Тот же вопрос Я купила дворик, но решила, что все-таки надо и второй взять, пока скидка действует. Когда еще дождемся такого счастья?Внутренний дворик или Вечеринка. Или оба прикупить?
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...
Если за основу брали двойку, то там вроде хороший отзыв критика влиял на стоимость товара и кол-во посетителей. Хотя, возможно, память меня подводит, я в двойку уже лет ... много не заходил. Тут за кол-во посетителей отвечает реклама и вывески (вроде). Так что скорее всего отзывы будут влиять на бизнес-плюшки типа дополнительного сотрудника или разблокируют какую-нибудь декоративную награду типа "Хвалебный отзыв о вашем заведении, вырезанный из газеты и оформленный в рамку". Как первый симолеон.Скорее бы рассказали про эту звездную систему и ее преимущества.
Я думаю, Вы сможете это сделать, если приведете в ресторан всю играемую семью, один будет управляющим, другой поваром, третий официантом и т д. Ведь в бизнесе тоже можно функции продавцов выполять, я лично никогда рабочих и не нанимала, все делала своими симами.я.хочу.чтобы.поварами.и.официантами.были.мои.симы.
Я бы посоветовала внутренний дворик, ведь джакузи очень со СПА сочетается. А предметы из вечеринки лично я вообще не использую, фонтан да стол этот на вечеринках своих не ставлю.Теперь сижу, ломаю голову, какой мне будет полезней: Внутренний дворик или Вечеринка.
Я боюсь что действий таких на плите, например, не будет. Только что-то вроде "нанять работника". Как с барами сейчас. Если туда своего сима поставить люди к нему не подходят.Я думаю, Вы сможете это сделать, если приведете в ресторан всю играемую семью, один будет управляющим, другой поваром, третий официантом
Почему не подходят? У меня вроде бы подходили, хотя я ставила один раз, могу ошибаться. Другое дело, что сам сим тупил и не готовил напитки, приходилось ему болтовню отменять, чтобы сосредоточился.Как с барами сейчас. Если туда своего сима поставить люди к нему не подходят.
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.
Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.
Наши ленятся даже голосом перевести, позор. Я думала все же выйдет с озвучкой.видео уже давно вышло на русском канале с субтитрами?)
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...
Ну вроде же говорили, что бизнес доделают и доведут до нормального состояния. Вдруг они как раз исправят эту неприятность, и в рестораны/магазины начнут ходить все жители и бездомные, а не только "избранные" 10 штук?Я аналогичного мнения. Ресторан сделан практически один в один с бизнеса из "На работу", поэтому, скорей всего, все будет в таком духе.
Ну вроде же говорили, что бизнес доделают и доведут до нормального состояния.
Mellios, зачем знать французский, если это видео уже давно вышло на русском канале с субтитрами?)
Воспользовалась этим замечательным предложением и разжилась-таки Жуткими ВещамиВ Origin до 31 мая действует скидка в 30% на покупку всех игр
Восхитительно, продолжаемВвод новой возможности в CAS выбирать одну и ту же одежду, прически и аксессуары для обоих полов получает все больше подтверждений.