EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Мне кажется, или улучшилось освещение? Посмотрите на свет, проходящий через окна.

мне кажется, или раньше не было света и теней от окон? Но в самом помещении все равно темно :(.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
MikkiMur, свет из окон был, но какой-то расплывчитый, бесформенный, что ли. А теней правда не было, даже если, к примеру, окно имеет решетки. Тем не менее, хорошо, что освещение вновь улучшают.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Ну не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.
креаторы наши поделят) так что не переживайте ;)

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
  • Как показано в трейлере, симы смогут фотографировать блюда. Эти фотографии будут добавлены в багаж сима, их можно коллекционировать и украшать ими стены (с)
Как отвратительно. Мало просто ЖРАТЬ, надо еще и обязательно сфоткать еду. Разработчики ей совершенно одержимы(
И, наверно, самое обидное, что и сейчас в принципе можно еду фотографировать, как и любой другой объект, но нет, надо же специально выделить именно еду.

Последнее редактирование:

Миилая

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Всё, бомбануло.

Да что же вы все докопались до этой чертовой еды? Согласна - ее много, но разве это плохо? Мне, например, нравится это огромное разнообразие, потому что в тройке его дико не хватало.

И, наверно, самое обидное, что и сейчас в принципе можно еду фотографировать, как и любой другой объект, но нет, надо же специально выделить именно еду.
Если вы никогда не замечали раньше, что симы фотографируют свою еду, очень жаль. Я только рада, что теперь эти фотографии хотя бы будут появляться в багаже, а не уходить в анналы, как это происходит с дружеским действием фото через меню сима.

Успокойтесь уже с этой едой, а. Она же крутая.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Миилая, тут всё возмущение скорее не по поводу, что еды много, а потому что кроме неё разработчикам показать почти нечего. Было бы больше функциональных предметов, вместо которых разрабы тратят на очередную бандуру для приготовления еды, было бы замечательно. Например, люди дома попкорн могут и в микроволновке и в сковороде делать, примерно то же можно сказать о мороженом. Хорошо, что разнообразия много, никто и не спорит. Но когда кроме вот конкретно этого разнообразия в еде почти ничего и нет - это печалити. Люди хотят в игре делать что-то ещё, кроме готовки и потребления своей стряпни, хотят разнообразного геймплея.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
И правда, если б многие вещи были реализованы по-другому, то все это приобрело бы какой-то смысл.
Вот взять например фотографирование из "На работу"- это же ужас какой-то. Да, можно выбрать фильтры и размер изображения, но почему, почему, черт возьми, их можно вешать только на стену? Почему нельзя поставить их в рамочке на стол? И, даже боюсь за наглость, почему было бы не добавить что-то типа семейного альбома? Хорошо оформленного, красивого, с возможностью делать подписи к фотографиям? Покупаешь его в режиме строительства, кидаешь куда-то на видное место, и отныне, после того, как сделал фотографию, на ней появляется опция- "добавить в альбом". По клику на этот альбом(например, действие "Открыть") игрок сам может посмотреть фото в нем, а при клике на действия "Рассматривать" или "Вспоминать старые времена"- сим открывает альбом и чего-нибудь там над ним хрюкает. Этот альбом нужен был хотя бы потому, что эти дурацкие однотипные фотографии все равно слишком захламляют стену- и о, кстати об однотипности- как у разработчиков наглости хватило сделать так мало позиций для съемки? Ну ладно, это- еще вершина айсберга, почему нам не дали хотя бы возможность вручную их выбирать? А групповые снимки? Только два сима на фото- хороший групповой снимок?! Семейного фото не сделать(еще и потому, что господа даже не удосужились добавить возможность снять ребенка и взрослого вместе- в этом плане они по отдельности обитают, пха), фото нескольких(больше чем двух!!!) друзей не сделать, групповое селфи хотя бы из 4х человек мы так и не получили, хотя вспомните-ка, что именно красуется на обложке нашей "любимой" игры с самого начала?
Я раздражена! ИА- жуткие халтурщики, и, смотря на все это, вы хотите погоду, тоддлеров? Ага, каэшна:нельзя2:
Я вот сомневаюсь, что они смогут прыгнуть выше бесполезной мишуры.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Alice T воооот! ППКС!
От куцего навыка фото просто кровь из глаз((( зато жрачку в мельчайших подробностях делают - абыдна( мне нафиг не нужна фотка салата... Я хочу семейные фото нормальные., и делать их легко.. Надоело уже плясать с бубном для создания более-менее интересных фоток - качать позы, добавлять в семью левого сима, прокачивать ему кодом навык, фоткать.. Это же жесть как она есть. Про селфи вообще молчу. И вообще убивает даже сам подход - навык фото качается до 5 баллов. Типа стать крутым фотографом в два раза легче, чем крутым поваром =/

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Alice T воооот! ППКС!
От куцего навыка фото просто кровь из глаз((( зато жрачку в мельчайших подробностях делают - абыдна( мне нафиг не нужна фотка салата... Я хочу семейные фото нормальные., и делать их легко.. Надоело уже плясать с бубном для создания более-менее интересных фоток - качать позы, добавлять в семью левого сима, прокачивать ему кодом навык, фоткать.. Это же жесть как она есть. Про селфи вообще молчу. И вообще убивает даже сам подход - навык фото качается до 5 баллов. Типа стать крутым фотографом в два раза легче, чем крутым поваром =/
Мне вообще сама тенденция "Одинсполовинойнавыквдополнении" не нравится. Вот ведь ленивые зады.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
В этот игровой набор прекрасно вписалась бы смерть от переедания. Да и вообще, давно новых видов убийства симов не было.

Миилая

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Миилая, тут всё возмущение скорее не по поводу, что еды много, а потому что кроме неё разработчикам показать почти нечего. Было бы больше функциональных предметов, вместо которых разрабы тратят на очередную бандуру для приготовления еды, было бы замечательно. Например, люди дома попкорн могут и в микроволновке и в сковороде делать, примерно то же можно сказать о мороженом. Хорошо, что разнообразия много, никто и не спорит. Но когда кроме вот конкретно этого разнообразия в еде почти ничего и нет - это печалити. Люди хотят в игре делать что-то ещё, кроме готовки и потребления своей стряпни, хотят разнообразного геймплея.
Я, честно, согласна с твоим мнением и всем, что ниже, но мне дико надоели посты с нытьём, что так много еды. Одно дело - высказывать недовольство по поводу того, что разрабы ничего не хотят делать, а другое - нить, что кроме еды ничего нет в игре. Помимо еды с каждым игровым набором приходит что-то новое и крутое, а все всё равно орут, что кругом одна еда.
Я, например, очень хочу тоддлеров, дико их жду. Они такие хорошенькие должны быть! Но я не ору во всеуслышанье, что Я ХОЧУ МАЛЫШЕЙ, МАТЬ ЕГО, А КРУГОМ ОДНА ЕДА!
Именно так выглядят для меня предъявы тех, кто хочет сверхов поскорее в игру.

Почему нельзя поставить их в рамочке на стол? И, даже боюсь за наглость, почему было бы не добавить что-то типа семейного альбома?
Полностью согласна.
Казалось бы - какая мелочь, да? А ведь никто про это даже и не подумал написать, кроме владельца этой цитаты - в тройке можно же было и на стол ставить рамки и на стену вешать) Очень полезная функция.
Я уверена, многие об этом подумали, когда пытались в режиме игры перетащить рамку на стол, но увы. Зато в интернете постят свои вопли о том, как много этой дурацкой еды.

Народ, ну правда, обсуждайте недостатки, а не то, что еды много. Мне уже жаль её :D

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
В этот игровой набор прекрасно вписалась бы смерть от переедания. Да и вообще, давно новых видов убийства симов не было.
Давно хочу такой вид смерти или хотя бы негативный мудлет от переедания.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Просто обязаны появиться новые происшествия вроде рвоты после нектара, танцев на столах и прочего пьяного поведения (маловероятно в розовой игре:() и вырастания рогов и копыт после употребления экспериментальных блюд (жаль, если симы просто цвет поменяют). Не, ну не просто же новый мудлет от таких диковинных и малосъедобных штучек должен быть!
Еще надеюсь, что цена этого будет соответствующей, не для всех симов и не на каждый день! Где-то как амброзия эти изыски должны стоить. И можно ли будет готовить ЭТО на обычной кухне? И будет ли экспериментальная кухня отдельным навыком?

Давно хочу такой вид смерти
Только ЗА!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я, честно, согласна с твоим мнением и всем, что ниже, но мне дико надоели посты с нытьём, что так много еды. Одно дело - высказывать недовольство по поводу того, что разрабы ничего не хотят делать, а другое - нить, что кроме еды ничего нет в игре.
Возможно прозвучит резко, но не нравятся посты с нытьем - не читайте их. Люди имеют право высказать мнение, эта тема для того и создана. И здесь критикуют далеко не только количество еды, просто недавно вышел новый трейлер в котором опять проанонсировали еду.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Да ныть можно о чем угодно, и люди это делают, на официальном форуме вообще никто не стесняется. Просто реально странные эти разработчики, в патче от 17 мая:
  • Мы исправили ошибку, из-за которой цель «Быть родителем ребенка, у которого есть 3 друга» не выполнялась.
Серьезно?

• Прическа печального клоуна больше не будет самостоятельно перебираться на головы ваших друзей или соседей, если вы, кончено, сами того не захотите.
А это меня вообще убило, это такая очевидная вещь, а раз-ра-бот-чи-ки это не сделали сразу, хорошо хоть исправили не через 1,5 года. Да и сами эти медведи-клоуны одно разочарование, почему было не сделать реального НПС, а не костюм?
А если не ныть и не критиковать, то они вообще могут не знать о проблемах в игре. Понятно, что глобально мы все же, видимо, не влияем на их планы, но на патчи уж точно, хотя бы так.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
По клику на этот альбом(например, действие "Открыть") игрок сам может посмотреть фото в нем, а при клике на действия "Рассматривать" или "Вспоминать старые времена"- сим открывает альбом и чего-нибудь там над ним хрюкает.
Ох, не подавали бы вы Maxis идей для копипаста, а то сначала вернут альбом из Симс 2, потом видеокамеру из Симс 3, ну, и из оригинальных Симс и FreePlay тоже чего-нибудь вернут, для симметрии.
в тройке можно же было и на стол ставить рамки и на стену вешать
И в двойке можно (фото из фото-будки). Но, видимо, все те, кто даже и не подумал об этом написать, не особо нуждаются в этой опции в 4 на данный момент. Как и в новой еде.
Я вот совсем не против этой изысканной пищи, для меня любое новшество в 4 лучше очередного заимствования из предыдущих игр. Но у каждого игрока свои вкусы, как и свой подход к их обнародованию.
И можно ли будет готовить ЭТО на обычной кухне?
В трейлере женщина стоит у плиты из ресторана у себя на кухне, так что, скорее всего, можно.

Кстати, в геймплей должны вернуться застольные тосты, если кто помнит такие. Интересно, это будет взаимодействие персонажа с персонажем или с каким-то объектом (напитком, столом).
И да, я нашла в трейлере мойщицу посуды!

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
"Это игровой набор, который мы давно хотели выпустить, и судя по вашим голубеграммам и сообщениям на форумах, в Twitter, Instagram, Facebook, мы знаем, что вам тоже не терпится его заполучить." (с)

Чёрт! Вы правы, это именно то, чего все так хотят! Каждый раз вижу на форумах тонны сообщений "Мы изголодались по еде! Будет ли больше возможностей для её реализации?" и "Мне наскучило играть в симулятор жизни, я хочу ощущать себя поваром!". Довольно громкое сообщение, но маркетинг такой маркетинг) Хотя фраза "Это не то, чего вы ожидаете от нас, но это то, что мы можем предоставить" была бы честнее, но для их бизнеса сыграла бы дурную славу.

А вообще набор вроде как и не плох. Никто не ожидал ничего масштабного от подобного проекта, но определённые мелочи меня порадовали. И да, кто-то говорил про национальные кухни? Мне видится намёк и возможность в дальнейшем для создания японской и китайской кухонь так точно Х) Меню вроде как можно будет составлять самим, что радует. Иногда мне нравится играть за повара, и было бы здорово открыть своё семейное дело- маленькое уютное кафе или семейный ресторанчик. Порадовало, что детишки смогут рисовать за столом, и вообще если за столом симы будут хорошо сидеть, тепло общаться и будут особые взаимодействия, то это будет приятным разнообразием в походах семьей куда-то, а то, по сути, дети только в библиотеку, парк да музей могут ходить. Мебель интересная, стойка напоминает о славных деньках в Симс 2) То, что можно отмечать праздники - тоже неплохо, хотя их можно отмечать вообще везде, но даст ли это мудлет? Еду фотографируют и у нас в жизни, потому ничего удивительного нет. У разрабов симы вообще без конца делают фото и залипают в телефон. Тосты - тоже прекрасно, но интересно, вернут ли возможность во время свидания сделать предложение за столом? Это было бы очень здорово! Но информации об этом пока нет, увы. Впрочем, и информации опровергающей это тоже, так что можно понадеяться)

В общем, как итог, несмотря на очередную порцию еды, это дополнение меня заинтересовало. Поскольку я как бы :пират: то впервые жалею, что мне придётся очень долго ждать обновления. Телевизоры с попкорном и сады с колодцем были неплохи, но именно кафе и рестораны могут хоть немного разнообразить геймплей и найти, чем развлечь симов или занять их новым делом)

Хмм. Что-то поймала себя на мысли, что не хватает в "богатстве" жизненной цели наподобие "акула бизнеса", где речь шла бы о достижении 5 звёзд своим предприятием. Было бы неплохо, чтобы после ресторанов они ввели бы эти категории и добавили бы желания симов развивать своё дело, а то интерес теряется быстро, разве что для отыгрывание сюжета подходит нынешний бизнес.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
А вообще набор вроде как и не плох
Мне уже нравиться возможность кормить друг друга с ложечки, тосты. А если будет возможность делать предложение за столом, то, как говориться, чем богаты, тому рады.:улыбаюсь:

Хмм. Что-то поймала себя на мысли, что не хватает в "богатстве" жизненной цели наподобие "акула бизнеса", где речь шла бы о достижении 5 звёзд своим предприятием. Было бы неплохо, чтобы после ресторанов они ввели бы эти категории и добавили бы желания симов развивать своё дело, а то интерес теряется быстро, разве что для отыгрывание сюжета подходит нынешний бизнес.

Хорошо бы по достижении этих пяти звёзд, можно было бы отложить этот бизнес, как написанную песню или книжечку - чтобы они приносили доход, но не тревожили других моих симов, которые хотели бы заняться чем-нибудь ещё. Для реалистичности нанимать управляющего, продавца, повара и т.д., если кто-то решил уволиться либо скопытиться, снимать звёзды, в конце-концов.
И, между прочим, если есть рестораны, то можно ведь сделать карьеру повара открытой, нет?

Я, например, очень хочу тоддлеров, дико их жду. Они такие хорошенькие должны быть! Но я не ору во всеуслышанье, что Я ХОЧУ МАЛЫШЕЙ, МАТЬ ЕГО, А КРУГОМ ОДНА ЕДА!

Как раз пару месяцев назад мы тут закончили орать про тоддлеров. Наверное, уже сглазить боимся.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
...для меня любое новшество в 4 лучше очередного заимствования из предыдущих игр...
Конечно мы не против новшеств :) просто нужно не забывать о многолетнем опыте этой линейки. Что пользовалось популярностью, а что нет. Что убрать/добавить и т.д.
Неужели вам не нравятся сезоны? и вы лучше купите новую еду, вместо весны?! :непонял: Хотя я и утрирую, но думаю моя мысль понятна)
Еще один интересный вопрос был задан на странице игры в Facebook. Смогут ли симы работать в качестве шеф-поваров в своем ресторане или только нанимать работников? На это официальный аккаунт The Sims ответил отрицательно, управлять рестораном или сетью из нескольких ресторанов можно только в качестве менеджера. Этот ответ был удален: либо он был неверным, либо время для этой информации еще не пришло.​

Источники: твиттер SimGuruNinja, SimGuruMags, SimGuruRusskii, SimGuruHouts, SimGuruPizza, официальный форум
да вы что, издеваетесь? смысл в менеджерах? учитывая ситуацию с магазинами в "на работу", то работать можно всем! и потом... смысл заострять внимание на тех же поварах? как они там ножи метают, болтают. И с официантами так же?
в общем уверена, что это это ошибка! Не верю:злой:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Конечно мы не против новшеств просто нужно не забывать о многолетнем опыте этой линейки. Что пользовалось популярностью, а что нет. Что убрать/добавить и т.д.
Неужели вам не нравятся сезоны? и вы лучше купите новую еду, вместо весны?! Хотя я и утрирую, но думаю моя мысль понятна)
А мне вот кажется по поводу новшеств и старого и любимого, что это нужно комбинировать. Ведь можно взять любимую тему, и ввести основываясь на ней что-то свое, новое. Как, к примеру, как было с приключениями в 3, это и путешествия. и в то же время нововведение с теми же гробницами.
В 4 я же наблюдаю тенденцию, что они просто стараются пихать что-то новое, забывая о том, что люди нуждаются в том, что, да, уже избито, но это необходимо в данной линейке игр (те же тодлеры и времена года). Но меня не покидает ощущение, что они просто берут самые легкие темы и реализуют их (еда окружает нас повсюду, тут думать не надо, возьмем ка мы ее), чтобы сильно не вдумываться, и особо ничего придумывать не надо было, те же рестораны, там и все так понятно, ничего придумывать не надо. Хотя можно было бы немного покреативить и сделать звезды, банкеты, мастер-классы от поваров, приглашение каких-нибудь значимых личностей для рекламы (писателя, к примеру, с 9 ур карьеры, неигровые симы часто такие встречаются в стадии "взрослый") и тд. С полкой для вин, я надеюсь, что они вернут навык виноделия, или хотя бы напиток "вино" с мудлетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх