EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Самое веселое — читать комменты к этой новости.
Это самое интересное :)
Тоже читаю мне интересно мнение других ;-)
И удивляют меня люди - нет новостей - плохо - есть новости хоть какие-то - тоже найдутся не довольные ох..:фейспалм:
Мне нравиться все что делают разработчики и хоть как-то допиливают пустую игру.

Последнее редактирование:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
И удивляют меня люди - нет новостей - плохо - есть новости хоть какие-то - тоже найдутся не довольные ох..
А чему радоваться?:смех:
700 предметов?Где они столько наскребли? Видно для симов-мужиков платья приготовили?)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
И удивляют меня люди - нет новостей - плохо - есть новости хоть какие-то - тоже найдутся не довольные ох..
Ну почему же? Люди ждут интересных для них новостей, вот когда пишут про рестораны, я уже радуюсь, так как этот игровой набор меня более или менее заинтересовал, но в случае чего и не расстроюсь, так как он мне не нужен совершенно, а действительно интересным даже мне, его навряд ли сделают :D.
А вот от новости про унисекс я изначально была не в восторге, но тогда я еще не знала, каких это будет масштабов. Вот люди и отходят от шока того, что будет творится в игре, и как отличать мальчика от девочки.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Новая информация про УНИСЕКС И новая опция касаемо беременности Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
***Не реклама*** А Все общий интерес ;-)

Ну почему же? Люди ждут интересных для них новостей, вот когда пишут про рестораны, я уже радуюсь, так как этот игровой набор меня более или менее заинтересовал, но в случае чего и не расстроюсь, так как он мне не нужен совершенно, а действительно интересным даже мне, его навряд ли сделают :D.
А вот от новости про унисекс я изначально была не в восторге, но тогда я еще не знала, каких это будет масштабов. Вот люди и отходят от шока того, что будет творится в игре, и как отличать мальчика от девочки.
А мне нравятся любые новости ведь игра и так сырая, хоть эту функцию добавят бесплатно.
Все равно всего найдутся не довольные, можно даже не спорить :)
А чему радоваться?:смех:
700 предметов?Где они столько наскребли? Видно для симов-мужиков платья приготовили?)
Не знаю где, может чего новое сделали?) А может и было столько в Касе кто его знает, не считал :) ;)
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide.

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А мне нравятся любые новости ведь игра и так сырая, хоть эту функцию добавят бесплатно.
Все равно всего найдутся не довольные, можно даже не спорить
Тут не соглашусь. Была новость про изменение освещения в игре, это доработка сырой игры как раз, и никто слова плохого не сказал. Потому что это реально круто, а если не нравится можно в настройках освещение поставиь плохое или что-то в этом роде.
Но вот это. А если я не хочу это видеть? Но не будет же функции отключить, как было со сверхами, к примеру, то есть меня заставляют смотреть на мужчин в платьях и на каблуках, и женщин, выглядящих, как мужчин. А я не хочу размывать понятия мужчина и женщина, я играю в игру так как мне нравится, а не во фрик шоу. Да-да, на картинке все красиво, но все мы помним, как неиграемые симы выбирают себе одежду.

С беременностью, кстати, я не поняла, это всему городу можно назначать или что имеется в виду? Я это поняла, как что то типа развития сюжета,ч тобы и неиграемые симы могли рожать, но, мне кажется, я совсем суть не уловила :).

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Убили новостью об унисексе... потихоньку приучают молодое поколение к отсутствию межполовых отношений, к отсутствию семьи.
Зачем нам семья, зачем дети. Всё перемешаем, все в пустые разговоры уведём, теперь еще и оденем в "нипойми что" симов.
Главное удовлетворение первичных потребностей.
Зачем обременять себя моралью, нравственностью, ответственностью.
Ну и ругайтесь на меня, понимаю, что большинство, читающих мой пост с этим не согласны, но факт остается фактом.
Все смешала, и симов, и моё видение этой ситуации... надеюсь, хоть кто-то поймет, о чём я пыталась написать)

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Тут не соглашусь. Была новость про изменение освещения в игре, это доработка сырой игры как раз, и никто слова плохого не сказал. Потому что это реально круто, а если не нравится можно в настройках освещение поставиь плохое или что-то в этом роде.
Но вот это. А если я не хочу это видеть? Но не будет же функции отключить, как было со сверхами, к примеру, то есть меня заставляют смотреть на мужчин в платьях и на каблуках, и женщин, выглядящих, как мужчин. А я не хочу размывать понятия мужчина и женщина, я играю в игру так как мне нравится, а не во фрик шоу. Да-да, на картинке все красиво, но все мы помним, как неиграемые симы выбирают себе одежду.

С беременностью, кстати, я не поняла, это всему городу можно назначать или что имеется в виду? Я это поняла, как что то типа развития сюжета,ч тобы и неиграемые симы могли рожать, но, мне кажется, я совсем суть не уловила :).
Для тех, кто боится, что игра будет генерировать рандомных персонажей с унисекс-одеждой, и по городу будут расхаживать мужчины на каблуках — SimGuruLindsay подтвердила, что не будут, не переживайте.
frbdoSm3TMA.jpg

На счет функции беременности я понял так - Более того, появится новая опция касаемо беременности — вы сможете сами решать, будет ли возможность забеременеть у того или иного персонажа, или же нет. == То есть я могу создать ГЕЯ и нажать что бы он беременел, то есть он может забеременеть от мужа, ну как-то так, вообщем патч выйдет протестируем :)

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Насчет беременности, мне кажется, когда симы будут пытаться завести ребенка, мы сможем выбрать, удачная будет попытка или нет. И мне это не нравится, я наоборот хотела бы вероятность случайной беременности, а не контролировать всех и вся. Ну одежда унисекс - это вообще без комментариев.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Для тех, кто боится, что игра будет генерировать рандомных персонажей с унисекс-одеждой, и по городу будут расхаживать мужчины на каблуках — SimGuruLindsay подтвердила, что не будут, не переживайте.
Спасибо, что пояснили :).

На счет функции беременности я понял так - Более того, появится новая опция касаемо беременности — вы сможете сами решать, будет ли возможность забеременеть у того или иного персонажа, или же нет. == То есть я могу создать ГЕЯ и нажать что бы он беременел, то есть он может забеременеть от мужа, ну как-то так, вообщем патч выйдет протестируем
Наверное, Вы ближе к истине, чем я была. Я перечитала, и тоже пришла к такому выводу. Но это уж совсем, как по мне, против природы.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Все равно всего найдутся не довольные, можно даже не спорить
Как один из тех недовольных скажу, что для меня главное ЧТО добавят игру.Не много, не мало, а именно что.Ведь не всегда прекрасны любые новости.Может быть я и говорю несколько странное, но когда серия SIMS 4 закончится, то мы увидим, как много этого любого в игре и как мало по-настоящему нужного.:(

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Серьезно? Разве всем именно этого в четверке не хватало?
Жутковато аж от мыслей о том, что это обновление породит)
Что-то даже новый репак не хочется, учитывая, что там будет это обновление :девочкаволнуется: и дурацкий клоун <_<

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Все это вызывает у меня только одну эмоцию - :фейспалм:.
Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры? О да, давайте добавим для них возможностей в игру, и акцентируем на этом внимание!!! Что, какие-то семейные игроки хотят малышей? Пффф...

Приоритеты вполне ясны. Традиционные ценности на последнем месте для разработчиков Симс.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Новая информация про УНИСЕКС И новая опция касаемо беременности Wall
***Не реклама*** А Все общий интерес ;-)

Просто рукалицо, господа. Как они додумались до того, чтобы затронуть тему беременности у муж. персов? Ладно бы от НЛО, но мужчина-женщина от мужчины...:фейспалм: Как-то я теперь с опаской буду относится к будущим обновам ЕА.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Приоритеты вполне ясны. Традиционные ценности на последнем месте для разработчиков Симс.
По моему для них вообще все на последнем месте, кроме вечного фана и еды. Fan and food - слоган четверки. Пожрать и поржать только.

И не надо мне говорить, что не делается у них акцент на еде и развлечениях (да ещё и таких сомнительных), вот не надо.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
По моему для них вообще все на последнем месте, кроме вечного фана и еды. Fan and food - слоган четверки. Пожрать и поржать только.

И не надо мне говорить, что не делается у них акцент на еде и развлечениях (да ещё и таких сомнительных), вот не надо.

К 3-ке отношение было получше. Дополнения действительно радовали и их хотелось ждать: приключения, острова, сверхъестественное, погода) Что преподнёс нам Sims 4? Размытую грань между полами и какие-то дополнения с каталогами)

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Насчет беременности, мне кажется, когда симы будут пытаться завести ребенка, мы сможем выбрать, удачная будет попытка или нет. И мне это не нравится, я наоборот хотела бы вероятность случайной беременности, а не контролировать всех и вся. Ну одежда унисекс - это вообще без комментариев.
Есть мод на % случайности беременности :)
Мне тоже этот вариант подходит случайной беремености а не так - зачал и он сразу сделался, все как реале должно быть - не с первого раза :)
Спасибо, что пояснили :).

Наверное, Вы ближе к истине, чем я была. Я перечитала, и тоже пришла к такому выводу. Но это уж совсем, как по мне, против природы.
Конечно против природы, но для игры - самое то у меня как Гей растет :) Вот на нем и протестирую, как раз я установил мод - Установка половых предпочтений
blank.gif
blank.gif
blank.gif
, вот он как раз для такой функции унисекса и беременности имеет место быть в игре.
Что-то даже новый репак не хочется, учитывая, что там будет это обновление :девочкаволнуется: и дурацкий клоун <_<
Клоун придет если купить в режиме строительства его Портрет - и посмотреть на него, а так он вас не побеспокоит, поверьте мне :))
Как один из тех недовольных скажу, что для меня главное ЧТО добавят игру.Не много, не мало, а именно что.Ведь не всегда прекрасны любые новости.Может быть я и говорю несколько странное, но когда серия SIMS 4 закончится, то мы увидим, как много этого любого в игре и как мало по-настоящему нужного.:(
Я тоже такого мнение - все равно если считать сейчас - то игра сыроватая, хорошо хоть добавляют новое и дают право выбора в этом самом УниСексе, и радует то что не будет симов гулящих по улице с этой самой одеждой УниСекса.
Просто рукалицо, господа. Как они додумались до того, чтобы затронуть тему беременности у муж. персов? Ладно бы от НЛО, но мужчина-женщина от мужчины...:фейспалм: Как-то я теперь с опаской буду относится к будущим обновам ЕА.
Каждому свое я же говорю всегда найдутся недовольные, но так то да геи смогут забеременить это бред, но мне нравиться хоть как-то разнообразили игру да и еще - ЛЮДИ это просто игра успокойтесь, я понимаю что она должна быть приближена к реальности но тем не менее,

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Опять же. Утром скачала себе базу тройки. Чисто из принципа только базу и залипла на несколько часов. Водила симов в кино и прочее. В третьей части фан был встроен в базу, а дополнения расширяли добротный функционал плюшками.
В четверке ЕА начали кое как расширять функционал за пару патчей до первого аддона (добавив больше карьер). А потом понесло. Пожрать, потанцевать, поглядеть кинцо и опять покушать.
пысы: это заговор. Симы долго кушают что бы мы за сим день не успевали заметить, что делать мало чего :неуверенность:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Конечно против природы, но для игры - самое то у меня как Гей растет Вот на нем и протестирую, как раз я установил мод - Установка половых предпочтений, вот он как раз для такой функции унисекса и беременности имеет место быть в игре.
Что мешает усыновить ребенка? Это было бы ближе к реальности. А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость, ну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить :фейспалм:.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
К 3-ке отношение было получше.
Даже добавить нечего. Я ближе к финалу уже не играл особо, но все равно каждый аддон ждал с нетерпением, а тут... ну реально грустно, такой потенциал и так им распорядится.
Что преподнёс нам Sims 4?
На данный момент вообще ничего. Не могу и не буду говорить за других, но мне игра за два года - два же прошло уже? - с выхода ничего не дала. Клепают какие-то микро подачки, а шлак который не влезает в них, насильно пихают в патчи, вроде дурацких костюмов (кто-нибудь юзает костюмы из ЗВ, только честно?). Люди уже и в шутку и слезно просят этих бестолковых младенцев, а их уже второй год динамят, зато щщщастье-то какое привалило - наконец-то я смогу вырядить перса в женские шмотки и настроить параметры его беременности. Вот уж ждал так ждал... прям больше сверхов, погоды и прочих ништяков.
ЛЮДИ это просто игра успокойтесь, я понимаю что она должна быть приближена к реальности но тем не менее
Да не надо её приближать к реальности, я думаю, реальности нам всем тут и так по самую шейку хватает, в одной стране по большому счету живем. Но и в абсурд на грани идиотизма её превращать тоже не надо.
А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость
Дикость, но пусть уж будет как дань традиции ещё со времен двойки. От НЛО. Не от партнера. Вообще, как истинный наивный чукотский мальчик, я надеюсь, что там ещё не все ясно и шум раньше времени. Возможно как раз НЛО это и касается, может просто можно запретить или разрешить этот тип мужской беременности?

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
ну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить .
Пущай симовскую нобелевскую премию введут и такие симы за каждое дите будут по ляму получать :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх