Да они могут быть даже по делу, но все равно скучные и нереалистичные. К примеру развила симке в четверке навык писательства, больше навыков никаких нет. И у неё будут бесконечные желания написать книгу/опубликовать книгу/опубликовать три книги/ прочитать книгу. Все. При том, что она уже неделю из дома не выходила и потребности у неё все красные. В тройке она бы уже через день захотела выйти в парк/клуб/пригласить кого то/сходить за покупками и т. д. И вообще, желания больше от чх зависели. Например желание бунтаря завести мотоцикл. А если он уже есть, это желание не возникало, а не как с бесконечными "купить инструмент" в симс 4. Сделать татуировку. Отрастить бороду. Лежебоки хотят смотреть телевизор. Нелюбящие природу хотят оставаться в комнате. Совы хотят лечь спать после 11. Скептик хочет покритиковать. Нерешительный хочет сменить работу. Злой - отобрать конфету у ребёнка. Подросток - пойти на выпускной бал, ребёнок - сделать шалость и попасть в список почета. В симс 4 этого нет, и похоже уже не будетНе знаю, у меня в игре практически все желания по делу
Да-да, я помню, как у меня симы с чертой характера храбрый или сорвиголова постоянно хотели зататуироваться с ног до головы) Сделал одну, через пару дней снова хочет татуировку, потом еще одну хD Этим и было интересно, создать сима с каким-нибудь интересным характером, с достоинствами и недостатками и смотреть, куда он будет развиваться, как будет себя вести. А в 4ке вроде и нет зависимости от черт характера, от навыков-да, от жизненной цели - да, от эмоционального состояния - да, а черты характера как будто вообще побоку. Ну дают они свои мудлеты иногда, романтичный будет кокетливым, творец - вдохновленным или страдать от отсутствия творческого развития, злой - злым, хмурый-хмурым. Ну и все, зачем они вообще тогда нужны?Да они могут быть даже по делу, но все равно скучные и нереалистичные. К примеру развила симке в четверке навык писательства, больше навыков никаких нет. И у неё будут бесконечные желания написать книгу/опубликовать книгу/опубликовать три книги/ прочитать книгу. Все. При том, что она уже неделю из дома не выходила и потребности у неё все красные. В тройке она бы уже через день захотела выйти в парк/клуб/пригласить кого то/сходить за покупками и т. д. И вообще, желания больше от чх зависели. Например желание бунтаря завести мотоцикл. А если он уже есть, это желание не возникало, а не как с бесконечными "купить инструмент" в симс 4. Сделать татуировку. Отрастить бороду. Лежебоки хотят смотреть телевизор. Нелюбящие природу хотят оставаться в комнате. Совы хотят лечь спать после 11. Скептик хочет покритиковать. Нерешительный хочет сменить работу. Злой - отобрать конфету у ребёнка. Подросток - пойти на выпускной бал, ребёнок - сделать шалость и попасть в список почета. В симс 4 этого нет, и похоже уже не будет
Согласна. У них вообще нет конкурентов в этом жанре.Вот если бы какая иная компания попробовала создать свой качественный ответ симсам, где выдали бы сразу и тоддлеров, и питомцев, и погоду... Создали же финны свой Cities - Skylines. Вполне себе неплохая вариация на тему SimCity. Народ бы в довольно большом количестве дружно ломанулся покупать эту гипотетическую игру.
Я тоже так делаю, но смущает всего два желания, которые постоянно повторяются и какие-то они реально топорные. Вместо клоуна, чуть-чуть бы подправили эту систему (пускай не полностью сменили, понимаю, что невозможно), мне кажется это бы в разы круче было. Хотя они думают, что игроки гонятся только за внешним... возможно где-то они правы. Но внешних изменений всегда хватает на пару суток побаловаться, внутренние изменения же несут за собой изменения всего игрового процесса.Вклинюсь немножко в разговор о причудах. Вот я их вообще не выполняю целенаправленно и не отменяю, ну висят себе и висят, если сим случайно выполнит - хорошо, нет так нет
И добавить новый тип смерти от ожирения Не успел там похудеть за определенное время-хоп и откинулся. Разнообразие, чёто мои симы от ожирения откинутся ненароком скоро
Еще больше нелепых смертей!Разнообразие, чё
Что-то это совсем не радует однако. И так уже с доп. контентом нет-нет да и проскочит дядька с такой шевелюрой, что аж симкам завидно а что будет твориться, если это с обновлением официально все придет? Мне уже страшно немного).скоро и мужики с хвостиками будут)))
Я не хочу ставить к этому сообщению "мне нравится", я хочу ставить "мне плачется"Вот пожалуйста причёска от клоуна на нпс. Кто-то уже писал...скоро и мужики с хвостиками будут)))
Такое чувство, что вы вообще не в курсе, сколько нынче игры стоят . Обычно игры с половиной контента тройки стоят около 3-5к, а вы тут четверку за такую цену берете и радуетесь. Так что да, если вдруг кто-то еще возьмутся за создание аналога симс, то не удивлюсь, если там будет все куда лучше и интересней. Единственная причина, почему "творчество" ЕА продолжают покупать - отсутствие аналогов.Ну предположим, что гипотетический народ ломанулся бы покупать эту гипотетическую игру, в которой все уже есть? И сколько бы она стоила? Как тройка со всеми дополнениями сразу, или как четверка, за которую мы уже сколько там заплатили?
Сейчас довольно много онлайн игр, где нужно просто присутствовать в игре. Типа живешь такой, общаешься, создаешь видимость жизни. Так что лично у меня вообще не вызывают сомнений эти слухи про изначальную разработку онлайн версии симс. И, кстати, это было бы реально круто, если бы все соседи были реальные игроки, а не нпс. Только представьте - весь город - игроки... Но, естественно, такое реализовать сложнее, и слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.А мне с трудом вериться, что они делали онлайн игру. Что там делать онлайн? С другом рыбок ловить в бары ходить придуряться в чате. Ну, ещё любовь крутить. Вуху – это же онлайн интересно))
Вот как раз таки симс - одна из тех игр, которую можно (и, наверное, в будущем нужно) перенести в онлайн. Причины описаны выше.Да я слабо уже в это верю, что они ее так задумывали, ну потому, что это просто глупо, это не тот тип игры, который можно перенести в онлайн.
Система желаний в двойке и тройке были замечательные. Менялись в зависимости жизненных ситуаций, конкретных событий. А главное - не повторялись, и на ряду с мелкими (типа поболтать, поцеловать и т.п.) были и "глобальные". Система эта работала очень хорошо, напрямую зависела от ЧХ, от настроения.Ну как минимум тем, что с ними не происходило того, что я описала выше. А еще там были желания сходить в парк или какое-то определенное заведение, что-то найти, что-то купить, чем-то заняться, определенные желания в отношении каких-то определенных симов(с кем-то подружиться, а с кем-то на свидание сходить, в кого-то влюбиться, а в кого-то нет). А не то, что я вот сейчас случайно подняла навык комедии, пошутив с друзьями, и теперь буду 100500 раз хотеть начать писать комедийные рассказы.
Я хочу это развидеть . Надеюсь, они не станут прически делать для обоих полов. "Красоты" в игре и без того хватает .Вот пожалуйста причёска от клоуна на нпс. Кто-то уже писал...скоро и мужики с хвостиками будут)))
Дело не в контенте, а в жанре. Покажите мне симулятор жизни за 3-5к.Обычно игры с половиной контента тройки стоят около 3-5к,
А Вы не берете?а вы тут четверку за такую цену берете и радуетесь
И почему же тогда его до сих пор нет?если вдруг кто-то еще возьмутся за создание аналога симс, то не удивлюсь, если там будет все куда лучше и интересней
Ну и многим это не понравится, люди хотят тихо играть в свою игру и чтобы никто в нее не вмешивался. У кого-то это фэнтезийный мир, у кого-то более реальный. все мы разные и игры у нас разные. В том и прелесть.Только представьте - весь город - игроки..
Почему же? Все хранится на серверах, в облачных хранилищах. Мощный комп как раз тут не нужен.слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.
Вот это недоразумение как раз и удивляетИ почему же тогда его до сих пор нет?
Я бы предпочла, чтобы весь город с пригородами состоял из моих симов. А онлайновая часть состояла из возможности отправиться в гости.Только представьте - весь город - игроки... Но, естественно, такое реализовать сложнее, и слабые пк вряд ли потянут всю эту красоту.
Second life? Весь мир из реальных людей, но... Меня там хватило только погулять, для общения уровень английского не тот, русских отыскать не удалось. Одежду и прочий контент, как я поняла, нужно покупать. Ну или с гидом туда идти. Короче - там делать нечего.И почему же тогда его до сих пор нет?
Их нет. Нечего показывать, к сожалению. Но сделать отличную базу, а далее выпускать не менее интересные аддоны - вполне реально, в наши годы.Дело не в контенте, а в жанре. Покажите мне симулятор жизни за 3-5к.
Уже нет. Спонсировать это у меня нет желания.А Вы не берете?
А вот это самый главный вопрос. Видимо, не все могут или хотят заниматься подобным проектом, хотя не совсем понятно, почему. Ведь не смотря на то, что в симс играют не супер геймеры, эта игра довольно популярна и приносит немалый доход.И почему же тогда его до сих пор нет?
Ну, тут можно как и в симсити - режим онлайн и режим оффлайн. Не хочешь соседничать с другими игроками - играй один. Но лично мне понравилась бы вариация симс 3+ симс 4 в режиме онлайн, где все сотрудники, продавцы, покупатели и жители - реальные игроки. Самый реальный симулятор. Ну или к примеру вариации в виде игры - управление семьей (и ходишь в гости к соседям) или управление городком, и тогда в гости ездишь в другие города, типа такие путешествия.Ну и многим это не понравится, люди хотят тихо играть в свою игру и чтобы никто в нее не вмешивался. У кого-то это фэнтезийный мир, у кого-то более реальный. все мы разные и игры у нас разные. В том и прелесть.
Современные игры требуют современных компьютеров, зачастую мощных. При чем независимо от того, онлайн эта игра или нет. Достаточно заглянуть в симсити, чтобы убедиться в этом. Многие жаловались, что при большой застройке игра начинала тормозить, так ведь городишки были достаточно маленькими, но даже это не помогло слабым пк.Почему же? Все хранится на серверах, в облачных хранилищах. Мощный комп как раз тут не нужен.