Хм... я всегда считала, что я толерантна. Даже не так - мне всегда было пофиг на то, кто где и с кем. И я вполне могу понять мучения человека, который родился не в том теле и вынужден делать операцию и т.д. Но то, что происходит в современном мире, начинает меня пугать, потому что попахивает это какой-то безумной игрой и лицемерием. Дети и подростки воспринимают все по-особому, для ник все, что необычно и окутано трагическим ореолом - это круто. И я понимаю, о чем говорю, потому что когда мне было 16, в моде как раз бы бисексуализм и эмо. И вот я играла в то, что я бисексуалка. Чувствовал ли я себя так? Нет. Зачем я так делала? Потому что это было типо круто, я вся такая необычная. К счастью, у меня это прошло, когда в меня влюбилась девочка, которой я рассказала о своей бисексуальности, и начала выносить мне мозги своим желанием со мной встречаться, потому что тоже была бисексуалкой, и я поняла. что не, девочки-это точно не мое. И я вижу, как сейчас тоже самое происходит с новым модным словом "пансексуальность", пансексуалом теперь быть очень круто, куда не ткни-везде пансексуалы. А ореолом трагизма у нас теперь окутано все ЛГБТ, а эти страдания ж так привлекают. И большинство из того, что я читала в группах ЛГБТ подростков - это именно такие подростки, мальчики и девочки, которые примеряют на себя эту маску, упиваются своими страданиями и играют в эту игру. Да, среди них есть и реальные ЛГБТ дети, но они не перестанут быть такими, если о них пересьанут кричать на каждом углу. Я же не хожу по улицам и не кричу, что я люблю мужчин. Я сильно сомневаюсь, что это кому-то интересно.
Да, я считаю, что общество должно быть толерантно к ЛГБТ людям, но толерантно-это гарантировать равные права, ни в чем не ущемлять, не забрасывать камнями и т.п. Просто принять то, что люди бывают разными, никто не становится плохим от того, что он гей, или трансгендер. Просто разные подвиды одного вида-человека, если говорить грубо. Но не пропагандировать это, не популяризировать, не делать неким модным течением, а это как на евровидении в этом году, как некий певец там всячески намекал о том, какой он весь не такой. как все, и как рано это понял. Да кому какое дело, мы твою песню послушать пришли, а не твои сексуальные предпочтения обсуждать. Просто у меня создается ощущение, что скоро быть нормальным гетеросексуальным человеком будет уже не нормально, и все будут косо на тебя смотреть.