Нет, не увидим) Тут, как и с прическами, добавят в унисекс только то, что можно носить и женщине и мужчине. Т.е. футболки, майки, джинсы. Хотелось бы увидеть рубашки с галстуками на девушках, но *мечты, мечты*В связи с нововведением в КАСе такой вопрос: а не увидим ли мы кучу рандомных симов-мужчин в платьишках? О скачанных женских прическах даже думать не хочу
Или детский кафетерий))) с клоуном и кучей шариков. А на счет администратора в костюме хот-дога, это можно сказать талисман ресторана или зазывалаОчень понравилось описание будущего игрового набора Очень здорово, что сам составляешь свое меню, делаешь свою уникальную форму, уже представила администратора в костюме хот-дога и официантов - выглядеть будут безумно глупо, но для забегаловки вообще тема
А у меня с карты так и не получилось ни разу оплатить, всегда ошибкой завершалось. Плачу с яндекс.денег. А на яндекс кошелек перевожу с карты.Здрасте, темы про ориджин вроде нет, но вот возник вопросик: почему не получается добавить карту для оплаты? То есть, нажимаю "добавить другую карту..." при оформлении заказа, а там ничего не добавляется, и вообще, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Обидно, деньги-то уже положила :с
А давно? Я вчера разорилась на классную кухню и ничего такого не увидела. А так, роскошную вечеринку за 300 руб. моя жаба согласилась бы купить...на яндекс деньгах сейчас акция - за любую оплату дарят 40 рэ.
Я тоже вчера разорилась, а про акцию вспомнила сегодня. Зайдите в яндекс деньги и увидите значок подарка на платеже. Вот на него и нажимайте, а дальше вам дадут код, тут же его введете, и счет пополнится.А давно? Я вчера разорилась на классную кухню и ничего такого не увидела. А так, роскошную вечеринку за 300 руб. моя жаба согласилась бы купить...
Спасибо. Но у меня нет такого значка и никакого намека на него. Наверное, не судьба.Зайдите в яндекс деньги и увидите значок подарка на платеже.
Даже и не знаю! Может, действительно, не всем такое счастье. Еще 3 дня назад получила на почту вот такое письмо:Спасибо. Но у меня нет такого значка и никакого намека на него. Наверное, не судьба.
Не всем))) У меня не было такого письма. Наверное, мне все таки не очень нужна вечеринка)Может, действительно, не всем такое счастье.
Действительно, ну ее нафиг! Моя симка едва от истерики не загнулась при исследовании предметов каталога. А с Классной кухни у меня никто еще не умирал.Наверное, мне все таки не очень нужна вечеринка)
Вы уже разобрались наверное? Если мне не изменяет память, там просто нужно прожать дальше, только выбрав способом оплаты карту, и ввод подробных данных будет дальше, в следующем окне.. Неоч понятная система, я сама зависла в первый раз и не поняла чокак ваще)Здрасте, темы про ориджин вроде нет, но вот возник вопросик: почему не получается добавить карту для оплаты? То есть, нажимаю "добавить другую карту..." при оформлении заказа, а там ничего не добавляется, и вообще, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Обидно, деньги-то уже положила :с
Неа, у меня дело так и не пошло.Вы уже разобрались наверное? Если мне не изменяет память, там просто нужно прожать дальше, только выбрав способом оплаты карту, и ввод подробных данных будет дальше, в следующем окне.. Неоч понятная система, я сама зависла в первый раз и не поняла чокак ваще)
нененене, не нужно нажимать потом "изменить способ оплаты", у вас там верно выбрана карта. Нужно в этом новом окне прост поставить галочку около "разместив свой способ оплаты вы блаблабла" и тогда станет активна кнопка "заплатить сейчас". Тыкаем в нее, и нас кидает в поле для ввода данных карты. Наркомания как она есть) я сама долго тупила. Вот как-то нифига не интуитивный интерфейс, блинама...Неа, у меня дело так и не пошло.
Даже если ты сначала пропускаешь это "выбрать другую карту" и жмешь вперед, то при "изменить способ оплаты" тебя перекидывает туда же- к "выбору другой карты", замкнутый круг какой-то. Ну, у меня так.
Я читала об этом на форуме. Несмотря на то, что это - явно не единичный случай, агенты поддержки продолжают ахать и охать "да быть такого не может!!!", проблема, говорят, в наших картах, данные коих мы даже и ввести не можем
Вот так как-то.
Возможно переведу средства на яндекс.деньги, если лень таки покинет меня до конца ориджинской "супер-акции"
О, я так же поступила, билась билась с оплатой через карту, а потом плюнула и завела яндекс кошелое, теперь вообще проблем нет. Даже как-то удобнее стало. У них вечно что-то криво работает.Возможно переведу средства на яндекс.деньги, если лень таки покинет меня до конца ориджинской "супер-акции"
А я вообще не знала про акцию, решила проверить а там оно! Тот самый код, вот только его срок действия уже закончился!Я тоже вчера разорилась, а про акцию вспомнила сегодня. Зайдите в яндекс деньги и увидите значок подарка на платеже. Вот на него и нажимайте, а дальше вам дадут код, тут же его введете, и счет пополнится.
Вы можете открыть вегетарианский ресторан
Замечательная новость, приятно, что не обошли вниманием людей, ведущих ЗОЖ.Также в меню можно добавить напитки из «День спа», если у персонажа есть необходимый уровень навыка здорового образа жизни
Интересно, распространится ли это число на весь остальной игровой бизнес.Максимальное количество нанимаемого персонала — 6
Что очевидно, тип лота никто не отменял.На одном участке не может быть и магазин, и ресторан
Может, нам и соответствующую черту характера добавят?Вы можете открыть вегетарианский ресторан
Вот, согласна. Мучаюсь уже, что симу выбирать, все черты надоели и жц тоже)должны добавить несколько черт и жц, сколько можно уже, 2 года сидим без новинок почти.
Боже, как долго я это ждала. У меня как раз сейчас и магазин пирожных и столики есть, чтобы покушать. Вот только там никто не сидит(На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.