157 передает приветА я 1, 55, кстати. И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам
149!157 передает привет
Прикол это из серии:То есть как небыло ничего. Вот прям раз плюнуть, ноль эмоций. Хоп и нетути любви.
При разводе, справедливости ради, мудлет отр. появляется. И романтика в глубоком минусе. Я от ужала полезла тестить сразу же.Прикол это из серии:
-Дорогая спасибо за прекрасный завтрак, ах да давай расстанемся, я знаю что у нас трое детей но я думаю что пара что-то менять...
хех, беременные мужчины в платьях, женщины ходят по нужде стоя, а разрывать отношения теперь можно легко и непринужденно? я так посмотрю, обновление прошло под знаком развала Традиционных Ценностейтеперь еще и разрыв отношений не вызывает у них никаких эмоций
Я большой любитель "мужиков в юбках", например, но в симс нет подходящих, я даже на женщин редко там юбки надеваю: все либо слишком вызывающее, либо деловой стиль. Нет ни одного килта, лучше бы исправили это недоразумение!Мне странно, что кого-то еще шокируют "мужики в юбках"
Вам не приснилось Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.При разводе, справедливости ради, мудлет отр. появляется. И романтика в глубоком минусе. Я от ужала полезла тестить сразу же.
Но ведь и при обычном расставании пары было что-то подобное, я точно помню ведь... Или мне приснилось?
Так это просто сгенерились обычные брови, одни из стандартных женских в КАС, как генерятся и другие на нипахНу вот, полюбуйтесь.
Система вновь дала сбой, потому что такой "красоты" в игре я еще ни разу не видела.
А что бы Вы предпочли: нынешнее обновление или слайдер роста, пусть и не самый идеальный?
Спасибо, значит я что-то перепутала... Мне казалось просто, что вообще небыло возможности убрать отношения без мудлетов и т.д.Вам не приснилось Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.
Если же симы официально пара/муж с женой, то можно только разорвать отношения через вкладку "задиристо", что портит их капитально.
Во всяком случае так было раньше, не знаю что они с обновами наворотили
Знаю я, что стандартные.Так это просто сгенерились обычные брови, одни из стандартных женских в КАС, как генерятся и другие на нипах
Да ладно, я с такой в институте училась! Дагестанка, совершенно нормальная девчонка, монобровь ей только линий шарм добавляла.Ну вот, полюбуйтесь.
Система вновь дала сбой, потому что такой "красоты" в игре я еще ни разу не видела.
Хоть бы! Хоть бы было и нормально работало! Очень актуально - убрать романтику там, где ее игра совершенно не к месту нагенерила. Например, отчима отшить, да чтоб семья не орала.Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.
Очень надеюсь, что разработчики поправят все меши, а не бросят вот так вот. Идея-то отличная, но толку от нее с кривыми мешами мало.Мне не нравится эта кривизна в обнове. Меши просто отвратно сидят :с