А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.Новые дополнения наскучивают за пару часов, люди вон "развлекаются" тем, что перекраивают все города, создают своих симов, строят все дома в городах.
Для меня это тоже странно) я замечаю новые предметы, взаимодействия рассматриваю, а многие кричат - ууу... опять еда! А что ожидалось от ресторанного набора? Мне даже кажется, что симы здесь едят не больше чем в других частях игры и не больше чем люди в своей обычной жизни))Но почему-то все замечают только еду
И мне нравится. Иногда пойдешь перестроить какой-то домик и зависнешь в строительстве на неделю. В тройке последнее время "играла" только в редакторе городка)А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игр

Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно.
Теперь разработчики меня окончательно и бесповоротно уверили: они издеваются.Ваши симы также смогут воспользоваться новым действием и обсудить еду

Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверенаМы все время пытаемся воплотить в наши игры тренды из реальной жизни, и «The Sims 4 В ресторане» тому не исключение. Ваши симы будут усердно фотографировать все свои блюда

Потому что её будет ещё много, ясно, агаИ да, мы продолжим шутить про еду.

Потому что 5 лет - это предельный срок. Интерес публики к проекту нужно все время подогревать, а ЕА с четверкой сдают позиции уже давно, едва ли не с самого начала. Их этот оптимизм выглядит вымученным и искусственным. Им бы дай бог хотя бы эти 5 лет продержаться, с такой-то подачей и отношением.Дальше, с чего вы взяли, что 4-ая часть будет 5 лет выпускаться, как было раньше? Может она все 25 будет выпускаться? Было так, но никто не говорил, что и дальше так будет.
Вы путаете игры и дополнения к играм. Это разные вещи. И разные цены. Да, по нынешним меркам 1200-1500 это обычная, как ни печально, нормальная цена за игру. За полноценную, законченную игру ААА класса. Даже с очень большой натяжкой базовая четверка никак под это определение не попадает, ну да ладно, допустим. Но аддон не может стоить столько же. Никак. И уж тем более ни каталог или набор. Если они решили дополнять и расширять игру через мелкие паки/наборы и выставляют за них такую цену, то в этот пак должно что-то входить, что стоит этих денег. Не просто один премиум-объект из прошлых игр и горстка хлама для наполнения и кол-ва. Хотя, они и с этим особо не парятся. Кроме того, сколько этих микро-наборов уже было и сколько ещё будет, а игра по прежнему пустая и скучная - о чем вы сами и говорите, см ниже.Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно. 500 рублей - это просто сходить в кафешку пообедать. 1000 рублей на неделю еду купишь(без повседневных вкусняшек, типо колбаски, конфеток и т.д.), цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ.
Вы щас пошутили, да? В свете этой не зацикленности, последнее обращение разрабов выглядит даже не как стеб или сарказм, с их фирменным "гуру-юмором", а как самое настоящее издевательство. Грубое и злое.На еде не зациклины.
Сколько? Их и раньше было немало.Только с компом сколько!
А тут вообще не понял. Что там нового с диваном? Присесть, вздремнуть? Или парные, вроде Приобнять? Тоже было.А с диванов, с ванной, и другими объектами.
Нам? Т.е поэтому нам её так отчаянно пихают в каждом дополнении? Понятно.Может вам просто еды не хватает,кризис и все такое.

Я не играю щас в 4-ку, для меня мало
Мне просто нужно больше взаимодействий.
Иначе Я скучаю.
Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.чего-то не хватает
И тут тоже. То скучно, то все хорошо.Все остальное-хорошо.

Тоже так думаю. И кто бы что не говорил, а мне не хочется выкладывать деньги, если мне из всего букета нужно всего пару цветочков. Я имею в виду отдельные вещи.Можно купить базу и радоваться, но её явно недостаточно

а годность идеи проверяется лайками. Мне одной кажется, что это просто? Прислушаться? 
Чёрт, почему никто не читает то, что игроки предлагают? Это наверняка звучало тысячи раз на офф. форумаха годность идеи проверяется лайками. Мне одной кажется, что это просто? Прислушаться?
![]()
Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверена
Нет, в принципе в ресторане будет классно поработать. Если нам позволят быть только менеджерами - то это хоть и фигово, но и не смертельно. Если подумать, в той же двойке никогда не доверяла наемникам работать за менеджера, пока тот не прокачает навык до 3 щита (знака отличия).
Надеюсь, все же поиграть в роли официанта и повара, ибо рестораны моя самая любимая часть в игре. Будет немного обидно, если не введут такой возможности![]()
Еда. Опять еда. Кушайте и обляпайтесь, как говорится.
В общем-то, трейлер был ничего, понравились романтические взаимодействия, но, черт возьми, если они не добавят предложение руки и сердца(а они походу не добавят), то я очень сильно расстроюсь...
Кольцо в еде или в бокале шампанского - такая редкая и прекрасная романтика, но будем реалистами)А вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..Кольцо в еде или в бокале шампанского - такая редкая и прекрасная романтика, но будем реалистами)
Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.
В трейлере оно похоже на тартар с сырым яичным желтком наверху, но даже если это и пирожное, то золотая сияющая штука определенно не кольцо, форма не та. Возможно, кольцо внутри нее, отсюда и сияние, но я в нем вижу именно тартар и мне бы очень не хотелось, чтобы кольцо засунули в желток.На пирожное с раковиной
Все это собирается за день, ну максимум два. Не смешите мои тапочки, чесслово.Много рыбы, много новых коллекционок, добавляют кучу напитков в бары, кучу новых действий к предметам, которые были раньше.
Сколько? Уж точно поменьше, чем в той же тройке. Даже то же общение с "друзьями из другого города" сводиться лишь к "написать письмо" и "попросить открытку".Только с компом сколько!
Ничего нового там нет. Не вводите людей в заблуждение. Дети в ванной играть могли в двойке (в тройке вроде тоже с определенной ЧХ), а диван так вообще ничем новым не обладает.А с диванов, с ванной, и другими объектами.
Люди разные, развлечения у всех разные. Вот только основная масса все же предпочитает стандартную игру - создать сима/семью/семьи и играть за них.А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.
О чем вы? Больше. Вся тройка стоит почти 30, а судя по тому, что и как выпускают в четверке, дополнений тут будет больше.А за всю серию Симс 4 люди отдадут до 30 тысяч
Смищно. Прежде чем рассуждать о "нормальности" цены, вы посмотрите что сейчас выпускают. Это все равно, что вы за разбитую десятку отдадите лям и будете радоваться, не подозревая, что в мире за эту цену новенькие иномарки покупают.цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ
Да ракушка с жемчужиной простоА вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..
. Плюсую.Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.
Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.
Да уж,разработчики превзошли самих себя.Второе это точно.Они такие интересные, сами ,якобы не сливали информации про игровой набор, ошибкой назвали какой-то.Естественно народ обсуждал этот набор.И потом выдают, что игроки сами ЗАХОТЕЛИ рестораны.Да....Они между строк читают? или они читают то, что хоятт читать?

Хорошо, подождем новостей) Я лично вижу там кольцо-если увеличить картинку.) Но спорить не буду.)Да ракушка с жемчужиной просто
УОУА освещение и правда улучшили! Скриншот SimGuruNinja.
![]()