EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Пристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения :фейспалм:
Лютая жесть какая-то :смех:
Я очень надеюсь, что эти настройки у горожан не перемиксуются в случайном порядке...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Блин, я в натуральном шоке, не могу прийти в себя даже, я вообще такой подставы не ждала. Сейчас начну качаться из стороны в сторону, смотреть в пустоту и сосать большой палец... Дайте таблетку для потери памяти... И уберите несовершеннолетних от экранов...

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
все понимаю - все эти вещи, когда мужчина выигрывает премию Женщина года, борьбу за равноправие и проклятую толерантность, но это игра для сексуальных большинств меньшинств уже получается.
Новый лозунг sims 4 "Создай свою Кончиту":смех::фейспалм:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Лютая жесть какая-то :смех:
Я очень надеюсь, что эти настройки у горожан не перемиксуются в случайном порядке...
Рандомных персов игра не будет генерировать с унисексом, и настройки тоже не будут работать соответственно.
Не реалистичен быстрый прием пищи? То есть у вас каждый прием пищи длится 1,5 часа? Я лично завтракаю минут 7, обедаю и ужинаю 15. Если посиделки какие-то с несколькими блюдами и напитками и десертом, то да, пару часов можно потусить. Но это редко.

Мне показалось что вы повысили голос :)
Я иногда бываю даже и не завтракаю а так минут 10.
Обедаю да тоже 15 минут где-то :)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
Я НЕСКОЛЬКО (ужасно мягко сказано) ошарашена от такой новости. Я так полагаю, следующим нововведением будет некрофилия. А если вдруг решат сделают питомцев, то в добавок - введут ещё и зоофилию. Границы здравого смысла уже перешли. Что будет дальше - даже подумать страшно...
Sims 4 всё больше и больше начинает напоминать самую настоящую психбольницу...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
В русскоязычном описании патча нет упоминания о новых гендерных настройках, как и нет до сих пор новости на оф.сайте, хотя на англ. она есть... Странно.
Боятся наверное быть привлеченными за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я конечно извиняюсь , трасвиститы в новом обновлении для Sims4 это слишком. EA удивляет!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
:фейспалм: Я думала, что беременность для мужчин - это верх. Но писать стоя? Серьезно? Для чего эта функция, посмеяться?
И да, меня возмущает, что теперь нет мужчин и женщин, что все вместе, просто какой то мутант, которому можно выбирать что-то женское и что-то мужское. Вот с этим, я считаю рейтинг 18+ более, чем оправдан. Раньше в игре можно было делать то, что ближе. Хочешь тусовщика, который только и будет, что развлекаться и поводить вреям с друзьями? Ок. Хочешь семью и со всех сторон рассмотреть их жизнь, быт, совместные увлечения? Ок. Но зачем давать возможность игроку заниматься в игре тем, что ему интересно, когда можно сделать такое?

Как такое вообще в голову им пришло, и главное, зачем это ввели? Мне обидно, что они так много времени потратили на ЭТО, а не на что-то действительно стоящее

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
*после недолгого отсутствия заходит на форум*
Пристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения :фейспалм:
rxzPIXE.png
Это что такое?!!!!!!:вшоке: Там разработчики совсем что ли?:ненене: *забирается на дуб, чтобы как следует рухнуть с него*
Ладно одежду... это естественно, но это?! Не естественно! :дурак: Я их самих хочу гендарно настроить за такой треш!:бита: :палач:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Нет, ну писать стоя - это вообще зачем? То есть мы можем сделать женщин, которые писают стоя? Беременность для мужчин для меня это противно.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
*после недолгого отсутствия заходит на форум*

Это что такое?!!!!!!:вшоке: Там разработчики совсем что ли?:ненене: *забирается на дуб, чтобы как следует рухнуть с него*
Ладно одежду... это естественно, но это?! Не естественно! :дурак: Я их самих хочу гендарно настроить за такой треш!:бита: :палач:
Лучше бы сверхов добавили парочку ,а то без них жизнь скучная)

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Вообще ужасно будет, если у случайных горожан эти настройки выставятся рандомно. Только бы не.Такой изощрённости разрабов в "переделке 700 объектов" типа как сходить в туалет или выбрать тело я не ожидал.Фу:тошнит:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
не хотелось быть тем вестником, что приносит плохие вести, но... Играла вчера, мой перс врач, по проф заданию выпало принять роды, оглядываю вестибюль, с недоумением замечаю беременного мужика
5fc9f23ae063.png

хотела унести сегодня скрины в глюки, но не донесла, не судьба
5adbc21649b9.png

видно ведь, что это мужик а не просто тетка с короткой стрижкой
29c6dc93964e.png

моя Маня в розовом халате, а мужик - НПС:( Роды приняли, родился мальчик, не УФОшка, вроде

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А симы и так стали сверхами. Женщины, писающие стоя, беременные мужики чем не сверхспособности? :)
ну действительно!Хочется вампирчиков и тд ,но не это я теперь не знаю как сима называть (сим или симка )

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Меня вот сейчас посетила мысль, а что будет с детьми? Им будут рендомно эти признаки выпадать или все же в соответствии с "полом"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх