EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Завтра, наверное, появится много скринов, в том числе и с новым освещением. А сейчас я буду спать, и так уже 2 ночи.
С глюками буду знакомиться завтра, производительность игры - завтра. А пока предварительное впечатление: я рада новым шмоткам и прическам! Моя симка уже частично обновила свой гардероб.
Бесплодные симы у меня тоже будут, безотносительно к гендерным штучкам. Просто я точно знаю, что вампиры, бывшие раньше людьми, не могут иметь детей.) Ну, кто о чем думает!
Что касается способа писить... Кому поменяю? Наверно, это будут мужчины, которые промахиваются, скорее, немолодые. Или слишком озабочены чистотой домашнего санузла. Бывают такие, знаете ли.
В общем, мне обновление понравилось, если не придется убавлять настройки графики - вообще отлично. Освещение - супер!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Есть все же в этом обновление и плюсы, теперь одеть свой любимый мужской комплект можно на смику, но вот сидеть он будет не очень, видно что делали спустя рукава, я тоже так могу сделать, малость изменить основу переставить галочку в общем не чего сложного и смотреться оно будет так же плохо, потому как я не обладаю достаточным опытом. Но профессионалам такое делать не допустимо! :нельзя:

Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)
Я терпима к подобному даже больше, мне плевать кто с кем когда и в какой позе, НО сейчас у меня ощущение что эти люди пришли к мне в дом и устроили ...... на моей кровати, а меня привязали к стулу и заставляют смотреть, все хорошо в меру!

Последнее редактирование:

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Да уж печально все это. Уже через безобидную игру в которую в том числе играют дети , навязывают извращения типо для "творчества". И ведь специально так провернули и впихнули Это к апгрейду освещения. Этакая заманушка.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
...о, мой Бог...моя гомо-мечта...я не верю в это...моя гомо-мечта только что сбылась:яху:. Я не верю своим глазам. Скажите мне, что это действительно правда. По моему субъективному мнению - это лучшее обновление за всё время существования TS4. Танцую, пляшу, радуюсь, Боже, неужели разработчики сделают это, сделают на самом деле эту офигенную штуковину :). Понимаю недовольных, но я ужасно рада :Rolleyes2:.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Покидайте, пожалуйста, скринов освещения. Уж очень хочется детальнее эту красоту рассмотреть)
JWjXVwXUFiQ.jpg

iECaJTKtq2M.jpg
Пожалуйста Обращайтесь!
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Единственное, что меня пугает в новом обновлении, это глюки. Боюсь ноут новое освещение уже просто не потянет, придется играть на пк. А использовать гендерные функции никто насильно не заставляет:незнаю: Хотя умом я понимаю, что скорее это было сделано не от большой любви к фанатам игры, а чтобы привлечь внимание ЛГБТ-сообщества к симс и так расширить свою аудиторию.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Единственное, что меня пугает в новом обновлении, это глюки. Боюсь ноут новое освещение уже просто не потянет, придется играть на пк. А использовать гендерные функции никто насильно не заставляет:незнаю: Хотя умом я понимаю, что скорее это было сделано не от большой любви к фанатам игры, а чтобы привлечь внимание ЛГБТ-сообщества к симс и так расширить свою аудиторию.
У меня ноут, я отключил режим ноутбука и включил освещение на самый максимум перезапустил игру - и игра не лагает и не глючит довольно плавно идет, так при этом еще и освещение замечательное от солнца из окна :)
Боже мой, красота какая... Даже не верится, что это в четверке возможно было реализовать!
Спасибо большое)
Пожалуйста обращайтесь!
Завтра, наверное, появится много скринов, в том числе и с новым освещением. А сейчас я буду спать, и так уже 2 ночи.
С глюками буду знакомиться завтра, производительность игры - завтра. А пока предварительное впечатление: я рада новым шмоткам и прическам! Моя симка уже частично обновила свой гардероб.
Бесплодные симы у меня тоже будут, безотносительно к гендерным штучкам. Просто я точно знаю, что вампиры, бывшие раньше людьми, не могут иметь детей.) Ну, кто о чем думает!
Что касается способа писить... Кому поменяю? Наверно, это будут мужчины, которые промахиваются, скорее, немолодые. Или слишком озабочены чистотой домашнего санузла. Бывают такие, знаете ли.
В общем, мне обновление понравилось, если не придется убавлять настройки графики - вообще отлично. Освещение - супер!
Все работает и освещение супер.
Режим ноутбука - Отключить.
Освещение - на Самый максимум а то без этого не будет оно работать должным образом.
Большие окна = Наслаждайтесь светом :)

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
По поводу гендерных предпочтений и всего такого: не знаю нравится мне это или нет, но это очень смешно! Идея, в принципе, не плохая, но разработчики потратили ресурсы на такую мелочь, которую можно просто решить фантазией. Я и раньше спокойно могла сделать женственного гея и скачать пользовательсую женскую одежду для мужчин. А это обновление, считаю, будет только нагружать игру.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
У меня ноут, я отключил режим ноутбука и включил освещение на самый максимум перезапустил игру - и игра не лагает и не глючит довольно плавно идет, так при этом еще и освещение замечательное от солнца из окна

Увы, даже без освещения и на средних настройках игра уже значительно тормозит - железо не тянет:расстроен:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
По поводу гендерных предпочтений и всего такого: не знаю нравится мне это или нет, но это очень смешно! Идея, в принципе, не плохая, но разработчики потратили ресурсы на такую мелочь, которую можно просто решить фантазией. Я и раньше спокойно могла сделать женственного гея и скачать пользовательсую женскую одежду для мужчин. А это обновление, считаю, будет только нагружать игру.
А пользовательский контент как будто нет?))

Увы, даже без освещения и на средних настройках игра уже значительно тормозит - железо не тянет:расстроен:
У меня все на средних только освещение на самых высоких и выключен режим ноутбука, ну да тут от железа зависит.

79Xz4Fp4e3Y.jpg
Посмотрите кого генирирует игра, Лысых Карл Лысых!:фейспалм:
Так по мимо этого на сколько я знаю в позапрошлых патчах исправили прическу клоуна - но нет она появляется все равно, только один раз я увидел а на остальных вместо клоунской прически - лысая башка!
Кароче одно исправляют - другое приходит не понятно то ли это игра так устроена то ли они так исправляют...:фейспалм:
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Хм... я всегда считала, что я толерантна. Даже не так - мне всегда было пофиг на то, кто где и с кем. И я вполне могу понять мучения человека, который родился не в том теле и вынужден делать операцию и т.д. Но то, что происходит в современном мире, начинает меня пугать, потому что попахивает это какой-то безумной игрой и лицемерием. Дети и подростки воспринимают все по-особому, для ник все, что необычно и окутано трагическим ореолом - это круто. И я понимаю, о чем говорю, потому что когда мне было 16, в моде как раз бы бисексуализм и эмо. И вот я играла в то, что я бисексуалка. Чувствовал ли я себя так? Нет. Зачем я так делала? Потому что это было типо круто, я вся такая необычная. К счастью, у меня это прошло, когда в меня влюбилась девочка, которой я рассказала о своей бисексуальности, и начала выносить мне мозги своим желанием со мной встречаться, потому что тоже была бисексуалкой, и я поняла. что не, девочки-это точно не мое. И я вижу, как сейчас тоже самое происходит с новым модным словом "пансексуальность", пансексуалом теперь быть очень круто, куда не ткни-везде пансексуалы. А ореолом трагизма у нас теперь окутано все ЛГБТ, а эти страдания ж так привлекают. И большинство из того, что я читала в группах ЛГБТ подростков - это именно такие подростки, мальчики и девочки, которые примеряют на себя эту маску, упиваются своими страданиями и играют в эту игру. Да, среди них есть и реальные ЛГБТ дети, но они не перестанут быть такими, если о них пересьанут кричать на каждом углу. Я же не хожу по улицам и не кричу, что я люблю мужчин. Я сильно сомневаюсь, что это кому-то интересно.

Да, я считаю, что общество должно быть толерантно к ЛГБТ людям, но толерантно-это гарантировать равные права, ни в чем не ущемлять, не забрасывать камнями и т.п. Просто принять то, что люди бывают разными, никто не становится плохим от того, что он гей, или трансгендер. Просто разные подвиды одного вида-человека, если говорить грубо. Но не пропагандировать это, не популяризировать, не делать неким модным течением, а это как на евровидении в этом году, как некий певец там всячески намекал о том, какой он весь не такой. как все, и как рано это понял. Да кому какое дело, мы твою песню послушать пришли, а не твои сексуальные предпочтения обсуждать. Просто у меня создается ощущение, что скоро быть нормальным гетеросексуальным человеком будет уже не нормально, и все будут косо на тебя смотреть.

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Не знаю, не знаю. Как по мне - забавная фитча. На самом деле, ждала чего-то подобного еще со второй части.
Я не любитель доп. контента, поэтому "родная" возможность одеть мальчика в юбку доставляет мне удовольствие uwu
Жаль, такому пирату как я, не скоро получить этот патчик qwq

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вот читаю тему и думаю по поводу обсуждаемой обновы. Я лично человек толератный (да что там, моя лучшая подруга нетрадиционной ориентации и норм, 15 лет корешуем), но епрст. Это даже не разгул для творчества или попытка сделать интересную песочницу. Такое впечатление, что подобными действиями ЕА просто затыкают нам рты, мол кушайте нововведения и не просите полноценный аддон.
Простите, но возможность выбрать как будет делать пипи сим... :фейспалм:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Вот читаю тему и думаю по поводу обсуждаемой обновы. Я лично человек толератный (да что там, моя лучшая подруга нетрадиционной ориентации и норм, 15 лет корешуем), но епрст. Это даже не разгул для творчества или попытка сделать интересную песочницу. Такое впечатление, что подобными действиями ЕА просто затыкают нам рты, мол кушайте нововведения и не просите полноценный аддон.
Простите, но возможность выбрать как будет делать пипи сим... :фейспалм:
Полноценный доп надеюсь должен быть в этом году.:ангел:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
December по логике должен. За год обычно два аддона делают. Но дело к лету, а они только каталоги и патчи пилят.

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Такое впечатление, что подобными действиями ЕА просто затыкают нам рты, мол кушайте нововведения и не просите полноценный аддон.
Я, конечно, могу ошибаться, но..
разве подобные патчи не выходят в перерывах между выпусками полноценных аддонов? Т.е. был анонс тех ресторанов и вроде как на ближайший месяц. Это ведь не за пару дней на колене делается. Нужно время на разработку полноценного аддона. И что бы народ не ныл, что так долго, в промежутках между "полноценными аддонами" выпускаются подобные патчики и каталоги.

Простите, но возможность выбрать как будет делать пипи сим...
Ну так уклон делается именно на то, что человек волен сам выбирать свою гендерную принадлежность. Т.е. например, родился мальчиком и от рождения писает стоя. Но вот решил он, что он не ОН а ОНА. А девочки писают сидя. И решил он писать сидя. х) Так это, наверно, и работает. xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх