Честно скажу, клубы в симс 2 значительно проигрывают четверке
Разве я утверждала обратное? Не быть новым не значит быть хуже. Самоцитирую: "мне самой клубы очень нравятся".
Но после того как симы один раз побывали на секретной локации я поняла, что делать там по сути нечего.
Именно так подумала я, посетив собрание клуба садоводов в 4
Теперь вот жду контент из ресторана, чтобы создать свою Адскую Кухню с истеричным Гордеюшкой Рамзи во главе, но и на локацию кулинаров в 2 продолжаю с удовольствием ходить.
Я поняла и говорила исключительно о новизне самого явления, вернее о ее отсутствии. Расширение геймплея имеет место быть и я охотно верю в существование игроков, которые им наслаждаются, хотя бы потому, что я одна из них.
Так неинтересно. Если написать, продать и забыть - можно ни над названием, ни над кратким содержанием не задумываться. А если муки творчества, что им - пропадать?
Как я сказала в прошлом комментарии: "у меня совсем другой стиль игры". И мне неинтересно довольно многое из того, что интересно другим игрокам, например, мыльные мелодрамы об любви, для меня они унылы, а многим очень даже нравится страсти-мордасти разводить, для них уже моя игра - сплошная тоска и безысходность. Но разнообразие игровых стилей и должно быть именно таким - разнообразным.
Торговлю одеждой просто в канализацию спустили
Не пробовала продавать одежду, но для меня развитой бизнес значит бизнес более легкий, налаженный, попроще в управлении, а в Симс 2 он трудный с неопытными кассирами, бросающими на пол пакеты покупателями, безрукими официантами, которые роняют подносы на людей и визажистками-самоучками, которые в кресле салона красоты из людей делают такое
Но главное, чтобы и у Вас в 4 торговля дальше процветала, и у меня в 2 никогда не чахла.
Ждем ресторанов, не терпится устроить свою симку туда посудомойкой