EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Новое место для вуху в ресторанах будет? :D

Конечно будет! Во время ужина один влюбленный подмигивает другому, сползает под стол и начинается феерия. Особенно эффектно это будет выглядеть на семейных ужинах с детьми.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Раньше так любила симс, играла во все части, были большие надежды на четверку. Но что то читаю новости и играть совсем не хочется. Я уже просто представляю как это будет скучно и единственное интересное будет в этом игровом дополнении - это создать меню. Печально все это.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
embre , ну чего вы хороните набор-то не то что раньше выпуска - раньше анонса нормального ))) А мне кстати игровые наборы прошлые два нравятся :oops: . Даже больше, чем дополнение "на работу".. Вообще как-то игровые наборы прикольнее допов:rolleyes:, ИМХО, естественно. Веселимся вместе вывозит Винденбург (мне кажется, самый красивый город вообще из всех частей симс :oops:), а так - мне сама суть допа куда менее интересной оказалась, чем ИН. Функционалом несравнимо чаще в игре пользуюсь..)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Antilove, город хороший, ага. Только у меня в нем все тормозит почему-то, особенно жилые лоты и особенно на острове.
И интересно, сколько они еще городов выпустят? Они так и будут множиться и странице путешествий? Это как-то странно по-моему.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Julerra странно, у меня норм вроде..:задумался:. Третье поколение в одном сейве, на острове живут как раз, первое в другом, все в Винденбурге, тормозов нет. Только большие торговые лоты раньше глючило нещадно, но это в любом городе. И я давно не проверяла, может, отпустило..ой, хай с ними с городами даже, отпускных локаций бы хороших))) морюшко, отели на разный достаток, купашки-пляжики-вечеринки у бассейна :rolleyes:-загар. И зимний курорт. Это ващпе голубая мечта. И я понимаю, что она не осуществиться :рыдаю:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
embre , ну чего вы хороните набор-то не то что раньше выпуска - раньше анонса нормального ))) А мне кстати игровые наборы прошлые два нравятся :oops: . Даже больше, чем дополнение "на работу".. Вообще как-то игровые наборы прикольнее допов:rolleyes:, ИМХО, естественно. Веселимся вместе вывозит Винденбург (мне кажется, самый красивый город вообще из всех частей симс :oops:), а так - мне сама суть допа куда менее интересной оказалась, чем ИН. Функционалом несравнимо чаще в игре пользуюсь..)
Дело вкуса, конечно. День СПА, на мой взгляд, лучшее из всего, что выпустили для четвёрк, но вот в поход для меня вообще ни о чем. Я терпеть не могу саму походную тематику, но тут она и реализована крайне криво. Что это за поход, где ты сидишь в пустом базовом лагере (даже в двойке не было с этим проблем) и не можешь даже в реке искупаться.

Что же касается красоты городов, Монте виста и Миднайт Холлоу забивают винденбург одной левой. (Имхо опять же)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Не,не будет) Такое маме Рейчел не позволят сделать-это ресторан.Ну может быть в туалете и отдельной комнате,Ну явно не при детях.Перебор)
Шкаф и куст вызывает улыбку. Но под столом это уже вульгарно) Я танцев жду парных и медленных) И вообще в симс 4 самое продуманное -это игровой набор,который с каждым набором становится все лучше и лучше ) Поэтому я лично пока веру не теряю)

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Не,не будет) Такое маме Рейчел не позволят сделать-это ресторан.Ну может быть в туалете и отдельной комнате,Ну явно не при детях.Перебор)

Во всякой шутке есть не только доля шутки, но и печальный опыт предыдущих лет :D
До тех пор, пока отсутствует графическое изображение акта ву-ху, руки у креативных умов из Maxis развязаны.

куст вызывает улыбку

Ну-у-у, не у всех. Но кошечкам с собачками подходит, значит и симам подойдет, чай, не баре.

Я танцев жду парных и медленных

Уверенна, игровой набор "Потанцуем?" уже в разработке. Будут Вам танцы парные и медленные, и танец детей из 2 с родителями, и танец детей друг с другом, и балет вернется. Хотя, многовато контента для набора, здесь уже на целое дополнение "Девочки, мальчики, танцуем!" материала набралось :попрыгунчик:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Будут Вам танцы парные и медленные, и танец детей из 2 с родителями, и танец детей друг с другом, и балет вернется.
Вот это мне точно не надо) Не, думаю раскидают.Вот как пить дать -раскидают)

Ну-у-у, не у всех. Но кошечкам с собачками подходит, значит и симам подойдет, чай, не баре.
Ну в лесу самое милое дело.Насчет вуху не знаю как им там .А вот по нужде сходить само то. Только сильно разукрашен сердечками)

До тех пор, пока отсутствует графическое изображение акта ву-ху, руки у креативных умов из Maxis развязаны
Ну если такое сделают. я начну сомневаться в нормальности разработчиков)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Официальная группа The Sims ВК правила опрос об улучшении работы группы. Надеюсь, они правда прислушаются к советам т. к. сообщество скучно и просто переполнено мусором.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
я в ней после кустов засомневалась

Я тоже сомневалась, пока сегодня не увидела, как симка спит в кусте дицентры... сомнения развеялись как дым.

По отчету EA количество игроков в The Sims 4 увеличилось почти на две трети за 2016 фискальный год

Как одна из этих 2/3 могу сказать, что покупая базу (а считается только она), понятия не имеешь о дополнениях, наборах и каталогах с их контентом.
С другой стороны не ясно 2/3 от чего. FreePlay скачало 200 млн., это они четко указали, а здесь 2/3 от 1/3, которая была в прошлом году.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Основная проблема в том, что когда я читаю подобные пожелания, я понимаю, что игрок хочет не просто какой-то там абстрактный "симулятор жизни", но от других разработчиков, а игрок хочет все тот же долбаный СИМС, но от других разработчиков :да:. И со всеми хотелками-плюшками-функциями как в симс и чуточку больше - со всеми, которых в симс мы лишены сейчас, в этой части, или были лишены вообще. :псих:. Желательно с не уступающей графикой, и т.д.. Но такого не будет :хихикаю:.

Да и если подвести итог - пытались ведь уже делать "типа симс" но с существенными отличиями. И где все эти игры?)) Да большинство и знать не знает про все эти Singles 1-2, 7 Sins, The movies и т.д. :D. А про симс не знает только ленивый.. Вот это и есть, увы, судьба любых попыток выпустить "чото похожее на симс". Удел этих игр - гуглиться по запросу "игры, похожие на Sims". Тлн и бзсхднст :(.
может прозвучит глупо, но лично я все-таки уверен, что Sims не будут навсегда один. как-то уверен, что будет еще и еще.. до тех пор, что даже нам, сейчас, трудно представить (мы, может, совсем и не узнаем). может я футурист, но я точно верю :D что реальная жизнь постепенно сольется в виртуальную и симсы будут только начало. надеюсь хоть увидим и проживем еще много интересного :)
простите, если офф, может где-то здесь еще обсуждалось ;р

Последнее редактирование:

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Блин, когда хоть уже анонс нового набора будет. Какая там уже неделя пошла, без нормальных новостей:злой::злой:

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Дополнения быстро надоедают и это печально,вот мне кажется разработчикам срочно нужны конкуренты со своим симсом,что бы была конкуренция и может тогда были бы интереснее дополнения,а то так разработчики расслабились и клепают быстро надоедающие дополнения,каталоги и тд,знают что аналога нет и можно не париться. имхо ^_^

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Вау, разрабы решили побаловать игроков новым набором? Надеюсь он будет удачный, и по контенту как Пора в поход (Имхо, самый "сочный" по контенту набор, хотя может и нет, просто в другие толком то и не играл) тогда ещё более менее. Кто то там писал при рестораны и бизнес из Симс 2, тут если бы были Рестораны а потом уже Бизнес то сказали бы извинити, пока мы не можем зделать рестораны как обьект для бизнеса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх