EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Обновила игру. Сразу пошла смотреть в окошко :)
И вот что я заметила
Симка стоит перед окном, от нее на пол падает тень, но на ней света нет :(
А тут видно как свет зависит от времени суток. На скринах 5 утра и 8 утра на первом этаже
Может быть, для того, чтобы на нее падал свет из окна, она должна стоять к нему лицом?
Сама не могу проверить, всего лишь предположение.
Может, дело еще в том, что окно сплошное, без раскладки, поэтому и тени красивые не падают?

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
MissSimmer именно лицом она к окну и стоит. Думаю падающий свет на симах смотрящик в окно просто не предусмотрен. Но тем не менее то что есть, уже хорошо)

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Antilove , скажите пожалуйста, а при каких обстоятельствах появляются эти варианты действий "предложить техники по воплощению в образ" и "предложить советы..." ?
Просто никогда не видела этих возможностей диалога :oops:[/quote]

Последнее редактирование:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Сообщение с беременным мужиком было давно, но всё же: это не от обновления. К моему доктору на прошлой (или позапрошлой) неделе пришёл беременный сим (не симка). Я подумала, родит инопланетянена, но родился обычный мальчик. Так что на обновление это не нужно скидывать этот грешок.
А вот этот вот ажиотаж я не понимаю. Горожане с подобными качествами случайно генериться не будут, это уже и официально подтвердили и тут много раз сказали, а если баги, то вспомните ту же причёску клоуна, которую быстро подправили.
Про перенаселение очень правильно сказали выше.
И последнее: освещение выглядит ши-кар-но!

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
По поводу ЕА - в очередной раз понятно, что руки из Ж. Спасибо, конечно, за шикарное освещение(которое я еще не скоро увижу:плачу:), но кто делал эти прекрасные конверсии? Они их в последние 10 минут по принципу "И тааааак сойдет" делали? Им вообще не стыдно за это? Или они считают, что на халяву и уксус сладкий? Видимо все ресурсы ушли на освещение и "писать стоя", правильное выстраивание динамики струи, я не знаю. Но такие меши - это даже хуже яблока, перекрашенного во фруктон:фейспалм:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
И я хочу! Готова заплатить двойную таксу. Много чего хочу, но не продают.
Со слайдером роста я, коротенькая, делала бы высоких барышень так и так.
А я - нет, делала бы кнопок, я свой рост очень люблю. Зато у нас обеих был бы выбор и это главное. Я и на слайдер согласна, потому что хоть что-то лучше, чем ничего.
Но смену роста я предпочла бы возможности писать стоя в любой день. Обидно просто, что уже третья игра Симс без этой наиболее реалистичной опции. Но шума слайдер роста не поднимет, в газетах о таком писать никто не станет - это факт.
И можно, опять-таки, не кушать кактус
Я предпочла бы этого кактуса в своем доме не иметь, всего-то. Или иметь возможность выбросить ненужный кактус, который мне подбросили в окно. Да я бы вообще никаких вещей от ЕА не качала начиная с базовой игры, платила бы им и за вещи, и за возможность тут же избавиться от них в своей игре.
Просто не забывайте, что точно так же, как вы цените возможность одеть симку в новую одежду, кто-то ценит место на своем жестком диске, на который лег этот сомнительного качества контент.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Antilove , скажите пожалуйста, а при каких обстоятельствах появляются эти варианты действий "предложить техники по воплощению в образ" и "предложить советы..." ?
Просто никогда не видела этих возможностей диалога :oops:
Если не ошибаюсь. то при вкаченом здоровом образе жизни у вашего сима и напряжении или злости/грусти у собеседника. Но могу ошибаться..

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Подробнее и со скринами об обновлении.
1) Для фильтрации типов одежды появилось вот такое в сортировке предметов одежды -
u4S8KEyo1Rs.jpg

Можно выбрать как оба пункта, так и что-то одно. Удобно.

2) Детей это тоже касается))) Но гендерные настройки применимы только с подросткового возраста.
SKsUCIC0XKI.jpg

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА НА ЖЕНЧИНАХ

В категории "верхняя часть одежды" "мужская" находиться 116 обьектов. Практически ВСЕ из них сидят в одном из трех вариантов -
(симка одна и та же, размер груди - один и тот же, разница в размерах - игры мешей :фейспалм:)
Вариант первый -
v3WUfQiQ4lI.jpg

Второй
U9O8e5jJIxc.jpg

Третий
hLl7TnUzqJI.jpg
.
Есть маленький процент нормально сидящих исключений. но их штук 10 от силы. Сидят вот так. Увы, пиджаков среди них - нет.:плачу:
9kEQbgZy0Y0.jpg

utW65DZ8BU4.jpg

"Нижняя часть одежды" "мужское" на женщинах - дела обстоять чуть лучше, НО! Вагон вещей с вот таким косяком в области паха:фейспалм:
rGr7PPDB8mY.jpg

blFVFKYkFzE.jpg

Категория "в полный рост" "мужское" на женщинах вобрала в себя "самое лучшее" из первого и второго :псих:. Без комментариев.
nywTwhmktTY.jpg

Обувь мужская на женщинах сидит хорошо. Вот за это спасибо, реально.
sCuMFEU517U.jpg

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА НА МУЖЧИНАХ.

В целом, проработана куда удачнее, чем мужская - на женщинах. Такого обилия косяков во всех категориях нет, а если и есть - то они менее заметны. Вот такие -
1aUIPF4mqfA.jpg

но в остальном, платье на дядю напялить куда больше приемлимых по виду меша вариантов.
Женская обувь тоже сидит на мужиках ровно относилельно, но иногда "пывут" пальцы :лол2:
Wh9HbEwXO48.jpg

ПРИЧЕСКИ
Явных косяков я не увидела, по крайней мере в касе, что с мужскими на женщинах, что с женскими на мужчинах. Возможно, нужно смотреть в игре, при анимации объятий и т.д... Прически мне понравились все почти)
EGocPDp-4-w.jpg

AoJtord-osg.jpg

Так же, изменились иконки блюд, как мне показалось
Yareqx__Ls4.jpg

lfcxSnV_Gao.jpg

И, конечно же, освещение.
Оно потрясно:cupidgirl:. Я любуюсь, очень красиво в игре, и, ттт, у меня не вызвало пока что тормозов или чего-то такого.
Раннее утро -
rLMh1_zjY8Q.jpg

gu4A0pd6GBY.jpg

Привет Землякам :):ангел::любовь::oops:
Еще изменилось вот что
917DU9C-mFY.jpg

Можно изменить персонажа в том числе и пол просто кликнув по шкафу :)
Так же на этом скриншоте рядом с потребностями тоже новая функция

6f6QW9WUQAQ.jpg

Путешествовать по магазинам стало быстрее, выберете магазин из списка и все)
Новая Шкала взросления
9j14XIpAGqs.jpg

Мне эта шкала больше нравиться если честно )
Почему бы и нет :D xD
ПОСМЕЯТЬСЯ
VknqBQf35zY.jpg

:смех:
Женское телосложение
Tr6ghm7ri8Y.jpg
А еще добавили возможность пить воду из под крана, или нажать в холодильнике быстро перекусить -- водой:фейспалм::)

А где это? от куда? О_о а ну рассказывайте :)))
Это в связи с последним патчем?

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Женское телосложение
Мужчины-грушки тоже бывают, у меня точно с такой фигурой был однокурсник, только поплотнее. А у меня фигура не такая, так что я, видимо, мужчина по версии ЕА.
нажать в холодильнике быстро перекусить -- водой
Отличный перекус, одобряю!

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Не у меня одной пропали все панельки в касе после обновления? Никак не выйти в город, из игры вообще (только с помощью диспетчера задач). И симов, которыми играла, изменять могу. Как вернуть родные панельки?

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Мужчины-грушки тоже бывают, у меня точно с такой фигурой был однокурсник, только поплотнее. А у меня фигура не такая, так что я, видимо, мужчина по версии ЕА.

Отличный перекус, одобряю!

Вода водой но перекусить я предпочитаю едой, но воду тоже пью но не перекусываю ей, а то что вернулась вода в симс 4 это радует в прошлых частях она была!:)

Не у меня одной пропали все панельки в касе после обновления? Никак не выйти в город, из игры вообще (только с помощью диспетчера задач). И симов, которыми играла, изменять могу. Как вернуть родные панельки?
Если лицензия нажимайте устранить ошибки в игре думаю поможет, а вообще - ВЫТАСКИВАЕТЕ МОДЫ и обновляете игру в следующий раз возможно из за модов и ошибка, игра после обновления должна запустится без модов, иначе ляжет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А где это? от куда? О_о а ну рассказывайте :)))
Это в связи с последним патчем?
А это только что из игры. Свеженькое. Ясен пень, с последним патчем появилось. Хотя каре ягненка явно не экспериментальное блюдо. :D
Кстати, симы морщиться при еде перестали, что ли? Вроде эту тарелку сим слопал без отрицательной сигнализации. Неужто этот глюк поправили?

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
А это только что из игры. Свеженькое. Ясен пень, с последним патчем появилось. Хотя каре ягненка явно не экспериментальное блюдо. :D
Кстати, симы морщиться при еде перестали, что ли? Вроде эту тарелку сим слопал без отрицательной сигнализации. Неужто этот глюк поправили?
Может быть, они многое не упомянули в описании патча, тоже самое и с новой шкалой взросления, водой и перемещения по магазинам :)
Посмотрим чем дальше порадуют, а вы попробуйте дать им другую еду.

UPD - Круто же
LYpefBwwvqE.jpg

OhpgTzdzM7o.jpg

X1pbhs7MFdc.jpg

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
Verbina
элементы интерфейса могут не отображаться из-за устаревших графических драйверов. попробуйте обновиться

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот, воспользовалась новой возможностью создавать женщин с мужскими телами, неожиданно получилась обычная девушка с широкой костью, причем ей это идет намой взгляд и как не странно небеса не разверзлись и меня не ударило молнией....
9af0cda6d5cc.jpg

ba49e143f3c6.jpg
Только теперь меня волнует другой вопрос какие у нее будут дети? И вообще умея стоит ком центр на развитие сюжет, симы продаться как кролики. вопрос, если игра наделает симов не ясного пола, учитывая кривую генетику, что вообще будет ходить по городу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх