От НЛО я ничего против не имею, это совсем другое. Но они то писали, что они хотят размыть границы, и не остановятся только на вещах, так что навряд ли говориться о варианте с только от НЛО (кстати, я была бы рада, если бы можно было от них не беременеть) .Дикость, но пусть уж будет как дань традиции ещё со времен двойки. От НЛО. Не от партнера. Вообще, как истинный наивный чукотский мальчик, я надеюсь, что там ещё не все ясно и шум раньше времени. Возможно как раз НЛО это и касается, может просто можно запретить или разрешить этот тип мужской беременности?
А можно я им сама симовскую нобелевскую премию подарю, чтобы они не вводили этот ужас?Пущай симовскую нобелевскую премию введут и такие симы за каждое дите будут по ляму получать
Cогласен, усыновить было бы лучше, но я не разработчик и не мне решать в любом случае я рад этому патчу хоть как то, хоть что то выпускают - каждому свое.Что мешает усыновить ребенка? Это было бы ближе к реальности. А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость, ну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить .
а у меня мод стоит чтобы быстро елипысы: это заговор. Симы долго кушают что бы мы за сим день не успевали заметить, что делать мало чего
И смысл? не Реалистичноа у меня мод стоит чтобы быстро ели
А вдруг в пиратках это вырежут? Я не сильна в технических вопросах создания репаков, не знаю можно это сделать или нет, но если из пиратки эту "размытость половых границ" потрут, я с удовольствием пойду в пираты.я теперь тоже не очень то и хочу обновление пираток, с таким то патчем
Там все то же самое, что в оф игре, так что не стоит надеяться .А вдруг в пиратках это вырежут? Я не сильна в технических вопросах создания репаков, не знаю можно это сделать или нет, но если из пиратки эту "размытость половых границ" потрут, я с удовольствием пойду в пираты.
Да вот мод могут сделать что бы скрыть одежду или функцию унисекса, а вообще почему вам она не нравиться? я думаю это прикольно тем более никто не заставляет создавать, да и не будет на улице гулящих унисексовых симов все же круто!Kuka, я думаю, что сделают определенный мод, если кому-то позарез понадобиться скрыть всю унисекс одежду. Например, где-то в теме с модами есть такой, который скрывает одежду ЗВ.
***НОВАЯ Информация***Освещение ведь тоже сегодня добавят? Или в какой-то другой день?
Лично я ничего против нововведений не имею, просто предположил возможность создания этого мода кем-либо.Да вот мод могут сделать что бы скрыть одежду или функцию унисекса, а вообще почему вам она не нравиться? я думаю это прикольно тем более никто не заставляет создавать, да и не будет на улице гулящих унисексовых симов все же круто!
Какая разница скрыта она или открыта, если она имеет вес и никуда из игры уже не денется? Эти 700+ вещей не станут вдруг внезапно унисекс, так что в игру будет добавлено 700+ конверсий. Принцип "я тебя не вижу, а значит тебя нет" здесь не работает.если кому-то позарез понадобиться скрыть всю унисекс одежду
Потому что идет вразрез с моим чувством прекрасного. Я никогда не использую игровые аксессуары, волосы и вещи, они мне не нужны ни в одной из моих игр (от 2 до 4), а теперь в мою 4 в приказном порядке добавят больше гигабайта мусора. Так что да, я не в восторге. Простите, если это как-то омрачает Вашу радость, я не нарочноа вообще почему вам она не нравиться?
может просто файлы заменятся а игра будет весить столько жедобавят больше гигабайта мусора.
1.5 ГБ весит патч, уже обновляюсь.может просто файлы заменятся а игра будет весить столько же
кто нибудь если сможет замерить
Все хорошо, опять же каждому своеКакая разница скрыта она или открыта, если она имеет вес и никуда из игры уже не денется? Эти 700+ вещей не станут вдруг внезапно унисекс, так что в игру будет добавлено 700+ конверсий. Принцип "я тебя не вижу, а значит тебя нет" здесь не работает.
Потому что идет вразрез с моим чувством прекрасного. Я никогда не использую игровые аксессуары, волосы и вещи, они мне не нужны ни в одной из моих игр (от 2 до 4), а теперь в мою 4 в приказном порядке добавят больше гигабайта мусора. Так что да, я не в восторге. Простите, если это как-то омрачает Вашу радость, я не нарочно
Появляются бесплодные персонажи, никогда такого в симс не было, хотя в реальной жизни такое есть, что не получается родить ребенка, будет и в симсПристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения
Не реалистичен быстрый прием пищи? То есть у вас каждый прием пищи длится 1,5 часа? Я лично завтракаю минут 7, обедаю и ужинаю 15. Если посиделки какие-то с несколькими блюдами и напитками и десертом, то да, пару часов можно потусить. Но это редко.mda777 сказал(а): ↑
а у меня мод стоит чтобы быстро ели
И смысл? не Реалистично