EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Полностью согласен с теми, кто говорит, что разработчики рассказывают всё до выхода....Вот так ждал-ждал "Веселимся Вместе", захожу в игру и думаю:"А что мне делать?":фейспалм::DВсё итак было известно.В дополнении можно ещё что-то выжать. А каталоги...."Роскошная вечеринка" сохраняла какую-то тайну, а дальше прямо указания: включи джакузю, нажми сюда и восхищайся.

Почему нельзя было разделить на детское и взрослое?
Как вы себе это представляете?
Семья приходит в ресторан, и тут родители говорят, чтобы дети подождали у входа два часа, только ,потому что ресторан для взрослых.Или у сына день рожденье, отмечает в ресторане.Ресторан для детей.И тут родителей останавливают на входе со словами "СТОЙТЕ ЗДЕСЬ!":лол2:

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Эх, а мне показалось что линейку начали ближе подвигать к реализму) Скоро ведь и реалистичные тени завезут):любовь:

Комендантский час в Sims 4 он такой, вроде бы должен быть, но его нет :D В 3-й линейке чуть выйди из дома - полиция же эксклюзивно к твоему дому подъедет, чтобы высадить тебя в нём же)

Судя по счетам - да, это действительно на раз плюнуть)) ^_^

Надежда - она умирает только в самую последнюю секунду жизни линейки) Ждём, надеемся, но шанс не велик что к нам прислушаются. Раз у нас преграда - языковой барьер, то может иностранные фанаты как-нибудь да достучаться до разработчиков) Надеюсь)

Это да, но я надеюсь будут времена и питомцы и путешествия, такое ощущение что четверку разрабатывают на отвали...

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Полностью согласен с теми, кто говорит, что разработчики рассказывают всё до выхода....Вот так ждал-ждал "Веселимся Вместе", захожу в игру и думаю:"А что мне делать?":фейспалм::DВсё итак было известно.В дополнении можно ещё что-то выжать. А каталоги...."Роскошная вечеринка" сохраняла какую-то тайну, а дальше прямо указания: включи джакузю, нажми сюда и восхищайся.

Семья приходит в ресторан, и тут родители говорят, чтобы дети подождали у входа два часа, только ,потому что ресторан для взрослых.Или у сына день рожденье, отмечает в ресторане.Ресторан для детей.И тут родителей останавливают на входе со словами "СТОЙТЕ ЗДЕСЬ!":лол2:
А мне на оборот это нравиться, так я могу решить стоит ли мне это покупать или нет :p Мне их политика с одной стороны нравиться :)
Забываю все в один пост писать и пользоваться кнопочкой редактировать, блин плохая привычка<_<

********объедините в одно сообщение********

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Семья приходит в ресторан, и тут родители говорят, чтобы дети подождали у входа два часа, только ,потому что ресторан для взрослых.Или у сына день рожденье, отмечает в ресторане.Ресторан для детей.И тут родителей останавливают на входе со словами "СТОЙТЕ ЗДЕСЬ!"

Комедии ради :D)) Ресторан для взрослых? 18+? :лол2: Не буду себе это представлять)
Если вспомнить дни рождения своих друзей в реальности, то родители просто приводят своих детей в место сбора (обзовём так) и уходят по своим делам, и потом уже забирают сытое и уставшее дитё))
Если честно, не могу себе представить, что нельзя разделить симов по возрасту. Хотя им это лучше известно, но всё же.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
А мне на оборот это нравиться, так я могу решить стоит ли мне это покупать или нет
Ну, не в таких же количествах сливать информацию.Мне хочется самому что-то узнать, в каких-то моментах удивиться.:)

Если вспомнить дни рождения своих друзей в реальности, то родители просто приводят своих детей в место сбора (обзовём так) и уходят по своим делам, и потом уже забирают сытое и уставшее дитё))
У нас так тоже было.Но я имел ввиду немного другое.Если родитель организатор ,или отмечается день рождения семьёй.
Если с игровой точки зрения...Мне кажется, что чисто детские рестораны будут пустыми, детей в городе меньше,намного.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Ну, не в таких же количествах сливать информацию.Мне хочется самому что-то узнать, в каких-то моментах удивиться.:)

