Эх... Лучше бы разрабатывали что-то действительно полезное и интересное, вроде "сезонов", "питомцев" или "отпуска"...Тем временем сим-гуру проводят опросы в твиттере: "Где верх у куска пиццы: корочка или уголок?" и "Является ли хот-дог сендвичем?". Ну такие они уморительные, эти ЕАшники. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но пока не ясно какой вариант является правильным и для какого аддона.Хотя мне кажется, что это стартоый добрый дивайн диннер.
Попробуйте выполнять различные челенджи, придуманные игроками)Народ, подкиньте идеек для игры.
В игры поиграйте например если любите не сильно жестокое.Девушки и имя вашего сима .Наберите девушек 7 и проведите шоу программу с уходом на рекламу.Автономные действия разрешаются. В первые день симки знакомятся,и к примеру никого не выкидывают.Например это воскресение.В понедельник ваш сим должен поговорить с каждой девушкой об интересах.попробовать флиртовать.арод, подкиньте идеек для игры.
Не поняла) Разработчики не знаю как назвать игровой набор или просто на официальном балуются?)Child's Play
Play Together
Imagination Station
Bountiful Buffet
Fanciful Restaurant
Monsters Under the Bed
Restaurant Night
Indoor Restaurant
Kids Bedroom
Evening Out
Served Up
Good Taste
Gourmet Delights
Toys and Tentacles Stuff
Kids and Creatures Stuff
Imagine That Stuff
Serve it up
Foodies Dream
Игроки угадывают название, со второй половины 2 мая до вечера 3 мая на оф.форуме был озвучен один правильный ответ.Не поняла) Разработчики не знаю как назвать игровой набор или просто на официальном балуются?)
Игрушки и Щупальца каталог? ЧТОООО?Toys and Tentacles Stuff
Я подобно в 3-ке баловалась. Своего рода шоу, только проигравший помирал.Отвозила на катере с низким уровнем энергии далеко в море, и смотрела, кто доплывет Ну или кого автомат с газировкой раздавит Я подобно издеваюсь над симиками, когда скучно, с 1-ых.Любите более жесткое. Сделайте шоу 6 комнат или больше.Наберите симов. И отсеивайте их.Например в первой нельзя спать,во второй нельзя есть,в третей нельзя утонуть и так далее.Ну вот 4 выходных можно провести не скучно.
По всей вероятности супер -движок этого не позволяет))( Может погода и будет как в сим 2, а вот с открытым миром,малышами,редактором городов по моему стоит попрощаться. Сверхи тоже под большим вопросом.Они онлайн делали что в оналайн нужно делать?- Жрать и общаться! Что сейчас симы и делают. И когда онлайн не вышло и они поняли что движок не приспособлен к обычному режиму игры. Начались,молчания,недоговорки и так далее.Вы помните что вот так с игроками поступали? Я не помню лично. Официальный насколько спокойный и тут начинает уже бурчать..Три месяца тишины! Дурацкие и некому не нужные обновления,посадить фруктон,пообщаться с грустным клоуном который может оказаться и женского пола.Кто заказывал это чудо? Я что-то не помню на официальном 120 страниц, чтобы вернули грустного клоуна.Просто надо понять что игра уже не будет той.То что нам говорили про движок в начале, явно не соответствует тому,что на самом деле(Пускай открывают мир, засовывают туда сверхов с малышами, прикручивают погоду и начинаю грести деньги лопатой!
Очень хочется верить, что на 4ке не остановится игра. Пусть неудавшийся онлайн проект. Кое как доползем несколько дополнений.Просто надо понять что игра уже не будет той.То что нам говорили про движок в начале, явно не соответствует тому,что на самом деле(
Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза, ошибки и подгрузку текстур.Пускай открывают мир, засовывают туда сверхов с малышами, прикручивают погоду
Вот плюсую яростно .У мня далеекооо не слабое железо было, на котором летели все игры того времени выпуска, а тройка заставляла меня страдать. И, честно говоря, я не вижу такого уж дикого минуса в закрытом мире конкретно в четверке. Загрузка же моментальная практически, если сравнивать с той же двойкой, к примеру. Было бы на чём так акцентировать внимание. У меня сим в тройке ехал дольше (еще и времени кучу терял) до места, чем грузится лот сейчас)) Я от многого в четверке стул прожигаю, но на закрытый мир ваще параллельно. Даже, скорее, расстроюсь, если его откроют (чисто гипотетически исесьн, такого не будет никогда =3). Единственное что смущает - я вот раньше не обращала внимание на это, а теперь заметила - если я, допустим, уехала куда-то одним симом, а другим задаю действия через иконку в меню семьи - ничо не меняется по приезду домой . Сколько бы не тыкала в "ухаживать за садом" - сад так и будет не полит и заросший весь сорняками, потребности не повысятся и т.д.. Так всегда было? Эти кнопки- бутафория штоль?Не хочу открытый мир - заставьте-ка все городки красивыми домиками с контентом и потом любуйтесь на тормоза, ошибки и подгрузку текстур.
Тут либо проработанный детально закрытый мир, либо открытый, но глючно-тормозной. Третьего пока не дано.И еще очень и очень нескоро сделают такой движок и такое железо, которое позволит любой домохозяйке управлять целой планетой умных и оригинальных симов, да хотя бы городом.
У меня с тройкой никогда проблем не было, но закрытый мир мне больше нравится, так как он не лагает вообще, а глюки и зависания, хоть и редкие, но у меня все же были, но я их не сильно ощущала, особенно, когда можно было город чистить. Но вот, если бы они вернули возможность менять сам городок, я была бы очень рада, а то одними домами сыт не будешь, улочки тоже хочется красиво обукрасить, ну или хотя бы фон, чтобы можно было менять (я знаю, что есть моды, но я в данном случае и про саму бутафорию говорю, которая этими модами не меняется).от плюсую яростно .У мня далеекооо не слабое железо было, на котором летели все игры того времени выпуска, а тройка заставляла меня страдать. И, честно говоря, я не вижу такого уж дикого минуса в закрытом мире конкретно в четверке. Загрузка же моментальная практически, если сравнивать с той же двойкой, к примеру.
Навыки развивают, но очень медленно, это заметно на маленьком уровне. Сад - бесполезно. Потребности они отлично себе поднимают, я вообще с ними делаю так, поднял одну потребность до нужного уровня, опять тыкаю заботится о себе, и он уже другую поднимать начинает.Единственное что смущает - я вот раньше не обращала внимание на это, а теперь заметила - если я, допустим, уехала куда-то одним симом, а другим задаю действия через иконку в меню семьи - ничо не меняется по приезду домой . Сколько бы не тыкала в "ухаживать за садом" - сад так и будет не полит и заросший весь сорняками, потребности не повысятся и т.д.. Так всегда было? Эти кнопки- бутафория штоль?
Вот это - да =С Очень мешает иной раз.. Если хочется полностью в другом стиле сделать район - эти картонные дома всё портят . Или в челленжджах.. Я всё пытаюсь "цивилизацию" отыграть - у меня крышняк рвет постоянно думать о том, что бы в кадр чо лишнее не влезло .ну или хотя бы фон, чтобы можно было менять
похоже у меня шото сломалось . Т.к. даже потребности не растут(Навыки развивают, но очень медленно, это заметно на маленьком уровне. Сад - бесполезно. Потребности они отлично себе поднимают, я вообще с ними делаю так, поднял одну потребность до нужного уровня, опять тыкаю заботится о себе, и он уже другую поднимать начинает.
сама с этим мучась недавно, скачала фон, чтобы сзади ничего вообще не было, но бутафорские дома все равно все портят, и лезут в кадр . Так что редактор города я хочу очень сильно.Вот это - да =С Очень мешает иной раз.. Если хочется полностью в другом стиле сделать район - эти картонные дома всё портят . Или в челленжджах.. Я всё пытаюсь "цивилизацию" отыграть - у меня крышняк рвет постоянно думать о том, что бы в кадр чо лишнее не влезло .
Попробуйте назначить "Заботиться о себе", и смотрите на шкалу этого персонажа, не переключаясь на играемого, одна из потребностей должна начать двигаться, потом только на игрового переключитесь. Я их так по очереди кликаю, и к концу рабочего дня ученого, мой домашний сим со всеми зелеными потребностями. С этим вообще проблем нет, или у Вас действительно глюк, ну это так, чтобы проверить .похоже у меня шото сломалось . Т.к. даже потребности не растут(