EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Внутренний дворик или Вечеринка. Или оба прикупить?
Тот же вопрос:D Я купила дворик, но решила, что все-таки надо и второй взять, пока скидка действует. Когда еще дождемся такого счастья?

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...

Я аналогичного мнения. Ресторан сделан практически один в один с бизнеса из "На работу", поэтому, скорей всего, все будет в таком духе. Примерно 10-15 одних и тех же симов посещают торговый лот, так же будет и в ресторане. Правда я не думаю, что симы больно разжиреют на этой экспериментальной кухне - наедаться там нечем. Впрочем, до выхода бесполезно загадывать. Скорее бы рассказали про эту звездную систему и ее преимущества.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Скорее бы рассказали про эту звездную систему и ее преимущества.
Если за основу брали двойку, то там вроде хороший отзыв критика влиял на стоимость товара и кол-во посетителей. Хотя, возможно, память меня подводит, я в двойку уже лет ... много не заходил. Тут за кол-во посетителей отвечает реклама и вывески (вроде). Так что скорее всего отзывы будут влиять на бизнес-плюшки типа дополнительного сотрудника или разблокируют какую-нибудь декоративную награду типа "Хвалебный отзыв о вашем заведении, вырезанный из газеты и оформленный в рамку". Как первый симолеон.

Что касается трейлера... впечатляет, да. Трейлеры-заманушки они делать умеют, этого не отнять. В игре конечно как обычно все будет не так радужно, но все же набор интересный. Хочется поныть, что да, вырезанный из нормального аддона про бизнес, что все это уже было и нового не так много, но не буду. Выглядит мило. А после пары патчей ещё и работать начнет как надо, без диких очередей и сотрудников занимающихся чем угодно, кроме работы.
Ну и судя по видео и скринам, тут как и в СПА (образцовый набор, на мой взгляд) контента очень много. Это вам не огрызочные каталоги.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
я.хочу.чтобы.поварами.и.официантами.были.мои.симы.
Я думаю, Вы сможете это сделать, если приведете в ресторан всю играемую семью, один будет управляющим, другой поваром, третий официантом и т д. Ведь в бизнесе тоже можно функции продавцов выполять, я лично никогда рабочих и не нанимала, все делала своими симами.

Теперь сижу, ломаю голову, какой мне будет полезней: Внутренний дворик или Вечеринка.
Я бы посоветовала внутренний дворик, ведь джакузи очень со СПА сочетается. А предметы из вечеринки лично я вообще не использую, фонтан да стол этот на вечеринках своих не ставлю.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
В 2ке очень любила ресторанный бизнес) Один из самых любимых.
Посмотрела видеоролик) Хочу, хочу, хочу)))) :яху:
Прям вспомнилось двоечка, и, если сделают что-то подобное, будет просто супер. От анимации до декора, все нравится.
Поймала себя на мысли: впервые за историю симс4 очень впечатлило. Хоть бы все вышло так как показывают в ролике.
Одно напрягает. Ну не верю я последнее время в качество, ну уж очень все кособоко делалось до этого.
Набор точно куплю. Как раз отпускные приближаются))

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Я думаю, Вы сможете это сделать, если приведете в ресторан всю играемую семью, один будет управляющим, другой поваром, третий официантом
Я боюсь что действий таких на плите, например, не будет. Только что-то вроде "нанять работника". Как с барами сейчас. Если туда своего сима поставить люди к нему не подходят.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Как с барами сейчас. Если туда своего сима поставить люди к нему не подходят.
Почему не подходят? У меня вроде бы подходили, хотя я ставила один раз, могу ошибаться. Другое дело, что сам сим тупил и не готовил напитки, приходилось ему болтовню отменять, чтобы сосредоточился.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
На французском офф канале появилось новое видео о ресторанах.
Из того, что я поняла, можно будет только управлять рестораном и нанимать повара и официантов. Будет система звездности до пяти звезд. Будут преимущества за баллы. О новых взаимодействиях за столом ничего не сказали.

