EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Освещение стало очень реалистичным, приятно наблюдать за ним.
Wpzv_9nb2mQ.jpg

_Лейна_

Проверенный
Достижения
245
Награды
19
Ну вот и приплыли) Все- таки вовремя отказалась от этой игры и не верила никому из тех, кто убеждал, что игра будет "конфеткой". Меня блевать тянет от четверки, насколько все не родное, чужое, убогое, фуу! А они еще и симс 5 надеятся выпустить. Ужас. Разработчики разучились делать хорошие игры? Или у нас на планете действительно все настолько плохо, что всем на всех плевать, что дали то и жрите. Ну замечательно. Лучше буду в глючную тройку играть, чем в такое.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Последнее редактирование модератором:

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Небольшой ликбез.
Беременные мужчины - ftm. (female to male)
Женщины, способные оплодотворять - mtf. (male to female)
Ну и квир, обоих полов. (queer)

Не омегаверс, не фантастика. Реальность. :)
Будьте терпимее, люди.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Рандомных персов игра не будет генерировать с унисексом, и настройки тоже не будут работать соответственно.
Вот у меня, к сожалению, уверенности в этом нет, пока разработчики официально не сказали об этом :). И arova уже подтвердила опасения.. Возможно, это доступно только для профессии, ведь игра сама по себе не генерирует симов в рамках игры, насколько мне известно.
Единственное, что я для себя в этой настройке с беременностью могу отметить как плюс - это "ни то, ни другое", т.е. по факту бесплодие. С т.з. династийца есть с чем поиграться.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
фик с ним, а как своим симам пару теперь искать? Как-то способность писать будет определятся при знакомстве с особью визуально противоположного пола? А у детей как самоопределение будет происходить? Вместе с чертами характера и жизненными целями?

COSMONAUT

Пользователь
Достижения
25
Награды
2
Ну да, обязательно же видеть во всем плохое ;)

А по - вашему трансы в игре, в которую играют даже дети это нормально?
Речь сейчас идет не о том, что мы тут все во всем видим плохое, а о том, что разрабы вышли за рамки разума...
Я понимаю, что в Америке у них трансы разрешены законом, но...извините конечно, не стоит такие причуды переносить в игры...

*крик души*

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А оплодотворять и беременеть одновременно не может?
Гермафродитов обошли пока вниманием, может, следующий патч это исправит.
Kuka сказал(а):
...для меня любое новшество в 4 лучше очередного заимствования из предыдущих игр...
В свете последних событий лучше бы Кука молчала в тряпочку, честное слово :фейспалм:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ollga это ужас!
10b764fb1a70.jpg

ну если выбрать все качества мужчины (может оплодотворять,писать стоя и телосложения мужчины ) выйдет действительно не плохой сим

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А по - вашему трансы в игре, в которую играют даже дети это нормально?
Речь сейчас идет не о том, что мы тут все во всем видим плохое, а о том, что разрабы вышли за рамки разума...
Я понимаю, что в Америке у них трансы разрешены законом, но...извините конечно, не стоит такие причуды переносить в игры...
*крик души*
Я отправил сообщение, связанное с освещением, а не с гендерностью. Почему же Вы говорите сказали именно об этом?

По сути, функция никак не отражается на геймплее, если игрок сам того не пожелает. Игроки, которые с ненавистью относятся к ЛГБТ, могут продолжать играть как раньше, не трогая эти "гендерные настройки" ;). Не так уж всё страшно, дорогие форумцы, уверяю вас, о наличии этой функции вы забудете недели через две.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Мне очень нравится смотреть, как люди с преимущественно гетеросексуальной ориентацией, которым повезло родиться с телом, соответствующем гендеру, ругаются и вопят. Разве не превосходно, что в современном мире людей, которые осознают себя мужчинами, будучи рождёнными женщинами (и наоборот), не лечат принудительно в психиатрических учреждениях?

Я не кричу о своей ориентации, о гендерной идентичности других людей, но, извините, мне крайне лестно будет создать симку, похожей на меня не только внешне, но и внутренне.

Люди любят людей разного пола. Люди бывают интерсексуальны и пансексуальны. Люди могут хотеть и не хотеть детей. Люди вообще могут не хотеть романтических отношений. Это бывает. Если такого не бывает с вашим окружением или с вами, это не отменяет подобного факта.

Простите, но захотелось высказаться. Не разжигаю конфликта и не провоцирую на скандал.

А, и ещё. Не хотите кушать кактус – не ешьте. Автоматически назначаться гендер не будет, верно? Создайте мужчин и женщин, дайте одной возможность иметь детей, а другому – возможность их не иметь, и играйте дальше. Одевайте дам в женскую одежду, мужчин в мужскую. Нет, вы, конечно, можете не удержаться и дать даме костюм из мужского гардероба – ведь на дамах так красиво смотрятся костюмы, верно? А вот на мужчинах платья не ахти... (Также, как и для многих две обнявшиеся барышни – прелестницы и шалуньи, а вот два держащихся за руки мужчины... Ну, не будем об этом :улыбаюсь:)

А горожане будут ходить в обычной, стандартной одежде. И растить стандартных детей, своих маленьких копий. Идиллия.

P.S. А вампиров, оборотней и фей не существует, правда-правда. Но только их надобность присутствия в игре не оспаривается, в отличие от людей, которые окружают нас всех.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Нет, не понять мне этой истерии...:псих:
По умолчанию все настройки в игре действуют как обычно, ничего рандомно не будет смешиваться. Есть мальчики, есть девочки. Есть мужская одежда, есть женская. И если вам это не нужно, то играйте как привыкли и все. А то все уже представили толпы беременных мужчин в юбках и женщин, писающих исключительно стоя. А я вот уже с удовольствием примерила на симочку несколько мужских костюмов. Получилось круто :ок: освещение опять же радует))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх