EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Думаю примерно так буду выглядеть новые нпс.... :фейспалм:
421b45ab6bae.jpg

d409d8264b2a.jpg

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Altia_tore, это вы еще польстили. Надо было сделать блондинистого китайца с непропорционально узкими плечами и огромным пузом! И еще накрасить поядовитее. Желательно косметикой в инопланетном стиле из дополнения "На работу" ;)

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
December по логике должен. За год обычно два аддона делают. Но дело к лету, а они только каталоги и патчи пилят.
Ну да, я думаю летом -- что было бы очень здорово, либо осенью...ну сказали что скоро дадут сезонное превью на два месяца вперед после выхода каталога - а детский каталог тоже обещают в Июне, а там по этому превью посмотрим что за контент будет :)
Думаю примерно так буду выглядеть новые нпс.... :фейспалм:
421b45ab6bae.jpg

d409d8264b2a.jpg
Ну писали же разработчики, что НПС игра таких генирировать не будет, они будут нормальные как и были - сейчас так и есть а унисекс ручного пользования, захотел изменил весь город - не захотел играй так.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну писали же разработчики, что НПС игра таких генирировать не будет, они будут нормальные как и были - сейчас так и есть а унисекс ручного пользования, захотел изменил весь город - не захотел играй так.
А вы прямо всему верите? Разрабы ещё когда четверка только выходила обещали, что НПС будут одеваться стильно и такого трэша как в тройке не будет. В итоге трэша куда больше, сотни страниц на форумах заполнены дикими НПС, и за 2 года это так толком и не поправили.

По обновлению: отношение у меня к этому двоякое. Я, как человек с довольно специфическим юмором, возможно и сделаю брутального качка с феминными характеристиками в розовом платье, который будет клеить всех мужиков, начиная с Дона Лотарио. Уже другой вопрос, что после одного раза мне надоест. Но вот то, что детей к этой обнове подпускать нельзя - факт. Ничего хорошего для детской неустоявшейся психики я в этом не вижу.

P.S. А вообще, я четверку ещё после выхода Веселимся вместе удалила и тройку поставила, ни разу не пожалев. Пусть катятся со своим обновлением :D

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
А вы прямо всему верите? Разрабы ещё когда четверка только выходила обещали, что НПС будут одеваться стильно и такого трэша как в тройке не будет. В итоге трэша куда больше, сотни страниц на форумах заполнены дикими НПС, и за 2 года это так толком и не поправили.

По обновлению: отношение у меня к этому двоякое. Я, как человек с довольно специфическим юмором, возможно и сделаю брутального качка с феминными характеристиками в розовом платье, который будет клеить всех мужиков, начиная с Дона Лотарио. Уже другой вопрос, что после одного раза мне надоест. Но вот то, что детей к этой обнове подпускать нельзя - факт. Ничего хорошего для детской неустоявшейся психики я в этом не вижу.

P.S. А вообще, я четверку ещё после выхода Веселимся вместе удалила и тройку поставила, ни разу не пожалев. Пусть катятся со своим обновлением :D
:смех::смех:Тоже тройку обожаю на данный момент, я сам протестировал унисексов на улицах и в участках нет все под контролем:)

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Мне кажется ничего нового не сделали (кроме освещения!). Шума больше да и все.
Давно же можно пользоваться всякими модами. Не хочу сказать, что это лишнее - раз уже давно пользуется, соответственно есть спрос (ведь было написано, что на чужих сайтах большинство даже рады), значит можно его разработать. Однако, кажется, разработчики только и впилили это все в игру и самое главное - не додели как нужно, потому и смотрится убого...
Геймплей и отношения, вроде, останутся такими же, недоделанными, как и до обновления. И конечно - это вовсе не главное, что хочется, а именно действительно что-то нового! (времена года, универ)... Так вот, если у кого игра с обновлением изменится, кто-то еще будет шокирован, я буду удивлен! Ну или буду смеятся :смех:
Мне странно, что кого-то еще шокируют "мужики в юбках", если многим нравиться, пусть. Потом сколько же в одной музыкальной сцене таких, особенно металл! :смех: Тем более все это уже вопрос вкуса, стиля, культуры запада - если подумать сколько нового и необычного для Восточной Европы есть в симс! А линейки уже сколько лет идут и сколько еще многое изменилось в реальной жизни, и далеко это не апокалипсис.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Мне кажется ничего нового не сделали (кроме освещения!). Шума больше да и все.
Давно же можно пользоваться всякими модами. Не хочу сказать, что это лишнее - раз уже давно пользуется, соответственно есть спрос (ведь было написано, что на чужих сайтах большинство даже рады), значит можно его разработать. Однако, кажется, разработчики только и впилили это все в игру и самое главное - не додели как нужно, потому и смотрится убого...
Геймплей и отношения, вроде, останутся такими же, недоделанными, как и до обновления. И конечно - это вовсе не главное, что хочется, а именно действительно что-то нового! (времена года, универ)... Так вот, если у кого игра с обновлением изменится, кто-то еще будет шокирован, я буду удивлен! Ну или буду смеятся :смех:
Мне странно, что кого-то еще шокируют "мужики в юбках", если многим нравиться, пусть. Потом сколько же в одной музыкальной сцене таких, особенно металл! :смех: Тем более все это уже вопрос вкуса, стиля, культуры запада - если подумать сколько нового и необычного для Восточной Европы есть в симс! А линейки уже сколько лет идут и сколько еще многое изменилось в реальной жизни, и далеко это не апокалипсис.
Мужики в юбках есть в Шотландии, не вижу ничего смешного и зазорного можно подобрать в касе такого стиля юбку вот тебе и шотландец в юбке:oops::)

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Потом сколько же в одной музыкальной сцене таких, особенно металл!
Вообще-то у металлистов в юбках это просто сценический образ. Сама слушаю такую группу, как Ensiferum, у которых юбки (точнее, вполне себе мужские килты) были довольно-таки долгое время частью образа. Абсолютно гетеросексуальные граждане, двое даже женаты. И в юбках лишь по сцене прыгали, по городу в таком виде не расхаживали. А тут симам предлагают юбки носить при всем честном народе в качестве повседневной одежды.
А создать свою группу и устроить концерт я была бы не против. Возможно, даже и в килтах. Только вот разработчики, чтоб их, такой возможности не дали. Вот и приходится выкручиваться. В качестве басухи вторая гитара. На синтезатор, слава всем богам, есть мод. Барабаны... ну ладно, представим, что у них драм-машина, так бывает. Только вот играют они в незабываемом стиле "кто в лес, кто по дрова". В предыдущих частях это куда органичнее было.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Ну дело не в юбке и не сугубо в сексуальности. Многого еще нет, может и не будет в симс.
Группу мне хотелось собрать, в стиле 70-х, когда движения были, панки, арт и тд. И еще тогда была сексуальная революция, ну или просто скандальная такая поп-культура. Правда, в тройке были бунтари... сейчас у нас все няшки :смех:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ну все нормально) Трансы и люди нетрадиционной ориентации (надеюсь никого не обидела) в настоящем и в душе возликовали) Моралисты и приверженцы традиционных ориентаций -в шоке!) На официальном такое же положение) Симеры разделились на два лагеря.И это нормально) У нас у каждого свои моральные ценности,свои устои,свои порядки. Каждый играет как хочет) Если в массы не пускают -все нормально.Правда когда выйдет следующий патч и он сломает этот патч-ну вы поняли да?)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Такой мод уже был
Смена пола или имени вашему симу

Видимо кто-то из разработчиков его увидел, и решил что на этом можно сорвать куш - угодить "меньшинствам" + вызвать скандалы и ажиотаж в мире по этому поводу, соотвественно, поднять продажи(ведь получилось, эти темы всегда в мире горячо обсуждаются).
Обновление хорошее, только жаль, что опять косметическое, а не геймплейное. Все, что они сделали, это поконвертировали меши, а это легко, "любой дурак"=простые люди-фанаты этим давно занимаются(все прически уже давно переносились мододелами). Когда-нибудь они сделают +900 черт характера? А, нет.. этим же тоже фанаты-модеры занимаются.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Для начала, народ, я понимаю, что это не самое приятное нововведение, а уж для нашего "одухотворенного" менталитета и подавно, но давайте обойдемся без совсем уж грубостей в адрес людей, скажем так, отличающихся от нас. Их не так уж мало, и наверняка они есть и на нашем форуме. Думаю читать им такое не очень приятно, тем более, что не они это придумали, а разрабы. Если уж кого ругать, то их, за то что дурью маются, вместо нормальных фишек. Толерантность не толерантность, есть такое понятие как взаимоуважение, давайте на него опираться, а не на толерантность, оно поважнее будет.

Теперь по патчу. У меня отчасти отлегло. Успел порадоваться, что эта фишка настраивается и при создании сима не будет напрягать ненужными деталями и лишними вкладками. Все хорошо, я доволен. При создании сима... Но не при генерации случайных персов для городка. Что бы там разрабы не говорили, а игра не будет спрашивать у вас кого генерить, там бал правит рэндом. Да, я знаю, что они там говорят, знаю, что обещают, будто этого не будет. Но они и про идиотские наряды говорили тоже самое, мол симам теперь более грамотно подбирается гардероб. О том, какие жертвы моды шастают по городам - можно не говорить, все такое наблюдают у себя в игре. Значит и эти новые функции будут активно использоваться при генерации неписей, а вот это уже страшно. Я не против, если у меня где-нибудь в Виллоу Крик заведется транс, хоспати, да хоть два... но я не хочу чтобы у меня все персы разгуливали в чем попало. Капелька реализма, пусть не самого приятного - да, толпы странных симов в безумных нарядах - определенно нет! Да ещё эта беременность, скрин аровы тоже напугал не на шутку.
В общем, не знаю, что и думать. На месте разрабов, я бы не стал внедрять такие вещи до тех пор, пока их действительно не станет возможно настраивать, а не подстраивать. С учетом всех тонкостей. Игра позиционируется как очень костомная, они же вон в каждом трейлере пихают эти слоганы - "Создай, сотвори, уникальное, только у тебя такое" и все прочее. Но на деле, эта костомизация не такая уж гибкая, есть косяки. И что ещё обиднее, все эти причуды пихают в патчи, от которых что лицушники, что пираты не могут отказаться. Дали и ешь - отказаться невозможно. Вот это уже совсем не гуд.

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Что-то как-то все плохо и дело не в традиционных-нетрадиционных ценностях, дело том, что игроки хотели погоду - получили фруктоны, хотели путешествия, животных и сверхов - получили мороженницу, фонтанчик шоколадный и машинку для попкорна. Хотели проработки подростков и категории между запеленутыми младенцами и школьниками... получите возможность настраивать гендер!

Вот просто безотносительно менталитета и ценностей, соотношение того, что игроки хотят и того, что запилили, по итогу очень плохо.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Я долго молчала, читала вас, и не хотела писать свое имхо на эмоциях, вот узбагоилась и дозрела. Знаете, я нормально отношусь и к геям, и к лесбянкам:rolleyes:. Вот абсолююютно нормально, друзья-геи есть. И я не согласна ни на йоту, что на человека можно как-то повлиять извне в этом плане - я и "эмо" , как тут выше писали, в свое время тоже была, и как уже сказала в режиме реального времени общаюсь с геями/лесби и (оужас!!) нахожу Кончиту милой, и поет хорошо :oops:. Но чет я как любила мужиков, так и люблю. :смех:. Равно как и автор, кричавший о том что "был имо игрался в лесбу кокой кошмар разврат пропаганда" - дак че страшного в пропаганде-то в итоге ? Игрался - ключевое слово. На реальную ориентацию эти игрульки и пропаганды не влияют ровным счетом никак. Человек сам это и подтвердил...
Так что давайте не будем разводить костры, и вести себя неадекватно. И насчет "пропаганды"... Ну кругом тогда пропаганда отношений м+ж. )) а вот если в рекламе обнимется пара геев, 90% форумчан взлетит на луну. То есть, вы фактически хотите запретить-спрятать-убрать у них то, чем свободно может пользоваться и что может иметь человек традиционной ориентации. И это неправильно.. Это уже не "пусть делают чохотят только пусть не кичатся этим". Они не кичатся, а живут. И (Кааашмар!!) могут выйти в тиливизир в платье. Так же как и любой другой мужик - в костюме. Это не пропаганда. Это жизнь и ее возможности, которыми ( по вашим же словам) они могут пользоваться, ("ведь их никто не ущемляет". Ага. Никто. Только пусть одеваются как хочет большинство, не держаться за руки/не целуются на людях/не имеют возможности вступить в брак/не появляются на экранах. Ведь эти простые в общем-то действия, от лица меньшинств сразу становятся ПРАПАГАаАНДАЙ!!!111 логично, чоуж:p).

И к теме "ололо мы все вымрем из-за геев" (читала и тут такое) - не беспокойтесь.;). Вы прогрессию прироста населения на земном шарике видели? Мы скорее лет через сто глотки друг другу резать начнем из-за банальных жизненноважных ресурсов. С каждым десятилетиями население земного шара только растет. И всему есть предел. Бесконечно это продолжаться не может, нас УЖЕ слишком много. А что до "белые вымирают, давайте перерожаем желтых/черных и т.д.) - когда тебе нехватает воды и жратвы, без разницы на разрез глаз и цвет кожи, а человечество неминуемо катится именно к этому...

Ну да ладно, отклонилась я от темы, сильно... В общем, как и большинство комментаторов).

Но несмотря на все вышенаписанное, и мое адекватное отношение ко всему такому, эта обнова мне не нравится. По нескольким причинам .

* Мужская беременность - пусть бы просто усыновляли и все,
* Я скорее в лагере тех, кто верит, что оно таки заглючит на НПС. Я очень люблю КРАСИВУЮ игру, и всегда переодеваю всяких.. Фешн-гуру в городе :псих:. И я очень боюсь, что начнут генерится не забавные трансы, а пациенты психбольницы на мой тонкий художественный вкус :teehee:.

* И самое главное - несоответствие духу игры... Для меня симс всегда был игрой.. Детской, и очень увлекательной для взрослого именно этой "детскостью". Игрой, в которой "все по плечу", в которой ты можешь добиться любых высот, заработать состояние на продаже картин или книг ( ЛЮБОЙ может!), иметь по сути все что угодно, прожить длиннейшую жизнь, отобрать у смерти любимого человека или воскресить его, если не сумел.. В которой любая болезнь легко лечится.. Можно продолжать до бесконечности. И, наверное, воспользуюсь формулировкой одного из форумчан - игрой, в которой каждому Симу "повезло родиться с полом, соответствующим гендеру". Ведь куда прекраснее и "ванильнее" когда это воспринимаешь именно так.:Rolleyes2: Любой трансгендер выбрал бы родится изначально к примеру девочкой, а не мальчиком. Просто жить счастливо и БЕЗ этой проблемы в принципе, а не полжизни терпеть душевный раздрай, осуждение "доброго" общества и проходить через уйму операций. Мне было бы приятнее думать, что в ванильном симс природа/вселенная/бог не допускает таких промашек, и девочка рождается в теле девочки, а мальчик - в теле мальчика... И что самое главное симс для меня был игрой, в которой В ПРИНЦИПЕ небыло никакого акцента на половой жизни..:пальчик: Было милое "вуху" и зачатие детей. И все. А эта обнова, как не крути, делает большой акцент на межполовухе, ориентации, гендере.. Привнося в игру проблемы реальной жизни. (Проблемы не с точки зрения "ололо пропаганда на кол всех", а проблема одного конкретного человека, ощущающего себя не в том теле...)

*Невозможность отказаться от этой новой функции. По разным причинам, людей это нововведение может не устраивать. Оно реально довольно сильно влияет, как я уже сказала, на дух игры, у кого-то это противоречит их духовным/нравственным принципам и в целом люди имеют на это право. Было бы честнее и лучше выпустить это в кач-ве каталога какого-нибудь или даже набора. Допилили бы какие-нибудь тематические вечеринки и клубы, общественные места, флаги ЛГБТ и вот уже наборчик по сути готов. И было бы интереснее тем, кого это интересует, и это могли бы миновать те, кому все это в игре не нужно.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
В смешанных чувствах после просмотра ролика в "Новостях". Идя сюда, в обсуждение, мысленно повторяла мантру "нет, нет, нет", почему - не знаю. И хохотать, и рыдать было охота.:лол3:
Странно и неожиданно.
Вообще, хочется крепко выругаться на разработчиков за то, что они сделали "это" вместо... Я не знаю, чего угодно другого? Ну, это я еще успею, где-нибудь под трейлером на их оф. канале.
Но они, наверное, хорошо привлекли этим внимание. Может быть, фетишистов на "подобное" игра привлечет, они купят, подкормят и без того зажравшихся ИА, спонсируют дальнейшую разработку чего-то поистине нужного и важного и закончат этот дурдом?
Мечтательница...:извини:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Трансы и люди нетрадиционной ориентации в настоящем и в душе возликовали
впрочем, радость их была недолгой. потом они увидели, насколько криво были конвертированы меши
Opdc8hb.png

pXjzL8k.png

повторюсь, основной минус обновления не в том, что оно позволяет мужчинам носить юбки, а в том, что даже это оно делает коряво

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Пристрелите кто-нибудь разработчиков за такие нововведения :фейспалм:
rxzPIXE.png

Для большего пафоса нужно было ещё убрать иконки пола :D
Нет, всё же если другие обновы можно было вытерпеть, то к этой я даже не знаю как нужно относиться: ну не нравится лично мне, что муж. симы "могут" беременеть. Хотя если бы такой выбор сделали только у жен. симок, можно было бы выбирать, будет бесплодна симка или нет (но тут уже для разнообразия игрового процесса и создания своих мысленных историй и развилок).
Мне вот интересно, а рандомные симы разве не могут ходить с такими рандомными параметрами? Про одежду то нам сказали, но что будет с такими "внутренними" характеристиками?

Как отличить женщину от мужчины?) Мужчина будет "писать стоя"...Аплодисменты за гениальность. Разработчики умеют удивлять.

"Привет всем поклонникам игры The Sims!
Я надеюсь, что вы хорошо отметили Международный день детей!"

Дети? Какие дети?

Мне кажется у них кто-то в штате обладает не той ориентацией...вот всё это и вливается в игру, наверное под предлогом "защиты меньшинств".

Вообще ужасно будет, если у случайных горожан эти настройки выставятся рандомно. Только бы не.Такой изощрённости разрабов в "переделке 700 объектов" типа как сходить в туалет или выбрать тело я не ожидал.Фу:тошнит:

В таком случае я уже торрент файл не-обновы припасла. Так. На всякий случай, чтобы вернуться потом к нормальному.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
впрочем, радость их была недолгой. потом они увидели, насколько криво были конвертированы меши
Opdc8hb.png

pXjzL8k.png

повторюсь, основной минус обновления не в том, что оно позволяет мужчинам носить юбки, а в том, что даже это оно делает коряво
Ой, как ужасно выглядит... Так со всей мужской одеждой что ли? Нахрена оно надо вообще тогда?они сами что ли не видели ЭТО?!или по принципу "нахаляву и уксус сладкий"?..Просто я еще не тестила обнову, только на выходных будет время(( вы меня этими скринами жуть как расстроили, я себя успокаивала что хоть пиджаки крутые дамам подберу, а не те поддергузки, что игра изначально дамам предлагала :плачу:...

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ну не нравится лично мне, что муж. симы "могут" беременеть
Так это не для нас традиционщики сделано.Это сделано для ущемленного слоя населения.Раньше это были афроамериканцы, а теперь геи и люди которые родились не в своем теле.Они не могут создать себе подобных,так пусть хоть помечтают в игре.Что вам жалко? Другое дело, что такое нововведение нужно было сделать с настройками.Кто хочет -играет в Кончиту Вурс и воркующих голубков.Кто не хочет -взял и запретил в настройках. А получается что всех под одну гребенку подгребли.Я помню в игре нашествие фриков ,инопланетян,а теперь еще и это.Я не хочу никого обидеть,но каждый имеет право играть как он хочет.А получается теперь я буду играть как хотят они.Кто тут говорит что появляться не будут- я в это не верю Батюшка рендом об этом позаботиться. .Даже если сейчас это не произойдет,это произойдет с новым патчем. И становится вопрос -кто теперь ущемленный будет?

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Так со всей мужской одеждой что ли?
нет, но большинство вещей смотрится странно
женские меши для мужчин выглядят лучше, но там вся беда с прическами: в области шеи волосы ломаются и нередко уходят в текстуры (например, косы через плечо из spa day полностью уходят в плечи при движении)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх