Мне кажется, или улучшилось освещение? Посмотрите на свет, проходящий через окна.
креаторы наши поделят) так что не переживайтеНу не знаю. Я жду новый геймплей, а насчет нарядов... Вот это что за ужас ужасный? Платье? Не, ну топ отрезать, и вполне приличная юбка бы вышла. Я длинную юбку еще с "Веселимся вместе" ждала, но ЕА ж все надо сшить, хотя с отдельных верха и низа вполне себе платья нормальные выходят.
Если вы никогда не замечали раньше, что симы фотографируют свою еду, очень жаль. Я только рада, что теперь эти фотографии хотя бы будут появляться в багаже, а не уходить в анналы, как это происходит с дружеским действием фото через меню сима.И, наверно, самое обидное, что и сейчас в принципе можно еду фотографировать, как и любой другой объект, но нет, надо же специально выделить именно еду.
Мне вообще сама тенденция "Одинсполовинойнавыквдополнении" не нравится. Вот ведь ленивые зады.Alice T воооот! ППКС!
От куцего навыка фото просто кровь из глаз((( зато жрачку в мельчайших подробностях делают - абыдна( мне нафиг не нужна фотка салата... Я хочу семейные фото нормальные., и делать их легко.. Надоело уже плясать с бубном для создания более-менее интересных фоток - качать позы, добавлять в семью левого сима, прокачивать ему кодом навык, фоткать.. Это же жесть как она есть. Про селфи вообще молчу. И вообще убивает даже сам подход - навык фото качается до 5 баллов. Типа стать крутым фотографом в два раза легче, чем крутым поваром =/
Я, честно, согласна с твоим мнением и всем, что ниже, но мне дико надоели посты с нытьём, что так много еды. Одно дело - высказывать недовольство по поводу того, что разрабы ничего не хотят делать, а другое - нить, что кроме еды ничего нет в игре. Помимо еды с каждым игровым набором приходит что-то новое и крутое, а все всё равно орут, что кругом одна еда.Миилая, тут всё возмущение скорее не по поводу, что еды много, а потому что кроме неё разработчикам показать почти нечего. Было бы больше функциональных предметов, вместо которых разрабы тратят на очередную бандуру для приготовления еды, было бы замечательно. Например, люди дома попкорн могут и в микроволновке и в сковороде делать, примерно то же можно сказать о мороженом. Хорошо, что разнообразия много, никто и не спорит. Но когда кроме вот конкретно этого разнообразия в еде почти ничего и нет - это печалити. Люди хотят в игре делать что-то ещё, кроме готовки и потребления своей стряпни, хотят разнообразного геймплея.
Полностью согласна.Почему нельзя поставить их в рамочке на стол? И, даже боюсь за наглость, почему было бы не добавить что-то типа семейного альбома?
Давно хочу такой вид смерти или хотя бы негативный мудлет от переедания.В этот игровой набор прекрасно вписалась бы смерть от переедания. Да и вообще, давно новых видов убийства симов не было.
Только ЗА!Давно хочу такой вид смерти
Возможно прозвучит резко, но не нравятся посты с нытьем - не читайте их. Люди имеют право высказать мнение, эта тема для того и создана. И здесь критикуют далеко не только количество еды, просто недавно вышел новый трейлер в котором опять проанонсировали еду.Я, честно, согласна с твоим мнением и всем, что ниже, но мне дико надоели посты с нытьём, что так много еды. Одно дело - высказывать недовольство по поводу того, что разрабы ничего не хотят делать, а другое - нить, что кроме еды ничего нет в игре.
Ох, не подавали бы вы Maxis идей для копипаста, а то сначала вернут альбом из Симс 2, потом видеокамеру из Симс 3, ну, и из оригинальных Симс и FreePlay тоже чего-нибудь вернут, для симметрии.По клику на этот альбом(например, действие "Открыть") игрок сам может посмотреть фото в нем, а при клике на действия "Рассматривать" или "Вспоминать старые времена"- сим открывает альбом и чего-нибудь там над ним хрюкает.
И в двойке можно (фото из фото-будки). Но, видимо, все те, кто даже и не подумал об этом написать, не особо нуждаются в этой опции в 4 на данный момент. Как и в новой еде.в тройке можно же было и на стол ставить рамки и на стену вешать
В трейлере женщина стоит у плиты из ресторана у себя на кухне, так что, скорее всего, можно.И можно ли будет готовить ЭТО на обычной кухне?
Мне уже нравиться возможность кормить друг друга с ложечки, тосты. А если будет возможность делать предложение за столом, то, как говориться, чем богаты, тому рады.А вообще набор вроде как и не плох
Хмм. Что-то поймала себя на мысли, что не хватает в "богатстве" жизненной цели наподобие "акула бизнеса", где речь шла бы о достижении 5 звёзд своим предприятием. Было бы неплохо, чтобы после ресторанов они ввели бы эти категории и добавили бы желания симов развивать своё дело, а то интерес теряется быстро, разве что для отыгрывание сюжета подходит нынешний бизнес.
Я, например, очень хочу тоддлеров, дико их жду. Они такие хорошенькие должны быть! Но я не ору во всеуслышанье, что Я ХОЧУ МАЛЫШЕЙ, МАТЬ ЕГО, А КРУГОМ ОДНА ЕДА!
Конечно мы не против новшеств просто нужно не забывать о многолетнем опыте этой линейки. Что пользовалось популярностью, а что нет. Что убрать/добавить и т.д....для меня любое новшество в 4 лучше очередного заимствования из предыдущих игр...
да вы что, издеваетесь? смысл в менеджерах? учитывая ситуацию с магазинами в "на работу", то работать можно всем! и потом... смысл заострять внимание на тех же поварах? как они там ножи метают, болтают. И с официантами так же?Еще один интересный вопрос был задан на странице игры в Facebook. Смогут ли симы работать в качестве шеф-поваров в своем ресторане или только нанимать работников? На это официальный аккаунт The Sims ответил отрицательно, управлять рестораном или сетью из нескольких ресторанов можно только в качестве менеджера. Этот ответ был удален: либо он был неверным, либо время для этой информации еще не пришло.
Источники: твиттер SimGuruNinja, SimGuruMags, SimGuruRusskii, SimGuruHouts, SimGuruPizza, официальный форум
А мне вот кажется по поводу новшеств и старого и любимого, что это нужно комбинировать. Ведь можно взять любимую тему, и ввести основываясь на ней что-то свое, новое. Как, к примеру, как было с приключениями в 3, это и путешествия. и в то же время нововведение с теми же гробницами.Конечно мы не против новшеств просто нужно не забывать о многолетнем опыте этой линейки. Что пользовалось популярностью, а что нет. Что убрать/добавить и т.д.
Неужели вам не нравятся сезоны? и вы лучше купите новую еду, вместо весны?! Хотя я и утрирую, но думаю моя мысль понятна)