Тогда у обладателей более слабых компьютеров точно будет возможность отключить такое освещение во избежание перегрузок.Да зуб на холодец даю что на максимальных настройках графики.
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.у не нравится мне там картинка, хоть тресни, чем-то царапает глаз и все. Резкое всё какое-то, грубое, что ли..
Уже не раз говорилось, что нельзя создать и красивую картинку, и функциональный город. Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет. Поэтому начинают обхаивать то пустую игру (красивая четверка), то тормозящую (тяжелая тройка). Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Тут уж, извините, надо выбирать, что вы хотите - красивый мир или функциональный.
Игроки хотят все и вся, а разориться на 30-40к на норм комп - нет.
А я вот не считаю графику симс 4 лучше, чем в симс 3. Я согласна, что в четверке симы намного красивее (и то если без допов), но вот если сравнивать природу и уличное освещение у обеих игр на максималках, то симс 3 очень сильно выигрывает.Если бы в тройке помимо нагрузки самого города была еще и графика, как в четверке, то такую игру и самый мощный комп тянул бы с трудом.
Это только если покупать в фирменном магазине и готовый Я свой брала в 2010, собирали по частям, уложились в 30000. Он до сих пор отлично тянет тройку на максимальных настройках без 3 дополнений, но зато со всем стором и доп материалами.Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое.
Тогда странно, что вы называете такие огромные цены. Сейчас набрала в поисковике "игровой компьютер" и предложения начинаются от 30000 в среднем и это в 2016 году. Понятно, что он слабенький, но симс потянет неплохоAcidity да мы тоже собираем всегда. Это очевидно, не стала уточнять. Готовый имеет смысл брать если человеку на игры ровно, так, в вк потыкаться и т.д.
- и больше для счастья мне ничего не нужно.в вк потыкаться и т.д.
Я чего-то требовала от тройки в своём сообщении? Где, тыкните пальцем... Или я уже не могу написать, что мне что-то не нравится в священной корове по имени "симс 3"? Поделиться своим вкусом/мнением/видением? Это что - покойник? Либо хорошо либо никак? К чему блин этот высокомерный нотационный тон "уже не раз говорилось бла бла бла" ? Искренне не понимаю, почему уже второй человек цепляется к моим словам. Аж да, я же ведь не симс 4 хаю.. А посягнула на тройку.. Миль пардон.
Вы меня, конечно, извините, но я не настолько язвительна, чтобы высокомерно кому-то что-то разъяснять. Плеваться желчью - удел слабых.Улыбнуло) Сколько-сколько? ... Тридцать-сорок "норм комп" (с позиции игр)? Я не хочу вас пугать, но нынче столько стоит только годная игровая видеокарта.. Да даже в 2011г, когда я свой старый брала, он и то дороже 40 вышел, сейчас и говорить нечего, цены можно смело умножать вдвое. Зайдите в компьютерный магазин или на сайт какой-нибудь, полюбопытствуйте, сколько стоит средний игровой компутер. И запаситесь валокордином))..
И нет, это не нытьё.). У меня с железом всё нормально, потому что играть люблю, и не только в симс. Просто зацепило глаз)
Суть в том, что многие "домохозяйки", являющиеся основной аудиторией линейки The Sims, сидят на офисных пк, т.е. максимальная фун-ция которых заключается в работе в word-е да в раскладывании косынки. Глупо при таком железе требовать, чтобы игры типа симс легко шли, были наполнены массой контента и еще обладали красивой картинкой.
А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!
Да просто тут зашла речь о сравнении графики, вы удачно привели пример "нелюбви", а я ответила . Лично мне тоже в некоторых моментах графика тройки кажется слишком уж резкой и грубоватой (хотя сама по себе графика для меня является последним делом, содержимое для меня всегда и во всем было важнее). Но я понимаю, почему так, а некоторые иногда возмущаются, словно действительно хотят всего и вся от игры.И почему это сообщение вызвало у вас желание пояснить мне эти очевидные вещи..
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливал . Так что да, даже сейчас можно за 30-35к купить вполне годное железо, которое если уж не на максималках, то хотя бы на средних настройках будет прекрасно тянуть тройку.Что до компутеров - ну цены сейчас выше как минимум потому, что по сравнению с 10-11-12и даже 2014г годом курс доллара вырос ровно вдвое
но сейчас нормальный игровой комп стоит от 30к и более
Ваши цены надо умножить на 2, тогда можно будет говорить об игровом и крутом)Крутой игровой ноут стоит около 60-70
У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.А выводил кто-нибудь "формулу" идеального ПК для симс (4, в частности)? Понимаю, насколько абсурдно звучит мой вопрос и что сейчас наверняка кто-то будет надрываться от смеха... Просто помогло бы очень!
Вот тут я вообще выпадаю в осадок, когда мне начинают говорить про курс доллара. В январе сего года муж купил ноут за 30к. По хар-кам уступает моему совсем чуточку, в играх разницы особой мы не заметили (ту же гта5 ноут тянет прекрасно, как и мой). Симс он, естественно, не устанавливал . Так что да, даже сейчас можно за 30-35к купить вполне годное железо, которое если уж не на максималках, то хотя бы на средних настройках будет прекрасно тянуть тройку.
У четверки пока невелики требования, любой ноут из средней ценовой категории потянет ее на максималках с кучей допов, но это пока. И Вы же не станете покупать компьютер только для игры в симс 4? Нужно просто подумать, для чего, для каких задач он нужен. И совет - берите/собирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Ну а если комп нужен только для четверки, то лучшее, на что не жалко денег))) А вообще симс процессорозависимая игра, ей нужен хороший шустрый процессор.
При выборе компьютера на 1 игре акцентировать внимание как минимум нерационально. На настоящий игровой тратиться не хочется, ибо я знаю, что кроме симс ничего ставить не буду. По натуре своей не переношу тормоза; через некоторое время они приводят меня в полуистерическое состояние. Но и на низких настройках играть, конечно, не хватит терпения, всё время хочется надеть очки, чтобы исчела эта размытость и "пиксельность"... Вот и хотела понять, на что следует потратиться больше всего при сборке, т.к. только тут меня поймут. Спасибо огромное, уяснила главное: процессор должен быть "сильным местом".Если такая "идеальная" формула и существует, то её покупка будет очень дорогой)) Да и что имеется в виду? Сборка "идеального" компьютера по частям? Ну-с, чем выше ценник - тем лучше (но не для кошелька), также с видеокартами - нужная вещь. Если есть лишние деньги - можно и порадоваться Sims 3/4 на ультрах с допами, правда стоит ли оно того.
ну вот, так я и думала((( ни слова про повара и официанта. не судьба мне поиграть как в двойке...Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))
Официальное описание ИН "В ресторане"
В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.