Что-то новое, это улучшенное старое... ну или как там))) хотела это написать к предыдущему сообщению, но передумала.А мне вот кажется по поводу новшеств и старого и любимого, что это нужно комбинировать. Ведь можно взять любимую тему, и ввести основываясь на ней что-то свое, новое. Как, к примеру, как было с приключениями в 3, это и путешествия. и в то же время нововведение с теми же гробницами.
Не всегда, если ввести, к примеру, путешествие в какой-нибудь горный городок, и навык скалолазания, это уже не будет старым (вроде такого не было). Мне кажется, проблема 4 в первую очередь в том, что они забывают о любимым многими игроками, и пихают новое, и при это не могу не отметить, недоработанное (у них вообще прослеживается тенденция сделать что-то спустя рукава, лишь бы сделать, чтобы прибыль была), не разбавляя это тем, что многие хотели бы видеть. Вот если бы они, скажем, осенью ввели бы тодлеров, а потом вновь клепали бы всякую фигню, то народ не так бы и возмущался, а счастливо бы кушал, эти "новшества". Но лучшими новшествами я все же считают доработку и введение чего-то на старые темы, как Вы правильно выразились улучшение старого, + добавление чего-то совсем нового, на примере скалолазания (тут можно и горонолыжный курорт, и экскурсии на вершину горы, и взбирание по горам, поездка по подвесной дороге, и предложение там сделать что уж, спасателя даже можно сделать, не как у нас с океаном было, а вот в таких экстремальных условиях и тд).Что-то новое, это улучшенное старое... ну или как там))) хотела это написать к предыдущему сообщению, но передумала.
Так это же связано с напитками и едой, а не фото какое-то, так что будет 10 . Но я сама не надеюсь, мои надежды ограничиваются тем, что напиток вино будет давать мудлеты, а лучше несколько рендомно (но это мечты), не просто же так полку ввели. Меня этот набор вообще навряд ли разочарует, так как мне тут радоваться особо то и нечему.Вот о навыке виноделия я даже не мечтаю, потому что там довольно много надо добавлять всего, одной полкой-декором с фальшивыми бутылками не обойтись. И лучше никак, чем плохо (5 уровней какой-нибудь).
а меня почему-то не покидает ощущение, что в симс 4, по каким-то техническим причинам, просто нет возможности разумно реализовать многие привычные и ожидаемые вещи (это не о тоддлерах, кстати)Но меня не покидает ощущение, что они просто берут самые легкие темы и реализуют их
Мне кажется, это от недостатка финансирования и жестких рамок от руководителей, которые и одобряют те или иные идеи, и дают им направление для развития линейки.а меня почему-то не покидает ощущение, что в симс 4, по каким-то техническим причинам, просто нет возможности разумно реализовать многие привычные и ожидаемые вещи
А вы бы что хотели видеть?(это не о тоддлерах, кстати)
Я верю, что заходя в 4 после покупки и установки нового дополнения, я должна думать "оп-па, да это же из 2-3!" всего несколько раз и с ностальгическим восторгом, а не "о, Господи, это из 2, это из 3, зато хоть это новое! нет? говорите, что это из оригинальных Симс? ладно..." Понимаете, о чем я?просто нужно не забывать о многолетнем опыте этой линейки
Ах, если бы мне кто-то предложил купить весну (Сезоны) в Симс 4! Я предпочла бы их еде, медведям и всему Ванденбургу (самому городу, а не дополнению). Но мне не предлагаютвы лучше купите новую еду, вместо весны?!
Скорее хорошо забытое старое. Тогда ЕА нужно было симмеров сначала лет 40 по пустыне поводить, и только после выпускать Симс 4Что-то новое, это улучшенное старое... ну или как там))) хотела это написать к предыдущему сообщению, но передумала.
Полностью согласна!А мне вот кажется по поводу новшеств и старого и любимого, что это нужно комбинировать. Ведь можно взять любимую тему, и ввести основываясь на ней что-то свое, новое. Как, к примеру, как было с приключениями в 3, это и путешествия. и в то же время нововведение с теми же гробницами.
ну вот честно, не верю что руководитель (а дурак вряд ли станет руководителем в такой серьезной конторе, надеюсь) не видит необходимости в разностороннем развитии игры. Сплошная еда и вечеринки (клубы из "веселимся вместе" я тоже считаю разновидностью вечеринок отчасти) явно не похожи на разносторонность.жестких рамок от руководителей, которые и одобряют те или иные идеи, и дают им направление для развития линейки.
Ну тут и я не вижу проблем, просто окружение города в другой цвет покрасить, грубо говоря) Ну и мелочей вроде коллекций, одежды, просто тематических объектов, итп добавить.Они уже начали дробить путешествия, и сделали лесной городок, так что технически они могут сделать райский уголок с пальмами. Заповедник заменим на большое, прозрачное озеро с пальмами по типу Кариб, в котором можно плавать (в бассейне же можно, так что и в озере можно сделать, реки не учитываю, там технически не понятно), пусть из него иногда выпрыгивает осьминог (привет, Эмили), и вешает мудлет страха, вот и новая эмоция, технически возможно. Вместо камешков, будут коллекционные ракушки, тут просто внешний вид поменять, а это уже + коллекция и поиски. Плавание с аквалангом может и нельзя реализовать, но вот водоросли ловить в секретной локации можно, рыбу же ловим. Вместо лагеря сделать бар, где будут проходить вечеринки, и все посетители будут переодеваться в гавайскую одежду, и выступление исполнителя с новым инструментом, это уже + новый навык игры на инструменте, а лучше пение (с гитарой же поют, значит петь могут). В баре сделать 2 новых напитка, кокосовый и кактусовый, и эти ингредиенты нужно добывать, и будут напитки давать особый мудлет. Как летняя тема, отлично пошло бы, мне кажется, просто они не хотят, а вернее их руководство, даже на их возможностях можно такое сделать.
Сверхи уже были немножко, в виде инопланетян, в приницпе, в чем проблема хотя бы по такому же шаблону создать других? Петы и тоддлеры сложнее, но тоже возможно, думаю.Вот со сверхами, тодлерами, петами, тут может быть и технически.
А вот с сезонами, как мне кажется сложнее. Ну во-первых, моды статичны, установил мод на зиму и будет всегда зима. А если делать аддон, то сезоны не просто меняться должны, так еще и у всех сезонов разные особенности (дождь, снег итп), а это уже дополнительная, и немалая нагрузка на комп, как минимум, и потом, все эти смены погоды и ее особенности должны одновременно происходить в нескольких городах. Но ведь только визуальные эффекты никого не устроят? Нужны еще и тематические действия.С сезонами...моды такие есть, может дождь и другие явления погоды реализовать нельзя, но смену сезонов то можно.
Я совершенно не страдаю от отсутствия тоддлеров, но думаю что их появление в принципе возможно)А вы бы что хотели видеть?
Я предполагаю, что они делали ставку на то, что делают люди, а большая часть людей так или иначе ест (постоянные фотки еды в инстаграмме том же), и хочет видеться с людьми и развлекаться, и таким образом меньше затрат(как финансовых, так и творческих, ничего придумывать особо не надо, больше прибыли. Только они не учли, что этого и в жизни хватает, и в игре хочется того, на что не хватает времени, те же навыки, того что у нас нет (та же магия), именно в игре хочется разнообразия. У них же там вроде руководство поменялось? Вот у них и такое видение, что мы сейчас наблюдаем, увы.ну вот честно, не верю что руководитель (а дурак вряд ли станет руководителем в такой серьезной конторе, надеюсь) не видит необходимости в разностороннем развитии игры. Сплошная еда и вечеринки (клубы из "веселимся вместе" я тоже считаю разновидностью вечеринок отчасти) явно не похожи на разносторонность.
Я поэтому и взяла, как пример, что это технически возможно, но они почему-то не хотят этого делать, даже мне, не смотря на то, что не особо интересна эта тема, она понравилась бы больше еды.Ну тут и я не вижу проблем, просто окружение города в другой цвет покрасить, грубо говоря) Ну и мелочей вроде коллекций, одежды, просто тематических объектов, итп добавить.
Ну сверхи требуют больше, чем нло, и раз мы говорим про технически, то они все же требуют каких то умений, хотя я тоже не вижу в этом проблемы. И я лично считаю, что сейчас уже пришло время для петов, магии или сверхов, уже много времени прошло в поедании их новинок, пора и вернуть хоть что-то, что многие любили.Сверхи уже были немножко, в виде инопланетян, в приницпе, в чем проблема хотя бы по такому же шаблону создать других? Петы и тоддлеры сложнее, но тоже возможно, думаю.
Вот здесь, ниже, очень правильно выразилась Westish, я примерно тоже самое и хотела донести . Просто они не хотят или не видят смысла этого делать. Но на сезоны я в ближайшем времени и не рассчитываю, у них тенденция делать их под конец линейки, после петов, магии и тд, а у нас и этого нет. И я не понимаю людей, которые говорят, что 4 еще малыш, и только развивается, уже прошло достаточно времени для тго, чтобы игра встала на ноги и показала свой потенциал, мне кажется, у нее сейчас как раз должна быть середина развития.А вот с сезонами, как мне кажется сложнее. Ну во-первых, моды статичны, установил мод на зиму и будет всегда зима. А если делать аддон, то сезоны не просто меняться должны, так еще и у всех сезонов разные особенности (дождь, снег итп), а это уже дополнительная, и немалая нагрузка на комп, как минимум, и потом, все эти смены погоды и ее особенности должны одновременно происходить в нескольких городах. Но ведь только визуальные эффекты никого не устроят? Нужны еще и тематические действия.
Тут просто уже опыт общения с четверкой не позволяет представить нормальную реализацию всего этого) Это интуитивные ощущения, я в технической части игры не разбираюсь, но за время общения с игрой складывается впечатление о возможном и невозможном)
Ну... Эм... Как бэ... Особо ничего и нет. Контента очень мало, весь упор в еду. Новые дополнения наскучивают за пару часов, люди вон "развлекаются" тем, что перекраивают все города, создают своих симов, строят все дома в городах. Либо вон вообще экспериментируют с видами смерти и всякие "шоу" себе придумывают. Как бы все норм, но речь все-таки идет о симуляторе, основная функция которого - пародия жизни, в которой симы живут, развиваются, чего-то достигают, заводят семью и друзей. В четверке этого всего очень и очень мало. Упор сделан на развлечения (тусовки) и еду.Я, честно, согласна с твоим мнением и всем, что ниже, но мне дико надоели посты с нытьём, что так много еды. Одно дело - высказывать недовольство по поводу того, что разрабы ничего не хотят делать, а другое - нить, что кроме еды ничего нет в игре. Помимо еды с каждым игровым набором приходит что-то новое и крутое, а все всё равно орут, что кругом одна еда.
Я, например, очень хочу тоддлеров, дико их жду. Они такие хорошенькие должны быть! Но я не ору во всеуслышанье, что Я ХОЧУ МАЛЫШЕЙ, МАТЬ ЕГО, А КРУГОМ ОДНА ЕДА!
Именно так выглядят для меня предъявы тех, кто хочет сверхов поскорее в игру.
Люди уже так-то симс 5 ждутВ четверке может это и будет такими темпами, только когда - через 15 лет?
А что такого вы видели в других наборах, чего не было в трейлерах? Просто интересно)тем более, что информации не так уж и много нам дали
Да так уж и не вспомнить, честно говоря) Просто не думаю, что они прям все-все выложили на блюдечке с драконьим яйцом хотя я могу и ошибаться) так или иначе, трейлер мне уже понравился, если будет что-то еще, чего не показали, а мне почему-то кажется, что будет, то это станет приятным дополнением к уже имеющемуся) я на позитиве, в общем))А что такого вы видели в других наборах, чего не было в трейлерах? Просто интересно)
Жду взаимодействий за столом, и дождусь, надеюсь)Но на рестораны интересно посмотреть и оценить их полугодовую работу)