Вот тебе и раз.. А это то, что мне и было интересно. Патлатые металюги и девочки в унисекс шмотках . А нафигаж оно мне кривое-то(((нет, но большинство вещей смотрится странно
женские меши для мужчин выглядят лучше, но там вся беда с прическами: в области шеи волосы ломаются и нередко уходят в текстуры (например, косы через плечо из spa day полностью уходят в плечи при движении)
Так это не для нас традиционщики сделано.Это сделано для ущемленного слоя населения.Раньше это были афроамериканцы, а теперь геи и люди которые родились не в своем теле.Они не могут создать себе подобных,так пусть хоть помечтают в игре.Что вам жалко? Другое дело, что такое нововведение нужно было сделать с настройками.Кто хочет -играет в Кончиту Вурс и воркующих голубков.Кто не хочет -взял и запретил в настройках. А получается что всех под одну гребенку подгребли.Я помню в игре нашествие фриков ,инопланетян,а теперь еще и это.Я не хочу никого обидеть,но каждый имеет право играть как он хочет.А получается теперь я буду играть как хотят они.Кто тут говорит что появляться не будут- я в это не верю Батюшка рендом об этом позаботиться. .Даже если сейчас это не произойдет,это произойдет с новым патчем. И становится вопрос -кто теперь ущемленный будет?
Буду ждать скрины. Без всякого пушинга и напряга, можете еще заскринить волосы и нижнюю часть одежды?Мужская одежда на женщинах просто кошмарна. Зашла в игру на пять минут, аж тошно стало. Я таких кривущих мешей на самом последнем бесталанном кривом СС не видела. Шоб вы понимали масштаб - в категории "мужское" "верх одежды" для женщин - 116 объектов. Ровно сидит - ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ КАРЛ. Из которых НИ ОДНОГО пиджака... Через час скрины выложить могу... Освящение - потрясное, огромный плюс. Тормозов не заметила.
Особенно освещением все восторгаются, а нафига мне освещение, если у меня по городу мужики в платьях бегать будут?
Искренне Вам завидую, потому что я ни в одной из игр Симс не могу создать хотя бы внешне более-менее похожую на себя симку - слайдер роста игрой не предусмотрен. О внутреннем в 4 я вообще молчу, черты "принципиальный" или "верный" откровенно противоречат основному курсу игры, да и "raw vegan" я вряд ли дождусь. Видимо, ЕА не всем выгодно льстить.мне крайне лестно будет создать симку, похожей на меня не только внешне, но и внутренне.
Это для симов, родившихся женщиной, но сменивших пол. Не до конца.* Мужская беременность - пусть бы просто усыновляли и все,
Искренне Вам завидую, потому что я ни в одной из игр Симс не могу создать хотя бы внешне более-менее похожую на себя симку - слайдер роста игрой не предусмотрен. О внутреннем в 4 я вообще молчу, черты "принципиальный" или "верный" откровенно противоречат основному курсу игры, да и "raw vegan" я вряд ли дождусь. Видимо, ЕА не всем выгодно льстить.
Поставьте себе вот этот мод и радуйтесь, как я! Ну ей-богу, разнообразие более ценно, чем детальное совпадение губ при поцелуях.И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам
А Вы создайте свою семью и выйдите из нее недель этак на 5-7 (игровых), а когда вернетесь, то посмотрите, какая Вы верная, да и спутник Вашей жизни тоже. В 4 нет черты, спасающей от рандомных романов. Я не играю за себя, предпочитаю посторонних персонажей, но даже так я оказалась в совершенно неуместной ситуации, когда у моей симки-одиночки в любовниках оказалось трое персонажей: два женатых НПС и один пенсионер Ким.А свою верность в мире симов я себе обеспечу отсутствием взглядов "налево", да и кто там мне достанется в качестве спутника жизни по сторонам смотреть не будет
А что бы Вы предпочли: нынешнее обновление или слайдер роста, пусть и не самый идеальный?А я 1, 55, кстати. И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам
Подробнее и со скринами об обновлении.
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
Можно выбрать как оба пункта, так и что-то одно. Удобно.
2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА НА ЖЕНЧИНАХ
В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей )
Вариант первый -
Второй
Третий
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.
"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха
Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго . Без комментариев.
Обувь мужская на женщинах сидит хорошо. Вот за это спасибо, реально.
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НА МУЖЧИНАХ.
В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы
ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
Так же, изменились иконки блюд, как мне показалось
И, конечно же, освещение.
Оно потрясно. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
Фанаты пофиксят меши, как и всегда.Вагон вещей с вот таким косяком в области паха
Спасибо за оперативные скрины!)Подробнее и со скринами об обновлении.
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
Можно выбрать как оба пункта, так и что-то одно. Удобно.
2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА НА ЖЕНЧИНАХ
В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей )
Вариант первый -
Второй
Третий
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.
"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха
Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго . Без комментариев.
Обувь мужская на женщинах сидит хорошо. Вот за это спасибо, реально.
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НА МУЖЧИНАХ.
В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы
ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
Так же, изменились иконки блюд, как мне показалось
И, конечно же, освещение.
Оно потрясно. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
Окна маленькие, вот и не так эффетно)) но если нагородить на всю стену, и если она будет солнечной - будет как на том скрине от разрабовСпасибо за оперативные скрины!)
От освещения просто таю. Даже если мне не нужны 700+ объектов в КАС, то ради этой красоты стоило бы загрузить патч. На том, самом первом скрине нового освещения, выглядело всё равно в разы эффектнее, но главное-то то, что смотреть на скрин приятно! Надеялась, правда, что цвет освещения тоже изменят, мне синеватые тени еще с самого релиза четверки не по душе.
Порадовал умный фильтр одежды. А вот если выбираешь пол персонажа через обычные значки (зеркало и меч), то не нужно дополнительно настраивать беременность, оплодотворение и т.п.?