EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
В связи с нововведением в КАСе такой вопрос: а не увидим ли мы кучу рандомных симов-мужчин в платьишках? О скачанных женских прическах даже думать не хочу :)
Нет, не увидим) Тут, как и с прическами, добавят в унисекс только то, что можно носить и женщине и мужчине. Т.е. футболки, майки, джинсы. Хотелось бы увидеть рубашки с галстуками на девушках, но :oops: *мечты, мечты*

Очень понравилось описание будущего игрового набора:улыбаюсь: Очень здорово, что сам составляешь свое меню, делаешь свою уникальную форму, уже представила администратора в костюме хот-дога и официантов - выглядеть будут безумно глупо, но для забегаловки вообще тема:псих:
Или детский кафетерий))) с клоуном и кучей шариков:rolleyes:. А на счет администратора в костюме хот-дога, это можно сказать талисман ресторана или зазывала:смех:

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Здрасте, темы про ориджин вроде нет, но вот возник вопросик: почему не получается добавить карту для оплаты? То есть, нажимаю "добавить другую карту..." при оформлении заказа, а там ничего не добавляется, и вообще, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Обидно, деньги-то уже положила :с
А у меня с карты так и не получилось ни разу оплатить, всегда ошибкой завершалось. Плачу с яндекс.денег. А на яндекс кошелек перевожу с карты.
на яндекс деньгах сейчас акция - за любую оплату дарят 40 рэ.
А давно? Я вчера разорилась на классную кухню и ничего такого не увидела. А так, роскошную вечеринку за 300 руб. моя жаба согласилась бы купить...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А давно? Я вчера разорилась на классную кухню и ничего такого не увидела. А так, роскошную вечеринку за 300 руб. моя жаба согласилась бы купить...
Я тоже вчера разорилась, а про акцию вспомнила сегодня. Зайдите в яндекс деньги и увидите значок подарка на платеже. Вот на него и нажимайте, а дальше вам дадут код, тут же его введете, и счет пополнится.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Спасибо. Но у меня нет такого значка и никакого намека на него. Наверное, не судьба.
Даже и не знаю! Может, действительно, не всем такое счастье. Еще 3 дня назад получила на почту вот такое письмо:
Как раз подумала, что до 22го успею на Ресторан потратиться, но вышло немного раньше.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Наверное, мне все таки не очень нужна вечеринка)
Действительно, ну ее нафиг! Моя симка едва от истерики не загнулась при исследовании предметов каталога. А с Классной кухни у меня никто еще не умирал.
К тому же прически, одежда и макияж Вечеринки давно выложены на свободное скачивание.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Здрасте, темы про ориджин вроде нет, но вот возник вопросик: почему не получается добавить карту для оплаты? То есть, нажимаю "добавить другую карту..." при оформлении заказа, а там ничего не добавляется, и вообще, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Обидно, деньги-то уже положила :с
Вы уже разобрались наверное? Если мне не изменяет память, там просто нужно прожать дальше, только выбрав способом оплаты карту, и ввод подробных данных будет дальше, в следующем окне.. Неоч понятная система, я сама зависла в первый раз и не поняла чокак ваще):неуверенность:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Вы уже разобрались наверное? Если мне не изменяет память, там просто нужно прожать дальше, только выбрав способом оплаты карту, и ввод подробных данных будет дальше, в следующем окне.. Неоч понятная система, я сама зависла в первый раз и не поняла чокак ваще):неуверенность:
Неа, у меня дело так и не пошло.
Даже если ты сначала пропускаешь это "выбрать другую карту" и жмешь вперед, то при "изменить способ оплаты" тебя перекидывает туда же- к "выбору другой карты", замкнутый круг какой-то. Ну, у меня так.
Я читала об этом на форуме. Несмотря на то, что это - явно не единичный случай, агенты поддержки продолжают ахать и охать "да быть такого не может!!!", проблема, говорят, в наших картах, данные коих мы даже и ввести не можем:D
Вот так как-то.
Возможно переведу средства на яндекс.деньги, если лень таки покинет меня до конца ориджинской "супер-акции":)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Неа, у меня дело так и не пошло.
Даже если ты сначала пропускаешь это "выбрать другую карту" и жмешь вперед, то при "изменить способ оплаты" тебя перекидывает туда же- к "выбору другой карты", замкнутый круг какой-то. Ну, у меня так.
Я читала об этом на форуме. Несмотря на то, что это - явно не единичный случай, агенты поддержки продолжают ахать и охать "да быть такого не может!!!", проблема, говорят, в наших картах, данные коих мы даже и ввести не можем:D
Вот так как-то.
Возможно переведу средства на яндекс.деньги, если лень таки покинет меня до конца ориджинской "супер-акции":)
нененене, не нужно нажимать потом "изменить способ оплаты", у вас там верно выбрана карта. Нужно в этом новом окне прост поставить галочку около "разместив свой способ оплаты вы блаблабла" и тогда станет активна кнопка "заплатить сейчас". Тыкаем в нее, и нас кидает в поле для ввода данных карты. Наркомания как она есть) я сама долго тупила. Вот как-то нифига не интуитивный интерфейс, блинама...
Вот, я наскринила...
mFfB4LszuQM.jpg

tgOoGQ5-YS4.jpg

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Столько новостей вышло по поводу ИН с ресторанами и все так красиво написано. В принципе, мне нравится, что каждую мелочь начинают детально прорабатывать. Но это нравится мне, т.к. я не покупаю игры симс) Если бы я покупала лицензионные, я была бы огорчена тем, что постоянно все мелочи выходят за отдельную плану. Это лично мое мнение. Теперь о ресторане. Мне нравится) Поскорее бы поиграть во что нибудь новое, а то я успела "испытать" все возможности с предыдущих дополнений и ИН.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Возможно переведу средства на яндекс.деньги, если лень таки покинет меня до конца ориджинской "супер-акции"
О, я так же поступила, билась билась с оплатой через карту, а потом плюнула и завела яндекс кошелое, теперь вообще проблем нет. Даже как-то удобнее стало. У них вечно что-то криво работает.
Я тоже вчера разорилась, а про акцию вспомнила сегодня. Зайдите в яндекс деньги и увидите значок подарка на платеже. Вот на него и нажимайте, а дальше вам дадут код, тут же его введете, и счет пополнится.
А я вообще не знала про акцию, решила проверить а там оно! Тот самый код, вот только его срок действия уже закончился! :истерика:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Чутка спойлеров :rolleyes:

НОВЫЕ ФАКТЫ О «В РЕСТОРАНЕ»

D83DDD39.png
Клубы могут устраивать собрания в ресторанах (с некоторыми ограничениями);

D83DDD39.png
Вы можете открыть вегетарианский ресторан;

D83DDD39.png
Если у вас есть дополнение «Веселимся вместе» и каталог «Классная кухня», то большую часть еды из этих DLC вы сможете добавить в меню вашего ресторана. Также в меню можно добавить напитки из «День спа», если у персонажа есть необходимый уровень навыка здорового образа жизни;

D83DDD39.png
Бармен не будет появляться в ресторане автоматически, вам придется его нанимать;

D83DDD39.png
В игре есть 6 уже полностью готовых ресторанов, в которые вы можете отправиться со своими симами;

D83DDD39.png
Если ресторан имеет определенный дресс-код, то вашему симу необходимо будет одеться соответственно;

D83DDD39.png
Дети и подростки могут посещать ресторан сами, без взрослых;

D83DDD39.png
Подростки и взрослые могут устраивать свидания в ресторанах;

D83DDD39.png
Нельзя сделать ресторан, вход в который разрешён только взрослым;

D83DDD39.png
Симы, находящиеся за одним столом, могут дать разные оценки заведению, поэтому нужно уделять внимание каждому из них;

D83DDD39.png
Можно создать ресторан, управляемый NPC, и настроить его почти так же, как если бы он был ваш;

D83DDD39.png
Максимальное количество нанимаемого персонала — 6;

D83DDD39.png
На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Antilove, спасибо за информацию!
Вы можете открыть вегетарианский ресторан
Также в меню можно добавить напитки из «День спа», если у персонажа есть необходимый уровень навыка здорового образа жизни
Замечательная новость, приятно, что не обошли вниманием людей, ведущих ЗОЖ.
Максимальное количество нанимаемого персонала — 6
Интересно, распространится ли это число на весь остальной игровой бизнес.
На одном участке не может быть и магазин, и ресторан
Что очевидно, тип лота никто не отменял.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
должны добавить несколько черт и жц, сколько можно уже, 2 года сидим без новинок почти.
Вот, согласна. Мучаюсь уже, что симу выбирать, все черты надоели и жц тоже)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.
Боже, как долго я это ждала. У меня как раз сейчас и магазин пирожных и столики есть, чтобы покушать. Вот только там никто не сидит(

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Если это правда, то вообще норм) Очень хотелось бы верить, что вернутся вегетарианцы)))) Ну и обычный ресторан без управления, ура):улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх