EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Мне не нравится эта кривизна в обнове. Меши просто отвратно сидят :с
Но фотошоп для скрин арт все поправит хд
На первое время по крайней мере.
А насчет гендера - абсолютно нормально отношусь. НПС не будут генерироваться, выбрать нужно самостоятельно... почему бы и нет?
А тонна гомофобно-трансфобных комментариев огорчило до жути :прости: Сама би, и, хоть не кричу на каждом шагу об этом - ну просто не понимаю, зачем вообще левым людям знать, кого я люблю - всегда дико бешусь с "ой ну мне плевать но лишь бы на улицах не ходили/не лезли/не качали права". Мда. Это хуже открытой гомофобии, я считаю.
И полностью согласна с Antilove. Вы прямо расписали мои мысли)
Boggirl и я, и я присоединяюсь к завидованиям :D
Реальность не позволяет носить мужские вещи, буду хотя бы в симс творить самых разных людей хд
А я 1, 55, кстати. И слайдера на рост мне не хватает ой как сильно, как и очень многим симоводам :улыбаюсь:
157 передает привет :D

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Кто помнит, как раньше проходил процесс расставания пары?? по-моему, там было что-то в духе "расстаться" в злых, что ли, действиях.. и вызывало откат романтики и дружбы в красную зону, ведь так? Или я что-то путаю? просто сейчас в дружелюбных увидела вот это. Не трогает шкалу дружбы вообще, уводит романтику на ноль, симы становятся "Знакомыми" или "друзьями" без всяких неловкостей и т.д., появляется оповещение "бла бла бла и бла бла бла решили не продолжать романтические отношения". Без всякой драмы и отр. мудлетов (был же ведь раньше мудлет про разорванные отношения или нет???). Причем мудлета нет ни у "бросающей" стороны, ни у брошенной :расстроен:. То есть как небыло ничего. Вот прям раз плюнуть, ноль эмоций. Хоп и нетути любви. Чё за бред(((
Альтернативного расставания я не нашла... вообще не нашла!! То есть мало того, что симы оставленные без присмотра гуляют направо и налево, так теперь еще и разрыв отношений не вызывает у них никаких эмоций :палецвниз:. Капец какой-то.
Z9-kZ15qx8M.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Upd. мой косяк, залила не то вариант.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
157 передает привет
149!
Хотя бы в этой игре вещи не весят на мне как чехол от дирижабля!
То есть как небыло ничего. Вот прям раз плюнуть, ноль эмоций. Хоп и нетути любви.
Прикол это из серии:
-Дорогая спасибо за прекрасный завтрак, ах да давай расстанемся, я знаю что у нас трое детей но я думаю что пара что-то менять...

Последнее редактирование:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Прикол это из серии:
-Дорогая спасибо за прекрасный завтрак, ах да давай расстанемся, я знаю что у нас трое детей но я думаю что пара что-то менять...
При разводе, справедливости ради, мудлет отр. появляется. И романтика в глубоком минусе. Я от ужала полезла тестить сразу же.
Но ведь и при обычном расставании пары было что-то подобное, я точно помню ведь...:неуверенность: Или мне приснилось?

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
теперь еще и разрыв отношений не вызывает у них никаких эмоций
хех, беременные мужчины в платьях, женщины ходят по нужде стоя, а разрывать отношения теперь можно легко и непринужденно? я так посмотрю, обновление прошло под знаком развала Традиционных Ценностей
доколе, доколе будем это терпеть, православные?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Мне странно, что кого-то еще шокируют "мужики в юбках"
Я большой любитель "мужиков в юбках", например, но в симс нет подходящих, я даже на женщин редко там юбки надеваю: все либо слишком вызывающее, либо деловой стиль. Нет ни одного килта, лучше бы исправили это недоразумение! :злой:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
А вы заметили, что теперь игра генерирует некоторым нпс походку? Забавно.
Но еще я у себя нашла глюк. Дни до взросления теперь не отображаются. Раньше, когда я наводила мышкой на жизненный цикл, показывало: x дней до взросления. Теперь же не показывает ничего, и я удивилась: как так? Персонаж новый, свежесозданный, взросление включено. Когда шкала немного заполнилась зеленым, и на это "заполненное"(и только на него) я опять же навожу мышкой, то мне говорят, что остался один день до взросления.:Hmm:Персонаж новый, свежесозданный[2]. Что это такое?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
При разводе, справедливости ради, мудлет отр. появляется. И романтика в глубоком минусе. Я от ужала полезла тестить сразу же.
Но ведь и при обычном расставании пары было что-то подобное, я точно помню ведь...:неуверенность: Или мне приснилось?
Вам не приснилось :) Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.
Если же симы официально пара/муж с женой, то можно только разорвать отношения через вкладку "задиристо", что портит их капитально.
Во всяком случае так было раньше, не знаю что они с обновами наворотили :неуверенность:

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Ну вот, полюбуйтесь.
0160291342e9359953d60d35d1139382.jpg
Система вновь дала сбой, потому что такой "красоты" в игре я еще ни разу не видела.
Так это просто сгенерились обычные брови, одни из стандартных женских в КАС, как генерятся и другие на нипах

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
А что бы Вы предпочли: нынешнее обновление или слайдер роста, пусть и не самый идеальный?

"Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих" :улыбаюсь: Сезоны хочу.

Каждый вариант как нравится мне, так и не нравится. Со слайдером роста я, коротенькая, делала бы высоких барышень так и так. Компенсация, чтоб её. Нет, может, иногда я и создавала бы невысоких мадам, но редко. И всё-таки мне нравятся слаженные и плавные движения, тогда как с доступным ныне слайдером идёт небольшое, но несовпадение в движениях парочек – объятия, губы. Это я по картинкам сужу, в игре не пробовала пока :улыбаюсь:

А вот с нынешним (я старый пират и пока для меня оно существует только на словах :лол2:) обновлением немного сложнее. Мне нравится возможность выбирать гендеры. Мне нравится идея смешивания мужских и женских предметов гардероба. Мне очень нравится, что моя симочка, леди до мозга костей, сможет заиметь спутницу жизни, предпочитающую пиджаки короткие стрижки. Если коротко, мне нравится идея и новизна.

Меня лютобешено, просто адски расфигачивают текстуры мужских вещей на дамах. Год на реализацию идеи – и не поправить меши? И эта шикарнейшая возможность писать стоя или сидя... Нет, если спросить меня, в некоторых жизненных ситуациях мне бы оная функция пригодилась :лол2: Но, как тут прозвучало, я не смотрю, как мои симы писают. Я вообще с кодами играю, они с фаянсовым другом общаются или по моему недосмотру, или при беременности.

Расписала, а выбрать и не выбрала... Всё-таки, обновление. Потому как женщины и мужчины остались. И можно, опять-таки, не кушать кактус и одевать дам в женское, мужчин в мужское и не париться :улыбаюсь:

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
60
Награды
28
Интересно, а в Саудовской Аравии играют в симс 4? Было бы очень интересно узнать, что они об этом обновлении думают... наверно тоже возмущаются как и большинство из нас.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Вам не приснилось :) Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.
Если же симы официально пара/муж с женой, то можно только разорвать отношения через вкладку "задиристо", что портит их капитально.
Во всяком случае так было раньше, не знаю что они с обновами наворотили :неуверенность:
Спасибо, значит я что-то перепутала... Мне казалось просто, что вообще небыло возможности убрать отношения без мудлетов и т.д.
Прасцыцы и за кипешь, перенервничала зря :D Редко пользуюсь этой функцией игры, пары у меня все осознанные, а если кто без меня загулял - выпиливаю кодом всякие отношения :дьявол:. У меня тоталитаризьм и моногамия :правакачаю:

• Нравится
Реакции: Kuka

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Так это просто сгенерились обычные брови, одни из стандартных женских в КАС, как генерятся и другие на нипах
Знаю я, что стандартные.
Ни разу до обновления такие брови ни на ком из нпс не генерировались, вот о чем я говорю.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну вот, полюбуйтесь.
0160291342e9359953d60d35d1139382.jpg
Система вновь дала сбой, потому что такой "красоты" в игре я еще ни разу не видела.
Да ладно, я с такой в институте училась! Дагестанка, совершенно нормальная девчонка, монобровь ей только линий шарм добавляла.

Действие "остаться друзьями" доступно при наличии романтической шкалы без официальных отношений (в том числе официального предложения стать парой), оно даёт несильный откат отношений.
Хоть бы! Хоть бы было и нормально работало! Очень актуально - убрать романтику там, где ее игра совершенно не к месту нагенерила. Например, отчима отшить, да чтоб семья не орала.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне не нравится эта кривизна в обнове. Меши просто отвратно сидят :с
Очень надеюсь, что разработчики поправят все меши, а не бросят вот так вот. Идея-то отличная, но толку от нее с кривыми мешами мало.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Обновила игру. Сразу пошла смотреть в окошко :)
И вот что я заметила
Симка стоит перед окном, от нее на пол падает тень, но на ней света нет :(
А тут видно как свет зависит от времени суток. На скринах 5 утра и 8 утра на первом этаже

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Пока все продолжают высказывать своем имхо об ориентации я тихо плачу в углу от кривоватых мешей. ЕА должны нанять к себе пару-тройку креаторов, которые делали подобное задолго до с большим успехом :неуверенность:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх