Нет, можно выбрать только один вариант.А оплодотворять и беременеть одновременно не может?
Лютая жесть какая-тоПристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения
Новый лозунг sims 4 "Создай свою Кончиту"все понимаю - все эти вещи, когда мужчина выигрывает премию Женщина года, борьбу за равноправие и проклятую толерантность, но это игра для сексуальных большинств меньшинств уже получается.
Рандомных персов игра не будет генерировать с унисексом, и настройки тоже не будут работать соответственно.Лютая жесть какая-то
Я очень надеюсь, что эти настройки у горожан не перемиксуются в случайном порядке...
Не реалистичен быстрый прием пищи? То есть у вас каждый прием пищи длится 1,5 часа? Я лично завтракаю минут 7, обедаю и ужинаю 15. Если посиделки какие-то с несколькими блюдами и напитками и десертом, то да, пару часов можно потусить. Но это редко.
Показалось-показалось, я дружелюбна ко всем, просто смайлик не поставила - вот -Мне показалось что вы повысили голос
Это что такое?!!!!!! Там разработчики совсем что ли? *забирается на дуб, чтобы как следует рухнуть с него*Пристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения
Лучше бы сверхов добавили парочку ,а то без них жизнь скучная)*после недолгого отсутствия заходит на форум*
Это что такое?!!!!!! Там разработчики совсем что ли? *забирается на дуб, чтобы как следует рухнуть с него*
Ладно одежду... это естественно, но это?! Не естественно! Я их самих хочу гендарно настроить за такой треш!
А симы и так стали сверхами. Женщины, писающие стоя, беременные мужики чем не сверхспособности?Лучше бы сверхов добавили парочку ,а то без них жизнь скучная)
ну действительно!Хочется вампирчиков и тд ,но не это я теперь не знаю как сима называть (сим или симка )А симы и так стали сверхами. Женщины, писающие стоя, беременные мужики чем не сверхспособности?