Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in RussiaА я вот смотрю анкеты игроков - 25 лет, 32 года, 34... Решусь вопрос задать, просто от любознательностиЧем вы занимаетесь в игре? Я играть начала в 12 лет, просто чтоб баловаться и над симами издеваться. Потом было стабильное создание семей. Иногда меня выкидывало из игры в самых важных моментах, причем без сохранения, и я забрасывала ее на долгое время. Сейчас решила поиграть в тройку - создала семью, дошла до свадьбы, и в первый раз качественный ноутбук меня выбросил. Обидно раньше было, а теперь мне плевать, мне уже не интересно) В пиратской четверке дальше каса дело не идет, скучно. Никакие части игры не устраивают. Вот чем вы там занимаетесь?
Как вернуть интерес?
Есть разные подходы к игре, кому-то нравится творчество на основе игры: Авторский контент для игр серии The Sims | The Sims Club in Russia, Творчество по играм The Sims | The Sims Club in Russia, Sims-сериалы и рассказы | The Sims Club in Russia
Кто-то играет одной семьей или даже одним симом и для него важен геймплей, нужно прокачивать навыки, что-то исследовать, другим интересно просто отыгрывать истории. Последним проще всего, так как главную роль играет фантазия, особо геймплея и не нужно. Я, например, заселяю все города своими семьями, отыгрываю свой сюжет (что-то вроде истории городков в двойке), семьи медленно взрослеют, стареют, на смену приходит новое поколение, которому я уже придумываю другие истории.
Я тоже люблю отыгрывать истории, люблю прокачивать навыки симам и проходить карьеры, но вот с карьерами что-то в четверке не так интересно. В двойке даже к каждой ступени была своя одежда, в тройке я любила поставить жизненной целью достигнуть вершину карьеры, и примерно весь молодой и большая часть взрослого возраста на это уходила. В четверке как-то слишком просто и скучно с карьерами.
Восхитительно видео,очень интересное.Вызвало действительно желание поскорее поиграть.На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть?можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов
Оп оп оп
Про ИН пару строчек)))
Официальное описание ИН "В ресторане"
В британском онлайн-магазине GAME UK появилась страница с предстоящим новым игровым набором, на которой присутствует официальное описание каталога с перечислением его ключевых возможностей. Благодаря этому можно узнать немного нового о том, что же мы можем ожидать от "В ресторане"
Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.![]()
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!![]()
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!![]()
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.![]()
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.![]()
Лампа для обогрева это уже интреееесно...))Если у вашего ресторана есть терраса на свежем воздухе, не забудьте поставить новую лампу для обогрева, чтобы посетители не посинели от холода.
Придайте кухне правдоподобный вид, добавив полки с едой, и не забудьте поставить на видном месте холодильник с нектарами
Благодаря простому интерфейсу вы сможете выбрать дресс-код для посетителей своего ресторана.
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах. Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Ходить в рестораны, безусловно, можно. Но хоть бы показали пару новых действий за столиками, а то прийти поесть и в клубе можно.Интересно, а со своими персонажами можно будет ходить в рестораны? Или ресторанами можно только владеть?
А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.Воу. Вот теперь даже мне стало интересно.
Вот если будет как в бизнесе, то все будет очень плохо. По видео сложилось впечатление, что хозяин только наблюдает за работой сотрудников, поднимает их боевой дух, общается с посетителями ну и занимается своими обязанностями - выбирает блюда в меню, интерьер и пр. Именно такую деятельность мне хотелось бы видеть.А у меня скорее негативное мнение сложилось. Будет, ведь как в бизнесе, нанятые нпс ни фига не делают, а управляемый сим носится как угорелый, ублажая посетителей.
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...Да и пустой ресторан будет разочарованием, ведь на видео столько посетителей...
Наконец-то я дождалась скидки на каталоги! Теперь сижу, ломаю голову, какой мне будет полезней: Внутренний дворик или Вечеринка. Или оба прикупить? Джакузи против предметов для вечеринки, которые у меня частенько проводятся.В Origin до 31 мая действует скидка в 30% на покупку всех игр (дополнения, игровые наборы и каталоги в их числе) по промо-коду Origin30. Промо-код вводится при оформлении заказа.