EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Да зуб на холодец даю что на максимальных настройках графики.
Тогда у обладателей более слабых компьютеров точно будет возможность отключить такое освещение во избежание перегрузок.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
у не нравится мне там картинка, хоть тресни, чем-то царапает глаз и все. Резкое всё какое-то, грубое, что ли..
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Тут уж, извините, надо выбирать, что вы хотите - красивый мир или функциональный.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Тут уж, извините, надо выбирать, что вы хотите - красивый мир или функциональный.

Я чего-то требовала от тройки в своём сообщении? Где, тыкните пальцем... Или я уже не могу написать, что мне что-то не нравится в священной корове по имени "симс 3"? Поделиться своим вкусом/мнением/видением? Это что - покойник? Либо хорошо либо никак? К чему блин этот высокомерный нотационный тон "уже не раз говорилось бла бла бла" ? Искренне не понимаю, почему уже второй человек цепляется к моим словам. Аж да, я же ведь не симс 4 хаю.. А посягнула на тройку.. Миль пардон.

Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет.

Улыбнуло) Сколько-сколько? :смех:... Тридцать-сорок "норм комп" (с позиции игр)? :oops: Я не хочу вас пугать, но нынче столько стоит только годная игровая видеокарта.. Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое. Зайдите в компьютерный магазин или на сайт какой-нибудь, полюбопытствуйте, сколько стоит средний игровой компутер. И запаситесь валокордином))..

И нет, это не нытьё.). У меня с железом всё нормально, потому что играть люблю, и не только в симс. Просто зацепило глаз)

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
А я вот не считаю графику симс 4 лучше, чем в симс 3. Я согласна, что в четверке симы намного красивее (и то если без допов), но вот если сравнивать природу и уличное освещение у обеих игр на максималках, то симс 3 очень сильно выигрывает.

Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое.
Это только если покупать в фирменном магазине и готовый :) Я свой брала в 2010, собирали по частям, уложились в 30000. Он до сих пор отлично тянет тройку на максимальных настройках без 3 дополнений, но зато со всем стором и доп материалами.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Acidity да мы тоже собираем всегда. Это очевидно, не стала уточнять. Готовый имеет смысл брать если человеку на игры ровно, так, в вк потыкаться и т.д., но в любом случае сейчас ни за 30 ни за 40 не собрать увы что-то достойное, что проработает как у вас 6 лет и как у меня 5 и будет тянуть игры до последнего, даже новые..

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity да мы тоже собираем всегда. Это очевидно, не стала уточнять. Готовый имеет смысл брать если человеку на игры ровно, так, в вк потыкаться и т.д.
Тогда странно, что вы называете такие огромные цены. :неуверенность: Сейчас набрала в поисковике "игровой компьютер" и предложения начинаются от 30000 в среднем и это в 2016 году. Понятно, что он слабенький, но симс потянет неплохо

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Acidity я железо беру по принципу "я не настолько богата, что бы покупать дешевое". Может, в этом проблема...покупать плохонькое на данный момент - равно оказаться на бобах года через 2 уже. ..

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!
Ну вот ни во что не играю, кроме TS4! Пробовала разные жанры - не интересно, чёрт возьми! А кроме этого, только
в вк потыкаться и т.д.
- и больше для счастья мне ничего не нужно. :Rolleyes2:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Я чего-то требовала от тройки в своём сообщении? Где, тыкните пальцем... Или я уже не могу написать, что мне что-то не нравится в священной корове по имени "симс 3"? Поделиться своим вкусом/мнением/видением? Это что - покойник? Либо хорошо либо никак? К чему блин этот высокомерный нотационный тон "уже не раз говорилось бла бла бла" ? Искренне не понимаю, почему уже второй человек цепляется к моим словам. Аж да, я же ведь не симс 4 хаю.. А посягнула на тройку.. Миль пардон.

Улыбнуло) Сколько-сколько? ... Тридцать-сорок "норм комп" (с позиции игр)? Я не хочу вас пугать, но нынче столько стоит только годная игровая видеокарта.. Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое. Зайдите в компьютерный магазин или на сайт какой-нибудь, полюбопытствуйте, сколько стоит средний игровой компутер. И запаситесь валокордином))..
И нет, это не нытьё.). У меня с железом всё нормально, потому что играть люблю, и не только в симс. Просто зацепило глаз)
Вы меня, конечно, извините, но я не настолько язвительна, чтобы высокомерно кому-то что-то разъяснять. Плеваться желчью - удел слабых.
Во-вторых, я не знаю, где вы берете такие цены, но сейчас нормальный игровой комп стоит от 30к и более. Я свой ноут!!! брала в 2012 за 32к. Тройку тянет на максималках, все допы кроме петов. Крутой игровой ноут стоит около 60-70к. У всех людей разные интересы, так что для кого-то и 100к будет норм цена. С компами, насколько знаю, ситуация обстоит еще лучше, поскольку некоторые части можно заменить, а за счет лучшей системы охлаждения, чем в ноутах, компы игры тянут легче.
Однако, мы отклонились от темы. Суть в том, что многие "домохозяйки", являющиеся основной аудиторией линейки The Sims, сидят на офисных пк, т.е. максимальная фун-ция которых заключается в работе в word-е да в раскладывании косынки. Глупо при таком железе требовать, чтобы игры типа симс легко шли, были наполнены массой контента и еще обладали красивой картинкой.
И последнее. Я не защищаю ни одну из частей, как ни одну и не возношу в топ-лидеры. Я уже когда-то говорила - каждая из линейки симс имеет свою аудиторию и фанов. Спорить о вкусах глупо.
Я просто объяснила, почему в тройке графика была немного угловатой и не всегда идеально проработанной, по сравнению с той же мебелью в четверке.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Суть в том, что многие "домохозяйки", являющиеся основной аудиторией линейки The Sims, сидят на офисных пк, т.е. максимальная фун-ция которых заключается в работе в word-е да в раскладывании косынки. Глупо при таком железе требовать, чтобы игры типа симс легко шли, были наполнены массой контента и еще обладали красивой картинкой.

Я согласна с вами на 146%, но всё еще не понимаю, причем тут я, и моё простое, в общем-то, замечание, эдакая вкусовщина на тему того, какая из частей визуально приятнее лично для меня )) И почему это сообщение вызвало у вас желание пояснить мне эти очевидные вещи..%) Я понимаю,почему симс 3 не мог похвастаться ультра-реалистичной графикой при таком же фукционале. Однако, даже несмотря на это понимание, графика мне неприятна.. И не у угловатости дело, потмоу что даже двойка никогда не вызывала подобного ощущения. О чем я и написала без задней мысли, после просмотра нескольких видео, в которых сравнить три части симс можно было непосредственно, с разницей в пару секунд. К слову, я чаще встречаю отзывы о том, что игрокам как раз таки нравится графика тройки больше, чем графика четверки.. Поэтому и акцентировала невольно на этом своё внимание. Всем нравится - а мне, почему-то, нет..

Что до компутеров - ну цены сейчас выше как минимум потому, что по сравнению с 10-11-12и даже 2014г годом курс доллара вырос ровно вдвое, это тоже нельзя забывать.. Поэтому сейчас за 30тыр комп будет куда более слабым и устаревшим на сегодняшний день (!), чем комп за 30 тыр в 2011. Грубо говоря, если бы в 12 году курс доллара был как сегодня, вы бы свой ноут за 30 тыр не купили) Знаете, я тоже жила в реалиях что норм игровой комп можно взять за 30-40 тысяч. Вот до последнего, пока не решила потихоньку собирать новый, читать характеристики, тесты железа и смотреть по итогу на стоимость не то что мощного, а хотя бы среднего и качественного, которое тоже проживет дофига лет и уедет на доживание к племяхам и там проработает хз сколько, как это было с моим первым компом, купленным ваще еще при царе горохе)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!

Если такая "идеальная" формула и существует, то её покупка будет очень дорогой)) Да и что имеется в виду? Сборка "идеального" компьютера по частям? Ну-с, чем выше ценник - тем лучше (но не для кошелька), также с видеокартами - нужная вещь. Если есть лишние деньги - можно и порадоваться Sims 3/4 на ультрах с допами, правда стоит ли оно того.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))

Официальное описание ИН "В ресторане"

В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"

25AA.png
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.

25AA.png
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!

25AA.png
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!

25AA.png
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.

25AA.png
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
И почему это сообщение вызвало у вас желание пояснить мне эти очевидные вещи..
Да просто тут зашла речь о сравнении графики, вы удачно привели пример "нелюбви", а я ответила :смех:. Лично мне тоже в некоторых моментах графика тройки кажется слишком уж резкой и грубоватой (хотя сама по себе графика для меня является последним делом, содержимое для меня всегда и во всем было важнее). Но я понимаю, почему так, а некоторые иногда возмущаются, словно действительно хотят всего и вся от игры.
Извините, если вы все так категорично восприняли мой комментарий на свой счет :).
Что до компутеров - ну цены сейчас выше как минимум потому, что по сравнению с 10-11-12и даже 2014г годом курс доллара вырос ровно вдвое
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливал :смех:. Так что да, даже сейчас можно за 30-35к купить вполне годное железо, которое если уж не на максималках, то хотя бы на средних настройках будет прекрасно тянуть тройку.
А в свете последних событий (начало лагов в четверке с приростом дополнений), не известно, что еще будет под конец ее выхода. Мб полная четверка будет тормозить ничуть ни меньше :незнаю:.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
но сейчас нормальный игровой комп стоит от 30к и более

Крутой игровой ноут стоит около 60-70
Ваши цены надо умножить на 2, тогда можно будет говорить об игровом и крутом)

У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливал :смех:. Так что да, даже сейчас можно за 30-35к купить вполне годное железо, которое если уж не на максималках, то хотя бы на средних настройках будет прекрасно тянуть тройку.

Мм я сейчас попытаюсь сформулировать, о чем я собственно говорю)). Тогда, в 2012 г, купленный вами ноутбук, вероятно, обладал неплохими для своего времени (!!!) характеристиками. Как и мой компьютер, купленный в 2011, и комп еще одного нашего собеседника, тоже приобретенный в те времена. Это позволяет и сейчас, спустя 5 (!) лет этим машинкам волочь новые игры (а пять лет - это серьезный срок для железа, как в самом банальном техническом плане "жизнеспособности", так и в плане мощности для новых игр, у которых от года к году системные требования растут как на дрожжах.)

И получается, что сейчас, в 2016 (!) году, за те же 30.000 тысяч ваш муж купил.... Точно такое же железо, как вы в 2012. Даже чуточку хуже. Спустя 4 года, когда появилась вагон и маленькая тележка железа нового поколения, более мощного и т.д., и по всем законам жанра - аналог вашего бука должен был подешеветь, как это всегда и бывает.. Но нет - те же х-ки, та же сумма. Но на сегодня - это уже НЕ мощное и годное железо, и имеющиеся игры оно именно что "тянет пока что", что-то уже на средних, что-то еще на максималке и т.д... А что будет через те же 4-5 лет? Запустит ли ваш ноутбук, или ноут вашего мужа уже новые игры, еще более требовательные к х-кам железа? Очень большой вопрос, сильно сомневаюсь.Только вы к этому времени уже скорее всего смените бук, а у вашего мужа он только будет ровесником вашему буку сейчас.. Комп это ведь долгосрочная покупка, не сеюмоментная, не для одной игры, а там хоть трава не расти (если мы говорим об игровом железе). Мало кто меняет комп каждый год-два)). И поэтому, беря игровой (!) компьютер, лучше всё-таки смотреть вперед, и отдавать себе отчет в том, что если уже сейчас этот комп - что-то тянет "на средненьких", то устареет он моментально, и покупка будет попросту невыгодной, ведь свою функцию - игрульки - он не сможет выполнить в полной мере и несколько лет. :извини:

Комп, который будет радовать и сейчас и еще 4-5 лет - сейчас стОит не 30 тысяч.. и не 40, к сожалению. Я про это, в общем-то, говорила :геймер2:. Цены и правда изменились, ровно тогда, когда скакнул курс.:ужас: Даже на одни и те же железяки :незнаю:. Вероятнее всего, даже в 2014 гг этот ноут обошелся бы вам дешевле.. Или за 30т вы бы купили что-то посерьезнее.:задумался:
_______

Пожалуй, на счет игры мы друг друга всё-таки поняли и к консенсусу таки пришли. Звиняйте, если что не так):oops: :роза:
_______

И я тут пожалуй попляшу от новости о том, что в ресторанах таки будет система звездности :попрыгунчик::яху:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вы немного забыли, что, возможно живете в разных городах. В каждом городе свои наценки. Причем разница может быть весьма ощутимой.У нас, например, в магазин хорошее железо около 60. + винда. По параментрам-довольно неплохое, ну лет на 5-6 хватит(если, конечно не скаканет резко вверх вся игровая индустрия). В Москве,Я такое же железо чуть ли не за 45 видела. А если еще и на скидки попасть. Можно у нас найти и за 40, но года на 2, не больше хватит.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.
Если такая "идеальная" формула и существует, то её покупка будет очень дорогой)) Да и что имеется в виду? Сборка "идеального" компьютера по частям? Ну-с, чем выше ценник - тем лучше (но не для кошелька), также с видеокартами - нужная вещь. Если есть лишние деньги - можно и порадоваться Sims 3/4 на ультрах с допами, правда стоит ли оно того.
При выборе компьютера на 1 игре акцентировать внимание как минимум нерационально. На настоящий игровой тратиться не хочется, ибо я знаю, что кроме симс ничего ставить не буду. По натуре своей не переношу тормоза; через некоторое время они приводят меня в полуистерическое состояние. :обстену:Но и на низких настройках играть, конечно, не хватит терпения, всё время хочется надеть очки, чтобы исчела эта размытость и "пиксельность"... Вот и хотела понять, на что следует потратиться больше всего при сборке, т.к. только тут меня поймут. :да: Спасибо огромное, уяснила главное: процессор должен быть "сильным местом".:табличкаспасибо:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))

Официальное описание ИН "В ресторане"

В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"

25AA.png
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.

25AA.png
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!

25AA.png
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!

25AA.png
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.

25AA.png
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.
ну вот, так я и думала((( ни слова про повара и официанта. не судьба мне поиграть как в двойке...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Блин, кто о железе, а кто о своем, о девичьем... Я постоянно завидую симкам - им прически делают - одно загляденье (несмотря на откровенный пластилин), такие густыыые пышные волосы шикарные :плачу: :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх