Согласна, мне эти чх тоже не очень интересны.Что ж, новые черты наверняка свяжут со жратвой:/ так что не особо я их жду, хотя черта типа персонаж-веган может и привнести разнообразие думаю ее и добавят, если даже ресторан для таких сделать можно
Скажем так, это из разряда карьеры добавят типа "владелец сети пятизвездочных ресторанов " или, как вариант "исследователь кухни", т.е. те самые гурманы о которых говорят разработчики, но уже в разделе коллекционированияСогласна, мне эти чх тоже не очень интересны.
Но я больше надеюсь на жц, которая может быть связана с управлением рестораном, а вот это уже очень и очень.
Скажем так, это из разряда карьеры добавят типа "владелец сети пятизвездочных ресторанов " или, как вариант "исследователь кухни", т.е. те самые гурманы о которых говорят разработчики, но уже в разделе коллекционирования
Ну что Вы? В этом же вся суть симс 4, зачем какие-то свидания и помолвка, когда можно пожрать? Я думаю, что просто нет таких действий, поэтому и не анонсируют, так бы уже давно их красочно расписали, и слушали, какие они молодцы. Мне кается, они этот набор делали исходя из того, что это частичка бизнеса, и именно это является основной составляющей.Пришел тупа пожрал
Вот это меня больше всего расстроило. Ведь вполне логично смотрелся бы какой-нибудь ресторан, у которого есть еще маленький магазинчик с, к примеру, выпечкой собственного производства. Хотя меня тут больше интересует, что это же сколько времени надо угробить, чтобы и ресторан и магазин развить, если они отдельно, если кодами не пользоваться, так больше ничего несчастный сим в жизни сделать и не успеет, да и просто не удобно это, либо одно, либо другое.Я строила Ресторан совместный с магазином,так как места мало.И прекрасные новости-Нельзя совмещать!
А я сначала подумала, что это они так издеваются. Вы хотели тодлеров и более семейной игры? Получите и распишитесь! Но, как по мне, это дикость, рестораны бывают разной направленности, и если я создам ресторан каких-нибудь мафиози, где криминальные авторитеты решают свои дела, будет странно увидеть там детей.Вы где нибудь видели ночные рестораны с детьми? Я нет! Но убрать детей будет нельзя! Это дискриминация или просто очередная халтура
Я вот как раз отношусь к тем, кого интересует именно управленческая сторона, но я все же не была бы так рада, чувствую, и на нашей улице не будет праздника, хоть и красиво все расписали. Но вообще это странно, что они показали, что рестораном можно управлять и быть просто посетителем, но не проработали досуг сима, как посетителя, мне вся эта романтика не нужна, но в ресторане она быть должна, место такое и от этого не уйти.Я рада за вас управленцы) Действительно рада-если хоть для вас сделают все на высшим уровне!
А может еще что то туда добавятЯ решил симс 2 вспомнить, как раз на аккаунте ориджин есть полная коллекция ( 17в1 ) которую в 14 году вроде бесплатно раздавалиJulerra и переключатся на жратву для детей в след. наборе с новыми детскими кроватками
Я в симс 2 довольно долго играл, в симс 3 тоже, в симс 4 не так долго мало там занятий ((( Не тянет вообще, ну вот и я скачал с ориджина коллекцию поиграю оценю )December я вот на днях себе коллекцию симс 2 выкачала и почти сутки играла (у кого экзамены, а кто на больничном ). В принципе двойка была в своем роде шедевром ибо ворвалась на пк после передачи прав создалей 1й части ЕАшникам. Если я все правильно помню. А подобное оканчивается либо полнейшим провалом либо диким врывом на рынок игр.
Но симс 2 и 3 допилили же, почему бы и не допились эту, ну не скажите в симс играют и выше возрастом.December я хоть и геймер во всем, что связано с четверкой, но чем дальше в лес тем хуже сказка) Личное мнение: компания хочет прибыль (как и все по сути), а с учетом, что в подобную песочницу играют минимум с 12-13 лет то есть прок сделать красивую картинку, но пустой мир дабы сделать игру более лояльной к железу ибо не каждому это по карману в силу возраста\жизненной ситуации\еще куча причин.
Вот я так же думаю.Уже должны были давно трезвонить на всю округу(Я думаю, что просто нет таких действий, поэтому и не анонсируют, так бы уже давно их красочно расписали, и слушали, какие они молодцы.
Да,не в симс 4 свободы нет .Фраза все ограничивается только вашей фантазией -только фраза.Надо как по мне по другому.Фантазия-это все что есть у вас в симс 4!А я сначала подумала, что это они так издеваются. Вы хотели тодлеров и более семейной игры? Получите и распишитесь! Но, как по мне, это дикость, рестораны бывают разной направленности, и если я создам ресторан каких-нибудь мафиози, где криминальные авторитеты решают свои дела, будет странно увидеть там детей.
Ну почему же? Вилкой в друг -друга будут тыкать пустой.Или это ложка?) Да, досуга нет и кажется не будет.Пришли пожрали и ушли побыстрее.Не, картинку представляем.Хотя что ее представлять -ее показывали.Какая романтика? какой досуг? Когда справа дети дерутся,слева официант посуду бъет. Нормально -жизненно главное.) Во еще один в голову пришел слоган.Вы не сказку попали -это симс 4! )Но вообще это странно, что они показали, что рестораном можно управлять и быть просто посетителем, но не проработали досуг сима
Есть и такиеDecember я о минимальном. Просто встречала в мморпг людей от 30ти с железом 8ми летней давности ибо им в приоритете допустим потратить деньги на семью либо нету смысла его покупать в силу того, что мало свободного времени)
Может, еда на вынос? Или даже не мечтайте?Ведь вполне логично смотрелся бы какой-нибудь ресторан, у которого есть еще маленький магазинчик с, к примеру, выпечкой собственного производства. Хотя меня тут больше интересует, что это же сколько времени надо угробить, чтобы и ресторан и магазин развить, если они отдельно, если кодами не пользоваться, так больше ничего несчастный сим в жизни сделать и не успеет, да и просто не удобно это, либо одно, либо другое.
На счёт этого... я до сегодня думала, что это, вроде как, само собой должно быть. В смысле, даже говорить не о чём! Конечно будет!Уже должны были давно трезвонить на всю округу(
Тогда почему не показывают?) Ну может быть,может быть. Нана я буду наедятся)счёт этого... я до сегодня думала, что это, вроде как, само собой должно быть. В смысле, даже говорить не о чём! Конечно будет!
Опечатка почти по ФрейдуНана я буду наедятся)
Еда на вынос уже в кафе есть, мне кажется, еще и в ресторане нам слишком жирно будет .Может, еда на вынос? Или даже не мечтайте?