EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Antilove скорее это метрдотель. Рестораны здесь устроены также как в первой и во второй части. Метрдотель рассаживает посетителей, официант принимает заказ и затем относит его шеф-повару. Выпивку тоже заказывают у официанта.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А что это такое?!
Чисто визуально похоже на маринованное мраморное яйцо с какой-нибудь шпинатной пропиткой.
хотя понятно, конечно, что по несколько поваров и официантов на одном лоте как в трейлере, скорее всего, не будет.
Почему? Две плиты - 2 повара, к которому официант рандомно подошел, тот заказ и выполняет. А официантов всегда должно быть побольше, 3-4 на большое заведение в самый раз.

Вижу салатный бар, предполагаю, что вижу то ли вегетарианский спринг-ролл, то ли побег бамбука со стручковым зеленым горошком и мини-артишоком, вижу овощной куб из свеклы, моркови и сельдерея/цукини, вижу миску с чем-то вроде хумуса, окруженного какими-то ростками, вижу некий ягодный десерт с половинкой предположительно лакумы, вижу тартар из семги украшенный желтком, им кормят с вилочки блондина, вижу молекулярную кулинарию, в которой я не смыслю ничего.

А вот уборщицы не вижу, что обидно. С другой стороны, вдруг она во время съемок тихонечко в подсобке ложки-вилки мыла. Должен же кто-то за криворукими официантом из трейлера консоме из цапли и побеги спаржи в лаймовом желе с пола подтирать.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Чисто визуально похоже на маринованное мраморное яйцо с какой-нибудь шпинатной пропиткой.

Ох, а мы тут уже думали, что симам будут предлагать драконьи яйца:хихикаю: Все эти хумусы и тартар прекрасны, но надеюсь что в меню будут блюда и попроще. Интересно, а можно будет отравиться этой изысканной кухней? Например, если повар не профессионал и блюдо получилось некачественным.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Какое то издевательство этот набор. Ради 1 ресторана делать целый ИН, никак иначе назвать это не могу. В 2й части они были как часть дополнения. А тут на столько сырые длс, что даже вообще ничего покупать не хочется. Хорошо, что я не покупаю. И из принципа не буду, пока они не начнут делать что то действительно стоящее.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
мы тут уже думали, что симам будут предлагать драконьи яйца
А никто ведь не знает, как они это блюдо назовут...
Все эти хумусы и тартар прекрасны, но надеюсь что в меню будут блюда и попроще.
Блинчики с беконом трейлере вроде были, может еще и вишневый пирог из Твин Пикс подтянется, для заведений попроще.
Интересно, а можно будет отравиться этой изысканной кухней?
Скорее уж новый вид смерти - задушен изнутри щупальцем осьминога.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
На "любимое блюдо" или черты характера, связанные с предпочтениями в еде, надеяться стоит?
Ведь даже в каталоге с кино можно установить любимый жанр фильма!

PS: По-моему, пора делать сима-гурмана, который жрет как не в себя и невероятно раздается в ширину, чтобы все перепробовать. Своих симов жалко, это же смерть фигуре - такое количество блюд!

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Ой-ох, как же все аппетитно и красиво)))
Ах как хочется про все это сказать "отлично! супер!"
Но закрадывается все таки вот такая, прямо скажем, не самая позитивная мысль: в трейлере официанты вроде ходят, вроде разносят, повара работают. В общем, все как надо.
А на деле пришла толпа зевак, застряла на входе из-за флуда с метрдотелем)))
Кое-как вытолкаем их в зал за столик, а там за соседнем столиком барышня привлекательной наружности, и мой нанятый официант пошел с ней обсудить ее модную кофточку)))
Пока растолкаешь официанта обслужить столик, за другим столом он встретит друга детства и понеслось по новой)))
А еще повара есть, но к ним хоть вход для посетителей закрыть можно будет))
А через 9 часов игрового времени эти официанты с поварами дружно скажут "нечего нас задерживать сверх времени" и пойдут спокойно домой пить кофе)))

и не надо на меня косо смотреть:p. Я согласна ошибиться))) очень согласна))))

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Ни-шу-тя:втф:
Ну... зацепило... определенно. Умеют они снимать трейлеры:стучитпальцами:.
А так по сути даже тронута. Такая ностальгия по двоечке. И какая услада видеть на столах бокалы с вином/кружки с кофе или чаем :кланяется:.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Трейлер понравился, я его ещё и стоп-кадрами смотрела, чтобы разглядеть новые причесочки-нарядики. Выглядит качественно, но где-то между сердцем и желудком у меня неприятно потягивает от того факта, что нужно ждать ещё 3 недели. Ей Богу, хочется убить клавиатуру, напечатав огромный едкий комментарий по поводу сроков, но я тут среди терпеливых людей, надо держать себя в руках. :Rolleyes2:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Трейлер понравился, я его ещё и стоп-кадрами смотрела, чтобы разглядеть новые причесочки-нарядики. Выглядит качественно,
Ну не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Ну не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.
Нового геймплея ждут все, я как раз на его качество и обратила внимание. А юбки-топы кто-нибудь, да "порасшивает". Прическа, кстати, на этом же скрине, мне вполне по вкусу.
С юбками у них и правда какая-то проблема. Ни одной с завышенной талией, чтобы нормально прикрывала место "не подглядывай", т.е. выполняла свою прямую функцию, или длинной, которую можно было бы надеть под официальную блузу, нет юбок с баской, нормальных прототипов юбки-карандаш (все, что есть, какие-то излишне прямые и бесформенные)... А ведь это то, что сейчас носят.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Ох, а мы тут уже думали, что симам будут предлагать драконьи яйца.
"Яйцо де Эмплюз де Лион" прямо из-под Нагорного Губителя было добыто самой леди Инквизитором и привезено в The Sims 4!
Играйте в игры от EA!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Почему? Две плиты - 2 повара, к которому официант рандомно подошел, тот заказ и выполняет. А официантов всегда должно быть побольше, 3-4 на большое заведение в самый раз.
На данный момент в бизнесе можно нанять всего троих работников. И в заведения, если там, допустим, две барные стойки, бармен приходит все равно один.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
На данный момент в бизнесе можно нанять всего троих работников
Для ресторана это слишком уж компактный персонал. Но мне гораздо интереснее, будут ли все эти товарищи действительно работать или прохлаждаться, шушукаясь между собой, как две официантки из трейлера.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
да уж... я уже начинаю жалеть, что ввязалась в лицензию, после трейлера о ресторанах. по сути не изменилось ничего. жрать и так можно было в общественных местах. и открывать свое кафе или ресторан можно было в бизнесе... что к чему? одна надежда на красивые столы, стулья, прически и декор...

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
не пойму, мне кажется или симы перестали скакать с тарелками, когда убирают посуду?
Телевизор так и не исправили :депрессия:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне кажется, или улучшилось освещение? Посмотрите на свет, проходящий через окна.
ZA-bofaKTgc.jpg

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Мне кажется, или улучшилось освещение? Посмотрите на свет, проходящий через окна.
ZA-bofaKTgc.jpg
Не могу понять, вижу я на этом скрине разницу или нет. Я как-то раньше даже внимания не обращала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх