Да сколько бы окон не было - такого четкого пятна света, с детализированными полосками от реек и ярким квадратиком окна в игре сейчас нет... Есть невнятное пятно света, очень мягкое и вообще непонятное, даже на солнечной стороне дома. как по мне - такое вот изменение очень круто меняет картинку в целом. Смотрится на порядок реалистичнее и приятнее. Ну и плюс ко всему - как по мне - на этом скрине куда меньше синего подтона на стенах. У меня в одном из домов тоже 2 стены в окнах, но там и в помине не было такого "теплого" дневного освещения. Разница большая всё-таки, на мой взгляд...Если столько окон, то да. А если как в обычном доме?
прекрасно! мы тоже любим шутить про еду и, очевидно, будем еще долго шутить и нас, не лень, будут еще долго "удивлять и изумлять" "красочными, интересными и блистательными" блюдамиMagica сказал(а): ↑
И да, мы продолжим шутить про еду.
ну, довольствоваться играть без обновы пираты умеют, а вот это будет подарок!Значит, совсем скоро пираты получат обновы за полгода.
...
А вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..
https://s020.radikal.ru/i700/1605/b8/bb0d35f8774et.jpg
А освещение и правда улучшили! Скриншот SimGuruNinja.
Меня, знаете, что волнует по поводу ресторанов? Вот на скринах так мило вся семья сидит за одним столиком и официантка рядом записывает заказ. Хотелось бы, чтобы в игре так и было - чтобы садились за один стол и нормально персонал работал... И не убегали потом сидящие за столом по своим делам, а на их место не подсаживались левые чуваки. Ну, просто видя существующие проблемы даже в домах симов за обеденным столом или в кафе...
ну, довольствоваться играть без обновы пираты умеют, а вот это будет подарок!
Почему же бургут? Вполне удачное освещение, особенно в сравнении с остальными частями).у меня просто свет в симс 4 - самый дикий бугурт вызывает .
Вроде освещение такое же как в остальных частяхПочему же бургут? Вполне удачное освещение, особенно в сравнении с остальными частями).
Вот бы, действительно, анкеты можно было в сети создавать, а другими симами эти анкеты просматривать и знакомиться, как в трешке.