У нас так тоже было.Но я имел ввиду немного другое.Если родитель организатор ,или отмечается день рождения семьёй.
Если с игровой точки зрения...Мне кажется, что чисто детские рестораны будут пустыми, детей в городе меньше,намного.
Ну не читайте тогда такие новости :) А мне нравиться узнать то что будет в новом контенте ведь тогда я лучше понимаю стоит ли его покупать или нет.
Эх, а мне показалось что линейку начали ближе подвигать к реализму) Скоро ведь и реалистичные тени завезут):любовь:

Комендантский час в Sims 4 он такой, вроде бы должен быть, но его нет :D В 3-й линейке чуть выйди из дома - полиция же эксклюзивно к твоему дому подъедет, чтобы высадить тебя в нём же)

Судя по счетам - да, это действительно на раз плюнуть)) ^_^

Кстати да меня тоже бесят такие счета большие но мод не ставлю на уменьшение так реалистичнее, надеюсь ресторан будет приносить мне прибыль :)А то у меня крупный магазин работает в минус :(

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Ну не читайте тогда такие новости
Ладно не буду))

А мне нравиться узнать то что будет в новом контенте ведь тогда я лучше понимаю стоит ли его покупать или нет.
Мне тоже не безразлично, что я беру(кого я обманываю, у меня же репак, у друга только каталог "кино"посмотрел:D)
Мне очень нравится тема ресторанов, но в связи с тем , что в четвёрке с темой "После завтрака, обеда , ужина и 100 500 полдников" туго,отнёсся к ним спокойно.Окончательно интерес отбивает то, что всё уже известно.:)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ну вам не угодишь, ничего не рассказывают - плохо, много рассказывают - тоже не хорошо :D
Я вот трансляцию смотреть не буду, лучше сама потом поиграю)

И да, надеюсь, пираты получат свои репаки только месяца через два :саркастический:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Ладно не буду))

Мне тоже не безразлично, что я беру(кого я обманываю, у меня же репак, у друга только каталог "кино"посмотрел:D)
Мне очень нравится тема ресторанов, но в связи с тем , что в четвёрке с темой "После завтрака, обеда , ужина и 100 500 полдников" туго,отнёсся к ним спокойно.Окончательно интерес отбивает то, что всё уже известно.:)
Alalilla я как представитель пиратов скажу - многие из нас с чистой душей на это подписались и не ждут своевременных обнов. Так что хоть три месяца ; )
А почему так? я например долго ждать не могу, благо у меня лицензия.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
December ну я лично из касты людей, которые пиратят четверку только потому что нет желания покупать игру, которая по сути стоит на месте. Что ни каталог то жрачка. Кино? Жрачка! Мне гораздо проще подождать два месяца или три и получить репак готовый, а деньги вложить в другой проект. И таких людей довольно много.
Но опять же на вкус и цвет) Тут зависит от отношения к ЕА в нынешних реалиях, фин.возможностей и прочее. ^_^

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
DobroFey Не, я не злая :ангел: Просто обидно, что некоторые товарисчи игру уж ругают-ругают, так она им совсем не нравится, что прям тьфу, гадость, но при том пиратят на голубом глазу :вкавычках:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December ну я лично из касты людей, которые пиратят четверку только потому что нет желания покупать игру, которая по сути стоит на месте. Что ни каталог то жрачка. Кино? Жрачка! Мне гораздо проще подождать два месяца или три и получить репак готовый, а деньги вложить в другой проект. И таких людей довольно много.
Но опять же на вкус и цвет) Тут зависит от отношения к ЕА в нынешних реалиях, фин.возможностей и прочее. ^_^
А в какой другой?<_< я вообще предпочитаю покупать, в стиме том же я там давно покупаю и цен таких нет как у еа....но симс 4 пришлось тем более он мне дешевле вышел.
А так согласен стоит на месте....мало чего добавляют надеюсь в этом году будет большое дополнение.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
И да, надеюсь, пираты получат свои репаки только месяца через два
А я и не говорю, что мне должны что-то дать.;)Понятное дело, что пираты получат обновление в последнюю очередь.Я и не требую.
К тому же жду уже почти полгода, мне совсем не трудно подождать два месяца.:p
росто обидно, что некоторые товарисчи игру уж ругают-ругают, так она им совсем не нравится, что прям тьфу, гадость, но при том пиратят на голубом глазу
Ну, какое ни какое, но отношение к игре я имею - у меня есть база, поэтому, думаю, я имею право чуть-чуть высказаться?)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Alalilla я базу и первый каталог с аддоном покупала за кровные (так что могу судить с такой колокольни раз речь зашла). Но потом наблюдая за развитием линейки поняла для себя, что проще и дешевле спиратить. Плюс свободу слова никто не отнимал.
К тому же после этого и не помню еще какой новости солидная часть интернет комьюнити была скажем так "с ощущением смачного плевка в лицо".
-
December а тут уже зависит от человека и его игровых предпочений. На носу выход пары новых эпизодических игр, которые я куплю с куда большей радостью. В добавок ЕА цены завышают довольно.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
DobroFey Не, я не злая Просто обидно, что некоторые товарисчи игру уж ругают-ругают, так она им совсем не нравится, что прям тьфу, гадость, но при том пиратят на голубом глазу
Так а причем тут мы? Я вот тоже пират, и не сильно страдаю, что ждать надо по пол года. Я как и DobroFey покупала базу, ип и дополнение, но потом поняла, что 4 этого не стоит (к слову в тройке у меня все лицензия), и я не отношусь к людям, которые только ругают, мне нравится 4, но я считаю ее недоделанной, и не в том плане, что мало всего, а в том плане, что то, что дают нам ЕА они не доделывают и не прорабатывают на должном уровне. А нам, увы. есть с чем сравнивать, и они могут лучше. И из того, что они предлагают (привет, жратва, и никакого разнообразия), я не готова это покупать. И даже, если они выпустят качественное дополнение, я сначала посмотрю его на пиратке, тк доверия к ним уже нет, и только тогда вернусь к лицензии.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
И да, надеюсь, пираты получат свои репаки только месяца через два :саркастический:

Умоляю, не надо) Я так трепетно жду долгожданную обнову с тенями, эх)

DobroFey Не, я не злая :ангел: Просто обидно, что некоторые товарисчи игру уж ругают-ругают, так она им совсем не нравится, что прям тьфу, гадость, но при том пиратят на голубом глазу :вкавычках:

Лично у меня в посёлке нет понятия "лицензионная игра", так что лучше бесплатно, чем тоже самое, но платно :лол2: А цены ЕА, ну простите, уж лучше печенек на чай куплю или может бананы - полезнее)
Ругаем игру - значит играем в неё)

К тому же после этого и не помню еще какой новости солидная часть интернет комьюнити была скажем так "с ощущением смачного плевка в лицо".

Ах да, верно. Разработчик всё-таки не заинтересован в пиратах, ему главное приманить народ, чтобы покупали его лиц.игру) Без сарказма.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Alalilla я базу и первый каталог с аддоном покупала за кровные (так что могу судить с такой колокольни раз речь зашла). Но потом наблюдая за развитием линейки поняла для себя, что проще и дешевле спиратить. Плюс свободу слова никто не отнимал.
-
December а тут уже зависит от человека и его игровых предпочений. На носу выход пары новых эпизодических игр, которые я куплю с куда большей радостью. В добавок ЕА цены завышают довольно.
Да это всем ясно что завышают я тоже новинки покупаю в стиме и вообще, там не такие цены и есть за что платить.
Умоляю, не надо) Я так трепетно жду долгожданную обнову с тенями, эх)

Лично у меня в посёлке нет понятия "лицензионная игра", так что лучше бесплатно, чем тоже самое, но платно :лол2: А цены ЕА, ну простите, уж лучше печенек на чай куплю или может бананы - полезнее)
Ругаем игру - значит играем в неё)

Ах да, верно. Разработчик всё-таки не заинтересован в пиратах, ему главное приманить народ, чтобы покупали его лиц.игру) Без сарказма.
А вообще да любому разработчику нужны продажи лицензии иначе компания разориться.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
А цены ЕА, ну простите, уж лучше печенек на чай куплю или может бананы - полезнее)
Цены - это да, ЕА наконец научились качественно зарабатывать на каждом пикселе. Но вот игровые наборы мне в четверке по соотношению цена/качество нравятся:)

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
:неуверенность:я сегодня очень торможу, но я совсем не поняла, что такого страшного в фруктонах и новости о них, что прям "плевок в литсо!!" ?:псих:
ну да, глупость немношк, но бесплатно жи, фруктон и фруктон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх