Может быть, для того, чтобы на нее падал свет из окна, она должна стоять к нему лицом?Обновила игру. Сразу пошла смотреть в окошко
И вот что я заметила
А тут видно как свет зависит от времени суток. На скринах 5 утра и 8 утра на первом этаже
И я хочу! Готова заплатить двойную таксу. Много чего хочу, но не продают.Сезоны хочу
А я - нет, делала бы кнопок, я свой рост очень люблю. Зато у нас обеих был бы выбор и это главное. Я и на слайдер согласна, потому что хоть что-то лучше, чем ничего.Со слайдером роста я, коротенькая, делала бы высоких барышень так и так.
Я предпочла бы этого кактуса в своем доме не иметь, всего-то. Или иметь возможность выбросить ненужный кактус, который мне подбросили в окно. Да я бы вообще никаких вещей от ЕА не качала начиная с базовой игры, платила бы им и за вещи, и за возможность тут же избавиться от них в своей игре.И можно, опять-таки, не кушать кактус
Если не ошибаюсь. то при вкаченом здоровом образе жизни у вашего сима и напряжении или злости/грусти у собеседника. Но могу ошибаться..Antilove , скажите пожалуйста, а при каких обстоятельствах появляются эти варианты действий "предложить техники по воплощению в образ" и "предложить советы..." ?
Просто никогда не видела этих возможностей диалога
Подробнее и со скринами об обновлении.
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
Можно выбрать как оба пункта, так и что-то одно. Удобно.
2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА НА ЖЕНЧИНАХ
В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей )
Вариант первый -
Второй
Третий
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.
"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха
Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго . Без комментариев.
Обувь мужская на женщинах сидит хорошо. Вот за это спасибо, реально.
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НА МУЖЧИНАХ.
В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы
ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
Так же, изменились иконки блюд, как мне показалось
И, конечно же, освещение.
Оно потрясно. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
А где это? от куда? О_о а ну рассказывайте ))
Мужчины-грушки тоже бывают, у меня точно с такой фигурой был однокурсник, только поплотнее. А у меня фигура не такая, так что я, видимо, мужчина по версии ЕА.Женское телосложение
Отличный перекус, одобряю!нажать в холодильнике быстро перекусить -- водой
Мужчины-грушки тоже бывают, у меня точно с такой фигурой был однокурсник, только поплотнее. А у меня фигура не такая, так что я, видимо, мужчина по версии ЕА.
Отличный перекус, одобряю!
Если лицензия нажимайте устранить ошибки в игре думаю поможет, а вообще - ВЫТАСКИВАЕТЕ МОДЫ и обновляете игру в следующий раз возможно из за модов и ошибка, игра после обновления должна запустится без модов, иначе ляжет.Не у меня одной пропали все панельки в касе после обновления? Никак не выйти в город, из игры вообще (только с помощью диспетчера задач). И симов, которыми играла, изменять могу. Как вернуть родные панельки?
А это только что из игры. Свеженькое. Ясен пень, с последним патчем появилось. Хотя каре ягненка явно не экспериментальное блюдо.А где это? от куда? О_о а ну рассказывайте ))
Это в связи с последним патчем?
Может быть, они многое не упомянули в описании патча, тоже самое и с новой шкалой взросления, водой и перемещения по магазинамА это только что из игры. Свеженькое. Ясен пень, с последним патчем появилось. Хотя каре ягненка явно не экспериментальное блюдо.
Кстати, симы морщиться при еде перестали, что ли? Вроде эту тарелку сим слопал без отрицательной сигнализации. Неужто этот глюк поправили?
Да, сначала проверка была 2 гб потом скачка 1.5 гб, обновляйтесьОбновление все-таки 1,5 Гб занимает?