Пожалуй, это самое подробное видео о новом дополнении) Хорошо бы ещё знать французский, чтобы точно вникнуть и понять все детали, которые описываются в видео...
Кстати, приятно увидеть старых знакомых симов вроде Готов :любовь:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Mellios, зачем знать французский, если это видео уже давно вышло на русском канале с субтитрами?)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Не, будет как в магазинах: одни и те же посетители, которые раскормятся до свиноматочных размеров! И если неписей не жалко, то своих как-то уже...
Я аналогичного мнения. Ресторан сделан практически один в один с бизнеса из "На работу", поэтому, скорей всего, все будет в таком духе.
Ну вроде же говорили, что бизнес доделают и доведут до нормального состояния. Вдруг они как раз исправят эту неприятность, и в рестораны/магазины начнут ходить все жители и бездомные, а не только "избранные" 10 штук?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Очень понравилось описание будущего игрового набора:улыбаюсь: Очень здорово, что сам составляешь свое меню, делаешь свою уникальную форму, уже представила администратора в костюме хот-дога и официантов - выглядеть будут безумно глупо, но для забегаловки вообще тема:псих: Очень схожа система с клубами, которая позволяет сделать именно свой, уникальный ресторан. Единственное, это все сконцентрируется на общественных участках или в повседневной жизни симов будут какие-то элементы? Как в спа - вот и спа-салоне есть чем заняться, так и мега крутые и милые штучки (типа ванн со всякими вкусными штучками:обожание:) доступны дома:улыбаюсь: Ах, ну да, было бы замечательно, для таких ленивцев, как я, быть не владельцем, а простым посетителем данного увеселительного заведения. Это вообще возможно?:Hmm:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
В Origin до 31 мая действует скидка в 30% на покупку всех игр
Воспользовалась этим замечательным предложением и разжилась-таки Жуткими Вещами :ведьмаржет:
Ввод новой возможности в CAS выбирать одну и ту же одежду, прически и аксессуары для обоих полов получает все больше подтверждений.
Восхитительно, продолжаем засорять заполнять CAS в принудительном порядке. С одной стороны я рада за "ванильных" игроков, у них в игре скоро появятся новые брючки и прически, с другой стороны я не понимаю, почему для этих клоунов и унисекс новинок нет волшебной кнопки "спасибо, не надо".
Все эти патчи с CAS-контентом начинают потихоньку утомлять. Неужели так трудно собрать свой гардеробный креатив в очередной бесплатный каталог для всех желающих, оставив не желающих в покое, не понимаю.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
ИНФОРМАЦИЯ ОТ СИМГУРУ

Как это обычно бывает после выхода трейлеров, СимГуру устроили рейд ответов на вопросы игроков о скоро выходящем "В ресторане. Из них стало известно следующее:

D83DDD39.png
Появится новая радио-станция — джаз;

D83DDD39.png
Симы могут управлять ресторанами и получать от этого прибыль из дома;

D83DDD39.png
В меню можно добавить ломтики пиццы, мороженное, попкорн и напитки из "Роскошной вечеринки;

D83DDD39.png
Симы могут сами готовить блюда экспериментальной кухни дома, если будут знать рецепты;

D83DDD39.png
Аквариумы и аквариумные окна можно (3 и 4 скриншоты) можно использовать на жилых участках;

D83DDD39.png
Критик является NPC, а не жителем городка;

D83DDD39.png
Критики носят одинаковую "униформу", но сам их внешний вид может меняться;

D83DDD39.png
Загруженный в Галерею ресторан сохранится вместе с униформой персонала, дресс-кодом посетителей и меню;

D83DDD39.png
Если вы добавите в ресторане бассейн, посетители всё равно будут сфокусированы на еде;

D83DDD39.png
Столы для пикника будут функционировать как столы, за которыми могут сидеть посетители ресторана.

И, похоже, наконец был починен баг с пересаживающимися симами, но это исправление, конечно, придёт вместе с патчем.

:rolleyes:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
В связи с нововведением в КАСе такой вопрос: а не увидим ли мы кучу рандомных симов-мужчин в платьишках? О скачанных женских прическах даже думать не хочу :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Ollga, да вряд ли они всю одежду сделают для обоих полов. Скорее только ту, которая действительно подойдет под унисекс.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Между прочим, на яндекс деньгах сейчас акция - за любую оплату дарят 40 рэ. В сочетании со скидками Ориджина получается еще дешевле.
Итого Классная вечеринка обошлась мне в 309р. 30коп.
После покупки нужно зайти в кошелек и активировать код.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Здрасте, темы про ориджин вроде нет, но вот возник вопросик: почему не получается добавить карту для оплаты? То есть, нажимаю "добавить другую карту..." при оформлении заказа, а там ничего не добавляется, и вообще, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Обидно, деньги-то уже положила :с

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх