Так это же из базы усы, кажется. Просто из за выражения лица и узких губ более изогнутыми выглядят. Точно помню их, у меня в голой четверке мой мафиози итальянский с такими бегалЯ хочу эти усы в свои загребущие ручки, и как можно скорее :
Ну, не в обиду скрягам будет сказано, но ноут (комп) каждые 5-7 лет менять надо, имхо. Ну или покупать новые запчасти. Это, конечно, при условии, что мы говорим о геймерах. Так что лично я не вижу ничего удивительного в этом. А вообще, если покупать сразу хорошее железо, то и до 10 лет служить может вполне неплохо.А что будет через те же 4-5 лет?
Не знаю, как в данный момент, а буквально полгода назад "мой" ноут стоил 35к.ровно тогда, когда скакнул курс.
Разница незначительная. По крайней мере, в работе существенных отличий мы не заметили. Игры практически на тех же настройках идут без проблем.Точно такое же железо, как вы в 2012. Даже чуточку хуже.
Не надо путать игровой крутой ноут с профессиональным игровым. Есть люди, которые не просто так покупают себе самое мощное железо. Сейчас на играх многие делают деньги, при чем как создавая, так и просто играя. Обычные любители же покупают нормальное железо за 30-50к и не знают печалей и глюков в тройке (о которой, собственно, изначально и пошла речь ).Ваши цены надо умножить на 2, тогда можно будет говорить об игровом и крутом)
Просто выражаетесь очень высокопарно, поэтому и звучит как наставление. Не в обиду, даже напомнили мне одного из любимых книжных персонажейВы меня, конечно, извините, но я не настолько язвительна, чтобы высокомерно кому-то что-то разъяснять. Плеваться желчью - удел слабых.
И не говорите! Года три назад назад просила маму купить ноут в Питере, она за 17 привезла отличный, тянет симс 3 без излишеств, вовку, второго ведьмака, Dragon age II...в общем, всё, что тогда нужно мне было для счастья, благо, остальное шло на стационарном.Вы немного забыли, что, возможно живете в разных городах. В каждом городе свои наценки. Причем разница может быть весьма ощутимой.У нас, например, в магазин хорошее железо около 60. + винда. По параментрам-довольно неплохое, ну лет на 5-6 хватит(если, конечно не скаканет резко вверх вся игровая индустрия). В Москве,Я такое же железо чуть ли не за 45 видела. А если еще и на скидки попасть. Можно у нас найти и за 40, но года на 2, не больше хватит.
Разница, безусловно, есть. Но мы говорим не о наценках. В конце концов, человек не вакууме живет, может сравнить цены в интернете и заказать/привезти себе то, что нужно(если доставка дороже не обойдется)Вы немного забыли, что, возможно живете в разных городах
Это я путаю? Или Вы путаете? И что такое игровой крутой? А профессиональный? Откуда эта размытость понятий. Он либо игровой, либо позволяет запускать игры.Не надо путать игровой крутой ноут с профессиональным игровым
Мы тут о технике говорим, верно? Я вот не доверила бы доставке даже первым классом привезти, скажем, мать (если самостоятельно собирать комп) и, тем более, весь системник. Ещё проблема: допустим в пути что-то полетело, не работает. Отправить всё обратно? С сопутствующей вознёй с бумагами? Ждать обратно? Или найти человека, который купит и привезёт с собой, как ручную кладь? Это ведь не кружка и даже не мультиварка, для человека среднего достатка ощутимочеловек не вакууме живет, может сравнить цены в интернете и заказать/привезти себе то, что нужно(если доставка дороже не обойдется)
Я вот не доверила бы доставке даже первым классом привезти, скажем, мать (если самостоятельно собирать комп) и, тем более, весь системник. Ещё проблема: допустим в пути что-то полетело, не работает. Отправить всё обратно? С сопутствующей вознёй с бумагами? Ждать обратно? Или найти человека, который купит и привезёт с собой, как ручную кладь? Это ведь не кружка и даже не мультиварка, для человека среднего достатка ощутимо
В том-то и дело, что пункты выдачи где-то не открылись и вообще никогда не существовали. А все остальные клиентов не уважают. И вот с ними уже все эти мучения, что я описала вышеУ уважающих своих клиентов интернет-магазинов есть пункты выдачи, где можно проверить работоспособность и целостность. И только потом заплатить и забрать. Или не платить и не брать, если что-то не так. А дальше - Закон о защите прав потребителей вроде еще не отменили. Как и гарантийный срок.
Не знаю, как в данный момент, а буквально полгода назад "мой" ноут стоил 35к.
Где там так сильно повлиял курс на цены - не знаю. Какие были цены, такие и остались..
Так а в магазине они же не из воздуха на полочках материализуются, их тоже заказывают и доставляют И обращаются при этом с ними далеко не нежно. Да и первый запуск может не выявить проблему. И сервисные центры заказывают комплектующие напрямую из Китая. Главное пользоваться услугами проверенного поставщика/интернет-магазина.Я вот не доверила бы доставке даже первым классом привезти, скажем, мать (если самостоятельно собирать комп) и, тем более, весь системник.
Разумный довод, но и магазин сам ближе.Так а в магазине они же не из воздуха на полочках материализуются
Ну, ноут - не телефон, их выпускают не с такой скоростью, как смартфоны. К тому же, индустрия видеоигр развивается хоть и стремительно, но все же не настолько, чтобы за 4 года цены на компы падали раза в 2. За последние 4 года в моем ноуте немного устарела видеокарта, тогда как процессор остается одним из лучших. Оперативки тоже вполне достаточно, современные игры только подбираются к этому порогу.Не должны цены на железо уровня 2011-2012г оставаться "такими же" в 2016!
Самый простой ноут (10-15к) не позволит запустить игру в принципе. Не хватит ресурсов. Офисные пк (15-25к) позволят запустить игру на минималках (и то не факт), но тормозить будет. Игровой ноут (25-45к) может запустить игру как минимум на средних настройках и будет работать более менее стабильно. Крутой ноут (50-60к) потянет все современные игры без проблем на настройках выше среднего. Проф. ноут (70к+)будет тянуть все игры на максималках без тормозов. Нужно ли такое железо любителям? Более подробную инфу с легкостью можно найти на просторах интернета.Это я путаю? Или Вы путаете? И что такое игровой крутой? А профессиональный? Откуда эта размытость понятий. Он либо игровой, либо позволяет запускать игры.
Я просто привыкла обращаться на "Вы" и вести себя прилично. Вне зависимости, реальный мир это или интернет - всегда стараюсь говорить культурно и правильно. Неужели и правда кажется, что я высокомерное "фу"?Просто выражаетесь очень высокопарно, поэтому и звучит как наставление. Не в обиду, даже напомнили мне одного из любимых книжных персонажей
Умеют же мизерную инфу растянуть на 5 абзацев! Владейте, становитесь собственником, создавайте рестораны.. А всего-то - появились рестораны и новая кухня. Это и так было понятно.Владейте рестораном и отправьте своих симов поесть в городе вместе с "The Sims 4 В ресторане". Создавайте и управляйте разнообразными ресторанами, нанимайте персонал и выбирайте идеальное меню, чтобы получить прибыль и расширить свой бизнес. Сходите в ресторан со своими симами, чтобы насладиться новой экспериментальной кухней и провести хорошее время с друзьями и семьёй.
Создавайте уникальные рестораны — Постройте множество ресторанов, начиная с классических закусочных и заканчивая высококлассным итальянским бистро, или изменяйте уже созданные рестораны, используя новые объекты и декор. Сделайте своё место особенным, добавив внутренний дворик, комфортные барные диваны или уникальные вывески. Выбор за вами!
Становитесь собственником — На вас лежит ответственность за владение и управление рестораном. Наймите персонал и дайте им униформу, выберите меню и цены и общайтесь с посетителями, чтобы улучшить их удовлетворённость. Прилагайте усилия, чтобы получить 5 звёзд или постройте мультиресторанную империю, чтобы грести симолеоны!
Сходите в ресторан со своими симами — Выведите своих симов из дома, чтобы насладиться вкусным блюдом с исключительным сервисом. Рестораны — это идеальное место для встречи с друзьями на обеде, проведения времени с семьёй или романтического свидания — и это всё без необходимости мыть посуду.
Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.
Я отыгрываю всякие житейские ситуации, типа безответная любовь, сложные отношения с родителями, карьеризм и пр. Конечно, игра всего этого сама не предлагает, приходится додумывать. Строить не люблю, фантазии не хватает. Играю не постоянно, иногда накатит, потом месяцами могу не заходить.Вот чем вы там занимаетесь? Как вернуть интерес?
Лейна, делаем тоже, что и Вы Играем в жизнь Мне 38 лет, начала с первых симов, больше всего люблю тройку, залипаю иногда в нее часами, если есть время и жду, когда наконец, доведут четверку до ума. Ничего необычного.
Я отыгрываю всякие житейские ситуации, типа безответная любовь, сложные отношения с родителями, карьеризм и пр. Конечно, игра всего этого сама не предлагает, приходится додумывать. Строить не люблю, фантазии не хватает. Играю не постоянно, иногда накатит, потом месяцами могу не заходить.