Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял. Если надумают ввести смежный тип участка, то это, скорее всего, выйдет отдельным обновлением. А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят, только если играемого отправить.Нельзя совмещать!( Вы где нибудь видели ночные рестораны с детьми? Я нет! Но убрать детей будет нельзя!
Там на видео и скринах постоянно видно детей, которые еще рисуют, то есть, я так понимаю, ЕА это приподнят именно, как, мы такие молодцы вот и симятах подумали, чтобы им не скучно было в ресторане (хоть детский уголок тогда уж им сделали?). А если, как с клубами и барами будет, то это совсем не страшно .Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял. Если надумают ввести смежный тип участка, то это, скорее всего, выйдет отдельным обновлением. А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят, только если играемого отправить.
Ну вот я не вижу сейчас симят на скринах и видео. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.например, только один ребенок на ролик. Там же сказано, что в игре теперь будет "место для чистящих средств".Там на видео и скринах постоянно видно детей, которые еще рисуют, то есть, я так понимаю, ЕА это приподнят именно, как, мы такие молодцы вот и симятах подумали, чтобы им не скучно было в ресторане (хоть детский уголок тогда уж им сделали?).
Пусть ведут дам в отдельный кабинет и закрывают дверь с разрешением для персонала. Думаю, это будет возможно. Кому нужны один мафиози - делаем допуск для клубов (преступных группировок).к ним будут постоянно подходить поболтать знакомые и не очень симы. Это уже не свидание получится, а посиделки с друзьями .
Я в симс 2 довольно долго играл, в симс 3 тоже, в симс 4 не так долго мало там занятий ((( Не тянет вообще, ну вот и я скачал с ориджина коллекцию поиграю оценю )
До 7 числа буду играть пока рестораны не выйдут
Еа просто ленится сделать что-то нормальное или боится что не окупятся деньги, не пойму зачем делать столько каталогов или тех же ИН если можно было это сделать полноценными дополнениями.И было бы больше функций а так ин урезанная версия дополнения, не понимать их.
Симс 3 тоже прорыв был, тоже не плохая серия, а 4 видно испортили но и добавили новые функции но это ее пока не спасает минимум еще 2 года допиливать будут а так обычно поддержка игр симс вроде как длиться 4-5 лет
До этого кто-то писал, что это не выгодно с точки зрения финансов, что они выпустят то, что все хотят, и дальше люди просто перестанут это покупать. Мне кажется, так оно и есть . Еще была версия с технической стороной вопроса, но, мне кажется, что симс без тех же времен года уже не симс, и разработчики не пошли бы на такое, если бы не учли будущую возможность разработки этого дополнения.Буду надеяться, что поддержка Sims 4 продлится дольше и мы, может быть, доживем до сезонов, питомцев, путешествий и сверхъестественных человекоподобных мистических видов) Хотя почему тянут с этим...уверена, успех этих дополнений был бы грандиозным (по крайней мере их наличие) и превосходил бы успех всех каталогов вместе взятых .
Нууу оооочень гордятся они своим детищем - даже будут показывать, какЧет они осатанели с этим набором. Сток шума наводить .. Два трейлера, новости, теперь это
Ну вот это нужно было сделать первое.У многих свои собственные пекарни,кафе-мороженное,кондитерские и совмещение с ресторанам было бы само то.Но разработчики -это разработчики.Думают и работают глобально,по мелочам не размениваются)Ну то, что нельзя совмещать это было очевидно, тип участка еще никто не отменял
А вот сейчас придут,и никакими дверями от них не отделаешься.Почему нельзя было разделить на детское и взрослое? В ночных ресторанах будут дети рисовать.Нет обязательно с бочку с медом нужно им сунуть 3 ложки дегтя!А по поводу детей я бы не переживала, в бары и клубы они сами не приходят,
Ниче не оставят игрокам для самостоятельного исследования
В ночных ресторанах будут дети рисовать.
Типа "вы ждали-ждали-ждали иНууу оооочень гордятся они своим детищем - даже будут показывать, какжратьесть в ресторанах! Ниче не оставят игрокам для самостоятельного исследования
Такие летсплеи они, в основном, до выхода игры выпускали и иногда после. "Осатанели" - отличное слово в данном случае))
Ерунда! Мир все время меняется! Это раз! Во вторых -если бы это была их политика они и давали бы разное.А они каждую серию дают одно и тоже и почти ничего нового.До этого кто-то писал, что это не выгодно с точки зрения финансов, что они выпустят то, что все хотят, и дальше люди просто перестанут это покупать
Mellios, это невозможно, особенно после такой информационной засухи Просто немножечко хочется, чтобы осталась маааленькая тайна, а то так зайдешь в игру, полчаса потыкаешься
Ерунда! Мир все время меняется! Это раз! Во вторых -если бы это была их политика они и давали бы разное.А они каждую серию дают одно и тоже и почти ничего нового.
Откуда такая уверенность?А вот сейчас придут,и никакими дверями от них не отделаешься.
Будет в реальной жизни) А симс -можно) У меня по ночам дети гуляют без присмотра.Почему бы им теперь не зайти перекусить в элитный ночной ресторан?!))) У меня дети картины за 6 тысяч покупают,так что уж мелочится то! На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!Гм, разве в реальной жизни кто-то из взрослых водит своих детей в ночные рестораны? Оо Кушать на ночь то - вредно, живот болеть будет
Будет в реальной жизни) А симс -можно) У меня по ночам дети гуляют без присмотра.Почему бы им теперь не зайти перекусить в элитный ночной ресторан?!))) У меня дети картины за 6 тысяч покупают,так что уж мелочится то! На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!
Будет в реальной жизни) А симс -можно) У меня по ночам дети гуляют без присмотра.Почему бы им теперь не зайти перекусить в элитный ночной ресторан?!))) У меня дети картины за 6 тысяч покупают,так что уж мелочится то! На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!
Не знаю) Наверно хорошо знаю разработчиков) Да в новостях черным по белому было написано.Что разделить детей и взрослых будет невозможно)Откуда такая уверенность?
Будет в реальной жизни) А симс -можно)
У меня по ночам дети гуляют без присмотра.
На ресторан деньги? Да ерунда! Да раз плюнуть!
Симс без времен года, питомцев, универа, путешествий - не симс ИМХО
Надеюсь ЕА не испортился и это все таки будет в симс 4, раз нормальные рестораны из симс 2 вернули....ну по живем увидим В этом году по идеи должно быть большое дополнение.