Мне очень нравится смотреть, как люди с преимущественно гетеросексуальной ориентацией, которым повезло родиться с телом, соответствующем гендеру, ругаются и вопят. Разве не превосходно, что в современном мире людей, которые осознают себя мужчинами, будучи рождёнными женщинами (и наоборот), не лечат принудительно в психиатрических учреждениях?
Я не кричу о своей ориентации, о гендерной идентичности других людей, но, извините, мне крайне лестно будет создать симку, похожей на меня не только внешне, но и
внутренне.
Люди любят людей разного пола. Люди бывают интерсексуальны и пансексуальны. Люди могут хотеть и не хотеть детей. Люди вообще могут не хотеть романтических отношений. Это бывает. Если такого не бывает с вашим окружением или с вами, это не отменяет подобного факта.
Простите, но захотелось высказаться. Не разжигаю конфликта и не провоцирую на скандал.
А, и ещё. Не хотите кушать кактус – не ешьте. Автоматически назначаться гендер не будет, верно? Создайте мужчин и женщин, дайте одной возможность иметь детей, а другому – возможность их не иметь, и играйте дальше. Одевайте дам в женскую одежду, мужчин в мужскую. Нет, вы, конечно, можете не удержаться и дать даме костюм из мужского гардероба – ведь на дамах так красиво смотрятся костюмы, верно? А вот на мужчинах платья не ахти... (Также, как и для многих две обнявшиеся барышни – прелестницы и шалуньи, а вот два держащихся за руки мужчины... Ну, не будем об этом
)
А горожане будут ходить в обычной, стандартной одежде. И растить стандартных детей, своих маленьких копий. Идиллия.
P.S. А вампиров, оборотней и фей не существует, правда-правда. Но только их надобность присутствия в игре не оспаривается, в отличие от людей, которые окружают нас всех.