EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не знаю, у меня в игре практически все желания по делу:)
Да они могут быть даже по делу, но все равно скучные и нереалистичные. К примеру развила симке в четверке навык писательства, больше навыков никаких нет. И у неё будут бесконечные желания написать книгу/опубликовать книгу/опубликовать три книги/ прочитать книгу. Все. При том, что она уже неделю из дома не выходила и потребности у неё все красные. В тройке она бы уже через день захотела выйти в парк/клуб/пригласить кого то/сходить за покупками и т. д. И вообще, желания больше от чх зависели. Например желание бунтаря завести мотоцикл. А если он уже есть, это желание не возникало, а не как с бесконечными "купить инструмент" в симс 4. Сделать татуировку. Отрастить бороду. Лежебоки хотят смотреть телевизор. Нелюбящие природу хотят оставаться в комнате. Совы хотят лечь спать после 11. Скептик хочет покритиковать. Нерешительный хочет сменить работу. Злой - отобрать конфету у ребёнка. Подросток - пойти на выпускной бал, ребёнок - сделать шалость и попасть в список почета. В симс 4 этого нет, и похоже уже не будет

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ну, все то что мы тут пишем и так ничего не изменит (но я дальше продолжу писать) но излить емоции все-же требует.
Почему бы не сказать - Да, мы зделали дерьмовую(если это слово грубость, то извините, но игра действительно такого качества) игру, мы возьмем ее и доработаем, причем не просто бросаться каталогами по 1.000 рублей в тех кто покупает ещё эту игру и ее дополнения, а хотя бы часть этого контента впихнем, да еда, но бесплатная и сразу в игре, а не платный каталог... И тогда игра будет окупать свои 2.000,но пипл схавает.
Остаеться ждать Симс 5, если его вообще выпустят... хотя пока пипл хавает, то выпустят и симс 20.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Да они могут быть даже по делу, но все равно скучные и нереалистичные. К примеру развила симке в четверке навык писательства, больше навыков никаких нет. И у неё будут бесконечные желания написать книгу/опубликовать книгу/опубликовать три книги/ прочитать книгу. Все. При том, что она уже неделю из дома не выходила и потребности у неё все красные. В тройке она бы уже через день захотела выйти в парк/клуб/пригласить кого то/сходить за покупками и т. д. И вообще, желания больше от чх зависели. Например желание бунтаря завести мотоцикл. А если он уже есть, это желание не возникало, а не как с бесконечными "купить инструмент" в симс 4. Сделать татуировку. Отрастить бороду. Лежебоки хотят смотреть телевизор. Нелюбящие природу хотят оставаться в комнате. Совы хотят лечь спать после 11. Скептик хочет покритиковать. Нерешительный хочет сменить работу. Злой - отобрать конфету у ребёнка. Подросток - пойти на выпускной бал, ребёнок - сделать шалость и попасть в список почета. В симс 4 этого нет, и похоже уже не будет
Да-да, я помню, как у меня симы с чертой характера храбрый или сорвиголова постоянно хотели зататуироваться с ног до головы) Сделал одну, через пару дней снова хочет татуировку, потом еще одну хD Этим и было интересно, создать сима с каким-нибудь интересным характером, с достоинствами и недостатками и смотреть, куда он будет развиваться, как будет себя вести. А в 4ке вроде и нет зависимости от черт характера, от навыков-да, от жизненной цели - да, от эмоционального состояния - да, а черты характера как будто вообще побоку. Ну дают они свои мудлеты иногда, романтичный будет кокетливым, творец - вдохновленным или страдать от отсутствия творческого развития, злой - злым, хмурый-хмурым. Ну и все, зачем они вообще тогда нужны?
Кстати, появились желания, которые появляются в разных заведениях - салоне спа\клубах\кофейнях, из серии поиграть в настольный футбол или получить массаж ног. Но только они появляются только тогда, когда ты в этих заведениях находишься, если ты в другом месте, то у тебя не возникнет желание пойти в сауну или на йогу(только иногда, когда дискомфортное состояние)(в отличии от Симс 3, где в салон красоты просто так хотели, например). А если ты в этом заведении-то только такие желания и будут возникать, бесконечные массажи ног или бесконечная игра в футбол.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Вклинюсь немножко в разговор о причудах. Вот я их вообще не выполняю целенаправленно и не отменяю, ну висят себе и висят, если сим случайно выполнит - хорошо, нет так нет :)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Вот если бы какая иная компания попробовала создать свой качественный ответ симсам, где выдали бы сразу и тоддлеров, и питомцев, и погоду... Создали же финны свой Cities - Skylines. Вполне себе неплохая вариация на тему SimCity. Народ бы в довольно большом количестве дружно ломанулся покупать эту гипотетическую игру.
Согласна. У них вообще нет конкурентов в этом жанре.
Я думаю, мы бы с радостью купили стимулятор жизни, будь там 8 жизненных этапов (новорожденный, младенец, детсадовец, младший школьник, подросток, молодой, взрослый и старик), развитие сюжета, нормальная система желаний, симпатичные персонажи, качественная генетика, хороший КАС и режим строительства. Вот всё, что нужно для базы. Если они будут делать нормальные допы (они и хороши тем, что отдельно приобретаются, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные), то мы их купим, какие нам нравятся, а не в надежде разбавить скуку.

Последнее редактирование:

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Вклинюсь немножко в разговор о причудах. Вот я их вообще не выполняю целенаправленно и не отменяю, ну висят себе и висят, если сим случайно выполнит - хорошо, нет так нет :)
Я тоже так делаю, но смущает всего два желания, которые постоянно повторяются и какие-то они реально топорные. Вместо клоуна, чуть-чуть бы подправили эту систему (пускай не полностью сменили, понимаю, что невозможно), мне кажется это бы в разы круче было. Хотя они думают, что игроки гонятся только за внешним... возможно где-то они правы. Но внешних изменений всегда хватает на пару суток побаловаться, внутренние изменения же несут за собой изменения всего игрового процесса.

DiannaS

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Когда же уже информация-то новая появится по поводу ИН с ресторанами? "Порадовали" 15-ти секундной ерундой и с концами:фейспалм:
Мне вообще трудно представить, что они могут в нем нафаршировать. Только очень надеюсь, что основной начинкой будет не очередной навык "едоделания", а то мои симы от ожирения откинутся ненароком скоро:D

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
то мои симы от ожирения откинутся ненароком скоро:D
И добавить новый тип смерти от ожирения:злобный: Не успел там похудеть за определенное время-хоп и откинулся. Разнообразие, чё:хихикаю:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Вот пожалуйста причёска от клоуна на нпс. Кто-то уже писал...скоро и мужики с хвостиками будут)))
b171849baa20.png

DiannaS

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
.скоро и мужики с хвостиками будут)))
Что-то это совсем не радует однако. И так уже с доп. контентом нет-нет да и проскочит дядька с такой шевелюрой, что аж симкам завидно:лол2: а что будет твориться, если это с обновлением официально все придет?:псих: Мне уже страшно немного)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Сама обалдела...неужто и правда сюрприз нам сделают. Ума нет новые создавать так тогда пойдёт.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Вот пожалуйста причёска от клоуна на нпс. Кто-то уже писал...скоро и мужики с хвостиками будут)))
b171849baa20.png
Я не хочу ставить к этому сообщению "мне нравится", я хочу ставить "мне плачется":фейспалм:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
ха-ха-ха. да уж..хочется плакать.Вот все симки скоро эту причёску наденут...мода видать пошла.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Ну предположим, что гипотетический народ ломанулся бы покупать эту гипотетическую игру, в которой все уже есть? И сколько бы она стоила? Как тройка со всеми дополнениями сразу, или как четверка, за которую мы уже сколько там заплатили?
Такое чувство, что вы вообще не в курсе, сколько нынче игры стоят :смех:. Обычно игры с половиной контента тройки стоят около 3-5к, а вы тут четверку за такую цену берете и радуетесь. Так что да, если вдруг кто-то еще возьмутся за создание аналога симс, то не удивлюсь, если там будет все куда лучше и интересней. Единственная причина, почему "творчество" ЕА продолжают покупать - отсутствие аналогов.
А мне с трудом вериться, что они делали онлайн игру. Что там делать онлайн? С другом рыбок ловить в бары ходить придуряться в чате. Ну, ещё любовь крутить. Вуху – это же онлайн интересно))
Сейчас довольно много онлайн игр, где нужно просто присутствовать в игре. Типа живешь такой, общаешься, создаешь видимость жизни. Так что лично у меня вообще не вызывают сомнений эти слухи про изначальную разработку онлайн версии симс. И, кстати, это было бы реально круто, если бы все соседи были реальные игроки, а не нпс. :девочкалюбит:Только представьте - весь город - игроки... Но, естественно, такое реализовать сложнее, и слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.
Да я слабо уже в это верю, что они ее так задумывали, ну потому, что это просто глупо, это не тот тип игры, который можно перенести в онлайн.
:Hmm:Вот как раз таки симс - одна из тех игр, которую можно (и, наверное, в будущем нужно) перенести в онлайн. Причины описаны выше.
Ну как минимум тем, что с ними не происходило того, что я описала выше. А еще там были желания сходить в парк или какое-то определенное заведение, что-то найти, что-то купить, чем-то заняться, определенные желания в отношении каких-то определенных симов(с кем-то подружиться, а с кем-то на свидание сходить, в кого-то влюбиться, а в кого-то нет). А не то, что я вот сейчас случайно подняла навык комедии, пошутив с друзьями, и теперь буду 100500 раз хотеть начать писать комедийные рассказы.
Система желаний в двойке и тройке были замечательные. Менялись в зависимости жизненных ситуаций, конкретных событий. А главное - не повторялись, и на ряду с мелкими (типа поболтать, поцеловать и т.п.) были и "глобальные". Система эта работала очень хорошо, напрямую зависела от ЧХ, от настроения.
В четверке же все работает абы как. Первое время я еще старалась выполнять эти "причуды", а потом попросту забила. Делаешь одно и то же раз 5 подряд, затем начинаешь удалять уже эти причуды, а они все одни и те же лезут :рукалицо:. Так что кто бы что не говорил, а система желаний в предыдущих частях была куда лучше.
b171849baa20.png
Я хочу это развидеть :рукалицо:. Надеюсь, они не станут прически делать для обоих полов. "Красоты" в игре и без того хватает :стучитпальцами:.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Обычно игры с половиной контента тройки стоят около 3-5к,
Дело не в контенте, а в жанре. Покажите мне симулятор жизни за 3-5к.

а вы тут четверку за такую цену берете и радуетесь
А Вы не берете? :p

если вдруг кто-то еще возьмутся за создание аналога симс, то не удивлюсь, если там будет все куда лучше и интересней
И почему же тогда его до сих пор нет? :rolleyes:

Только представьте - весь город - игроки..
Ну и многим это не понравится, люди хотят тихо играть в свою игру и чтобы никто в нее не вмешивался. У кого-то это фэнтезийный мир, у кого-то более реальный. все мы разные и игры у нас разные. В том и прелесть.

слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.
Почему же? Все хранится на серверах, в облачных хранилищах. Мощный комп как раз тут не нужен.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Только представьте - весь город - игроки... Но, естественно, такое реализовать сложнее, и слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.
Я бы предпочла, чтобы весь город с пригородами состоял из моих симов. А онлайновая часть состояла из возможности отправиться в гости.
И почему же тогда его до сих пор нет? :rolleyes:
Second life? Весь мир из реальных людей, но... Меня там хватило только погулять, для общения уровень английского не тот, русских отыскать не удалось. Одежду и прочий контент, как я поняла, нужно покупать. Ну или с гидом туда идти. Короче - там делать нечего.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Дело не в контенте, а в жанре. Покажите мне симулятор жизни за 3-5к.
Их нет. Нечего показывать, к сожалению. Но сделать отличную базу, а далее выпускать не менее интересные аддоны - вполне реально, в наши годы.
Уже нет. Спонсировать это у меня нет желания.
И почему же тогда его до сих пор нет?
А вот это самый главный вопрос. Видимо, не все могут или хотят заниматься подобным проектом, хотя не совсем понятно, почему. Ведь не смотря на то, что в симс играют не супер геймеры, эта игра довольно популярна и приносит немалый доход.
Ну и многим это не понравится, люди хотят тихо играть в свою игру и чтобы никто в нее не вмешивался. У кого-то это фэнтезийный мир, у кого-то более реальный. все мы разные и игры у нас разные. В том и прелесть.
Ну, тут можно как и в симсити - режим онлайн и режим оффлайн. Не хочешь соседничать с другими игроками - играй один. Но лично мне понравилась бы вариация симс 3+ симс 4 в режиме онлайн, где все сотрудники, продавцы, покупатели и жители - реальные игроки. Самый реальный симулятор. Ну или к примеру вариации в виде игры - управление семьей (и ходишь в гости к соседям) или управление городком, и тогда в гости ездишь в другие города, типа такие путешествия.
Вообще, тут очень много чего придумать можно, было бы желание. Может не все идеи удастся реализовать, но часть точно можно воплотить в жизнь, чтобы угодить если уж не всем, то большинству точно.
Почему же? Все хранится на серверах, в облачных хранилищах. Мощный комп как раз тут не нужен.
Современные игры требуют современных компьютеров, зачастую мощных. При чем независимо от того, онлайн эта игра или нет. Достаточно заглянуть в симсити, чтобы убедиться в этом. Многие жаловались, что при большой застройке игра начинала тормозить, так ведь городишки были достаточно маленькими, но даже это не помогло слабым пк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх