Чисто визуально похоже на маринованное мраморное яйцо с какой-нибудь шпинатной пропиткой.А что это такое?!
Почему? Две плиты - 2 повара, к которому официант рандомно подошел, тот заказ и выполняет. А официантов всегда должно быть побольше, 3-4 на большое заведение в самый раз.хотя понятно, конечно, что по несколько поваров и официантов на одном лоте как в трейлере, скорее всего, не будет.
Чисто визуально похоже на маринованное мраморное яйцо с какой-нибудь шпинатной пропиткой.
А никто ведь не знает, как они это блюдо назовут...мы тут уже думали, что симам будут предлагать драконьи яйца
Блинчики с беконом трейлере вроде были, может еще и вишневый пирог из Твин Пикс подтянется, для заведений попроще.Все эти хумусы и тартар прекрасны, но надеюсь что в меню будут блюда и попроще.
Скорее уж новый вид смерти - задушен изнутри щупальцем осьминога.Интересно, а можно будет отравиться этой изысканной кухней?
Ну не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.Трейлер понравился, я его ещё и стоп-кадрами смотрела, чтобы разглядеть новые причесочки-нарядики. Выглядит качественно,
Нового геймплея ждут все, я как раз на его качество и обратила внимание. А юбки-топы кто-нибудь, да "порасшивает". Прическа, кстати, на этом же скрине, мне вполне по вкусу.Ну не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.
"Яйцо де Эмплюз де Лион" прямо из-под Нагорного Губителя было добыто самой леди Инквизитором и привезено в The Sims 4!Ох, а мы тут уже думали, что симам будут предлагать драконьи яйца.
На данный момент в бизнесе можно нанять всего троих работников. И в заведения, если там, допустим, две барные стойки, бармен приходит все равно один.Почему? Две плиты - 2 повара, к которому официант рандомно подошел, тот заказ и выполняет. А официантов всегда должно быть побольше, 3-4 на большое заведение в самый раз.
Для ресторана это слишком уж компактный персонал. Но мне гораздо интереснее, будут ли все эти товарищи действительно работать или прохлаждаться, шушукаясь между собой, как две официантки из трейлера.На данный момент в бизнесе можно нанять всего троих работников
Не могу понять, вижу я на этом скрине разницу или нет. Я как-то раньше даже внимания не обращала...Мне кажется, или улучшилось освещение? Посмотрите на свет, проходящий через окна.