А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.Новые дополнения наскучивают за пару часов, люди вон "развлекаются" тем, что перекраивают все города, создают своих симов, строят все дома в городах.
Для меня это тоже странно) я замечаю новые предметы, взаимодействия рассматриваю, а многие кричат - ууу... опять еда! А что ожидалось от ресторанного набора? Мне даже кажется, что симы здесь едят не больше чем в других частях игры и не больше чем люди в своей обычной жизни))Но почему-то все замечают только еду
И мне нравится. Иногда пойдешь перестроить какой-то домик и зависнешь в строительстве на неделю. В тройке последнее время "играла" только в редакторе городка)А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игр
Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно.
Теперь разработчики меня окончательно и бесповоротно уверили: они издеваются.Ваши симы также смогут воспользоваться новым действием и обсудить еду
Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверенаМы все время пытаемся воплотить в наши игры тренды из реальной жизни, и «The Sims 4 В ресторане» тому не исключение. Ваши симы будут усердно фотографировать все свои блюда
Потому что её будет ещё много, ясно, агаИ да, мы продолжим шутить про еду.
Потому что 5 лет - это предельный срок. Интерес публики к проекту нужно все время подогревать, а ЕА с четверкой сдают позиции уже давно, едва ли не с самого начала. Их этот оптимизм выглядит вымученным и искусственным. Им бы дай бог хотя бы эти 5 лет продержаться, с такой-то подачей и отношением.Дальше, с чего вы взяли, что 4-ая часть будет 5 лет выпускаться, как было раньше? Может она все 25 будет выпускаться? Было так, но никто не говорил, что и дальше так будет.
Вы путаете игры и дополнения к играм. Это разные вещи. И разные цены. Да, по нынешним меркам 1200-1500 это обычная, как ни печально, нормальная цена за игру. За полноценную, законченную игру ААА класса. Даже с очень большой натяжкой базовая четверка никак под это определение не попадает, ну да ладно, допустим. Но аддон не может стоить столько же. Никак. И уж тем более ни каталог или набор. Если они решили дополнять и расширять игру через мелкие паки/наборы и выставляют за них такую цену, то в этот пак должно что-то входить, что стоит этих денег. Не просто один премиум-объект из прошлых игр и горстка хлама для наполнения и кол-ва. Хотя, они и с этим особо не парятся. Кроме того, сколько этих микро-наборов уже было и сколько ещё будет, а игра по прежнему пустая и скучная - о чем вы сами и говорите, см ниже.Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно. 500 рублей - это просто сходить в кафешку пообедать. 1000 рублей на неделю еду купишь(без повседневных вкусняшек, типо колбаски, конфеток и т.д.), цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ.
Вы щас пошутили, да? В свете этой не зацикленности, последнее обращение разрабов выглядит даже не как стеб или сарказм, с их фирменным "гуру-юмором", а как самое настоящее издевательство. Грубое и злое.На еде не зациклины.
Сколько? Их и раньше было немало.Только с компом сколько!
А тут вообще не понял. Что там нового с диваном? Присесть, вздремнуть? Или парные, вроде Приобнять? Тоже было.А с диванов, с ванной, и другими объектами.
Нам? Т.е поэтому нам её так отчаянно пихают в каждом дополнении? Понятно.Может вам просто еды не хватает,кризис и все такое.
Я не играю щас в 4-ку, для меня мало
Мне просто нужно больше взаимодействий.
Иначе Я скучаю.
Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.чего-то не хватает
И тут тоже. То скучно, то все хорошо.Все остальное-хорошо.
Тоже так думаю. И кто бы что не говорил, а мне не хочется выкладывать деньги, если мне из всего букета нужно всего пару цветочков. Я имею в виду отдельные вещи.Можно купить базу и радоваться, но её явно недостаточно
Чёрт, почему никто не читает то, что игроки предлагают? Это наверняка звучало тысячи раз на офф. форумах а годность идеи проверяется лайками. Мне одной кажется, что это просто? Прислушаться?
Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверена
Нет, в принципе в ресторане будет классно поработать. Если нам позволят быть только менеджерами - то это хоть и фигово, но и не смертельно. Если подумать, в той же двойке никогда не доверяла наемникам работать за менеджера, пока тот не прокачает навык до 3 щита (знака отличия).
Надеюсь, все же поиграть в роли официанта и повара, ибо рестораны моя самая любимая часть в игре. Будет немного обидно, если не введут такой возможности
Еда. Опять еда. Кушайте и обляпайтесь, как говорится.
В общем-то, трейлер был ничего, понравились романтические взаимодействия, но, черт возьми, если они не добавят предложение руки и сердца(а они походу не добавят), то я очень сильно расстроюсь...
А вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..Кольцо в еде или в бокале шампанского - такая редкая и прекрасная романтика, но будем реалистами)
Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.
В трейлере оно похоже на тартар с сырым яичным желтком наверху, но даже если это и пирожное, то золотая сияющая штука определенно не кольцо, форма не та. Возможно, кольцо внутри нее, отсюда и сияние, но я в нем вижу именно тартар и мне бы очень не хотелось, чтобы кольцо засунули в желток.На пирожное с раковиной
Все это собирается за день, ну максимум два. Не смешите мои тапочки, чесслово.Много рыбы, много новых коллекционок, добавляют кучу напитков в бары, кучу новых действий к предметам, которые были раньше.
Сколько? Уж точно поменьше, чем в той же тройке. Даже то же общение с "друзьями из другого города" сводиться лишь к "написать письмо" и "попросить открытку".Только с компом сколько!
Ничего нового там нет. Не вводите людей в заблуждение. Дети в ванной играть могли в двойке (в тройке вроде тоже с определенной ЧХ), а диван так вообще ничем новым не обладает.А с диванов, с ванной, и другими объектами.
Люди разные, развлечения у всех разные. Вот только основная масса все же предпочитает стандартную игру - создать сима/семью/семьи и играть за них.А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.
О чем вы? Больше. Вся тройка стоит почти 30, а судя по тому, что и как выпускают в четверке, дополнений тут будет больше.А за всю серию Симс 4 люди отдадут до 30 тысяч
Смищно. Прежде чем рассуждать о "нормальности" цены, вы посмотрите что сейчас выпускают. Это все равно, что вы за разбитую десятку отдадите лям и будете радоваться, не подозревая, что в мире за эту цену новенькие иномарки покупают.цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ
Да ракушка с жемчужиной просто .А вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..
Плюсую.Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.
Да уж,разработчики превзошли самих себя.Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.
Второе это точно.Они такие интересные, сами ,якобы не сливали информации про игровой набор, ошибкой назвали какой-то.Естественно народ обсуждал этот набор.И потом выдают, что игроки сами ЗАХОТЕЛИ рестораны.Да....Они между строк читают? или они читают то, что хоятт читать?
Хорошо, подождем новостей) Я лично вижу там кольцо-если увеличить картинку.) Но спорить не буду.)Да ракушка с жемчужиной просто
УОУА освещение и правда улучшили! Скриншот SimGuruNinja.