Многие компании, в том числе Blizzard (Одна из популярных, кто знает, тот поймет) пользуються розглашением, они могут показать контент "уже" но дать его через 5-6-7 месяцовЯ вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают? Разве в современном мире выгодно притворяться мертвым?
Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц, а сейчас остается всего пара недель, и они молчат.Я вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают?
Ну что это повод закрываться? Бред какой-то! Eсть другие новостные- можно инфо брать у них.Клуб на Михее не закрылся из-за такой ерунды.Тоже в опалу попал) Скандал какой был! Ну живет же.От кормушки отлучили -все надо лапки сложить и умирать!. Руководители фан-сайта приняли решение закрываться, а просуществовали они 12 лет.
Ну раньше так они во первых не боялись.А во вторых у них раньше все было готово.А сейчас до последнего тянут.Значит доделывают-не готово.И вообще уже пора привыкнуть) Все кто -что-то смыслил в симс -уже ушли.Работают наемники.Командует этим женщина которая вообще в симсах не соображает.Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц,
Да показывать просто нечего. Чтобы было поменьше шума. Никому не приятно, когда на тебя выливают ушат грязи. А возмущения будут, не верю я в шикарное дополнение/каталог или что там будет.Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц, а сейчас остается всего пара недель, и они молчат.
Ну на следующей неделе уж точно должны что-то показать!
Я вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают? Разве в современном мире выгодно притворяться мертвым?
Дополнения быстро надоедают и это печально,вот мне кажется разработчикам срочно нужны конкуренты со своим симсом,что бы была конкуренция и может тогда были бы интереснее дополнения,а то так разработчики расслабились и клепают быстро надоедающие дополнения,каталоги и тд,знают что аналога нет и можно не париться. имхо
Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц, а сейчас остается всего пара недель, и они молчат.
Ну на следующей неделе уж точно должны что-то показать!
Дожить- то доживем, но вот будем ли играть? Я не знаю откуда они берут радужную статистику об увеличении количества игроков, но на форуме я вижу, что многие просто перестают играть в четверку, кто то уходит обратно на тройку. Всем скучно. Разве что те, кто не играл ни во что, кроме четвёрки, могут потреблять этот недоделанный продукт без претензий.Доживём ли мы с вами до Sims 5?)
Дожить- то доживем, но вот будем ли играть? Я не знаю откуда они берут радужную статистику об увеличении количества игроков, но на форуме я вижу, что многие просто перестают играть в четверку, кто то уходит обратно на тройку. Всем скучно. Разве что те, кто не играл ни во что, кроме четвёрки, могут потреблять этот недоделанный продукт без претензий.
Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.Если вложить все деньги в графику и функционал игры - представьте, как ужасно она будет лагать даже без допов (имею в виду слабые видеокарты
во-во!! Яростно плюсую!) тоже такого мнения. Что очень скоро игры перестанут быть компьютерными играми в современном понимании этого слова.Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.
а может быть именно по-этому и делают спустя рукава, просто не заморачиваются. Копят ресурсы и силы для будущих поколений игры)))Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.
лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома
Если вложить все деньги в графику и функционал игры - представьте, как ужасно она будет лагать даже без допов (имею в виду слабые видеокарты)
если пожалеть денег на графику, то будущая линейка (если она будет) может проиграть любой другой линейке Sims
ну знаете, когда-то совсем недавно и просто компьютер был признаком роскоши и прям "ВАУ у них комп дома есть ".))) но это ничего не значит. Через очень небольшой промежуток времени они появились у всех..) так что)Мгм, особенно у симмеров, они ее себе из конструктора Лего соберут, не иначе
Что-то не охота инвестировать в пятую версию игры с учетом что могу получить не игру а жалкие огрызки, они же могу еще сильнее распилить ее.за нее нужно чем-то заплатить, а значит игроки должны активнее покупать 4, инвестируя средства в следующее поколение игры.
Кто-то ведь из разработчиков после выхода 4 говорил, что о 5 речи пока не идет, за нее нужно чем-то заплатить, а значит игроки должны активнее покупать 4, инвестируя средства в следующее поколение игры.
Включайте сюда сразу и средние видеокарты, которые пока тянут 4 на высоких настройках, но все остальные современные игры выше среднего не поднимают.
Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.
Что-то не охота инвестировать в пятую версию игры с учетом что могу получить не игру а жалкие огрызки, они же могу еще сильнее распилить ее.
Продадут пустой мир, а потом каталог позванивающий создавать симов, строить дома, заводить детей. И все эти функции в разных каталогах по 2000р.
Это когда было-то? Они сказали о том, что пятерка не планируется только после выхода четверки, т. е. в сентябре 2014-го года. За это время они могли уже что-то решить, хотя не факт.Кто-то ведь из разработчиков после выхода 4 говорил, что о 5 речи пока не идет