Это самое интересноеСамое веселое — читать комменты к этой новости.
А чему радоваться?И удивляют меня люди - нет новостей - плохо - есть новости хоть какие-то - тоже найдутся не довольные ох..
Ну почему же? Люди ждут интересных для них новостей, вот когда пишут про рестораны, я уже радуюсь, так как этот игровой набор меня более или менее заинтересовал, но в случае чего и не расстроюсь, так как он мне не нужен совершенно, а действительно интересным даже мне, его навряд ли сделают .И удивляют меня люди - нет новостей - плохо - есть новости хоть какие-то - тоже найдутся не довольные ох..
А мне нравятся любые новости ведь игра и так сырая, хоть эту функцию добавят бесплатно.Ну почему же? Люди ждут интересных для них новостей, вот когда пишут про рестораны, я уже радуюсь, так как этот игровой набор меня более или менее заинтересовал, но в случае чего и не расстроюсь, так как он мне не нужен совершенно, а действительно интересным даже мне, его навряд ли сделают .
А вот от новости про унисекс я изначально была не в восторге, но тогда я еще не знала, каких это будет масштабов. Вот люди и отходят от шока того, что будет творится в игре, и как отличать мальчика от девочки.
Не знаю где, может чего новое сделали?) А может и было столько в Касе кто его знает, не считалА чему радоваться?
700 предметов?Где они столько наскребли? Видно для симов-мужиков платья приготовили?)
Тут не соглашусь. Была новость про изменение освещения в игре, это доработка сырой игры как раз, и никто слова плохого не сказал. Потому что это реально круто, а если не нравится можно в настройках освещение поставиь плохое или что-то в этом роде.А мне нравятся любые новости ведь игра и так сырая, хоть эту функцию добавят бесплатно.
Все равно всего найдутся не довольные, можно даже не спорить
Для тех, кто боится, что игра будет генерировать рандомных персонажей с унисекс-одеждой, и по городу будут расхаживать мужчины на каблуках — SimGuruLindsay подтвердила, что не будут, не переживайте.Тут не соглашусь. Была новость про изменение освещения в игре, это доработка сырой игры как раз, и никто слова плохого не сказал. Потому что это реально круто, а если не нравится можно в настройках освещение поставиь плохое или что-то в этом роде.
Но вот это. А если я не хочу это видеть? Но не будет же функции отключить, как было со сверхами, к примеру, то есть меня заставляют смотреть на мужчин в платьях и на каблуках, и женщин, выглядящих, как мужчин. А я не хочу размывать понятия мужчина и женщина, я играю в игру так как мне нравится, а не во фрик шоу. Да-да, на картинке все красиво, но все мы помним, как неиграемые симы выбирают себе одежду.
С беременностью, кстати, я не поняла, это всему городу можно назначать или что имеется в виду? Я это поняла, как что то типа развития сюжета,ч тобы и неиграемые симы могли рожать, но, мне кажется, я совсем суть не уловила .
Спасибо, что пояснили .Для тех, кто боится, что игра будет генерировать рандомных персонажей с унисекс-одеждой, и по городу будут расхаживать мужчины на каблуках — SimGuruLindsay подтвердила, что не будут, не переживайте.
Наверное, Вы ближе к истине, чем я была. Я перечитала, и тоже пришла к такому выводу. Но это уж совсем, как по мне, против природы.На счет функции беременности я понял так - Более того, появится новая опция касаемо беременности — вы сможете сами решать, будет ли возможность забеременеть у того или иного персонажа, или же нет. == То есть я могу создать ГЕЯ и нажать что бы он беременел, то есть он может забеременеть от мужа, ну как-то так, вообщем патч выйдет протестируем
Как один из тех недовольных скажу, что для меня главное ЧТО добавят игру.Не много, не мало, а именно что.Ведь не всегда прекрасны любые новости.Может быть я и говорю несколько странное, но когда серия SIMS 4 закончится, то мы увидим, как много этого любого в игре и как мало по-настоящему нужного.Все равно всего найдутся не довольные, можно даже не спорить
Что-то даже новый репак не хочется, учитывая, что там будет это обновление и дурацкий клоунСерьезно? Разве всем именно этого в четверке не хватало?
