Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in RussiaА я вот смотрю анкеты игроков - 25 лет, 32 года, 34... Решусь вопрос задать, просто от любознательности Чем вы занимаетесь в игре? Я играть начала в 12 лет, просто чтоб баловаться и над симами издеваться. Потом было стабильное создание семей. Иногда меня выкидывало из игры в самых важных моментах, причем без сохранения, и я забрасывала ее на долгое время. Сейчас решила поиграть в тройку - создала семью, дошла до свадьбы, и в первый раз качественный ноутбук меня выбросил. Обидно раньше было, а теперь мне плевать, мне уже не интересно) В пиратской четверке дальше каса дело не идет, скучно. Никакие части игры не устраивают. Вот чем вы там занимаетесь? Как вернуть интерес?
Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in Russia
Кто-то играет одной семьей или даже одним симом и для него важен геймплей, нужно прокачивать навыки, что-то исследовать, другим интересно просто отыгрывать истории. Последним проще всего, так как главную роль играет фантазия, особо геймплея и не нужно. Я, например, заселяю все города своими семьями, отыгрываю свой сюжет (что-то вроде истории городков в двойке), семьи медленно взрослеют, стареют, на смену приходит новое поколение, которому я уже придумываю другие истории.
Я тоже люблю отыгрывать истории, люблю прокачивать навыки симам и проходить карьеры, но вот с карьерами что-то в четверке не так интересно. В двойке даже к каждой ступени была своя одежда, в тройке я любила поставить жизненной целью достигнуть вершину карьеры, и примерно весь молодой и большая часть взрослого возраста на это уходила. В четверке как-то слишком просто и скучно с карьерами.
Восхитительно видео,очень интересное.Вызвало действительно желание поскорее поиграть.На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть? От ЕАшников можно такой подставы ожидать..можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов
Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))
Официальное описание ИН "В ресторане"
В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.
Лампа для обогрева это уже интреееесно...))Если у вашего ресторана есть терраса на свежем воздухе, не забудьте поставить новую лампу для обогрева, чтобы посетители не посинели от холода.
Придайте кухне правдоподобный вид, добавив полки с едой, и не забудьте поставить на видном месте холодильник с нектарами
Благодаря простому интерфейсу вы сможете выбрать дресс-код для посетителей своего ресторана.
Воу. Вот теперь даже мне стало интересно. Походу, в моей скромной коллекции дополнений четверки появится еще одно. Выглядит действительно здорово. Если все будет так же круто и живенько, как на видео, то это будет лучший ИН на данный момент.На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах. Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Ходить в рестораны, безусловно, можно. Но хоть бы показали пару новых действий за столиками, а то прийти поесть и в клубе можно.Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть?
А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.Воу. Вот теперь даже мне стало интересно.
Вот если будет как в бизнесе, то все будет очень плохо. По видео сложилось впечатление, что хозяин только наблюдает за работой сотрудников, поднимает их боевой дух, общается с посетителями ну и занимается своими обязанностями - выбирает блюда в меню, интерьер и пр. Именно такую деятельность мне хотелось бы видеть. Если видео показывает именно то, как все будет в игре *мечтымечты*, то я прям рада. Не хотелось бы опять ходить и раздавать пинки сотрудникам и выполнять их работу. Да и пустой ресторан будет разочарованием, ведь на видео столько посетителей...А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...Да и пустой ресторан будет разочарованием, ведь на видео столько посетителей...
Наконец-то я дождалась скидки на каталоги! Теперь сижу, ломаю голову, какой мне будет полезней: Внутренний дворик или Вечеринка. Или оба прикупить? Джакузи против предметов для вечеринки, которые у меня частенько проводятся.В Origin до 31 мая действует скидка в 30% на покупку всех игр (дополнения, игровые наборы и каталоги в их числе) по промо-коду Origin30. Промо-код вводится при оформлении заказа.