EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Вот тоже интересно, как это будет отражаться на будущих поколениях (в плане поведения, а не внешности)?
В какой период (в каком возрасте) можно будет устанавливать им гендерные особенности? И можно ли будет вообще их устанавливать? И можно ли их менять на протяжении жизни? Или какие установил при начальном создании персонажа - с таким и живи?

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Вот тоже интересно, как это будет отражаться на будущих поколениях (в плане поведения, а не внешности)?
В какой период (в каком возрасте) можно будет устанавливать им гендерные особенности? И можно ли будет вообще их устанавливать? И можно ли их менять на протяжении жизни? Или какие установил при начальном создании персонажа - с таким и живи?
Нажал на шкаф - изменить персонажа и меняй пожалуйста ) Сколько хочешь.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
С подросткового возраста появляется возможность изменять персонажа через зеркало (отдельное действие). Там можно выбрать и гендерные параметры, и всё остальное.
А вообще по сути эта функция ничем не отличается от привычного редактирования с помощью кода, разве что удобнее стало.

AliceBear

Проверенный
Достижения
180
Награды
20
Нажал на шкаф - изменить персонажа и меняй пожалуйста ) Сколько хочешь.

С подросткового возраста появляется возможность изменять персонажа через зеркало (отдельное действие). Там можно выбрать и гендерные параметры, и всё остальное.
А вообще по сути эта функция ничем не отличается от привычного редактирования с помощью кода, разве что удобнее стало.

Спасиб, что утолили мое любопытство. :3с
Правда, теперь еще пару вопросов, но это касательно династий, поэтому не тут uwu

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Может быть, они многое не упомянули в описании патча, тоже самое и с новой шкалой взросления, водой и перемещения по магазинам :)
Посмотрим чем дальше порадуют, а вы попробуйте дать им другую еду.

UPD - Круто же

LYpefBwwvqE.jpg

OhpgTzdzM7o.jpg

X1pbhs7MFdc.jpg
Боже, какая красота! :паровозик:Не терпится самой все посмотреть, но времени...:стучитпальцами:
А что с лунным светом? или так только с солнышком?):солнце:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Кстати, если кто не забыл, сегодня будет прямая трансляция с разработчиками на тему нового ИН. Кто будет смотреть?

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Кстати, если кто не забыл, сегодня будет прямая трансляция с разработчиками на тему нового ИН. Кто будет смотреть?

Так ведь они будут по-английски быстро говорить) Русской озвучки не будет :D

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Боже, какая красота! :паровозик:Не терпится самой все посмотреть, но времени...:стучитпальцами:
А что с лунным светом? или так только с солнышком?):солнце:
Лунный тоже есть но не такой ярки конечно!
Буду смотреть и буду просматривать русские источники, потому что разработчики будут отвечать на вопросы зрителей, естественно в русских источниках если они будут следить тоже будут эти ответы публиковать, интересно в общем посмотреть )

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Так ведь они будут по-английски быстро говорить) Русской озвучки не будет
Но даже не владея английским можно будет много рассмотреть во время игрового процесса, верно?

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Altia_tore, симочка своеобразная и совершенно вот не видно мужских "костей") Мне кажется какую-нибудь функцию для вкл и выкл запилят для командного центра.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Я извиняюсь за глупый вопрос, но где именно это можно будет посмотреть?

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Я извиняюсь за глупый вопрос, но где именно это можно будет посмотреть?
На твиче)
Lasters10K, а можно ссылочку в лс, чтоб далеко не лазить (да я ленивая:oops:)?
Конечно можно - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - ссылка сразу на трансляцию но ее пока нет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Ну да, я остыла, поспала, поговорила с психотерапевтом подругой, правда, осталась при своей точке зрения, которая тут некоторых обидела (ничего личного ж!), а других рассмешила (обращайтесь!), но немного изменила свое отношение к ситуации :D
Подруга, мудрая молодая женщина, сказала, если цензурно: "Ну и пофиг. Пусть подзаработают на новом сегменте". А и правда. Раз ЕА удовлетворили потребности модного сегмента потребителей, то немодный сегмент в виде таких как я, вправе надеяться (и даже требовать!) чтобы в следующем патче добавили новую возрастную категорию - я хочу поиграть в детиииишек :румянец: И чтобы тоже бесплатно и в обязательном порядке - хотите-не хотите, а получите без вариантов :псих: Это было бы вполне справедливо, как по мне)) И нет, мне не будет жирно :лол2:

Кстати, одежда тут на скринах выше, действительно совсем некачественно сделана, что очень печально. Одно дело, если бы КАС пополнился качественной одежкой, другое дело - мусором. И мне очень и раньше не хватало опции удаления (или хотя бы скрытия) тех нарядов, в которых я не хочу видеть ни своих симов, ни НПС - это костюмы из звездных войн, например, или просто вещи, которые мне не нравятся, типа стремных мужских бриджей. А теперь, с новинками, такой опции цены бы не было и проблем вдвое меньше.
Освещение по скринам очень красивое, хоть и слишком реалистичное для этой мыльной игры. Ой, забыла, что теперь реализм у нас в игре во всех подробностях. Надо собраться с духом и установить обновление, посмотреть на своих настройках. Может даже летсплей посмотрю, давно еашных юмористов-клоунов в деле не наблюдала :улыбаюсь:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Скажите пожалуйста во сколько будет видео чат по Москве?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх