EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
90
Награды
87
Тем временем сим-гуру проводят опросы в твиттере: "Где верх у куска пиццы: корочка или уголок?" и "Является ли хот-дог сендвичем?". Ну такие они уморительные, эти ЕАшники. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но пока не ясно какой вариант является правильным и для какого аддона. Хотя мне кажется, что это стартоый добрый дивайн диннер.
Эх... Лучше бы разрабатывали что-то действительно полезное и интересное, вроде "сезонов", "питомцев" или "отпуска"...
имхо

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Народ, подкиньте идеек для игры. Я уже просто "увядаю" без новостей, аж игру открывать не хочется. :рыдаю:А впереди четыре выходных, так хочется поиграть, пока будни же времени нет. :депрессия:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
арод, подкиньте идеек для игры.
В игры поиграйте например если любите не сильно жестокое.Девушки и имя вашего сима .Наберите девушек 7 и проведите шоу программу с уходом на рекламу.Автономные действия разрешаются. В первые день симки знакомятся,и к примеру никого не выкидывают.Например это воскресение.В понедельник ваш сим должен поговорить с каждой девушкой об интересах.попробовать флиртовать.
Вечером уйдет одна у которой меньше шкала.Ну и так далее,- ваша игра ваши правила.В конце должна остаться только одна.
Любите более жесткое. Сделайте шоу 6 комнат или больше.Наберите симов. И отсеивайте их.Например в первой нельзя спать,во второй нельзя есть,в третей нельзя утонуть и так далее.Ну вот 4 выходных можно провести не скучно.

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Таки нам сделали Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, я с этим могу поспорить :D
7341e526eb69.png

И возможные названия для будущих аддонов, выбрала методом исключения:
Child's Play
Play Together
Imagination Station
Bountiful Buffet
Fanciful Restaurant
Monsters Under the Bed
Restaurant Night
Indoor Restaurant
Kids Bedroom
Evening Out
Served Up
Good Taste
Gourmet Delights
Toys and Tentacles Stuff
Kids and Creatures Stuff
Imagine That Stuff
Serve it up
Foodies Dream

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Child's Play
Play Together
Imagination Station
Bountiful Buffet
Fanciful Restaurant
Monsters Under the Bed
Restaurant Night
Indoor Restaurant
Kids Bedroom
Evening Out
Served Up
Good Taste
Gourmet Delights
Toys and Tentacles Stuff
Kids and Creatures Stuff
Imagine That Stuff
Serve it up
Foodies Dream
Не поняла) Разработчики не знаю как назвать игровой набор или просто на официальном балуются?)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Не поняла) Разработчики не знаю как назвать игровой набор или просто на официальном балуются?)
Игроки угадывают название, со второй половины 2 мая до вечера 3 мая на оф.форуме был озвучен один правильный ответ.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да достали они уже с этими каталогами! Пускай открывают мир, засовывают туда сверхов с малышами, прикручивают погоду и начинаю грести деньги лопатой!

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Любите более жесткое. Сделайте шоу 6 комнат или больше.Наберите симов. И отсеивайте их.Например в первой нельзя спать,во второй нельзя есть,в третей нельзя утонуть и так далее.Ну вот 4 выходных можно провести не скучно.
Я подобно в 3-ке баловалась. Своего рода шоу, только проигравший помирал.Отвозила на катере с низким уровнем энергии далеко в море, и смотрела, кто доплывет:смех: Ну или кого автомат с газировкой раздавит:cool: Я подобно издеваюсь над симиками, когда скучно, с 1-ых. :смех::смех:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Пускай открывают мир, засовывают туда сверхов с малышами, прикручивают погоду и начинаю грести деньги лопатой!
По всей вероятности супер -движок этого не позволяет))( Может погода и будет как в сим 2, а вот с открытым миром,малышами,редактором городов по моему стоит попрощаться. Сверхи тоже под большим вопросом.Они онлайн делали что в оналайн нужно делать?- Жрать и общаться! Что сейчас симы и делают. И когда онлайн не вышло и они поняли что движок не приспособлен к обычному режиму игры. Начались,молчания,недоговорки и так далее.Вы помните что вот так с игроками поступали? Я не помню лично. Официальный насколько спокойный и тут начинает уже бурчать..Три месяца тишины! Дурацкие и некому не нужные обновления,посадить фруктон,пообщаться с грустным клоуном который может оказаться и женского пола.Кто заказывал это чудо? Я что-то не помню на официальном 120 страниц, чтобы вернули грустного клоуна.Просто надо понять что игра уже не будет той.То что нам говорили про движок в начале, явно не соответствует тому,что на самом деле(

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Просто надо понять что игра уже не будет той.То что нам говорили про движок в начале, явно не соответствует тому,что на самом деле(
Очень хочется верить, что на 4ке не остановится игра. Пусть неудавшийся онлайн проект. Кое как доползем несколько дополнений.
И следующую, 5ю, сделают уже супер игрой)))))

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Пускай открывают мир, засовывают туда сверхов с малышами, прикручивают погоду
Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза, ошибки и подгрузку текстур.
Тут либо проработанный детально закрытый мир, либо открытый, но глючно-тормозной. Третьего пока не дано.И еще очень и очень нескоро сделают такой движок и такое железо, которое позволит любой домохозяйке управлять целой планетой умных и оригинальных симов, да хотя бы городом.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза, ошибки и подгрузку текстур.
Тут либо проработанный детально закрытый мир, либо открытый, но глючно-тормозной. Третьего пока не дано.И еще очень и очень нескоро сделают такой движок и такое железо, которое позволит любой домохозяйке управлять целой планетой умных и оригинальных симов, да хотя бы городом.
Вот плюсую яростно :лол2:.У мня далеекооо не слабое железо было, на котором летели все игры того времени выпуска, а тройка заставляла меня страдать:хихикаю:. И, честно говоря, я не вижу такого уж дикого минуса в закрытом мире конкретно в четверке. Загрузка же моментальная практически, если сравнивать с той же двойкой, к примеру. Было бы на чём так акцентировать внимание.:попрыгун: У меня сим в тройке ехал дольше (еще и времени кучу терял) до места, чем грузится лот сейчас)) Я от многого в четверке стул прожигаю, но на закрытый мир ваще параллельно. Даже, скорее, расстроюсь, если его откроют (чисто гипотетически исесьн, такого не будет никогда =3). Единственное что смущает - я вот раньше не обращала внимание на это, а теперь заметила - если я, допустим, уехала куда-то одним симом, а другим задаю действия через иконку в меню семьи - ничо не меняется по приезду домой :незнаю:. Сколько бы не тыкала в "ухаживать за садом" - сад так и будет не полит и заросший весь сорняками, потребности не повысятся и т.д.:незнаю:. Так всегда было? Эти кнопки- бутафория штоль?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
от плюсую яростно .У мня далеекооо не слабое железо было, на котором летели все игры того времени выпуска, а тройка заставляла меня страдать. И, честно говоря, я не вижу такого уж дикого минуса в закрытом мире конкретно в четверке. Загрузка же моментальная практически, если сравнивать с той же двойкой, к примеру.
У меня с тройкой никогда проблем не было, но закрытый мир мне больше нравится, так как он не лагает вообще, а глюки и зависания, хоть и редкие, но у меня все же были, но я их не сильно ощущала, особенно, когда можно было город чистить. Но вот, если бы они вернули возможность менять сам городок, я была бы очень рада, а то одними домами сыт не будешь, улочки тоже хочется красиво обукрасить, ну или хотя бы фон, чтобы можно было менять (я знаю, что есть моды, но я в данном случае и про саму бутафорию говорю, которая этими модами не меняется).

Единственное что смущает - я вот раньше не обращала внимание на это, а теперь заметила - если я, допустим, уехала куда-то одним симом, а другим задаю действия через иконку в меню семьи - ничо не меняется по приезду домой . Сколько бы не тыкала в "ухаживать за садом" - сад так и будет не полит и заросший весь сорняками, потребности не повысятся и т.д.. Так всегда было? Эти кнопки- бутафория штоль?
Навыки развивают, но очень медленно, это заметно на маленьком уровне. Сад - бесполезно. Потребности они отлично себе поднимают, я вообще с ними делаю так, поднял одну потребность до нужного уровня, опять тыкаю заботится о себе, и он уже другую поднимать начинает.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Да, потребности они точно себе поднимают, мои всегда зеленые. А сад - не пробовала, надо будет тыкнуть, посмотреть:rolleyes:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
ну или хотя бы фон, чтобы можно было менять
Вот это - да =С Очень мешает иной раз.. Если хочется полностью в другом стиле сделать район - эти картонные дома всё портят :плачу:. Или в челленжджах.. Я всё пытаюсь "цивилизацию" отыграть - у меня крышняк рвет постоянно думать о том, что бы в кадр чо лишнее не влезло :фейспалм:.

Навыки развивают, но очень медленно, это заметно на маленьком уровне. Сад - бесполезно. Потребности они отлично себе поднимают, я вообще с ними делаю так, поднял одну потребность до нужного уровня, опять тыкаю заботится о себе, и он уже другую поднимать начинает.
:неуверенность: похоже у меня шото сломалось %). Т.к. даже потребности не растут(

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вот это - да =С Очень мешает иной раз.. Если хочется полностью в другом стиле сделать район - эти картонные дома всё портят . Или в челленжджах.. Я всё пытаюсь "цивилизацию" отыграть - у меня крышняк рвет постоянно думать о том, что бы в кадр чо лишнее не влезло .
сама с этим мучась недавно, скачала фон, чтобы сзади ничего вообще не было, но бутафорские дома все равно все портят, и лезут в кадр %). Так что редактор города я хочу очень сильно.

похоже у меня шото сломалось . Т.к. даже потребности не растут(
Попробуйте назначить "Заботиться о себе", и смотрите на шкалу этого персонажа, не переключаясь на играемого, одна из потребностей должна начать двигаться, потом только на игрового переключитесь. Я их так по очереди кликаю, и к концу рабочего дня ученого, мой домашний сим со всеми зелеными потребностями. С этим вообще проблем нет, или у Вас действительно глюк, ну это так, чтобы проверить :).

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Загрузки быстрые, да. Только вот подумала, что фон там мог быть вроде симс 2. Ну, помните, когда лот загружается, там сначала такси, а потом, в ночной жизни, кажись, машина, которой симс пользуется. Представьте: анимация такси, едущего мимо "бутафории". А в будущем, когда будет отпуск, то анимация летящего над облаками самолёта. :бровки: Было бы красивее, чем ромбик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх