Под каким-нибудь шведским столом?Вот кстати! Новое место для вуху в ресторанах будет?
Новое место для вуху в ресторанах будет?
Дело вкуса, конечно. День СПА, на мой взгляд, лучшее из всего, что выпустили для четвёрк, но вот в поход для меня вообще ни о чем. Я терпеть не могу саму походную тематику, но тут она и реализована крайне криво. Что это за поход, где ты сидишь в пустом базовом лагере (даже в двойке не было с этим проблем) и не можешь даже в реке искупаться.embre , ну чего вы хороните набор-то не то что раньше выпуска - раньше анонса нормального ))) А мне кстати игровые наборы прошлые два нравятся . Даже больше, чем дополнение "на работу".. Вообще как-то игровые наборы прикольнее допов, ИМХО, естественно. Веселимся вместе вывозит Винденбург (мне кажется, самый красивый город вообще из всех частей симс ), а так - мне сама суть допа куда менее интересной оказалась, чем ИН. Функционалом несравнимо чаще в игре пользуюсь..)
Не,не будет) Такое маме Рейчел не позволят сделать-это ресторан.Ну может быть в туалете и отдельной комнате,Ну явно не при детях.Перебор)Конечно будет!
Не,не будет) Такое маме Рейчел не позволят сделать-это ресторан.Ну может быть в туалете и отдельной комнате,Ну явно не при детях.Перебор)
куст вызывает улыбку
Я танцев жду парных и медленных
Вот это мне точно не надо) Не, думаю раскидают.Вот как пить дать -раскидают)Будут Вам танцы парные и медленные, и танец детей из 2 с родителями, и танец детей друг с другом, и балет вернется.
Ну в лесу самое милое дело.Насчет вуху не знаю как им там .А вот по нужде сходить само то. Только сильно разукрашен сердечками)Ну-у-у, не у всех. Но кошечкам с собачками подходит, значит и симам подойдет, чай, не баре.
Ну если такое сделают. я начну сомневаться в нормальности разработчиков)До тех пор, пока отсутствует графическое изображение акта ву-ху, руки у креативных умов из Maxis развязаны
Честно говоря, я в ней после кустов засомневаласьНу если такое сделают. я начну сомневаться в нормальности разработчиков)
я в ней после кустов засомневалась
По отчету EA количество игроков в The Sims 4 увеличилось почти на две трети за 2016 фискальный год
может прозвучит глупо, но лично я все-таки уверен, что Sims не будут навсегда один. как-то уверен, что будет еще и еще.. до тех пор, что даже нам, сейчас, трудно представить (мы, может, совсем и не узнаем). может я футурист, но я точно верю что реальная жизнь постепенно сольется в виртуальную и симсы будут только начало. надеюсь хоть увидим и проживем еще много интересногоОсновная проблема в том, что когда я читаю подобные пожелания, я понимаю, что игрок хочет не просто какой-то там абстрактный "симулятор жизни", но от других разработчиков, а игрок хочет все тот же долбаный СИМС, но от других разработчиков . И со всеми хотелками-плюшками-функциями как в симс и чуточку больше - со всеми, которых в симс мы лишены сейчас, в этой части, или были лишены вообще. . Желательно с не уступающей графикой, и т.д.. Но такого не будет .
Да и если подвести итог - пытались ведь уже делать "типа симс" но с существенными отличиями. И где все эти игры?)) Да большинство и знать не знает про все эти Singles 1-2, 7 Sins, The movies и т.д. . А про симс не знает только ленивый.. Вот это и есть, увы, судьба любых попыток выпустить "чото похожее на симс". Удел этих игр - гуглиться по запросу "игры, похожие на Sims". Тлн и бзсхднст .