EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Simsovision2016 жди от меня Кончиту на конкурс
113ce162d6ec.jpg
f051f97f2ddd.jpg

Последнее редактирование:

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Почему нельзя смотреть на мир радостнее и проще?) Никто не пытается научить плохому) Это игра и новые возможности для творчества :rolleyes:

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
По умолчанию все настройки в игре действуют как обычно, ничего рандомно не будет смешиваться. Есть мальчики, есть девочки. Есть мужская одежда, есть женская
Не верю я в это, что они не будут смешиваться. Если уже прическа одного ! несчастного клоуна появилась на горожанах, то что уж говорить об этой вакханалии. Будут беременные мужики в юбках и с косами до пят, вот увидите.

Кстати, а как там реакция на американском форуме? Может быть, если там все выскажутся негативно ЕА возьмутся за ум и откатят это все следующим патчем? (Ну должны же быть какие то разумные пределы).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Гермафродитов обошли пока вниманием, может, следующий патч это исправит.
100%

А нечто-некто, обладающее мужским телосложением, способностью рожать и неспособностью оплодотворять - это как нынче называется? :сирена:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Не верю я в это, что они не будут смешиваться. Если уже прическа одного ! несчастного клоуна появилась на горожанах, то что уж говорить об этой вакханалии. Будут беременные мужики в юбках и с косами до пят, вот увидите.
Я вот этого больше всего боюсь, но тут пока не понятно с беременным мужчиной в больнице, все же это больница. Я не готова проходиться по всему городу, отслеживать новеньких, и выставлять всем настройки, особенно за детей страшно. И пугает меня именно это больше всего, а не возможности сделать транссексуала. И как теперь будет писать при рождении ребенка "Поздравляем! У Вас родился человечек с доминирующими женскими признаками!"? :D Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?
Да, можно. С подросткового возраста.

НПС генерятся стандартно - м и ж. В одежде своего пола. Думаю, без вмешательства игрока так и будет :)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Настройки, кстати, можно без кода уже созданным симам менять?
Можно. На гардеробе теперь 3 опции: Извемить персонажа, Выбрать наряд и Примерить новый наряд.
Вот картинка 3 в 1: два новшества из CASa, 3е окошко из режима жизни, путешествовать по имеющимся магазинам стало легче.
Кстати, вот вам глюк: при попытке почистить прилавки симка орет, что не может подойти. Требуется освободить подход к каждому прилавку сбоку. И это в 2х магазинах, где раньше такой проблемы не было.

А мужские вещи миленькие! Моя симка присмотрела себе несколько свитеров и не только. Но вот брюки... не очень гладко смотрятся в промежности. Там углубление какое-то вместо выпуклости, не слишком заметное, впрочем, а на одних штанах так и вовсе лишний "хвостик" между штанинами.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
как там реакция на американском форуме?
на тумблере, скажем, обновление назвали "самым важным, что случалось с четверкой". шквал отзывов, большинство положительные (остальные жалуются на мелкие баги, пришедшие с патчем). такие дела

хотя я все равно не пойму, откуда такой ажиотаж. да, еще одно мусорное обновление, не приносящее в геймплей ровным счетом ничего нового (учитывая, что мод на беременность в однополых семьях появился почти сразу после релиза игры). расходимся, господа!

Luyciya

Проверенный
Достижения
265
Награды
318
Татуировки, кстати, стали доступны для уже созданных персонажей с этим патчем или раньше?

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
на тумблере, скажем, обновление назвали "самым важным, что случалось с четверкой". шквал отзывов, большинство положительные (остальные жалуются на мелкие баги, пришедшие с патчем). такие дела
потому что у них к этому нереальная терпимость) но у нас не так:дурдомоднако:

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Я тут не дочитала до конца - просто не выдержала, не смогла дотерпеть до конца и из меня аж выплёскивается.
Скажу честно - вся эта ситуация меня серьезно напугала. Я знаю, что этот форум - не место для такого рода дискуссий, но... В игру заходят после долгого рабочего/учебного дня, для того, чтобы расслабиться, посмотреть на красивый мирок, в котором всё идеально, мультяшно и разноцветно, в котором нет проблем, в котором даже мертвых можно воскресить каким-то элексиром... В котором можно любоваться на в какой-то мере аналогичную реальность, но лишенную всей той пошлости и всего того извращения, некрасивости и угнетения, которыми, на сегодняшний день, наполнен мир. Людям здесь, в славянских странах, где стандартные нравы в приоритете, страшно включать новости на эпизодах про все эти гендерные нововведения. И теперь это вводят в игру, на которой ограничительный знак 18+ все равно никакими 10-летними девочками всерьёз не воспринимается. И тут дело даже не в том, заложено в конструкции игры генерирование нипов с такими "особенностями" или нет - в КАСе - хотим, не хотим - нам всё равно придётся проходить через этот этап и отмечать галочками нужные пункты, чтобы создать то, что мы хотим.
Я искренне надеюсь, что сделать это нововведение опцией возможно для золоторуких мододелов. По сравнению с глобальностью этого обновления, одежда унисекс, с которой все начиналось, уже не кажется такой катастрофой.
Скрин из последних сообщений меня добил. Внутри все сворачивается в комок, я сижу и сверлю глазами пространство над монитором.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
потому что у них к этому нереальная терпимость) но у нас не так
Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Что!? Что, с этой игрой происходит!!? Я не хочу что бы мой сим познакомился с красивой девушкой а оказалось что это мужик, да еще и ребенка ему заделал!!? Лучше бы сверхов добавили!!! :омфг::фейспалм:

AmCake

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Неплохое минорное нововведение, которое найдёт применение у небольшой доли игроков, а остальные его и не заметят.

А, нет.

Оно было бы таким, если бы у игры был базовый функционал, а не обрубок, не тянущий даже на альфа-версию.
Внедрение в игру таких тонких гендерных настроек правда кажется кому-то не самым адовым неразумным решением, которое можно было только вообразить, при том, что в этом 'симуляторе жизни' есть лишь одна полноценная возрастная группа, тогда как две другие лишь чуть отличаются своим телосложением, ещё одна отсутствует в принципе, а последняя - недвижимый объект с несколькими анимациями?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вот мне и грустно стало, что у нас не так. Я думала, что люди стали терпимее, особенно молодые люди)
А я вот люблю свою страну, ее ментальность и ценности, и да, я считаю, что это правильней. Мне кажется, что как раз таки у нас большинству все равно, если человек, об этом не орет на каждом углу, не тыкает всем в лицо, и мирно живет своей жизнью, ну посплетничают и все (по крайней мере тех, кого я знаю), просто никому не нравится, когда что-то пропагандируют и навязывают, именно это, а не само явление, а там это именно навязывают, как норму, и о ужас, если это кому то не по душе. Я вот сладкое не люблю, но и плеваться не буду, если его кто-то есть будет. Зачем? Живи себе спокойно и радуйся. Вот и здесь тоже пошло навязывание, из которого вытекут малоприятные глюки, и именно этим многие и недовольны, а также введением того, что противоестественно. Мужчины и беременность невозможны, и в данном случае симы прототипы людей, а с фееями вопросов нет, тк это магические существа, и умения их не вызывают критики. И еще, лично для меня очень возмутителен тот факт, что многие давно просят детей, а они выдают ЭТО, где пол определяется тем, в какой позе сим писает :фейспалм:.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
А я вот люблю свою страну, ее ментальность и ценности, и да, я считаю, что это правильней. Мне кажется, что как раз таки у нас большинству все равно, если человек, об этом не орет на каждом углу, не тыкает всем в лицо, и мирно живет своей жизнью, ну посплетничают и все (по крайней мере тех, кого я знаю), просто никому не нравится, когда что-то пропагандируют и навязывают, именно это, а не само явление, а там это именно навязывают, как норму, и о ужас, если это кому то не по душе. Я вот сладкое не люблю, но и плеваться не буду, если его кто-то есть будет. Зачем? Живи себе спокойно и радуйся. Вот и здесь тоже пошло навязывание, из которого вытекут малоприятные глюки, и именно этим многие и недовольны, а также введением того, что противоестественно. Мужчины и беременность невозможны, и в данном случае симы прототипы людей, а с фееями вопросов нет, тк это магические существа, и умения их не вызывают критики. И еще, лично для меня очень возмутителен тот факт, что многие давно просят детей, а они выдают ЭТО, где пол определяется тем, в какой позе сим писает :фейспалм:.
Подписываюсь под каждым словом.
Явления бывают разные, как и болезни. Я недавно была на мероприятии по инвалидности, писала про молодёжь с инвалидностью статью. Это ведь тоже природное явление - ну родился таким человек, что ж поделаешь? Он жить старается, умеет что-то делать сам, без помощи посторонних... И у нас к таким людям не то, что лояльное, даже позитивное отношение! Вон, сколько фондов всевозможных, и государство старается такие семьи не обделят. Где ж тут наша ненависть к природным особенностям, друзья?
А здесь ведется натуральная медиа-ПРОПАГАНДА с западным ветерком. Народ, это понятно: вкусы у всех разные, мнения тоже. Только вот если вкусы вздумали учитывать, ввели бы это опционально - чем не компромисс?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пы.Сы. Лонг стори шорт: пусть люди со своими особенностями живут спокойно, их никто не трогает и не пытается обидеть, к чему и привела аналогию с людьми с инвалидностью. Делать это антиприродное ЧТО-ТО всеобщей нормой - не порядок. У меня всё.

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Терпимые были всегда, но это не относится к некоторым вещам из жизни.
Нельзя быть терпимым к лицемерию, обману, грубости и другому подобному.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

По теме: освещение действительно стало интересное.
Теперь можно пить воду из-под крана)) Чууть-чуть прибавляется полоска питания. Прикольно)
В холодильнике тарелки прорисованы по-другому стали))
Но лаги... еще утром заходила в игру, все было нормально. Но сейчас, это что-то. Виснет даже одинокая симка. Или это только у меня?

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Терпимые были всегда, но это не относится к некоторым вещам из жизни.
Нельзя быть терпимым к лицемерию, обману, грубости и другому подобному.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

По теме: освещение действительно стало интересное.
В холодильнике тарелки прорисованы по-другому стали))
Но лаги... еще утром заходила в игру, все было нормально. Но сейчас, это что-то. Виснет даже одинокая симка. Или это только у меня?
Покидайте, пожалуйста, скринов освещения. Уж очень хочется детальнее эту красоту рассмотреть)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Я могу выслушивать и принимать разные точки зрения людей на всевозможные вещи, но этого мне не понять - принять ЧТО именно мы должны? Это что, эволюция человечества такая? Даже если это было всегда, еще в средние века или раньше, никогда это не достигало такого размаха, как сейчас, никогда это не преподносилось как норма. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь и пристрастия, но давайте признаем, что есть норма, а есть отклонения от нормы (я не называю это болезнью или психическим заболеванием). Это можно было бы сравнить с такой вредной (вредной ведь, никто не спорит?) привычкой, как курение или алкоголизм, но это хуже - потому что влияние слишком глобальное, от этого продолжение человеческого рода вообще-то зависит. Неужели этот путь в никуда - выбор современных людей? Больше всего меня пугает то, что дети, которые пока еще рождаются в традиционных семьях, растут в этих новых условиях и действительно считают это нормой. Надеюсь, естественный отбор сделает свое дело, извините за прямолинейность.
Что завтра станет нормой - шизофрения, каннибализм, педофилия, зоофилия? Деградация, да и только. Я слишком стара и узколоба для этого дерьма.

Тоже все глубоко имхо, просто меня это нововведение реально ввергло в шок. Пойду голосовать в тему шоу "Остров" :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх