Ну да, я остыла, поспала, поговорила с
психотерапевтом подругой, правда, осталась при своей точке зрения, которая тут некоторых обидела (ничего личного ж!), а других рассмешила (обращайтесь!), но немного изменила свое отношение к ситуации
Подруга, мудрая молодая женщина, сказала, если цензурно: "Ну и пофиг. Пусть подзаработают на новом сегменте". А и правда. Раз ЕА удовлетворили потребности модного сегмента потребителей, то немодный сегмент в виде таких как я, вправе надеяться (и даже требовать!) чтобы в следующем патче добавили новую возрастную категорию - я хочу поиграть в детиииишек
И чтобы тоже бесплатно и в обязательном порядке - хотите-не хотите, а получите без вариантов
Это было бы вполне справедливо, как по мне)) И нет, мне не будет жирно
Кстати, одежда тут на скринах выше, действительно совсем некачественно сделана, что очень печально. Одно дело, если бы КАС пополнился качественной одежкой, другое дело - мусором. И мне очень и раньше не хватало опции удаления (или хотя бы скрытия) тех нарядов, в которых я не хочу видеть ни своих симов, ни НПС - это костюмы из звездных войн, например, или просто вещи, которые мне не нравятся, типа стремных мужских бриджей. А теперь, с новинками, такой опции цены бы не было и проблем вдвое меньше.
Освещение по скринам очень красивое,
хоть и слишком реалистичное для этой мыльной игры. Ой, забыла, что теперь реализм у нас в игре во всех подробностях. Надо собраться с духом и установить обновление, посмотреть на своих настройках. Может даже летсплей посмотрю, давно еашных юмористов-клоунов в деле не наблюдала