А что бы Вы предпочли: нынешнее обновление или слайдер роста, пусть и не самый идеальный?
"Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих"

Сезоны хочу.
Каждый вариант как нравится мне, так и не нравится. Со слайдером роста я, коротенькая, делала бы высоких барышень так и так. Компенсация, чтоб её. Нет, может, иногда я и создавала бы невысоких мадам, но редко. И всё-таки мне нравятся слаженные и плавные движения, тогда как с доступным ныне слайдером идёт небольшое, но несовпадение в движениях парочек – объятия, губы. Это я по картинкам сужу, в игре не пробовала пока
А вот с нынешним (я старый пират и пока для меня оно существует только на словах

) обновлением немного сложнее. Мне нравится возможность выбирать гендеры. Мне нравится идея смешивания мужских и женских предметов гардероба. Мне очень нравится, что моя симочка, леди до мозга костей, сможет заиметь спутницу жизни, предпочитающую пиджаки короткие стрижки. Если коротко, мне нравится идея и новизна.
Меня
лютобешено, просто адски расфигачивают текстуры мужских вещей на дамах. Год на реализацию идеи – и не поправить меши? И эта шикарнейшая возможность писать стоя или сидя... Нет, если спросить меня, в некоторых жизненных ситуациях мне бы оная функция пригодилась

Но, как тут прозвучало, я не смотрю, как мои симы писают. Я вообще с кодами играю, они с фаянсовым другом общаются или по моему недосмотру, или при беременности.
Расписала, а выбрать и не выбрала... Всё-таки, обновление. Потому как женщины и мужчины остались. И можно, опять-таки, не кушать кактус и одевать дам в женское, мужчин в мужское и не париться