Жутковато аж от мыслей о том, что это обновление породит)
Новая информация про УНИСЕКС И новая опция касаемо беременности Wall
***Не реклама*** А Все общий интерес ;-)
По моему для них вообще все на последнем месте, кроме вечного фана и еды. Fan and food - слоган четверки. Пожрать и поржать только.Приоритеты вполне ясны. Традиционные ценности на последнем месте для разработчиков Симс.
По моему для них вообще все на последнем месте, кроме вечного фана и еды. Fan and food - слоган четверки. Пожрать и поржать только.
И не надо мне говорить, что не делается у них акцент на еде и развлечениях (да ещё и таких сомнительных), вот не надо.
Есть мод на % случайности беременностиНасчет беременности, мне кажется, когда симы будут пытаться завести ребенка, мы сможем выбрать, удачная будет попытка или нет. И мне это не нравится, я наоборот хотела бы вероятность случайной беременности, а не контролировать всех и вся. Ну одежда унисекс - это вообще без комментариев.
Конечно против природы, но для игры - самое то у меня как Гей растет Вот на нем и протестирую, как раз я установил мод - Установка половых предпочтенийСпасибо, что пояснили .
Наверное, Вы ближе к истине, чем я была. Я перечитала, и тоже пришла к такому выводу. Но это уж совсем, как по мне, против природы.
Клоун придет если купить в режиме строительства его Портрет - и посмотреть на него, а так он вас не побеспокоит, поверьте мне )Что-то даже новый репак не хочется, учитывая, что там будет это обновление и дурацкий клоун
Я тоже такого мнение - все равно если считать сейчас - то игра сыроватая, хорошо хоть добавляют новое и дают право выбора в этом самом УниСексе, и радует то что не будет симов гулящих по улице с этой самой одеждой УниСекса.Как один из тех недовольных скажу, что для меня главное ЧТО добавят игру.Не много, не мало, а именно что.Ведь не всегда прекрасны любые новости.Может быть я и говорю несколько странное, но когда серия SIMS 4 закончится, то мы увидим, как много этого любого в игре и как мало по-настоящему нужного.
Каждому свое я же говорю всегда найдутся недовольные, но так то да геи смогут забеременить это бред, но мне нравиться хоть как-то разнообразили игру да и еще - ЛЮДИ это просто игра успокойтесь, я понимаю что она должна быть приближена к реальности но тем не менее,Просто рукалицо, господа. Как они додумались до того, чтобы затронуть тему беременности у муж. персов? Ладно бы от НЛО, но мужчина-женщина от мужчины... Как-то я теперь с опаской буду относится к будущим обновам ЕА.
Что мешает усыновить ребенка? Это было бы ближе к реальности. А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость, ну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить .Конечно против природы, но для игры - самое то у меня как Гей растет Вот на нем и протестирую, как раз я установил мод - Установка половых предпочтений, вот он как раз для такой функции унисекса и беременности имеет место быть в игре.
Даже добавить нечего. Я ближе к финалу уже не играл особо, но все равно каждый аддон ждал с нетерпением, а тут... ну реально грустно, такой потенциал и так им распорядится.К 3-ке отношение было получше.
На данный момент вообще ничего. Не могу и не буду говорить за других, но мне игра за два года - два же прошло уже? - с выхода ничего не дала. Клепают какие-то микро подачки, а шлак который не влезает в них, насильно пихают в патчи, вроде дурацких костюмов (кто-нибудь юзает костюмы из ЗВ, только честно?). Люди уже и в шутку и слезно просят этих бестолковых младенцев, а их уже второй год динамят, зато щщщастье-то какое привалило - наконец-то я смогу вырядить перса в женские шмотки и настроить параметры его беременности. Вот уж ждал так ждал... прям больше сверхов, погоды и прочих ништяков.Что преподнёс нам Sims 4?
Да не надо её приближать к реальности, я думаю, реальности нам всем тут и так по самую шейку хватает, в одной стране по большому счету живем. Но и в абсурд на грани идиотизма её превращать тоже не надо.ЛЮДИ это просто игра успокойтесь, я понимаю что она должна быть приближена к реальности но тем не менее
Дикость, но пусть уж будет как дань традиции ещё со времен двойки. От НЛО. Не от партнера. Вообще, как истинный наивный чукотский мальчик, я надеюсь, что там ещё не все ясно и шум раньше времени. Возможно как раз НЛО это и касается, может просто можно запретить или разрешить этот тип мужской беременности?А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость
Пущай симовскую нобелевскую премию введут и такие симы за каждое дите будут по ляму получатьну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить .