EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Нельзя совмещать!( Вы где нибудь видели ночные рестораны с детьми? Я нет! Но убрать детей будет нельзя!
Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял. Если надумают ввести смежный тип участка, то это, скорее всего, выйдет отдельным обновлением. А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят, только если играемого отправить.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял. Если надумают ввести смежный тип участка, то это, скорее всего, выйдет отдельным обновлением. А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят, только если играемого отправить.
Там на видео и скринах постоянно видно детей, которые еще рисуют, то есть, я так понимаю, ЕА это приподнят именно, как, мы такие молодцы вот и симятах подумали, чтобы им не скучно было в ресторане (хоть детский уголок тогда уж им сделали?). А если, как с клубами и барами будет, то это совсем не страшно :).
Я вот тут подумала, что, пожалуй, самое неприятное будет, если мои симы поедут на свидание, чтобы побыть вдвоем, романтика и тд, и к ним будут постоянно подходить поболтать знакомые и не очень симы. Это уже не свидание получится, а посиделки с друзьями :D.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Там на видео и скринах постоянно видно детей, которые еще рисуют, то есть, я так понимаю, ЕА это приподнят именно, как, мы такие молодцы вот и симятах подумали, чтобы им не скучно было в ресторане (хоть детский уголок тогда уж им сделали?).
Ну вот я не вижу сейчас симят на скринах и видео. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.например, только один ребенок на ролик. Там же сказано, что в игре теперь будет "место для чистящих средств".
UPD: Я даже вижу его на скринах
В углу у туалета
fb5583edd9a2t.jpg

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
к ним будут постоянно подходить поболтать знакомые и не очень симы. Это уже не свидание получится, а посиделки с друзьями .
Пусть ведут дам в отдельный кабинет и закрывают дверь с разрешением для персонала. Думаю, это будет возможно. Кому нужны один мафиози - делаем допуск для клубов (преступных группировок).

А вообще, нового в последней новости не увидела. Лучше бы про чх и новые взаимодействия написали. Про шампанское. Неужто действительно не про что писать?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Чет они осатанели с этим набором. Сток шума наводить :D.. Два трейлера, новости, теперь это :неуверенность:

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С РАЗРАБОТЧИКАМИ

Команда The Sims сообщила, что в эту пятницу они проведут прямую трансляцию на Twitch, на которой будут играть в новый игровой набор «В ресторане».

Трансляция начнется в 23:00 (по МСК и Киеву). В ходе трансляции, мы скорее всего получим новую информацию и сможем задавать вопросы.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Я в симс 2 довольно долго играл, в симс 3 тоже, в симс 4 не так долго мало там занятий ((( Не тянет вообще, ну вот и я скачал с ориджина коллекцию поиграю оценю :))
До 7 числа буду играть пока рестораны не выйдут :)
Еа просто ленится сделать что-то нормальное или боится что не окупятся деньги, не пойму зачем делать столько каталогов или тех же ИН если можно было это сделать полноценными дополнениями.:плачу:И было бы больше функций а так ин урезанная версия дополнения, не понимать их.:фейспалм::)
Симс 3 тоже прорыв был, тоже не плохая серия, а 4 видно испортили но и добавили новые функции но это ее пока не спасает минимум еще 2 года допиливать будут а так обычно поддержка игр симс вроде как длиться 4-5 лет

Буду надеяться, что поддержка Sims 4 продлится дольше и мы, может быть, доживем до сезонов, питомцев, путешествий и сверхъестественных человекоподобных мистических видов) Хотя почему тянут с этим...уверена, успех этих дополнений был бы грандиозным (по крайней мере их наличие) и превосходил бы успех всех каталогов вместе взятых ^_^.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Буду надеяться, что поддержка Sims 4 продлится дольше и мы, может быть, доживем до сезонов, питомцев, путешествий и сверхъестественных человекоподобных мистических видов) Хотя почему тянут с этим...уверена, успех этих дополнений был бы грандиозным (по крайней мере их наличие) и превосходил бы успех всех каталогов вместе взятых .
До этого кто-то писал, что это не выгодно с точки зрения финансов, что они выпустят то, что все хотят, и дальше люди просто перестанут это покупать. Мне кажется, так оно и есть :). Еще была версия с технической стороной вопроса, но, мне кажется, что симс без тех же времен года уже не симс, и разработчики не пошли бы на такое, если бы не учли будущую возможность разработки этого дополнения.
Хотя вот как по мне, если бы они сейчас выпустили хотя бы одно такое дополнение, то это было бы выгодней. Я вот смотрю по себе, и если они выпустят в этом году, к примеру, сверхов, которые будут проработаны и качественно сделаны, то я с радостью вернусь к лицензии, куплю предыдущее дополнение и некоторые каталоги, и в дальнейшем тоже буду покупать. Но если это произойдет совсем не скоро, то мне уже и смысла не будет возвращаться к лицензии уж слишком много всего упущено. Да и мне кажется, что перетянут они так, что потеряют просто интерес к игре многие люди. Но у Еа своя политика, и им кажется, что они все делают правильно, но здсеь уже надо смотреть по их отчетам, правы они или нет, и надеяться, что в скором будущем мы увидим что-то желаемое :).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Чет они осатанели с этим набором. Сток шума наводить .. Два трейлера, новости, теперь это
Нууу оооочень гордятся они своим детищем - даже будут показывать, как жрать есть в ресторанах! Ниче не оставят игрокам для самостоятельного исследования <_<
Такие летсплеи они, в основном, до выхода игры выпускали и иногда после. "Осатанели" - отличное слово в данном случае))

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял
Ну вот это нужно было сделать первое.У многих свои собственные пекарни,кафе-мороженное,кондитерские и совмещение с ресторанам было бы само то.Но разработчики -это разработчики.Думают и работают глобально,по мелочам не размениваются)

А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят,
А вот сейчас придут,и никакими дверями от них не отделаешься.Почему нельзя было разделить на детское и взрослое? В ночных ресторанах будут дети рисовать.Нет обязательно с бочку с медом нужно им сунуть 3 ложки дегтя!

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Ниче не оставят игрокам для самостоятельного исследования

В таком случае любителям узнавать всё самому следует воздержаться от прочтения нюансов каталога) У меня так происходит: прочитала что ожидается, интерес потух, едва загоревшись. Жаль что нет кнопки "стереть память о Sims и начать изучать игру заново". Когда ещё не было у меня Интернета (по-моему мне тогда 10-12 лет было...) я только так в Sims 2 и 3 и играла, пытаясь познать игровой мир самостоятельно от корки до корки - интерес к игре был внушительный.

В ночных ресторанах будут дети рисовать.

Гм, разве в реальной жизни кто-то из взрослых водит своих детей в ночные рестораны? Оо Кушать на ночь то - вредно, живот болеть будет.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Нууу оооочень гордятся они своим детищем - даже будут показывать, как жрать есть в ресторанах! Ниче не оставят игрокам для самостоятельного исследования <_<
Такие летсплеи они, в основном, до выхода игры выпускали и иногда после. "Осатанели" - отличное слово в данном случае))
Типа "вы ждали-ждали-ждали и
1430218350_1274273617.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Mellios, это невозможно, особенно после такой информационной засухи :D Просто немножечко хочется, чтобы осталась маааленькая тайна, а то так зайдешь в игру, полчаса потыкаешься и все... у меня со всеми последними каталогами так было. Правда, ИН гораздо интереснее в этом плане и даже лучше дополнений (особенно, если учитывать стоимость!).

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
До этого кто-то писал, что это не выгодно с точки зрения финансов, что они выпустят то, что все хотят, и дальше люди просто перестанут это покупать
Ерунда! Мир все время меняется! Это раз! Во вторых -если бы это была их политика они и давали бы разное.А они каждую серию дают одно и тоже и почти ничего нового.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Mellios, это невозможно, особенно после такой информационной засухи Просто немножечко хочется, чтобы осталась маааленькая тайна, а то так зайдешь в игру, полчаса потыкаешься

У меня такая ситуация приключилась с последним дополнением, которое я скачала 3 дня назад и уже, в общем-то, не горю желанием в него играть) Вроде бы всё испробовала, всё увидела, хотя может в этом есть и моя вина: я испробовала всё за короткий промежуток времени (а торопиться так не стоило - любопытство всё-таки) и игра снова успела поднаскучить. Одна забава - фотографировать местность, создавать симов и делать скрин-арты))

Ерунда! Мир все время меняется! Это раз! Во вторых -если бы это была их политика они и давали бы разное.А они каждую серию дают одно и тоже и почти ничего нового.

Точнее будет сказать не "одно и тоже", а то, чего мы изначально не желали (имхо). Но тут уже у каждого своё личное мнение, возможно кто-то да и ждал именно эти каталоги, именно эти дополнения)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Гм, разве в реальной жизни кто-то из взрослых водит своих детей в ночные рестораны? Оо Кушать на ночь то - вредно, живот болеть будет
Будет в реальной жизни) А симс -можно) У меня по ночам дети гуляют без присмотра.Почему бы им теперь не зайти перекусить в элитный ночной ресторан?!))) У меня дети картины за 6 тысяч покупают,так что уж мелочится то! На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Симс без времен года, питомцев, универа, путешествий - не симс ИМХО:rolleyes::любовь:
Надеюсь ЕА не испортился и это все таки будет в симс 4, раз нормальные рестораны из симс 2 вернули....ну по живем увидим :) В этом году по идеи должно быть большое дополнение.
Будет в реальной жизни) А симс -можно) У меня по ночам дети гуляют без присмотра.Почему бы им теперь не зайти перекусить в элитный ночной ресторан?!))) У меня дети картины за 6 тысяч покупают,так что уж мелочится то! На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!
:D:Do_O

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
(Удалите этот пост :) не могу найти где удалить :)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Откуда такая уверенность?
Не знаю) Наверно хорошо знаю разработчиков) Да в новостях черным по белому было написано.Что разделить детей и взрослых будет невозможно)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Будет в реальной жизни) А симс -можно)

Эх, а мне показалось что линейку начали ближе подвигать к реализму) Скоро ведь и реалистичные тени завезут):любовь:

У меня по ночам дети гуляют без присмотра.

Комендантский час в Sims 4 он такой, вроде бы должен быть, но его нет :D В 3-й линейке чуть выйди из дома - полиция же эксклюзивно к твоему дому подъедет, чтобы высадить тебя в нём же)

На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!

Судя по счетам - да, это действительно на раз плюнуть)) ^_^

Симс без времен года, питомцев, универа, путешествий - не симс ИМХО:rolleyes::любовь:
Надеюсь ЕА не испортился и это все таки будет в симс 4, раз нормальные рестораны из симс 2 вернули....ну по живем увидим :) В этом году по идеи должно быть большое дополнение.

Надежда - она умирает только в самую последнюю секунду жизни линейки) Ждём, надеемся, но шанс не велик что к нам прислушаются. Раз у нас преграда - языковой барьер, то может иностранные фанаты как-нибудь да достучаться до разработчиков) Надеюсь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх