EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
И вообще, пора завязывать с этими тупыми ЕА, пусть подавятся своей новой игрой или меняют весь состав недоработников, выпустивших ЭТО на продажу.
Я вас понимаю, но думаю что виноваты не только разрабы, но и те кто позволил этой недоделки выйти в том виде котором она сейчас есть.
Даже мне сложно понять логику этих людей и как преданному фанату этой игры очень обидно что с мной и моей любимой игрой так пренебрежительно обошлись выпустив недоделку.

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
ну знаете, когда-то совсем недавно и просто компьютер был признаком роскоши и прям "ВАУ у них комп дома есть ".))) но это ничего не значит. Через очень небольшой промежуток времени они появились у всех..) так что)

Те, кто может себе позволить дорогое железо сейчас, у того и шлем будет. А у основной массы игроков в Симс как нет хороших игровых компьютеров, так и 10 лет спустя шлемов не будет.
Уже сейчас есть гаджеты виртуальной реальности для состоятельных игроков и представителей среднего класса, где первым нужен мощный компьютер, а вторым телефон Самсунг.
Равенство игровых возможностей в этой отрасли утопично - вот что я имела в виду.

Когда все компании начнут производить игры с шикарной графикой, то игрокам всё-таки придётся прикупить хорошую видеокарту. А это удовольствие всё-таки не из дешёвых)

Большинство компаний их производит прямо сейчас и они вполне неплохо продаются своей ЦА с качественными видеокартами, но купит ли эта самая ЦА "кукольный дом" Симс, вот в чем вопрос.
И, судя по отказу от тяжелого открытого мира и CASt, ЕА на это не особо надеется.

За это время они могли уже что-то решить

Решают не разработчики, а руководство компании, и если текущий прирост на 2/3 от неведомого числа покупателей их устраивает, то Симс 5 однозначно быть.
Я сама не верю, что 4 провальная, слишком громкий тайтл, но то, что она менее успешна, чем изначально мечталось - очевидно.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Я вас понимаю, но думаю что виноваты не только разрабы, но и те кто позволил этой недоделки выйти в том виде котором она сейчас есть.
Даже мне сложно понять логику этих людей и как преданному фанату этой игры очень обидно что с мной и моей любимой игрой так пренебрежительно обошлись выпустив недоделку.
Я с вами полностью согласна. А ведь какие были мечты у многих о симс 4, столько ожиданий и в итоге получить это... Кошмар. Из разряда ожидание - реальность. А тут еще о симс 5 разговоры ведутся. Уже не знаю, каких закидонов еще ждать

ACTAPTA

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Уф смогла осилить первые 10 страниц и поняла, я не одинока в своем отношении к игре. Как по мне, то самые лучшие впечатления у меня остались от Симов-2. Но как говориться надежда умирает последней и несмотря на весь негатив, фанаты будут ждать выхода 5-6-7 и тд. и тп. ибо мы любим Симов и будем продолжать это возможно безнадежное чувство...:p

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Дождались! Завтра состоится официальный анонс ресторанного игрового набора "Dine out", комьюнити-менеджер SimGuruDrake подтвердила. Ждем завтрашнего вечера, скорее всего будет трейлер и новость на оф.сайте. :попрыгунчик:Увидим, что они там напридумывали интересного.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Про симс 5.
Симс 4 уже почти два года, то есть до выхода симс 5 должно оставаться всего 3 года примерно, анонс года через 2
Чтобы выпустить через три года хорошую игру, они должны уже начинать над ней работать (разработка симс 3 началась в 2006 году, разработка симс 2 в 2001! году, если верить википедии)
Честно, я очень сомневаюсь что у них в планах на ближайшие месяцы есть начало работы над симс 5:расстроен:
Можно размечтаться, конечно, о том, что в симс 4 нас новинками не балуют потому что сосредоточили силы на следующей части уже, но в это как-то совсем не верится, по финансовым причинам в первую очередь:япротестую:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
(разработка симс 3 началась в 2006 году, разработка симс 2 в 2001! году, если верить википедии)
Да ну вчерашний день.Пять лет на разработку игры -какая ерунда) .Если смотреть на симс 4 вооруженным глазом -он как раз за год и создался.А что? Мобильность! 2013 годы создали( несчастливое число взяли,13 и еще 4) и в 2014 выпустили.Но ничего прорываются.Договор с Реолед дает хорошие плоды- пиратов становится все меньше! Продажи ползут вверх (по словам разрабов) Так что не расстраивайтесь так! Будет симс 5 обязательно будет...правда качество....Но будет! Разработчики уже почувствовали руки развязаны.Упростят еще игру ( оставят два навыка один из них кулинарии,второй вуху.(Для Мамы-Рейчел) поставят два дома ,один бар и хватит- что замарачиваться? Все равно купят! Прекрасный будет симс 5 ! А остальное креаторы сделают!)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Да ну вчерашний день.Пять лет на разработку игры -какая ерунда) .Если смотреть на симс 4 вооруженным глазом -он как раз за год и создался.А что? Мобильность! 2013 годы создали( несчастливое число взяли,13 и еще 4) и в 2014 выпустили.Но ничего прорываются.Договор с Реолед дает хорошие плоды- пиратов становится все меньше! Продажи ползут вверх (по словам разрабов) Так что не расстраивайтесь так! Будет симс 5 обязательно будет...правда качество....Но будет! Разработчики уже почувствовали руки развязаны.Упростят еще игру ( оставят два навыка один из них кулинарии,второй вуху.(Для Мамы-Рейчел) поставят два дома ,один бар и хватит- что замарачиваться? Все равно купят! Прекрасный будет симс 5 ! А остальное креаторы сделают!)

Разработчик создает основу игры и механику. Игроки - всё остальное, вплоть до новых модов (о всемогущий гений NRaas - никогда не перестану восхвалять этого Бога), одежды, мебели и т.п (одежда ЕА, конечно, поражает, но весят они меньше чем какая-нибудь "хорошенькая качественная кофточка"). Удобно со стороны разработчиков и игроков? Удобно) Это некая взаимная выгода. Мы вам игру, вы нам - новые доп.контенты и поддержание интереса у игроков.
Все привыкли, что игроки сами дополняют игру новым контентом (доп. материалы в принципе и можно назвать пользовательским доп. контентом), тем самым делая её интереснее для себя и других игроков. С позиции ЕА это просто невероятно выгодно, ведь если бы игроки не создавали новые моды, которые помогают разнообразить игру, или любые другие предметы/наряды/причёски, то игра стала бы менее интересной, и желание играть в неё у большинства людей бы отпало. А так некоторые из нас даже создают сериалы, истории, династии, интересные доп.материалы, разнообразные моды, арты - всё это нам нравится, ко всему этому мы очень привыкли)
Поэтому, пожалуй, даже и хорошо, что у нас имеются креаторы (по не офф. данным почти что каждый 10 симмер - креатор :D), благодаря им кто-то из нас до сих пор играет в игру, а также благодаря возможности придумывать и публиковать истории своих семей, так называемые сериалы, династии)

Честно, я очень сомневаюсь что у них в планах на ближайшие месяцы есть начало работы над симс 5

Думаю, у них для этого есть разные отделы для работы (хотя я честно не представляю как работают компании по производству игр). В одном отделе обсуждается Sims 4, в другом отделе идет разработка Sims 5 (если будет) - бред сумасшедшей, ну да ладно))
В принципе линейка Sims сама по себе очень популярна, поэтому если она всё ещё вызывает интерес у игроков, то разработчик вполне может взяться за разработку Sims 5. Правда мне сложно представить, что ещё можно "внедрить" в Sims, если студенты, погода, времена года, острова - всё это уже имеется в Sims 3. Про Sims 4 промолчу, ибо для меня полезно было только дополнение "На работу!", в котором работ то мало по сути)) Всё грёзю о всех открытых карьерах (бизнеса, в частности), о их разнообразии (библиотекарь, таксист и т.д), а также очень жду яхт для симов миллионеров :D))

Я с вами полностью согласна. А ведь какие были мечты у многих о симс 4, столько ожиданий и в итоге получить это... Кошмар. Из разряда ожидание - реальность. А тут еще о симс 5 разговоры ведутся. Уже не знаю, каких закидонов еще ждать

Помнится раньше и Sims 4 считался чем-то мистическим и, если честно, я даже не верила, что эта линейка может выйти в свет, когда широкую положительную оценку получила на тот момент третья линейка (по крайней мере я больше встречала и встречаю до сих пор о ней положительные отзывы. Тем более все считают нужным сравнить линейки Sims 2 и Sims 4 именно с ней).

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Разработчик создает основу игры и механику. Игроки - всё остальное, вплоть до новых модов (о всемогущий гений NRaas - никогда не перестану восхвалять этого Бога)
У меня в игре не было, нет и не будет NRass, но я с удовольствием играю в 3 от выхода Амбиций и до сегодняшнего дня. В 2 я одно время играла вообще без СС, даже не догадываясь, что такая вещь есть в природе. Да и сейчас играю в нее точно не из-за красивых причесок и колеса обозрения (полностью пользовательский мод).
Это я к тому, что основа основе как и механика игры механике игры рознь.
ведь если бы игроки не создавали новые моды, которые помогают разнообразить игру, или любые другие предметы/наряды/причёски, то игра стала бы менее интересной, и желание играть в неё у большинства людей бы отпало
В Sims FreePlay ни модов, ни кофточек вообще не добавить, но у подавляющего числа моих "друзей" из Игрового Центра стоит FreePlay, и если суммировать отзывы о приложении, то это будет одно слово - Вау!
Моды - это всего лишь глазурь на торте, но под глазурью обязательно должен быть торт, иначе на корабле игроков начнется бунт, что мы сейчас и наблюдаем с 4.
если студенты, погода, времена года, острова - всё это уже имеется в Sims 3
Все это, кроме островов, имеется уже в Sims 2.
Sims 3 добавила приключения, острова с плавучими домами, будущее, новые и открытые карьеры, открыла процесс учебы в университетах, ввела лошадей как питомцев, добавила к сезонам фестивали и тематические вечеринки, ввела в игру фей и сделала джинов игровыми персонажами. Об открытом мире и CASt даже говорить нечего.
Новшества Sims 4 на данный момент - эмоции, возможность играть на гитаре сидя у костра, 2 вида кулинарии, 3 высоты стен, гибкая крыша, ракета, вечеринки ряженных, брейк, куст для ву-ху и пи-пи и массажное кресло для педикюра. Им точно есть куда расти.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Дождались! Завтра состоится официальный анонс ресторанного игрового набора "Dine out", комьюнити-менеджер SimGuruDrake подтвердила. Ждем завтрашнего вечера, скорее всего будет трейлер и новость на оф.сайте. :попрыгунчик:Увидим, что они там напридумывали интересного.
То чувство, когда ты читаешь это и понимаешь, что "завтра" уже сегодня :Р
Рестораны, если они удивят меня, я установлю:кушать:. Но все же новостей жду с определенными опасениями:стучитпальцами:.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вы забыли клубы, как достижение симс4. Возможность объединять симов в сообщества по желанию игрока появилась впервые. Раньше хоть тресни, но собственную массонскую ложу с тайным приветствием и закрытым для прочих местом сбора создать было нельзя.
А в тройке не было бизнеса. Совсем не было. Можно говорить, что в симс2 бизнес был более развитым, но у меня торговля расцвела именно сейчас, в четверке. Куча магазинов, есть ради чего писать книжки, другие симы их купят и себе на полку поставят. В симс3 меня очень угнетало вот то, что книга только у писателя в шкафу и может стоять. Смысл писать в таких условиях?

Меня уже который месяц веселит книжка "Особенности физиологии нелюдей", притащенная одним моим симом в больницу и там забытая, которую теперь медики читают у постели больных. Поневоле начинаешь приглядываться к пациентам!

То чувство, когда ты читаешь это и понимаешь, что "завтра" уже сегодня :Р
Рестораны, если они удивят меня, я установлю. Но все же новостей жду с определенными опасениями.
Вроде обещали бизнес улучшить (помимо ресторана). Интересно, сдержат ли обещание, прикрутят какую-нибудь очень полезную или хотя бы милую штучку?

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Вы забыли клубы, как достижение симс4. Возможность объединять симов в сообщества по желанию игрока появилась впервые.
Нет, не забыла ^_^
Клубы - это смысловая переделка Free Time из симс 2, где у всех, увлекающихся каким-то общим досугом (фитнес, спорт, природа, кино и литература, механика, танцы и прочее) есть собственная секретная локация, на которую сима приглашают словами "Такой-то такой-то, мы давно разыскиваем Вас, чтобы пригласить в нашу секту". На эту локацию можно попасть либо будучи лично приглашенным, либо за компанию с приглашенным, и все (как и на встречу клуба в 4).
Только приглашают туда не просто так, как мою симку из 4 без навыка садоводства позвали в садоводы, а за преданность выбранному увлечению. Так что достижение - пусть будет да, мне самой клубы очень нравятся, а вот новшество - точно нет. Новшество - это когда вообще не было, никогда, как плавучих домов в 2 или тоддлеров в оригинальной The Sims.
Кстати, у тайного общества Университета и у ведьм тоже как бы своя секретная локация есть. Так что легко и просто можно обойтись без трескания :стесняется:
А в тройке не было бизнеса. Совсем не было.
А у меня он прямо сейчас есть, честно, идет в комплекте со сторовским городком Полуночная Лощина, где то и дело какая-то полочка объявляет об очередной распродаже. Но о его качестве я не берусь судить, не пробовала, бизнеса мне и в 2 (с редким вкраплением 4) хватает.
Можно говорить, что в симс2 бизнес был более развитым, но у меня торговля расцвела именно сейчас, в четверке.
Обсуждать личные предпочтения и вкусы не вижу смысла, наоборот, рада, что кто-то получает такое же удовольствие от игры в бизнес в 4, как я в 2. Может быть я и сама очень скоро порадуюсь ресторанам 4, я на 100% готова удивляться новым вещам в этом наборе, а не очередным переделкам из троих предыдущих версий игры.
И я, кстати, не думаю, что в 2 бизнес более развит, скорее наоборот - здесь он более отсталый, все приходится делать вручную, без планшетов, симс 2 - это дремучие и темные времена. А мне нравится, когда долго и трудно, поэтому повторюсь, это чистая вкусовщина.
есть ради чего писать книжки, другие симы их купят и себе на полку поставят. В симс3 меня очень угнетало вот то, что книга только у писателя в шкафу и может стоять. Смысл писать в таких условиях?
Ради денег, нет? :бровки: Я как-то особо не слежу, читают ли Васечкины книжки моих подопечных или используют в качестве пресс-папье, у меня совсем другой стиль игры.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
В симс3 меня очень угнетало вот то, что книга только у писателя в шкафу и может стоять. Смысл писать в таких условиях?
Не только у писателя. Книги в тройке еще в библиотеку попадали и потом их горожане читали, а если еще и знакомы были с автором, то могли похвалить его произведение.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Вроде обещали бизнес улучшить (помимо ресторана). Интересно, сдержат ли обещание, прикрутят какую-нибудь очень полезную или хотя бы милую штучку?

Было бы хорошо, если бы симы могли продавать букеты из выращиваемых цветов. А то у меня симы занимаются садоводством и можно замутить семейный бизнес, но продавать каждый цветочек или помидорку по отдельности как-то глупо. Но это мои персональные мечты. А разработчики вряд ли впихнут такую полезную функцию в обновление.

Клубы - это смысловая переделка Free Time из симс 2, где у всех, увлекающихся каким-то общим досугом

Честно скажу, клубы в симс 2 значительно проигрывают четверке. Да, туда труднее попасть, нужно иметь интерес не ниже пяти и дождаться пока к тебе придет представитель. Но после того как симы один раз побывали на секретной локации я поняла, что делать там по сути нечего. Я говорю про локацию танцоров, где можно участвовать в конкурсе танцев и заниматься на музыкальных инструментах. И все. В четверке же проработка клубов гораздо глубже + они действительно полезны, в особенности для прокачки навыков.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не только у писателя. Книги в тройке еще в библиотеку попадали и потом их горожане читали, а если еще и знакомы были с автором, то могли похвалить его произведение.
Мне. видимо, не везло, ни разу своих книг в библиотеке не находила. Жаль, жаль.
Клубы - это смысловая переделка Free Time из симс 2, где у всех, увлекающихся каким-то общим досугом (фитнес, спорт, природа, кино и литература, механика, танцы и прочее) есть собственная секретная локация, на которую сима приглашают...
Вы не поняли. Вы приводите в пример уже готовые сообщества, я же радуюсь возможности создавать свои собственные. Совсем свои. Со своими локациями, правилами, нарядами и бонусами.
Ради денег, нет?
Так неинтересно. Если написать, продать и забыть - можно ни над названием, ни над кратким содержанием не задумываться. А если муки творчества, что им - пропадать?
И я, кстати, не думаю, что в 2 бизнес более развит,
Кассы с очередями, управляющие, почасовая оплата за посещение заведения и - оооо - одежда!!! Торговлю одеждой просто в канализацию спустили.
А у меня он прямо сейчас есть, честно, идет в комплекте со сторовским городком Полуночная Лощина, где то и дело какая-то полочка объявляет об очередной распродаже.
Да, в Полуночной лощине что-то такое было. Но, видимо, так было, что я уже и забыла, что оно было.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Так неинтересно. Если написать, продать и забыть - можно ни над названием, ни над кратким содержанием не задумываться. А если муки творчества, что им - пропадать?
Кстати, да. :)
Я сперва к таким деталям с трепетом относилась - прям хотелось писать только осмысленные крутые книжонки. Хотя знала же, что книг этих нигде после продажи не будет- и заморачиваться не стоило.
А касательно магазинов- симы что, после покупки книг, их куда-то помимо багажа складывают? Раньше не обращала на это внимание.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Сколько новой жратвы, не совсем обычной при этом o_O
Да, трейлер неплохой получился, но сразу вспоминаются танцующие секси-доктора из трейлера На работу - а в итоге? Тупняк, да и только.
Но выглядит, правда, вполне насыщенно (если не думать, что тема узкая и снова еда) плюс новый вид бизнеса, который многие хотели получить в игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх