдать
Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза
Отправляю второе поколение в парк потусить с Лигой Авантюристов. Взрослым раздаю команды качать навыки.
Не знаю, у меня с этим проблем не было с самого начала. И, если отношения с кем-то прокачивать, то тоже нормально повышается, не быстро, но существенноInery, возможно. У меня последнее дополнение "веселимся вместе", мб после него баг исправили в официальных патчах.
Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза, ошибки и подгрузку текстур.
Тут либо проработанный детально закрытый мир, либо открытый, но глючно-тормозной. Третьего пока не дано.И еще очень и очень нескоро сделают такой движок и такое железо, которое позволит любой домохозяйке управлять целой планетой умных и оригинальных симов, да хотя бы городом.
Тем что это должна быть он лайн игра, а там развитие сюжета не нужно.Но что мешало сделать им развитие сюжета и нормальные, черт подери, желания
На счет стремлений, мне они нравятся больше, чем их жизненные цели, хоть этим же и являются, тем что после завершения, можно взять новую, в тройке, насколько помню, когда жизненная цель выполнена, то все. Но зачем переименовали непонятно.С желаниями вообще караул. Кому вообще сдались эти причуды? В чью светлую голову вообще пришла эта идея вырезать устоявшуюся систему, как в Симс 2 и Симс 3(в тройке она мне нравится гораздо больше. все-таки, больше интересного и больше рандома), и впихнуть этот обрубок? Помню, еще перед выходом игры нам рассказывали, что они чуть изменили систему, и теперь желания у нас в "жизненной цели", и вот теперь еще такие причудки будут.
Ну предположим, что гипотетический народ ломанулся бы покупать эту гипотетическую игру, в которой все уже есть? И сколько бы она стоила? Как тройка со всеми дополнениями сразу, или как четверка, за которую мы уже сколько там заплатили? И кто бы ее купил? И сколько времени бы ее разрабатывали? Пусть, к примеру, погода есть в предыдущих частях игры, но тут метод "копировать-вставить" не пройдет, нужно все по-новой - делать анимацию, тестирование и т.п. К выходу такой суперигры, она бы уже успела устареть) И кто же откажется от шикарной идеи - выпускать дополнения постепенно, разбавляя все это маленькими наборчиками, обновлениями с фруктонами и получая прибыль в течении долгого периода, имея при этом достаточно времени на разработку. А где-то через годик они начнут уже работать над 5 частью, а может уже и начали.Вот если бы какая иная компания попробовала создать свой качественный ответ симсам, где выдали бы сразу и тоддлеров, и питомцев, и погоду... Создали же финны свой Cities - Skylines. Вполне себе неплохая вариация на тему SimCity. Народ бы в довольно большом количестве дружно ломанулся покупать эту гипотетическую игру.
А разве в тройке чем-то кардинально лучше? Ну хотят они выпить, увидеть призрака. подружиться с вампиром, купить игрушку)) Так и в четверке мои хотят написать картину, поцеловать мужа, помочь ребенку с уроками)А желания просто вырезали и дали нам причуды, которые как были глючными и неинтересными в самом начале игры, так и остаются такими до сих пор. Еще и хуже стали, давайте купим 100500й магнитофон и в 50й раз выйдем замуж за собственного мужа. А потом заведем ребенка, выпрыгивающего из коляски
В этом месяце выйдет игровой набор, а после него, летом, выйдет каталог, это уже известно.Вот и сейчас третий месяц молчок и если выйдет только каталог, то помои им на голову вылить
Да я слабо уже в это верю, что они ее так задумывали, ну потому, что это просто глупо, это не тот тип игры, который можно перенести в онлайн. Я сомневаюсь, что люди, которые делали вторую или третью игру, этого не понимали. Внести какие-то онлайн штучки, по типу игрового магазина или галерии-как они и сделали-это хорошо, игалерию они сделали нормально, она мне нравится. Да и сами эвенты по типу фруктонов и т.п. тоже отлично вписываются, если бы это не было всем, чем ограничивается игра. Если бы игра сама по себе была полноценна, то фруктонам бы все радовались, потому что дополнительное развлечение, а не плевались бы. Они ведь попробовали сделать онлайн проект, и я думаю, что это как раз был тестовый вариант, чтобы проверить, как вообще это может работать с Симсами. И проверка показала, что никак, и я не верю, что они все силы отдавали в онлайн проект, все под него строили. а потом их постигло такое разочарование. Ничего они на него не ставили, попробовали, увидели, что не получается-пошли дальше. Тут действительно скорее всего дело в руководстве - на игру не выделили ни денег, ни времени, поэтому она такая вся через одно место, и люди, которые хотя и могут делать нормальные игры - просто ушли. А те, кто остались. пытаются сделать хоть что-то, но выходит как-то не очень, а слух, что делали онлайн проект и пришлось быстро переделывать - это отличная отмазка, почему игра такая плохая. Да вот только 2 года уже прошло, а она все такая же плохая.Тем что это должна быть он лайн игра, а там развитие сюжета не нужно.
Да там даже не в тех причудах дело, которые эмоциональные, а в обычных. Ну вот стоит моя симка и общается с группой людей, кроме них никого нет поблизости. И вот у нее будут возникать желания пообщаться с кем угодно, кого даже на участке и окружающих его пространствах нет, чем с этими людьми, к которым она нос к носу стоит. И возникать под действием "поблизости дружественный персонаж". В чем логика вообще? Так они еще все по кругу ходят, задают, что ли. Раз 100 отмени, и все равно будут появляться одни и те же желания. Отменю желание приготовить и желание купить инструмент-появится желание посадить что-нибудь и посмотреть передачу. Отменю эти два желания-снова появится желание приготовить и купить инструмент. И так на протяжении следующих десяти минутНа счет стремлений, мне они нравятся больше, чем их жизненные цели, хоть этим же и являются, тем что после завершения, можно взять новую, в тройке, насколько помню, когда жизненная цель выполнена, то все. Но зачем переименовали непонятно.
А вот на счет причуд согласна. Это просто ад. Они меняются раньше, чем ты дойдешь до сима, чтобы ее выполнить (к примеру поговорить надо с другим симом), просто потому что в том помещении есть аура вдохновения, и все. Чем вся эта система сразу же убивается, и я ее вообще не замечаю, потому что это просто бесполезные иконки, к тому же, не всегда логичные.
Ну как минимум тем, что с ними не происходило того, что я описала выше. А еще там были желания сходить в парк или какое-то определенное заведение, что-то найти, что-то купить, чем-то заняться, определенные желания в отношении каких-то определенных симов(с кем-то подружиться, а с кем-то на свидание сходить, в кого-то влюбиться, а в кого-то нет). А не то, что я вот сейчас случайно подняла навык комедии, пошутив с друзьями, и теперь буду 100500 раз хотеть начать писать комедийные рассказы. Эта система гораздо более жесткая и скучная, которой и пользоваться то не хочется, потому что за балы покупать нечего(но это другая проблема). Понятно, что в Симс 3 это тоже алгоритмы, но там больше рандома, больше свободы. Ты можешь сидеть дома, и тут симу приспичит пригласить кого-то в гости или отправиться в театр. У сима был тяжелый день на работе-он хочет оттянуться в клубе. Сим проходит мимо театра, слышит звуки концерта-и ему хочется пойти на концерт. да банально мимо проходит какой-то человек, и симу вдруг хочется с ним познакомиться. И эти желания появлялись сами по себе, создавая иллюзию выбора, разумности, жизни, и для этого не нужно накликивать по 100 раз, закрывая предыдущие причуды. которых всего ДВЕ. И так играть гораздо интереснее, чем просто пластмассовым человечком, которого посадили за компьютер и теперь он будет хотеть играть в компьютерные игры 24\7.А разве в тройке чем-то кардинально лучше? Ну хотят они выпить, увидеть призрака. подружиться с вампиром, купить игрушку)) Так и в четверке мои хотят написать картину, поцеловать мужа, помочь ребенку с уроками)
В этом месяце выйдет игровой набор, а после него, летом, выйдет каталог, это уже известно.
Не знаю, у меня в игре практически все желания по делуИ вот у нее будут возникать желания пообщаться с кем угодно, кого даже на участке и окружающих его пространствах нет, чем с этими людьми, к которым она нос к носу стоит