EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Julerra ой, я не так прочла. Тогда обидно( Значит, придет свой магазинчик переделывать в ресторан:плачу:

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Что ж, новые черты наверняка свяжут со жратвой:/ так что не особо я их жду, хотя черта типа персонаж-веган может и привнести разнообразие :) думаю ее и добавят, если даже ресторан для таких сделать можно :rolleyes:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Что ж, новые черты наверняка свяжут со жратвой:/ так что не особо я их жду, хотя черта типа персонаж-веган может и привнести разнообразие :) думаю ее и добавят, если даже ресторан для таких сделать можно :rolleyes:
Согласна, мне эти чх тоже не очень интересны.
Но я больше надеюсь на жц, которая может быть связана с управлением рестораном, а вот это уже очень и очень.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Согласна, мне эти чх тоже не очень интересны.
Но я больше надеюсь на жц, которая может быть связана с управлением рестораном, а вот это уже очень и очень.
Скажем так, это из разряда карьеры :) добавят типа "владелец сети пятизвездочных ресторанов " или, как вариант "исследователь кухни", т.е. те самые гурманы о которых говорят разработчики, но уже в разделе коллекционирования ;)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Какова вероятность того, что разрабы оторвутся в этом наборе со жратвой и переключатся на другие темы, м? *скрестила пальцы*

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Да...что на официальном ...что здесь -всех интересует материальная сторона.( Аквариумы какие будут размеров( А то что прикрыли в ресторане личную жизнь это никого не волнует( Про помолвку молчат как рыбы в пирожке( Про те действия которые мне так нравились при свидании в ресторане- без комментариев. Пришел тупа пожрал.А у меня этот игровой набор много решает как и решало- когда то первое дополнение.И опять пока решает в пользу пиратства.Ни помолвки,ни медленных танцев -бизнес.( Я строила Ресторан совместный с магазином,так как места мало.И прекрасные новости-Нельзя совмещать!( Вы где нибудь видели ночные рестораны с детьми? Я нет! Но убрать детей будет нельзя! Это дискриминация или просто очередная халтура) Я рада за вас управленцы) Действительно рада-если хоть для вас сделают все на высшим уровне! А для меня это не то( У меня рестораны для другого нужны просто провести там свидания и сделать предложение.У каждого свое(

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Julerra и переключатся на жратву для детей в след. наборе с новыми детскими кроватками :неуверенность:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Скажем так, это из разряда карьеры добавят типа "владелец сети пятизвездочных ресторанов " или, как вариант "исследователь кухни", т.е. те самые гурманы о которых говорят разработчики, но уже в разделе коллекционирования

Вот на счет гурмана не соглашусь, как по мне, это была бы именно жц управленца, по сути то его мало заботит к какой отрасли относится его детище, он хочет развить успешную и прибыльную сеть, а уж то, что она с едой связана, это уже не первоочередное.

Пришел тупа пожрал
Ну что Вы? В этом же вся суть симс 4, зачем какие-то свидания и помолвка, когда можно пожрать?:D Я думаю, что просто нет таких действий, поэтому и не анонсируют, так бы уже давно их красочно расписали, и слушали, какие они молодцы. Мне кается, они этот набор делали исходя из того, что это частичка бизнеса, и именно это является основной составляющей.

Я строила Ресторан совместный с магазином,так как места мало.И прекрасные новости-Нельзя совмещать!
Вот это меня больше всего расстроило. Ведь вполне логично смотрелся бы какой-нибудь ресторан, у которого есть еще маленький магазинчик с, к примеру, выпечкой собственного производства. Хотя меня тут больше интересует, что это же сколько времени надо угробить, чтобы и ресторан и магазин развить, если они отдельно, если кодами не пользоваться, так больше ничего несчастный сим в жизни сделать и не успеет, да и просто не удобно это, либо одно, либо другое.

Вы где нибудь видели ночные рестораны с детьми? Я нет! Но убрать детей будет нельзя! Это дискриминация или просто очередная халтура
А я сначала подумала, что это они так издеваются. Вы хотели тодлеров и более семейной игры? Получите и распишитесь! Но, как по мне, это дикость, рестораны бывают разной направленности, и если я создам ресторан каких-нибудь мафиози, где криминальные авторитеты решают свои дела, будет странно увидеть там детей.

Я рада за вас управленцы) Действительно рада-если хоть для вас сделают все на высшим уровне!
Я вот как раз отношусь к тем, кого интересует именно управленческая сторона, но я все же не была бы так рада, чувствую, и на нашей улице не будет праздника, хоть и красиво все расписали. Но вообще это странно, что они показали, что рестораном можно управлять и быть просто посетителем, но не проработали досуг сима, как посетителя, мне вся эта романтика не нужна, но в ресторане она быть должна, место такое и от этого не уйти.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Julerra и переключатся на жратву для детей в след. наборе с новыми детскими кроватками :неуверенность:
А может еще что то туда добавят:rolleyes:Я решил симс 2 вспомнить, как раз на аккаунте ориджин есть полная коллекция ( 17в1 ) которую в 14 году вроде бесплатно раздавали :)
Вот это была игра:любовь:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
December я вот на днях себе коллекцию симс 2 выкачала и почти сутки играла (у кого экзамены, а кто на больничном :D). В принципе двойка была в своем роде шедевром ибо ворвалась на пк после передачи прав создалей 1й части ЕАшникам. Если я все правильно помню. А подобное оканчивается либо полнейшим провалом либо диким врывом на рынок игр. :неуверенность:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December я вот на днях себе коллекцию симс 2 выкачала и почти сутки играла (у кого экзамены, а кто на больничном :D). В принципе двойка была в своем роде шедевром ибо ворвалась на пк после передачи прав создалей 1й части ЕАшникам. Если я все правильно помню. А подобное оканчивается либо полнейшим провалом либо диким врывом на рынок игр. :неуверенность:
Я в симс 2 довольно долго играл, в симс 3 тоже, в симс 4 не так долго мало там занятий ((( Не тянет вообще, ну вот и я скачал с ориджина коллекцию поиграю оценю :))
До 7 числа буду играть пока рестораны не выйдут :)
Еа просто ленится сделать что-то нормальное или боится что не окупятся деньги, не пойму зачем делать столько каталогов или тех же ИН если можно было это сделать полноценными дополнениями.:плачу:И было бы больше функций а так ин урезанная версия дополнения, не понимать их.:фейспалм::)
Симс 3 тоже прорыв был, тоже не плохая серия, а 4 видно испортили но и добавили новые функции но это ее пока не спасает минимум еще 2 года допиливать будут а так обычно поддержка игр симс вроде как длиться 4-5 лет

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
December я хоть и геймер во всем, что связано с четверкой, но чем дальше в лес тем хуже сказка) Личное мнение: компания хочет прибыль (как и все по сути), а с учетом, что в подобную песочницу играют минимум с 12-13 лет то есть прок сделать красивую картинку, но пустой мир дабы сделать игру более лояльной к железу ибо не каждому это по карману в силу возраста\жизненной ситуации\еще куча причин.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December я хоть и геймер во всем, что связано с четверкой, но чем дальше в лес тем хуже сказка) Личное мнение: компания хочет прибыль (как и все по сути), а с учетом, что в подобную песочницу играют минимум с 12-13 лет то есть прок сделать красивую картинку, но пустой мир дабы сделать игру более лояльной к железу ибо не каждому это по карману в силу возраста\жизненной ситуации\еще куча причин.
Но симс 2 и 3 допилили же, почему бы и не допились эту, ну не скажите в симс играют и выше возрастом.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
December я о минимальном. Просто встречала в мморпг людей от 30ти с железом 8ми летней давности ибо им в приоритете допустим потратить деньги на семью либо нету смысла его покупать в силу того, что мало свободного времени)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Я думаю, что просто нет таких действий, поэтому и не анонсируют, так бы уже давно их красочно расписали, и слушали, какие они молодцы.
Вот я так же думаю.Уже должны были давно трезвонить на всю округу(

А я сначала подумала, что это они так издеваются. Вы хотели тодлеров и более семейной игры? Получите и распишитесь! Но, как по мне, это дикость, рестораны бывают разной направленности, и если я создам ресторан каких-нибудь мафиози, где криминальные авторитеты решают свои дела, будет странно увидеть там детей.
Да,не в симс 4 свободы нет .Фраза все ограничивается только вашей фантазией -только фраза.Надо как по мне по другому.Фантазия-это все что есть у вас в симс 4!

Но вообще это странно, что они показали, что рестораном можно управлять и быть просто посетителем, но не проработали досуг сима
Ну почему же? Вилкой в друг -друга будут тыкать пустой.Или это ложка?) Да, досуга нет и кажется не будет.Пришли пожрали и ушли побыстрее.Не, картинку представляем.Хотя что ее представлять -ее показывали.Какая романтика? какой досуг? Когда справа дети дерутся,слева официант посуду бъет. Нормально -жизненно главное.) Во еще один в голову пришел слоган.Вы не сказку попали -это симс 4! )

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December я о минимальном. Просто встречала в мморпг людей от 30ти с железом 8ми летней давности ибо им в приоритете допустим потратить деньги на семью либо нету смысла его покупать в силу того, что мало свободного времени)
Есть и такие :)
Почему у ориджина такая слабая защита? пароль в моем аккаунте ориджин сменили и не дают войти жулики смешно и обидно одноврменно:фейспалм:.:(:плачу:
В стиме защита на много эффективнее и лучше.
Даже на почту не приходит код о восстановление аккаунта.

Последнее редактирование:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Ведь вполне логично смотрелся бы какой-нибудь ресторан, у которого есть еще маленький магазинчик с, к примеру, выпечкой собственного производства. Хотя меня тут больше интересует, что это же сколько времени надо угробить, чтобы и ресторан и магазин развить, если они отдельно, если кодами не пользоваться, так больше ничего несчастный сим в жизни сделать и не успеет, да и просто не удобно это, либо одно, либо другое.
Может, еда на вынос? :бровки: Или даже не мечтайте? :печаль:
Уже должны были давно трезвонить на всю округу(
На счёт этого... я до сегодня думала, что это, вроде как, само собой должно быть. В смысле, даже говорить не о чём! Конечно будет! :пальчик:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
счёт этого... я до сегодня думала, что это, вроде как, само собой должно быть. В смысле, даже говорить не о чём! Конечно будет!
Тогда почему не показывают?) Ну может быть,может быть. Нана я буду наедятся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх