EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Если кому интересно, что творится в симмерском комьюнити. EA обвинили популярный немецкий фан-сайт simtimes.de в утечке какой-то инфы (без объяснения, какой) и лишили их своей поддержки, которая выражается прежде всего в приглашениях на всякие закрытые фанатские ивенты, которые являются источником предварительной инфы о новых дополнениях, а это важно для новостного ресурса. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот такие вот EA, одним новостным фан-сайтом меньше.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Я вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают? Разве в современном мире выгодно притворяться мертвым?
Многие компании, в том числе Blizzard (Одна из популярных, кто знает, тот поймет) пользуються розглашением, они могут показать контент "уже" но дать его через 5-6-7 месяцов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Я вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают?
Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц, а сейчас остается всего пара недель, и они молчат.
Ну на следующей неделе уж точно должны что-то показать!

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
. Руководители фан-сайта приняли решение закрываться, а просуществовали они 12 лет.
Ну что это повод закрываться? Бред какой-то! Eсть другие новостные- можно инфо брать у них.Клуб на Михее не закрылся из-за такой ерунды.Тоже в опалу попал) Скандал какой был! Ну живет же.От кормушки отлучили -все надо лапки сложить и умирать!
Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц,
Ну раньше так они во первых не боялись.А во вторых у них раньше все было готово.А сейчас до последнего тянут.Значит доделывают-не готово.И вообще уже пора привыкнуть) Все кто -что-то смыслил в симс -уже ушли.Работают наемники.Командует этим женщина которая вообще в симсах не соображает.
Поэтому привыкаем!

Последнее редактирование:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Я тоже не понимаю, раньше они спокойно анонсировали игровые наборы за месяц, а сейчас остается всего пара недель, и они молчат.
Да показывать просто нечего. Чтобы было поменьше шума. Никому не приятно, когда на тебя выливают ушат грязи. А возмущения будут, не верю я в шикарное дополнение/каталог или что там будет.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Я вообще не понимаю, что им эти тайны с длительным молчанием дают? Разве в современном мире выгодно притворяться мертвым?

Да нет, не выгодно. Но когда нет никакой информации - то приходится молчать (если вы про новые дополнения или новые ивенты). В принципе, если Вы говорите о комментарии Magica, то ЕА не обязаны что-либо объяснять своим игрокам - это уже строго между ними и фан-сервисом. Зато мы знаем, что разработчики следят за иностранными фан-сайтами))

Дополнения быстро надоедают и это печально,вот мне кажется разработчикам срочно нужны конкуренты со своим симсом,что бы была конкуренция и может тогда были бы интереснее дополнения,а то так разработчики расслабились и клепают быстро надоедающие дополнения,каталоги и тд,знают что аналога нет и можно не париться. имхо ^_^

Конкуренты никогда не помешают игрокам - мана небесная, только выбирай во что хочешь играть и болей за любимых разработчиков)) А вот разработчику это не на руку, тем более все компании должны знать, что ЕА уже давно завоевала публику своим симулятором Sims (сдвинуть их оригинальный продукт в сторону для конкурентов будет ой как сложно), поэтому делать аналог - ненадежно (также ЕА, думаю, может пожаловаться в таком случае на плагиат). Кстати, если у игры-аналога будет сверхкачественная графика (сейчас всех привлекают именно этим), то далеко не все игроки смогут комфортно поиграть в неё.
Можно сказать, что ЕА, в некотором роде, создали основу как должен выглядеть настоящий симулятор Бога/человека :) Люди играют, чтобы играть другими людьми - звучит абсурдно, но так оно и есть)))

Возможно это связано с тем, что у них ещё не все готово для предварительного анонса продукта? Лишь бы не торопились, а то косяки будут, и делали качественные дополнения как в Sims 3...Мне уже кажется, что каждое новое дополнение от ЕА содержит в себе всё меньше и меньше нового контента.
Доживём ли мы с вами до Sims 5?)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Доживём ли мы с вами до Sims 5?)
Дожить- то доживем, но вот будем ли играть? Я не знаю откуда они берут радужную статистику об увеличении количества игроков, но на форуме я вижу, что многие просто перестают играть в четверку, кто то уходит обратно на тройку. Всем скучно. Разве что те, кто не играл ни во что, кроме четвёрки, могут потреблять этот недоделанный продукт без претензий.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Дожить- то доживем, но вот будем ли играть? Я не знаю откуда они берут радужную статистику об увеличении количества игроков, но на форуме я вижу, что многие просто перестают играть в четверку, кто то уходит обратно на тройку. Всем скучно. Разве что те, кто не играл ни во что, кроме четвёрки, могут потреблять этот недоделанный продукт без претензий.

Ни одна компания никогда не признается игрокам, что она их теряет - не выгодно)
Такая же история была и со мной, вроде поиграла в Sims 4, лагов нет, а ведь это - просто шикарно! Но в итоге всё равно вернулась в третью линейку и решила терпеть лаги, ибо играть в неё интересней (с модами от NRaas, конечно - опять за разрабов всё делают игроки).
Вторая линейка кажется немного сырой (хотя её можно похвалить) по сравнению с Sims 3, а Sims 4 корявой смесью двойки и очень недоделанной тройки. Можно сказать, что 4-я линейка сделала шаг назад и стала чем-то средним, ни рыбой ни мясом. А ожидали мы другого)
Насколько помню у Sims 4 и Sims 3 были разные руководства - вроде в этом и дело.

Запутанный круг получается. Если вложить все деньги в графику и функционал игры - представьте, как ужасно она будет лагать даже без допов (имею в виду слабые видеокарты), а если пожалеть денег на графику, то будущая линейка (если она будет) может проиграть любой другой линейке Sims.
Боюсь ставить мрачные прогнозы что будет, если такая ситуация действительно произойдёт...Так или иначе разработчикам придётся, если они не хотят потерять своих игроков, постоянно придумывать и выпускать в свет новый контент. Игрок ведь - потребитель, если его не кормить, то он, голодный, уйдёт "кушать" другие игры) Всё в наших руках и лапках ЕА)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Если вложить все деньги в графику и функционал игры - представьте, как ужасно она будет лагать даже без допов (имею в виду слабые видеокарты
Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут :лол2: Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут :лол2: Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.
во-во!! Яростно плюсую!) тоже такого мнения. Что очень скоро игры перестанут быть компьютерными играми в современном понимании этого слова.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
а может быть именно по-этому и делают спустя рукава, просто не заморачиваются. Копят ресурсы и силы для будущих поколений игры)))

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома

Мгм, особенно у симмеров, они ее себе из конструктора Лего соберут, не иначе :смех:

Если вложить все деньги в графику и функционал игры - представьте, как ужасно она будет лагать даже без допов (имею в виду слабые видеокарты)

Включайте сюда сразу и средние видеокарты, которые пока тянут 4 на высоких настройках, но все остальные современные игры выше среднего не поднимают.

если пожалеть денег на графику, то будущая линейка (если она будет) может проиграть любой другой линейке Sims

Кто-то ведь из разработчиков после выхода 4 говорил, что о 5 речи пока не идет, за нее нужно чем-то заплатить, а значит игроки должны активнее покупать 4, инвестируя средства в следующее поколение игры.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Мгм, особенно у симмеров, они ее себе из конструктора Лего соберут, не иначе :смех:
ну знаете, когда-то совсем недавно и просто компьютер был признаком роскоши и прям "ВАУ у них комп дома есть ".))) но это ничего не значит. Через очень небольшой промежуток времени они появились у всех..) так что)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
за нее нужно чем-то заплатить, а значит игроки должны активнее покупать 4, инвестируя средства в следующее поколение игры.
Что-то не охота инвестировать в пятую версию игры с учетом что могу получить не игру а жалкие огрызки, они же могу еще сильнее распилить ее.
Продадут пустой мир, а потом каталог позванивающий создавать симов, строить дома, заводить детей. И все эти функции в разных каталогах по 2000р.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Кто-то ведь из разработчиков после выхода 4 говорил, что о 5 речи пока не идет, за нее нужно чем-то заплатить, а значит игроки должны активнее покупать 4, инвестируя средства в следующее поколение игры.

Халявщиков у нас, как всегда, хватает) Не все спешат покупать игру за деньги)

Включайте сюда сразу и средние видеокарты, которые пока тянут 4 на высоких настройках, но все остальные современные игры выше среднего не поднимают.

Когда все компании начнут производить игры с шикарной графикой, то игрокам всё-таки придётся прикупить хорошую видеокарту. А это удовольствие всё-таки не из дешёвых)

Будут делать для шлемов виртуальной реальности, там у всех одинаковые характеристики железа будут Поскольку имхо - лет так через 10 у подавляющего большинства геймеров как раз-таки будет такая штука дома и поэтому с выпуском симс 5 не будет проблем.

Насколько помню, игры, в которых нужен шлем виртуальной реальности, короткометражные, короткие) Хотя вполне возможно, что доживём до того, что будем буквально жить (играть) в виртуальном мире как в реальном.

Что-то не охота инвестировать в пятую версию игры с учетом что могу получить не игру а жалкие огрызки, они же могу еще сильнее распилить ее.
Продадут пустой мир, а потом каталог позванивающий создавать симов, строить дома, заводить детей. И все эти функции в разных каталогах по 2000р.

Дополнение "Строим дом", "Строим бассейн", "Учимся ставить вазу на тумбу/шкаф: а теперь и на пол!", "Учимся пилить холодильник" :D

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Кто-то ведь из разработчиков после выхода 4 говорил, что о 5 речи пока не идет
Это когда было-то? Они сказали о том, что пятерка не планируется только после выхода четверки, т. е. в сентябре 2014-го года. За это время они могли уже что-то решить, хотя не факт.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Выражаю еще одно свое "фу" в сторону разработчиков и игры в целом. Я не фанатик, знакомство с симс началось еще с третьей части, вторая прошла мимо меня. Запустив игру первый раз все пошло- поехало, ознакомление далось мне легко и просто, быстро отыскала коды к игре. Что я только не вытворяла в игре - массовое оплодотворение симок ( этим маялись многие) , уничтожение города, изувечивание симов и многочисленные смерти от бассейнов, пожаров, голода и прочее. Но это все быстро надоедает. Так что уже лет 5 у меня на первом месте создание семьи и древа. От кодов отказалась, без них играть интереснее, но иногда невозможно! Особенно вечные застревания, зависания и прочие глюки! У меня нет большинства дополнений и каталогов, потому что симс 3 - это большая нагрузка на ноутбук, у меня даже хороший не тянет всю игру, да и многое из того, что напихано в допах, мне абсолютно не нужно - по клубам не хожу, карьеры выбираю базовые, за питомцами ухаживать неинтересно. Я думала, что симс 4 будет классной игрой, что мне не придется терпеть лаги, когда начинает идти дождь, что не будет дурацких глюков, что можно будет растить волосы, автосохраняться и прочее. Но ничего из того, что я так ждала, ничего не произошло. Меня настолько раздражает Симс 4, что я даже музыку на заставке слышать не могу, убожество. Я больше не могу нормально растить поколения, меня не устраивают скачки из младенца в школьника, это просто мебель, а не дети. Симы мне противны, приторные вечно улыбающиеся лица вызывают только раздражение. Режим строительства нормальный, но этого мало. И мое железо выкидывает меня из игры, хотя ее урезали до невозможности. Мне плевать на ваших Панкейков, Готов или как их там - я в них никогда не играла и не буду, свои симы симпатичнее. Мне не сделало погоды то, что их вернули для старых игроков. Когда сделают нормальную игру с тоддлерами, сменой сезонов и разнообразными плюшками для участка - тогда, возможно! я обращу внимание на эту игру. Покупать ничего не собираюсь, создателям жирно будет. И вообще, пора завязывать с этими тупыми ЕА, пусть подавятся своей новой игрой или меняют весь состав недоработников, выпустивших ЭТО на продажу.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Я наконец недавно купила новый компьютер с одной из дешевых, однако же игровых видеокарт. До этого играла на слабеньком ноуте. Симс 4 на новом ПК идет идеально, а вот тройке ресурсов все еще не хватает(хотя пришлось для нее много чего настроить модами, чтобы графика была нормальная и игра увидела мои видеокарту", однако тройка таки идет с вечными прогрузками мебели(которая секунд 10-20 висит серой когда переключаешься куда-то, и долгая прогрузка лотов). Не знаю можно ли еще что-то настроить для нее, или она такая глючная сама по себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх