Не верю я в это, что они не будут смешиваться. Если уже прическа одного ! несчастного клоуна появилась на горожанах, то что уж говорить об этой вакханалии. Будут беременные мужики в юбках и с косами до пят, вот увидите.По умолчанию все настройки в игре действуют как обычно, ничего рандомно не будет смешиваться. Есть мальчики, есть девочки. Есть мужская одежда, есть женская
100%Гермафродитов обошли пока вниманием, может, следующий патч это исправит.
Я вот этого больше всего боюсь, но тут пока не понятно с беременным мужчиной в больнице, все же это больница. Я не готова проходиться по всему городу, отслеживать новеньких, и выставлять всем настройки, особенно за детей страшно. И пугает меня именно это больше всего, а не возможности сделать транссексуала. И как теперь будет писать при рождении ребенка "Поздравляем! У Вас родился человечек с доминирующими женскими признаками!"? Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?Не верю я в это, что они не будут смешиваться. Если уже прическа одного ! несчастного клоуна появилась на горожанах, то что уж говорить об этой вакханалии. Будут беременные мужики в юбках и с косами до пят, вот увидите.
Да, можно. С подросткового возраста.Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?
Можно. На гардеробе теперь 3 опции: Извемить персонажа, Выбрать наряд и Примерить новый наряд.Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?
на тумблере, скажем, обновление назвали "самым важным, что случалось с четверкой". шквал отзывов, большинство положительные (остальные жалуются на мелкие баги, пришедшие с патчем). такие делакак там реакция на американском форуме?
потому что у них к этому нереальная терпимость) но у нас не такна тумблере, скажем, обновление назвали "самым важным, что случалось с четверкой". шквал отзывов, большинство положительные (остальные жалуются на мелкие баги, пришедшие с патчем). такие дела
Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)потому что у них к этому нереальная терпимость) но у нас не так
А я вот люблю свою страну, ее ментальность и ценности, и да, я считаю, что это правильней. Мне кажется, что как раз таки у нас большинству все равно, если человек, об этом не орет на каждом углу, не тыкает всем в лицо, и мирно живет своей жизнью, ну посплетничают и все (по крайней мере тех, кого я знаю), просто никому не нравится, когда что-то пропагандируют и навязывают, именно это, а не само явление, а там это именно навязывают, как норму, и о ужас, если это кому то не по душе. Я вот сладкое не люблю, но и плеваться не буду, если его кто-то есть будет. Зачем? Живи себе спокойно и радуйся. Вот и здесь тоже пошло навязывание, из которого вытекут малоприятные глюки, и именно этим многие и недовольны, а также введением того, что противоестественно. Мужчины и беременность невозможны, и в данном случае симы прототипы людей, а с фееями вопросов нет, тк это магические существа, и умения их не вызывают критики. И еще, лично для меня очень возмутителен тот факт, что многие давно просят детей, а они выдают ЭТО, где пол определяется тем, в какой позе сим писает .Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)
Подписываюсь под каждым словом.А я вот люблю свою страну, ее ментальность и ценности, и да, я считаю, что это правильней. Мне кажется, что как раз таки у нас большинству все равно, если человек, об этом не орет на каждом углу, не тыкает всем в лицо, и мирно живет своей жизнью, ну посплетничают и все (по крайней мере тех, кого я знаю), просто никому не нравится, когда что-то пропагандируют и навязывают, именно это, а не само явление, а там это именно навязывают, как норму, и о ужас, если это кому то не по душе. Я вот сладкое не люблю, но и плеваться не буду, если его кто-то есть будет. Зачем? Живи себе спокойно и радуйся. Вот и здесь тоже пошло навязывание, из которого вытекут малоприятные глюки, и именно этим многие и недовольны, а также введением того, что противоестественно. Мужчины и беременность невозможны, и в данном случае симы прототипы людей, а с фееями вопросов нет, тк это магические существа, и умения их не вызывают критики. И еще, лично для меня очень возмутителен тот факт, что многие давно просят детей, а они выдают ЭТО, где пол определяется тем, в какой позе сим писает .
Терпимые были всегда, но это не относится к некоторым вещам из жизни.Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)
Покидайте, пожалуйста, скринов освещения. Уж очень хочется детальнее эту красоту рассмотреть)Терпимые были всегда, но это не относится к некоторым вещам из жизни.
Нельзя быть терпимым к лицемерию, обману, грубости и другому подобному.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
По теме: освещение действительно стало интересное.
В холодильнике тарелки прорисованы по-другому стали))
Но лаги... еще утром заходила в игру, все было нормально. Но сейчас, это что-то. Виснет даже одинокая симка. Или это только у меня?