EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А я вот смотрю анкеты игроков - 25 лет, 32 года, 34... Решусь вопрос задать, просто от любознательности:) Чем вы занимаетесь в игре? Я играть начала в 12 лет, просто чтоб баловаться и над симами издеваться. Потом было стабильное создание семей. Иногда меня выкидывало из игры в самых важных моментах, причем без сохранения, и я забрасывала ее на долгое время. Сейчас решила поиграть в тройку - создала семью, дошла до свадьбы, и в первый раз качественный ноутбук меня выбросил. Обидно раньше было, а теперь мне плевать, мне уже не интересно) В пиратской четверке дальше каса дело не идет, скучно. Никакие части игры не устраивают. Вот чем вы там занимаетесь? :) Как вернуть интерес?
Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in Russia
Кто-то играет одной семьей или даже одним симом и для него важен геймплей, нужно прокачивать навыки, что-то исследовать, другим интересно просто отыгрывать истории. Последним проще всего, так как главную роль играет фантазия, особо геймплея и не нужно. Я, например, заселяю все города своими семьями, отыгрываю свой сюжет (что-то вроде истории городков в двойке), семьи медленно взрослеют, стареют, на смену приходит новое поколение, которому я уже придумываю другие истории.

Последнее редактирование:

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Я тоже люблю отыгрывать истории, люблю прокачивать навыки симам и проходить карьеры, но вот с карьерами что-то в четверке не так интересно. В двойке даже к каждой ступени была своя одежда, в тройке я любила поставить жизненной целью достигнуть вершину карьеры, и примерно весь молодой и большая часть взрослого возраста на это уходила. В четверке как-то слишком просто и скучно с карьерами.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in Russia
Кто-то играет одной семьей или даже одним симом и для него важен геймплей, нужно прокачивать навыки, что-то исследовать, другим интересно просто отыгрывать истории. Последним проще всего, так как главную роль играет фантазия, особо геймплея и не нужно. Я, например, заселяю все города своими семьями, отыгрываю свой сюжет (что-то вроде истории городков в двойке), семьи медленно взрослеют, стареют, на смену приходит новое поколение, которому я уже придумываю другие истории.
Я тоже люблю отыгрывать истории, люблю прокачивать навыки симам и проходить карьеры, но вот с карьерами что-то в четверке не так интересно. В двойке даже к каждой ступени была своя одежда, в тройке я любила поставить жизненной целью достигнуть вершину карьеры, и примерно весь молодой и большая часть взрослого возраста на это уходила. В четверке как-то слишком просто и скучно с карьерами.

Спасибо вам за ответы:oops::) Честно говоря, даже вдохновилась идеей тоже заселить город своими симами, выбрать каждому карьеры, мечты, характер. Здорово! :смех: Кстати, тоже часто выбираю жизненной целью вершину карьеры, и семью завожу уже после достижения, когда до старости остается дней 10:) Мне в четверке карьеры не очень понравились, я пробовала играть, но как- то не идет, не могу привыкнуть к новому управлению. Не знаю даже, когда еще решусь попробовать поиграть, вроде хочется, но колется, без малышей неинтересно:плачу:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.
Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Как же мне не нравится, что блюдо при подаче "волшебно" оказывается на столе... Как в сторовском наборе из тройки. В Симс 2 и то анимация полной была)))
А в остальном - крутой набор очень)

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.
Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Восхитительно видео,очень интересное.Вызвало действительно желание поскорее поиграть.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
marka100, согласна на 100%!
Сначала, увидев в наборе слово "ресторан", первая мысль была, как и у большинства игроков: "Опять еда?!" Но после такого классного ролика я загорелась!:восхищение: Хочется поиграть!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов
Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть? :D От ЕАшников можно такой подставы ожидать..

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Рель

Можно)) я в понедельник вот это сюда приносила)))

Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))

Официальное описание ИН "В ресторане"

В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"

25AA.png
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.

25AA.png
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!

25AA.png
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!

25AA.png
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.

25AA.png
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
marka100, присоединяюсь, очень хорошее видео.
По началу я подумала, о, эти картинки я уже видела, ну сейчас начнется то же, что уже видели. Но, на удивление, показали действительно много информации, которая даже меня смогла заинтересовать, а я по отношению к этому игровому набору энтузиазма не испытывала вообще, причем до такой степени, что он даже расстроить меня бы не смог, потому что я к нему попросту равнодушна. Такое ощущение, что еа нас услышали, и вернули систему звезд, об этом писалось, и думаю зарубежные сообщества тоже такое обсуждали. Заинтересовало, что можно владеть сетью ресторанов, но в видео говорилось, что управляющий должен за всем следить, может общаться с посетителями, должен мотивировать персонал и тд. И вот непонятно, если у моих симов, к примеру 2 ресторана, си находится в одном, то второй будет приносить доход без моего участия по своему времени работы, или только когда игровой сим находится в этом ресторане? Еще очень привлекла возможность делать, как и шикарный ресторан, так и забегаловку, в данном видео это было лучше видно.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Рендер еще новый... =3
qfTEoZs9_7M.jpg

Ой всё, раздраконили((( Я и так это ин ждала, а еще и геймплей довольно продуманный, и предметов новых много, аквариумы - песня :oops:. Домой поставлю...

А построю пельменную или чебуречную, с плохим поваром, хамоватыми сотрудниками и невкусной едой, которую очень долго несут и необъятной посудомойщицей в резиновых тапочка :стучитпальцами:.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
нууу... на счет волшебного появления тарелки я согласна. Бред. Но я это и раньше заметила.

:бокс::OutCold:
Куда больше меня интересует менеджер, т.е. администратор, т.е. мы. Думаю апнув ресторанчик до 5 звезды, можно смело запирать его в своем кабинете и наслаждаться свободой воли поваров-официантов-менеджеров зала. Ну и, конечно же, посетителей. Почему я так решила? Судя по трейлеру он тупо следит за порядком и раздает всем звездюлей:смех::смех::смех:. Ну и посетителей развлекает. Но этим вполне могут и официанты заниматься, да и телефоны никто не отменял. Чем круче ресторан, тем лучше работнички. Надобность в бесплатных "звездах" отпадает, надобность в администраторе тоже. Вот так-то)

В целом, жду набор. Можно сочинить целую история из разряда Diner Dash или Гурмании. Мне нравятся такие игры, а учитывая, что еды нам ЕА настругали на все случаи жизни, можно смело экспериментировать))) Конечно же, это при условии, что доступ будет открыт ко всем имеющимся блюдам, как это было в двойке (если кто вспомнит были даже блюда из Бон Вояжа, которые готовили уличные повара).

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Очень понравилось, что вывеску самому составлять можно будет.:попрыгунчик:
А то так достали одни и те же вывески и в пир и в мир... В галерею зайдешь - одно и то же, от похоронного бюро до свадебного салона и пивнухи, с одними и теми же вывесками:саркастический:

Если у вашего ресторана есть терраса на свежем воздухе, не забудьте поставить новую лампу для обогрева, чтобы посетители не посинели от холода.
Лампа для обогрева это уже интреееесно...))

Придайте кухне правдоподобный вид, добавив полки с едой, и не забудьте поставить на видном месте холодильник с нектарами

Всё-таки не декор, ура, винишко у симсиков :попрыгунчик:

Благодаря простому интерфейсу вы сможете выбрать дресс-код для посетителей своего ресторана.

Вот за это прям спасибо-спасибо-:яху:!

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
DokeshikO, :незнаю: ну не знаю... Я стараюсь общаться максимально культурно, чтобы не задеть никого и не оскорбить. Оказывается, даже так плохо. :(
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах. Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
:непонял:Воу. Вот теперь даже мне стало интересно. Походу, в моей скромной коллекции дополнений четверки появится еще одно. Выглядит действительно здорово. Если все будет так же круто и живенько, как на видео, то это будет лучший ИН на данный момент. ^_^

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть?
Ходить в рестораны, безусловно, можно. Но хоть бы показали пару новых действий за столиками, а то прийти поесть и в клубе можно.

Воу. Вот теперь даже мне стало интересно.
А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Все-таки цены на блюда, похоже, нельзя менять. С одной стороны, хорошо, что симы не разорятся на одном походе в ресторан, а с другой, разве может стоить уникальное космическое тако всего 20 симолеонов? Хотя, может цены будут меняться с повышением звездности?

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.
Вот если будет как в бизнесе, то все будет очень плохо. По видео сложилось впечатление, что хозяин только наблюдает за работой сотрудников, поднимает их боевой дух, общается с посетителями ну и занимается своими обязанностями - выбирает блюда в меню, интерьер и пр. Именно такую деятельность мне хотелось бы видеть. :Hmm:Если видео показывает именно то, как все будет в игре *мечтымечты*, то я прям рада. Не хотелось бы опять ходить и раздавать пинки сотрудникам и выполнять их работу. Да и пустой ресторан будет разочарованием, ведь на видео столько посетителей...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Хе хе
Посмотрю как тут все запоют когда официанты и повара будут такие же как и в Пора на роботу (просто ходить и ничего не делать) но если такого не будет я буду в шоке

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
я.хочу.чтобы.поварами.и.официантами.были.мои.симы.
Многого хочу, в 2006 году это было реально сделать, но вот спустя 10 лет игровая механика видимо не позволяет таким заниматься!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да и пустой ресторан будет разочарованием, ведь на видео столько посетителей...
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...
В Origin до 31 мая действует скидка в 30% на покупку всех игр (дополнения, игровые наборы и каталоги в их числе) по промо-коду Origin30. Промо-код вводится при оформлении заказа.
Наконец-то я дождалась скидки на каталоги! Теперь сижу, ломаю голову, какой мне будет полезней: Внутренний дворик или Вечеринка. Или оба прикупить? Джакузи против предметов для вечеринки, которые у меня частенько проводятся.
Я сразу сказала, что на эти два без скидок деньги тратить не буду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх