EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
нет, но большинство вещей смотрится странно
женские меши для мужчин выглядят лучше, но там вся беда с прическами: в области шеи волосы ломаются и нередко уходят в текстуры (например, косы через плечо из spa day полностью уходят в плечи при движении)
Вот тебе и раз.. А это то, что мне и было интересно. Патлатые металюги и девочки в унисекс шмотках :рыдаю:. А нафигаж оно мне кривое-то(((

И еще у меня дикие опасения насчет СС. Как их будет воспринимать игра? Относительно обещаний, что не будут генерится Симы в одежде, "открытой" для обоих полов?..

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Так это не для нас традиционщики сделано.Это сделано для ущемленного слоя населения.Раньше это были афроамериканцы, а теперь геи и люди которые родились не в своем теле.Они не могут создать себе подобных,так пусть хоть помечтают в игре.Что вам жалко? Другое дело, что такое нововведение нужно было сделать с настройками.Кто хочет -играет в Кончиту Вурс и воркующих голубков.Кто не хочет -взял и запретил в настройках. А получается что всех под одну гребенку подгребли.Я помню в игре нашествие фриков ,инопланетян,а теперь еще и это.Я не хочу никого обидеть,но каждый имеет право играть как он хочет.А получается теперь я буду играть как хотят они.Кто тут говорит что появляться не будут- я в это не верю Батюшка рендом об этом позаботиться. .Даже если сейчас это не произойдет,это произойдет с новым патчем. И становится вопрос -кто теперь ущемленный будет?

Я бы поняла, если бы ЕА выпустили это обновление отдельно: хочешь - качай, нет - ну и не надо (искренне радуюсь, что я пират. Я играю чтобы расслабиться и отдохнуть, а не чтобы наблюдать за проблемами реальной жизни, которые сильно давят на душу). Тем более Sims, казалось бы такая игра, по сути симулятор, ну никак не может выпустить что-то подобное в свет. Зачем? У нас менталитет лояльный и гостеприимный абсолютно для всех, но зачем пихать выбор ориентации в игру, в которую дети играют? (для этого мод есть). Я сама в линейку впервые начала играть в 8-9 лет, начиная с 2-ки. Вот примерно дети такого возраста могут и 4-ку играть -.-
Как бы не было жаль людей, кто "родился не в том теле", но ЕА могли бы хотя бы не заставлять, именно заставлять, устанавливать это обновление (хотя пираты могут его просто не скачивать), кому это ну никак не сдалось. Не хочу говорить что мне всё равно, ведь я переживаю за "здоровье" любимой линейки, которое сильно пошатнулось с выходом Sims 4, но у меня просто шквал эмоций. Не думаю что игроки рассчитывали увидеть если не наряды для обоих полов, то выбор ориентации, по сути, в детской кукольной игре, на которую очень похожа мультяшная Sims 4 (ограничение 18+ разве когда-то кого-то останавливало?).
Не понимаю зачем, с какой целью. Ввести новую тенденцию, что это модно? хорошо? нормально? Так это никогда не являлось "нормой" в современном мире. Я уважаю людей которые не кричат об этом, а доверяют только друзьям/родным, но зачем вводить это в игру и привлекать к этому внимание аудитории (которое и так достаточно весомо) - тайна, покрытая мраком.
Не доверяю я больше ЕА. Не хотят они осуществлять наши желания, не слушают свою аудиторию, которая плохого любимой линейке не посоветуют.
Вон уже сколько страниц обсуждаем данную тему.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Переспала ночь, вроде успокоилась, но одна мысля только еще прочнее закрепилась в моём сознании: это слишком интимная, хрупкая, нежная тема, чтобы так грубо добавлять ее элементы в игру в форме "Выберите, как персонаж будет писять" и не предоставлять опцию её отключить. Наверное, из-за отсутствия опции мы все тут и расстроились, подсознательно же заложен протест, когда хочется, чтобы и твоё желание учитывалось. А мы тут все, кто с "да", а кто с "нет", такое право имеем.
Ребят, отпишитесь, как с дополнительными материалами вопрос прояснится.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.463
На мой взгляд, самое бесполезное обновление. Не скажу за двойку, не играла в нее, но и в тройке, а уж тем более в четверке и до этого патча без особых проблем и дополнительных слайдеров можно было создать в КАСе как мужеподобную женщину, так и женоподобного мужчину. Однополые отношения не запрещались с самого выхода игры и без этого патча. Чего я действительно ожидала от этого патча (одежда унисекс), реализована криво, пожалуй, из действительно стоящего отмечу только измененное освещение в игре и все. Что касается позы при справлении симом нужды, да хоть лежа! Я в этот момент за симом вообще не наблюдаю. Однако интересная политика у ЕА тема алкоголя стыдливо маскируется: " Ну что вы! Это же игра! В нее могут играть дети!" А относительно таких вот обновлений: "У игры есть возрастной ценз, потому дети просто не могут в нее играть, и нанесение ущерба их нежной психике исключено". И еще, у меня сложилось впечатление, что это обновление было выпущено с одной целью - отвлечь игроков от кухонно-тоддлерской темы, типа, пусть по обсуждают это и отстанут от нас с тоддлерами.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Мужская одежда на женщинах просто кошмарна. Зашла в игру на пять минут, аж тошно стало. Я таких кривущих мешей на самом последнем бесталанном кривом СС не видела:фейспалм:. Шоб вы понимали масштаб - в категории "мужское" "верх одежды" для женщин - 116 объектов. Ровно сидит - ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ КАРЛ. Из которых НИ ОДНОГО пиджака... Через час скрины выложить могу... Освящение - потрясное, огромный плюс. Тормозов не заметила.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Мужская одежда на женщинах просто кошмарна. Зашла в игру на пять минут, аж тошно стало. Я таких кривущих мешей на самом последнем бесталанном кривом СС не видела:фейспалм:. Шоб вы понимали масштаб - в категории "мужское" "верх одежды" для женщин - 116 объектов. Ровно сидит - ДЕСЯТЬ, ДЕСЯТЬ КАРЛ. Из которых НИ ОДНОГО пиджака... Через час скрины выложить могу... Освящение - потрясное, огромный плюс. Тормозов не заметила.
Буду ждать скрины. Без всякого пушинга и напряга, можете еще заскринить волосы и нижнюю часть одежды?

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Мда, сходила на французское отделение офф форума, все в восторгах и спасибах. Видать, мы какие- то неправильные, что такое классное обновление нам не нравится. Особенно освещением все восторгаются, а нафига мне освещение, если у меня по городу мужики в платьях бегать будут? Вот надеюсь, что у пиратов будет возможность не качать эту фигню.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Немного странно читать о "везении" пиратов, дескать их сия беда миновала. Ничего подобного. Это сейчас, пока репаки не обновили. А как аддон новый выйдет (рано или поздно), а то может и после ресторанов, их обновят и все эти прелести будут и у пиратов тоже. Не забывайте, что пиратка это просто взломанный ехе-файл, ярлык, грубо говоря. Начинка в репаках точно такая же, включая патчи. И не ставятся эти патчи туда отдельно и по выбору, все точно так же как и у лицушников. Так что...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Особенно освещением все восторгаются, а нафига мне освещение, если у меня по городу мужики в платьях бегать будут?

Нет, если я правильно поняла, то по умолчанию женщины будут оставаться женщинами, а мужчины мужчинами - т.е только если игрок настроит функцию смены одежды по отношению к полу - тогда да, будут бегать. А так, если вы оставите все настройки как есть, то и мужики в платьях не появятся;) Не исключаю, что будут глюки, но вряд ли это будет что-то смертельное. В конце-концов рандомных симов можно просто удалить из городка, вот и все.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
мне крайне лестно будет создать симку, похожей на меня не только внешне, но и внутренне.
Искренне Вам завидую, потому что я ни в одной из игр Симс не могу создать хотя бы внешне более-менее похожую на себя симку - слайдер роста игрой не предусмотрен. О внутреннем в 4 я вообще молчу, черты "принципиальный" или "верный" откровенно противоречат основному курсу игры, да и "raw vegan" я вряд ли дождусь. Видимо, ЕА не всем выгодно льстить.

Еще пару слов об обновлении. По-прежнему убеждена, что весь CAS контент должен был быть выложен в Origin в качестве бесплатного каталога для желающих, а не устанавливаться в игру в обязательном порядке. Отсутствие свободы воли у себя как игрока и покупателя меня волнует ничуть не меньше, чем других людей волнует гендерный вопрос. Возможность сказать "нет" должна быть у всех и всегда.
И, как я поняла, без установки этого патча ни ресторанов, ни прочих каталогов/дополнений мне больше не купить, а жаль.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
* Мужская беременность - пусть бы просто усыновляли и все,
Это для симов, родившихся женщиной, но сменивших пол. Не до конца.
Верх из Романтического сада, очень мне нравится - теперь и на дамах!

Мужские прическа, верх, низ - как мне этих штанов не хватало! У меня в них симка еще в Симс2 рассекала.

Вот эта пользовательская прическа слишком лохматая, и уже уступила место мужской.
2bb405888917.jpg

815ad762d68f.jpg

Чтобы был красивый свет, мало больших окон понаставить. Рельеф или деревья (как в данном случае) мешают узреть тени от всех трех оконных рам. По этой причине чем выше этаж - тем красивее. Окна теневых сторон дома дают прежний тип света. Естественно, тени скользят в реальном времени и бледнеют по мере того, как солнце садится.
f64fc20642d3.jpg

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Подробнее и со скринами об обновлении.
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
u4S8KEyo1Rs.jpg

Можно выбрать как оба пункта, так и что-то одно. Удобно.

2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
SKsUCIC0XKI.jpg

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА НА ЖЕНЧИНАХ

В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей :фейспалм:)
Вариант первый -
v3WUfQiQ4lI.jpg

Второй
U9O8e5jJIxc.jpg

Третий
hLl7TnUzqJI.jpg
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.:плачу:
9kEQbgZy0Y0.jpg

utW65DZ8BU4.jpg

"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха:фейспалм:
rGr7PPDB8mY.jpg

blFVFKYkFzE.jpg

Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго :псих:. Без комментариев.
nywTwhmktTY.jpg

Обувь мужская на женщинах сидит хорошо. Вот за это спасибо, реально.
sCuMFEU517U.jpg

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НА МУЖЧИНАХ.

В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
1aUIPF4mqfA.jpg

но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы :лол2:
Wh9HbEwXO48.jpg

ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
EGocPDp-4-w.jpg

AoJtord-osg.jpg

Так же, изменились иконки блюд, как мне показалось
Yareqx__Ls4.jpg

lfcxSnV_Gao.jpg

И, конечно же, освещение.
Оно потрясно:cupidgirl:. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
rLMh1_zjY8Q.jpg

gu4A0pd6GBY.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Искренне Вам завидую, потому что я ни в одной из игр Симс не могу создать хотя бы внешне более-менее похожую на себя симку - слайдер роста игрой не предусмотрен. О внутреннем в 4 я вообще молчу, черты "принципиальный" или "верный" откровенно противоречат основному курсу игры, да и "raw vegan" я вряд ли дождусь. Видимо, ЕА не всем выгодно льстить.

Из немногих, к сожалению, черт, предлагаемых мне ЕА, я могу выбрать, к примеру, "Одиночка", "Книжный червь" и "Ревнивая". Уже будет похоже. А свою верность в мире симов я себе обеспечу отсутствием взглядов "налево", да и кто там мне достанется в качестве спутника жизни по сторонам смотреть не будет :улыбаюсь:
И опять-таки, если вдруг создам себя, не буду изобретать велосипед, дотошно выбирая максимально похожие на мужские вещи, а просто тыкну на кнопочку про предпочитаемую одежду.

P. S. А я 1, 55, кстати. И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам :улыбаюсь:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам
Поставьте себе вот этот мод и радуйтесь, как я! Ну ей-богу, разнообразие более ценно, чем детальное совпадение губ при поцелуях.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
А свою верность в мире симов я себе обеспечу отсутствием взглядов "налево", да и кто там мне достанется в качестве спутника жизни по сторонам смотреть не будет :улыбаюсь:
А Вы создайте свою семью и выйдите из нее недель этак на 5-7 (игровых), а когда вернетесь, то посмотрите, какая Вы верная, да и спутник Вашей жизни тоже. В 4 нет черты, спасающей от рандомных романов. Я не играю за себя, предпочитаю посторонних персонажей, но даже так я оказалась в совершенно неуместной ситуации, когда у моей симки-одиночки в любовниках оказалось трое персонажей: два женатых НПС и один пенсионер Ким.
На основном форуме игры и геи, и натуралы уже не первый месяц просят убрать рандомные гетеросексуальные романы из игры, но льстить им не спешат.
А я 1, 55, кстати. И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам
А что бы Вы предпочли: нынешнее обновление или слайдер роста, пусть и не самый идеальный?

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
u4S8KEyo1Rs.jpg

2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
SKsUCIC0XKI.jpg

В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей :фейспалм:)
Вариант первый -
v3WUfQiQ4lI.jpg

Второй
U9O8e5jJIxc.jpg

Третий
hLl7TnUzqJI.jpg
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.:плачу:
9kEQbgZy0Y0.jpg

utW65DZ8BU4.jpg

"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха:фейспалм:
rGr7PPDB8mY.jpg

blFVFKYkFzE.jpg

Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго :псих:. Без комментариев.
nywTwhmktTY.jpg

sCuMFEU517U.jpg

В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
1aUIPF4mqfA.jpg

но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы :лол2:
Wh9HbEwXO48.jpg

ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
EGocPDp-4-w.jpg

AoJtord-osg.jpg

Yareqx__Ls4.jpg

lfcxSnV_Gao.jpg

Оно потрясно:cupidgirl:. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
rLMh1_zjY8Q.jpg

gu4A0pd6GBY.jpg

Спасибо, в деталях теперь более-менее всё понятно)
Косяки с муж. одеждой у женщин - это нечто :D Почему-то мне вспомнилась одна серия из "Универа", когда Таня надела штаны Саши, а там...вот примерно такое же и в игре, только обрезанное и вырезанное, не знаю как ещё назвать эту ужасную косячную складку)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Вагон вещей с вот таким косяком в области паха
Фанаты пофиксят меши, как и всегда.
Остается только думать что все последующие, новые вещи так же будут унисекс, но делаться будут без таких косяков, ибо новье.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
u4S8KEyo1Rs.jpg

SKsUCIC0XKI.jpg

Вариант первый -
v3WUfQiQ4lI.jpg

Второй
U9O8e5jJIxc.jpg

Третий
hLl7TnUzqJI.jpg
.
9kEQbgZy0Y0.jpg

utW65DZ8BU4.jpg

rGr7PPDB8mY.jpg

blFVFKYkFzE.jpg

nywTwhmktTY.jpg

sCuMFEU517U.jpg

1aUIPF4mqfA.jpg

Wh9HbEwXO48.jpg

ПРИЧЕСКИ
EGocPDp-4-w.jpg

AoJtord-osg.jpg

Yareqx__Ls4.jpg

lfcxSnV_Gao.jpg

Раннее утро -
rLMh1_zjY8Q.jpg

gu4A0pd6GBY.jpg
Спасибо за оперативные скрины!)
От освещения просто таю. Даже если мне не нужны 700+ объектов в КАС, то ради этой красоты стоило бы загрузить патч. На том, самом первом скрине нового освещения, выглядело всё равно в разы эффектнее, но главное-то то, что смотреть на скрин приятно! Надеялась, правда, что цвет освещения тоже изменят, мне синеватые тени еще с самого релиза четверки не по душе.
Порадовал умный фильтр одежды. А вот если выбираешь пол персонажа через обычные значки (зеркало и меч), то не нужно дополнительно настраивать беременность, оплодотворение и т.п.?

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Спасибо за оперативные скрины!)
От освещения просто таю. Даже если мне не нужны 700+ объектов в КАС, то ради этой красоты стоило бы загрузить патч. На том, самом первом скрине нового освещения, выглядело всё равно в разы эффектнее, но главное-то то, что смотреть на скрин приятно! Надеялась, правда, что цвет освещения тоже изменят, мне синеватые тени еще с самого релиза четверки не по душе.
Порадовал умный фильтр одежды. А вот если выбираешь пол персонажа через обычные значки (зеркало и меч), то не нужно дополнительно настраивать беременность, оплодотворение и т.п.?
Окна маленькие, вот и не так эффетно)) но если нагородить на всю стену, и если она будет солнечной - будет как на том скрине от разрабов :oops:
Если просто выбираешь через значок пола - всё по умолчанию. :да: Женский "организьм" и возможность писать, женская одежда и прически на женщине, мужское - на мужчине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх