EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Дикость, но пусть уж будет как дань традиции ещё со времен двойки. От НЛО. Не от партнера. Вообще, как истинный наивный чукотский мальчик, я надеюсь, что там ещё не все ясно и шум раньше времени. Возможно как раз НЛО это и касается, может просто можно запретить или разрешить этот тип мужской беременности?
От НЛО я ничего против не имею, это совсем другое. Но они то писали, что они хотят размыть границы, и не остановятся только на вещах, так что навряд ли говориться о варианте с только от НЛО (кстати, я была бы рада, если бы можно было от них не беременеть) .

Пущай симовскую нобелевскую премию введут и такие симы за каждое дите будут по ляму получать
А можно я им сама симовскую нобелевскую премию подарю, чтобы они не вводили этот ужас?:D

Вот уж действительно, я теперь тоже не очень то и хочу обновление пираток, с таким то патчем :тошнит:.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Что мешает усыновить ребенка? Это было бы ближе к реальности. А беременность для мужчин, как мне кажется, полная дикость, ну нельзя же так, даже если он женщиной станет, не может он родить :фейспалм:.
Cогласен, усыновить было бы лучше, но я не разработчик и не мне решать в любом случае я рад этому патчу хоть как то, хоть что то выпускают - каждому свое.
Я люблю всего и побольше :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Освещение ведь тоже сегодня добавят? Или в какой-то другой день?

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
я теперь тоже не очень то и хочу обновление пираток, с таким то патчем
А вдруг в пиратках это вырежут? Я не сильна в технических вопросах создания репаков, не знаю можно это сделать или нет, но если из пиратки эту "размытость половых границ" потрут, я с удовольствием пойду в пираты.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А вдруг в пиратках это вырежут? Я не сильна в технических вопросах создания репаков, не знаю можно это сделать или нет, но если из пиратки эту "размытость половых границ" потрут, я с удовольствием пойду в пираты.
Там все то же самое, что в оф игре, так что не стоит надеяться :(.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Kuka, я думаю, что сделают определенный мод, если кому-то позарез понадобиться скрыть всю унисекс одежду. Например, где-то в теме с модами есть такой, который скрывает одежду ЗВ.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Kuka, я думаю, что сделают определенный мод, если кому-то позарез понадобиться скрыть всю унисекс одежду. Например, где-то в теме с модами есть такой, который скрывает одежду ЗВ.
Да вот мод могут сделать что бы скрыть одежду или функцию унисекса, а вообще почему вам она не нравиться? я думаю это прикольно тем более никто не заставляет создавать, да и не будет на улице гулящих унисексовых симов все же круто!

Освещение ведь тоже сегодня добавят? Или в какой-то другой день?
***НОВАЯ Информация***
****новое освещение появится в этом же патче.****
***Обновление: SimGuruHouts на Reddit сообщил, что в CAS будет фильтр "мужское" или "женское".***
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Да вот мод могут сделать что бы скрыть одежду или функцию унисекса, а вообще почему вам она не нравиться? я думаю это прикольно тем более никто не заставляет создавать, да и не будет на улице гулящих унисексовых симов все же круто!
Лично я ничего против нововведений не имею, просто предположил возможность создания этого мода кем-либо.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я так поняла, что теперь все будет доступно всем полам, помимо шмоток - голос, походка и все остальное. И именно над этим они работали больше года! :фейспалм:
Оно, может, и неплохо - расширение границ творчества - но... Во-первых, у ЕА мало что работает сразу как надо. Глюки уже представили все.
Во-вторых, это время "больше года" можно было потратить на более полезные вещи, малышей или погоду! Какие-то приоритеты у них там в высшей мере странные.
В-третьих, боюсь, раздадутся голоса моралофагов и любителей запрещать. И на метку +18 не посмотрят.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Т.е. Теперь помимо пола мы сможем выбирать гендер, я правильно понимаю?
Или пола не будет, будет только гендер + графа "может беременеть или нет"??

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
***Вышло обновление***
Патч 1.5 ГБ аж весит.
pGmyseIx_D4.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
если кому-то позарез понадобиться скрыть всю унисекс одежду
Какая разница скрыта она или открыта, если она имеет вес и никуда из игры уже не денется? Эти 700+ вещей не станут вдруг внезапно унисекс, так что в игру будет добавлено 700+ конверсий. Принцип "я тебя не вижу, а значит тебя нет" здесь не работает.
а вообще почему вам она не нравиться?
Потому что идет вразрез с моим чувством прекрасного. Я никогда не использую игровые аксессуары, волосы и вещи, они мне не нужны ни в одной из моих игр (от 2 до 4), а теперь в мою 4 в приказном порядке добавят больше гигабайта мусора. Так что да, я не в восторге. Простите, если это как-то омрачает Вашу радость, я не нарочно :разводитруками:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
может просто файлы заменятся а игра будет весить столько же
кто нибудь если сможет замерить
1.5 ГБ весит патч, уже обновляюсь.
Вряд ли -- по мимо замены - будут добавлены и новые файлы однозначно это 99% гарантии что вес игры увеличиться на N кол-во гб.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Какая разница скрыта она или открыта, если она имеет вес и никуда из игры уже не денется? Эти 700+ вещей не станут вдруг внезапно унисекс, так что в игру будет добавлено 700+ конверсий. Принцип "я тебя не вижу, а значит тебя нет" здесь не работает.

Потому что идет вразрез с моим чувством прекрасного. Я никогда не использую игровые аксессуары, волосы и вещи, они мне не нужны ни в одной из моих игр (от 2 до 4), а теперь в мою 4 в приказном порядке добавят больше гигабайта мусора. Так что да, я не в восторге. Простите, если это как-то омрачает Вашу радость, я не нарочно :разводитруками:
Все хорошо, опять же каждому свое :двочкавоздушныйпоцелуй:

Пристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения :фейспалм:
rxzPIXE.png
:фейспалм::фейспалм:Появляются бесплодные персонажи, никогда такого в симс не было, хотя в реальной жизни такое есть, что не получается родить ребенка, будет и в симс:D
Но я не буду использовать бесплодность.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Да всё ок. Просто не пользуйтесь этими функциями, если они вам не нравятся, как понимаю, по дефолту пол соответсует гендеру? Если так, то эти нововведения вас не коснутся.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
mda777 сказал(а): ↑
а у меня мод стоит чтобы быстро ели
И смысл? не Реалистично
Не реалистичен быстрый прием пищи? То есть у вас каждый прием пищи длится 1,5 часа? Я лично завтракаю минут 7, обедаю и ужинаю 15. Если посиделки какие-то с несколькими блюдами и напитками и десертом, то да, пару часов можно потусить. Но это редко.
--
Gnick, это просто ад. А оплодотворять и беременеть одновременно не может? Разработчики даже варианты ответа все составить не могут. ...Писать стоя...:фейспалм:

Кажется, я поставлю первую подпись под петицией о внесении этой игры в список запрещенных. Я все понимаю - все эти вещи, когда мужчина выигрывает премию Женщина года, борьбу за равноправие и проклятую толерантность, но это игра для сексуальных большинств меньшинств уже получается. Ребята, думаю, мы смело можем прощаться с мечтами о тоддлерах и тихой семейной жизни в пригородах... Потому что для этой игры это будет дикость, настоящая дикость.
Господи, я иногда подумываю о том, когда же они все станут геями и вымрут как вид от отсутствия потомства или от болезни, которую развел гомосексуализм.

Это верх безумия, мне кажется, я брежу, брежу, брежу... Притворюсь, что это кошмарный сон...

"Привет всем поклонникам игры The Sims!
Я надеюсь, что вы хорошо отметили Международный день детей!"

Дети? Какие дети?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх