EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Еда. Опять еда. Кушайте и обляпайтесь, как говорится.
В общем-то, трейлер был ничего, понравились романтические взаимодействия, но, черт возьми, если они не добавят предложение руки и сердца(а они походу не добавят), то я очень сильно расстроюсь...

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ну что могу сказать. Искренне не понимаю людей. которые говорят дайте того, чего не было, старое не надо. Вы смеетесь? В данной ситуации это не логично и глупо, какой симулятор жизни без погоды,животных и т.д.? Да и магию, вамкиков ждут очень и очень многие. Хотите новое, играйте в другие игры, там много не такого. Все что новое было в симс, ПОВТОРЯЕТСЯ. Расширяется, новые действия-да, но повторяется. Да,и если подумать, то действительно новое и придумать то уже трудновато. Дальше, с чего вы взяли, что 4-ая часть будет 5 лет выпускаться, как было раньше? Может она все 25 будет выпускаться? Было так, но никто не говорил, что и дальше так будет. Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно. 500 рублей - это просто сходить в кафешку пообедать. 1000 рублей на неделю еду купишь(без повседневных вкусняшек, типо колбаски, конфеток и т.д.), цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ. Конечно, многие скажут, Я еще в школе, для меня дорого. Открою вам страшный секрет. Всегда было так. Цены установлены не по вашим подзаработкам и требованиям. Я на базу 2-ых три месяца копила, когда училась. Толком не обедала. Мне тогда было 12-13 лет. Обед в 15 рублей-хороший обед, просто чаек с булкой - 6 р. , игра стоила 500(может около того). Проще говоря, цены ставят не для школьников. На еде не зациклины. Серьезно, новшеств, которые помимо еды (похожих), их много.Много рыбы, много новых коллекционок, добавляют кучу напитков в бары, кучу новых действий к предметам, которые были раньше. Вот, странно, но замечают это немногие. Бары были в первых, но там можно было купить три коктеля, в 2-ке, 2 коктеля, но можно посидеть, пообщаться с барменом, в 3-ке коктелек много, в 4-ке дофига их там, зависит от бармена, еще и закуски. Еще и специальные коктели(жаль вот только нельзя тот же коктель купидона заказать просто в баре,минус, большой, но еще не вечер), больше взаимодействий,чем когда либо.И так со всеми предметами. Только с компом сколько! А с диванов, с ванной, и другими объектами. Но почему-то все замечают только еду. Может вам просто еды не хватает,кризис и все такое. Конечно, можно было бы круче, но не выгодно. Возможно, покупай мы все игруху, было бы круче, но вот 8 из 10 пиратят. Я не играю щас в 4-ку, для меня мало, но Я не играла в 2-ку года 2, не играла в 3-ку года 3. Мне просто нужно больше взаимодействий. Иначе Я скучаю. Хотя в 4-ку бы и поиграла, хочу, раньше не хотела, но комп не позволяет. Чтоб одну профессию изучить сколько времени надо!Опять же, я не сижу у компа изо дня в день, каждую минуту свободную, и вам советую того-же. Единственное, мне мало понравилось дополнение "веселимся вместе", чего-то не хватает. Сложности. Все остальное-хорошо.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Новые дополнения наскучивают за пару часов, люди вон "развлекаются" тем, что перекраивают все города, создают своих симов, строят все дома в городах.
А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Но почему-то все замечают только еду
Для меня это тоже странно) я замечаю новые предметы, взаимодействия рассматриваю, а многие кричат - ууу... опять еда! А что ожидалось от ресторанного набора? Мне даже кажется, что симы здесь едят не больше чем в других частях игры и не больше чем люди в своей обычной жизни))
Симс вообще такая игра, которую надо придумывать себе самому, иначе, если ждать нового дополнения и сразу проверять все его возможности, то хватит на пару недель, а потом снова станет скучно. У меня как-то так сложилось, что я вообще не играю "в дополнения", вот вышел тот же колодец желаний, а у меня никто до сих пор желания не загадывал, так же и в тройке - не покупала курортов и не развивала их, как-то без надобности было. Просто играю в обычную симскую жизнь и по мере их развития, формирования какой-то истории уже пробую новые возможности. Если в голове рождается история, то можно играть даже в голую базу) Конечно, хотелось бы больше этих самых возможностей. Больше всего жду не каких-то сверх-существ, а автомобилей, квартир, групповых и разных взаимодействий, чтобы оживить городок.

А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игр
И мне нравится. Иногда пойдешь перестроить какой-то домик и зависнешь в строительстве на неделю. В тройке последнее время "играла" только в редакторе городка)

Ну и опять же, есть другие игры, в которые тоже хочется поиграть. А иногда вообще сделать перерыв на пару месяцев) Но, что характерно, даже если не играю, то все равно увидев новую интересную штуку в загрузках, пригребаю ее к себе в папочку, с удовольствием рассматриваю домики - симс-хомяк я какой-то :фейспалм:

Последнее редактирование:

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно.

Да вы, должно быть, шутите?) Я понимаю, конечно, что сейчас все игры распиливают на кусочки и существуют печальные тенденции к реализации шутеечек про "купи 15%, остальное покупайте в 20 дополнениях". Но Симс в этом плане рекордсмены! И с каждой серией всё больше уходит не только на дополнения, а на непонятные каталоги, плюшки и Т.д. и Т.п. Можно купить базу и радоваться, но её явно недостаточно. И что ещё грустнее - спустя два года и с дополнениями тоже. Люди говорят о потраченных деньгах и о высокой цене не из-за своего жлобста, а жлобства компании, которая требует деньги за контент, который не стоит таких денег. А за всю серию Симс 4 люди отдадут до 30 тысяч, если покупать абсолютно все их жалкие кусочки ни о чём. Уже сейчас сколько там выложили? 3? 5? 7? Для сравнения, сейчас можно спокойно купить ГТА 5 или Ведьмака за 1500. ГТА 5! Готовый и законченный продукт с открытым миром и с возможностями и развлечениями как в Симс. Так что нет, это ни разу не хорошая цена для сырого продукта. ЕА даже не стараются. Может, Вас дико радуют пасхальные яйца и очередные потрясающе увлекательные коллекции, но игра ущербна по геймплею. Если вспомнить мелочи, которые были в тройке, двойке, да даже первом симсе, то видно, что и взаимодействий не так много. Один плюс - приятная графика. Вот почему люди так критикуют. Это деньги не за финальный продукт, а лишь за один из кусочков. А если отбросить все каталоги и брать только дополнения, которые наиболее делают игру полной, то это уже будет не менее 10 тысяч, если вспоминать предыдущие части.
Будь у меня деньги и возможности, то я бы и не подумала отдавать такую сумму за разбитую игру, а предпочла бы на эту сумму купить 5-6 отличных законченных проектов.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Ваши симы также смогут воспользоваться новым действием и обсудить еду
Теперь разработчики меня окончательно и бесповоротно уверили: они издеваются. :расстроен:

Мы все время пытаемся воплотить в наши игры тренды из реальной жизни, и «The Sims 4 В ресторане» тому не исключение. Ваши симы будут усердно фотографировать все свои блюда
Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверена :непонял:

И да, мы продолжим шутить про еду.
Потому что её будет ещё много, ясно, ага :кушать:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Дальше, с чего вы взяли, что 4-ая часть будет 5 лет выпускаться, как было раньше? Может она все 25 будет выпускаться? Было так, но никто не говорил, что и дальше так будет.
Потому что 5 лет - это предельный срок. Интерес публики к проекту нужно все время подогревать, а ЕА с четверкой сдают позиции уже давно, едва ли не с самого начала. Их этот оптимизм выглядит вымученным и искусственным. Им бы дай бог хотя бы эти 5 лет продержаться, с такой-то подачей и отношением.
Высокие цены на игры. Нет, не высокие, обычные, серьезно. 500 рублей - это просто сходить в кафешку пообедать. 1000 рублей на неделю еду купишь(без повседневных вкусняшек, типо колбаски, конфеток и т.д.), цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ.
Вы путаете игры и дополнения к играм. Это разные вещи. И разные цены. Да, по нынешним меркам 1200-1500 это обычная, как ни печально, нормальная цена за игру. За полноценную, законченную игру ААА класса. Даже с очень большой натяжкой базовая четверка никак под это определение не попадает, ну да ладно, допустим. Но аддон не может стоить столько же. Никак. И уж тем более ни каталог или набор. Если они решили дополнять и расширять игру через мелкие паки/наборы и выставляют за них такую цену, то в этот пак должно что-то входить, что стоит этих денег. Не просто один премиум-объект из прошлых игр и горстка хлама для наполнения и кол-ва. Хотя, они и с этим особо не парятся. Кроме того, сколько этих микро-наборов уже было и сколько ещё будет, а игра по прежнему пустая и скучная - о чем вы сами и говорите, см ниже.
На еде не зациклины.
Вы щас пошутили, да? В свете этой не зацикленности, последнее обращение разрабов выглядит даже не как стеб или сарказм, с их фирменным "гуру-юмором", а как самое настоящее издевательство. Грубое и злое.
Только с компом сколько!
Сколько? Их и раньше было немало.
А с диванов, с ванной, и другими объектами.
А тут вообще не понял. Что там нового с диваном? Присесть, вздремнуть? Или парные, вроде Приобнять? Тоже было.
Может вам просто еды не хватает,кризис и все такое.
Нам? Т.е поэтому нам её так отчаянно пихают в каждом дополнении? Понятно.:фейспалм:
Я не играю щас в 4-ку, для меня мало
Мне просто нужно больше взаимодействий.
чего-то не хватает
Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.
Все остальное-хорошо.
И тут тоже. То скучно, то все хорошо.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Нет, в принципе в ресторане будет классно поработать. Если нам позволят быть только менеджерами - то это хоть и фигово, но и не смертельно. Если подумать, в той же двойке никогда не доверяла наемникам работать за менеджера, пока тот не прокачает навык до 3 щита (знака отличия).
Надеюсь, все же поиграть в роли официанта и повара, ибо рестораны моя самая любимая часть в игре. Будет немного обидно, если не введут такой возможности :(

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Если работники будут такими же ... Кхм... "Работниками" как в бизнесе, и их нельзя будет заменить членами семьи - то это крах. Крах ИН как такового. Что-то настроение аж испортилось.. :плачу:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Можно купить базу и радоваться, но её явно недостаточно
Тоже так думаю. И кто бы что не говорил, а мне не хочется выкладывать деньги, если мне из всего букета нужно всего пару цветочков. Я имею в виду отдельные вещи.
Почему бы EA не продавать вещи раздельно? Как в доте: верх отдельно, низ отдельно, причёски тоже отдельно. Могли бы приспособить к этому галерею! Раз игра-то всё равно онлайновой создавалась. Я бы с удовольствием выложила за симпатичную кофточку или причёску 1$, а за джакузи или фонтан желаний 2,99$. За городок 10$, за сверхов столько же. Только то, что нравится игроку. Как в Store. Профита ведь больше было бы? o_O
Я уверена, что многим эта концепция пришлась бы по вкусу. И EA подзаработали бы. И фрилансерам работа более дозированная. И нашим и вашим.
И что я тут распинаюсь? Эти бы идеи да разрабам внутривенно.
Чёрт, почему никто не читает то, что игроки предлагают? Это наверняка звучало тысячи раз на офф. форумах :фейспалм: а годность идеи проверяется лайками. Мне одной кажется, что это просто? Прислушаться? :незнаю:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Чёрт, почему никто не читает то, что игроки предлагают? Это наверняка звучало тысячи раз на офф. форумах :фейспалм: а годность идеи проверяется лайками. Мне одной кажется, что это просто? Прислушаться? :незнаю:

Языковой барьер; у разработчиков обычно свои планы на игру, а идеи игроков не всегда могут быть "на руку")

Мне одной кажется, что фоткать еду - это странно? Понятно ещё, если бы симы питались исключительно лапшой в коробочках, так ведь нет, они и дома ничего такие шедевры создают. Впрочем, если мне подсунут на тарелке что-то действительно мерзкое или, наоборот, шедевральное, то я поделюсь с друзьями. А вешать на стену? Не уверена

Как и в жизни...кто-то же фоткает еду и выкладывает в инстаграм (для чего? - да похвастаться), вот и даже будучи в виртуальной реальности можно будет "хвастаться" едой - это забавно :D
P.S А потом можно будет сделать зеркальную фотку (ты фотаёшь еду, и в этой еде твой сим фотает еду - вах!).

Нет, в принципе в ресторане будет классно поработать. Если нам позволят быть только менеджерами - то это хоть и фигово, но и не смертельно. Если подумать, в той же двойке никогда не доверяла наемникам работать за менеджера, пока тот не прокачает навык до 3 щита (знака отличия).
Надеюсь, все же поиграть в роли официанта и повара, ибо рестораны моя самая любимая часть в игре. Будет немного обидно, если не введут такой возможности :(

Хотелось бы надеяться) Я была бы не прочь даже в реальной жизни "поиграть"...э, нет, поработать официанткой) Тем более это было бы хорошим разнообразием в игре, там как раз не хватает таких "обыденных" работ)

Еда. Опять еда. Кушайте и обляпайтесь, как говорится.
В общем-то, трейлер был ничего, понравились романтические взаимодействия, но, черт возьми, если они не добавят предложение руки и сердца(а они походу не добавят), то я очень сильно расстроюсь...

Ах, мечты, мечты :любовь: Кольцо в еде или в бокале шампанского - такая редкая и прекрасная романтика, но будем реалистами)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.

Они между строк читают? или они читают то, что хоятт читать? народ хочет СЕЗОНЫ, ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ и ПУТЕШЕСТВИЯ! ГДЕ люди просят очередную еду? где? покажите мне их!!!

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Ух, четвертку забросила еще полгода назад и перебралась в тройку. И все ждала, ждала, когда же выйдет что-то действительно достойное. Трейлер про рестораны понравился. Но боюсь приобретать лицензию, вдруг опять придет разочарование. Буду ждать отзывов, если все будет плохо, то буду ждать тодлеров (если они когда нибудь выйдут).

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
На пирожное с раковиной
В трейлере оно похоже на тартар с сырым яичным желтком наверху, но даже если это и пирожное, то золотая сияющая штука определенно не кольцо, форма не та. Возможно, кольцо внутри нее, отсюда и сияние, но я в нем вижу именно тартар и мне бы очень не хотелось, чтобы кольцо засунули в желток.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Много рыбы, много новых коллекционок, добавляют кучу напитков в бары, кучу новых действий к предметам, которые были раньше.
Все это собирается за день, ну максимум два. Не смешите мои тапочки, чесслово.
Только с компом сколько!
Сколько? Уж точно поменьше, чем в той же тройке. Даже то же общение с "друзьями из другого города" сводиться лишь к "написать письмо" и "попросить открытку".
А с диванов, с ванной, и другими объектами.
Ничего нового там нет. Не вводите людей в заблуждение. Дети в ванной играть могли в двойке (в тройке вроде тоже с определенной ЧХ), а диван так вообще ничем новым не обладает.
А почему "развлекаются" в кавычках, мне еще со вторых симов нравится такой стиль игры.
Люди разные, развлечения у всех разные. Вот только основная масса все же предпочитает стандартную игру - создать сима/семью/семьи и играть за них.
А за всю серию Симс 4 люди отдадут до 30 тысяч
О чем вы? Больше. Вся тройка стоит почти 30, а судя по тому, что и как выпускают в четверке, дополнений тут будет больше.
цены действительно самые ОБЫЧНЫЕ
Смищно. Прежде чем рассуждать о "нормальности" цены, вы посмотрите что сейчас выпускают. Это все равно, что вы за разбитую десятку отдадите лям и будете радоваться, не подозревая, что в мире за эту цену новенькие иномарки покупают.
А вы на картинку посмотрите поближе.. Ничего не замечаете? На пирожное с раковиной ..
Да ракушка с жемчужиной просто :смех:.
Что странно. Вы так усердно выступаете в защиту четверки и ратуете за покупку лицензии за эти "небольшие деньги", но при этом сами говорите, что игра скучна и всего в ней мало. А зачем тогда её покупать? Тратить, пусть и небольшие деньги, на бесполезную, скучную игру? Сами себе противоречите.
Плюсую.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить.
:смех: Да уж,разработчики превзошли самих себя.

Они между строк читают? или они читают то, что хоятт читать?
Второе это точно.Они такие интересные, сами ,якобы не сливали информации про игровой набор, ошибкой назвали какой-то.Естественно народ обсуждал этот набор.И потом выдают, что игроки сами ЗАХОТЕЛИ рестораны.Да....<_<

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А освещение и правда улучшили! Скриншот SimGuruNinja.
Ci6Z3iLXAAEQmPY.jpg:large

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх