EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
7 июня? А в мае опять ничего. И еда еда еда еда еда...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
А я то уже настроилась на 26 мая:депрессия:Хоть все дополнение вновь построено вокруг еды, все же это лучше, чем ничего, да и ресторанный бизнес - это действительно нечто стоящее. Ладно, настраиваем себя на позитив и запасаемся терпением до 7 июня!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И да, вышло обновление, исправляющее ошибки. Теперь прическа клоуна не будет появляться на сгенерированных симах :D.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
:rolleyes: Чьорд, а мне прям нравится. Хостесс вроде как есть, офики, повара... Анимации прикольные и у персонала, и Симы вон таки кормят друх друха с вилочки. Крч пока что это именно то, чего я ждала от данного набора.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Мне нравится, хотя понятно, конечно, что по несколько поваров и официантов на одном лоте как в трейлере, скорее всего, не будет. Мне диванчики угловые понравились и то, что детки смогут рисовать за столом. Танцев не показали, значит их не будет. Предложения за столом тоже. Или решили оставить сюрпризом? Радует, что хостесс есть, значит решится проблема левых симов за столом и рассаживания компашки за разные столики? Кто с кем пришел — с тем и сидит? Ну и зачем мне теперь все остальные заведения в игре? Я все с удовольствием переделаю под рестораны.

Последнее редактирование:

DiannaS

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Не знаю, кому как, а мне понравилось^_^ пару причесок (и детских, и женских) уже заценила:бровки: в общем, жду набор и определенно буду его покупать) жаль только, что срок выхода опять отодвинули аж на две недели, хотя был обещан конец мая..

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Честно скажу, клубы в симс 2 значительно проигрывают четверке
Разве я утверждала обратное? Не быть новым не значит быть хуже. Самоцитирую: "мне самой клубы очень нравятся".
Но после того как симы один раз побывали на секретной локации я поняла, что делать там по сути нечего.
Именно так подумала я, посетив собрание клуба садоводов в 4 :смех:
Теперь вот жду контент из ресторана, чтобы создать свою Адскую Кухню с истеричным Гордеюшкой Рамзи во главе, но и на локацию кулинаров в 2 продолжаю с удовольствием ходить.
Я поняла и говорила исключительно о новизне самого явления, вернее о ее отсутствии. Расширение геймплея имеет место быть и я охотно верю в существование игроков, которые им наслаждаются, хотя бы потому, что я одна из них.
Так неинтересно. Если написать, продать и забыть - можно ни над названием, ни над кратким содержанием не задумываться. А если муки творчества, что им - пропадать?
Как я сказала в прошлом комментарии: "у меня совсем другой стиль игры". И мне неинтересно довольно многое из того, что интересно другим игрокам, например, мыльные мелодрамы об любви, для меня они унылы, а многим очень даже нравится страсти-мордасти разводить, для них уже моя игра - сплошная тоска и безысходность. Но разнообразие игровых стилей и должно быть именно таким - разнообразным.
Торговлю одеждой просто в канализацию спустили
Не пробовала продавать одежду, но для меня развитой бизнес значит бизнес более легкий, налаженный, попроще в управлении, а в Симс 2 он трудный с неопытными кассирами, бросающими на пол пакеты покупателями, безрукими официантами, которые роняют подносы на людей и визажистками-самоучками, которые в кресле салона красоты из людей делают такое:фейспалм:
Но главное, чтобы и у Вас в 4 торговля дальше процветала, и у меня в 2 никогда не чахла.
Ждем ресторанов, не терпится устроить свою симку туда посудомойкой :HaCha:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51

Интересно, эта полка просто декор, или все же будет что-то связанное с виноделием? Учитывая, что почти с каждым симом стоял бокал вина, должен быть как минимум один новый напиток.

А что это такое?! Несколько раз эту штуку показали в трейлере, в том числе как аппетитно симка кормит этим с ложечки своего любимого. Но несъедобным от этого оно выглядеть не перестало.

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Мне понравился трейлер. Если все будет действительно так, то это здорово. Игровые наборы у них удачные. В поход и СПА очень нравились. Только опять все так надолго растягивается. А, когда по планам дополнение должно выйти? Предыдущие в декабре аж было, летом ничего не намечается, осенью что ли? Так это почти год пройдет. в Sims 3 также медленно дополнения выходили? Я не помню уже просто...

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Именно так подумала я, посетив собрание клуба садоводов в 4
В четверке клубы хорошо использовать как массовку на общественных участках. Намного интереснее и реалистичнее получается, когда приводишь сима в бассейн, а там детишки в клубе плавания занимаются.
Yula_Vi, на драконье яйцо похоже.

DiannaS

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
А что это такое?! Несколько раз эту штуку показали в трейлере, в том числе как аппетитно симка кормит этим с ложечки своего любимого. Но несъедобным от этого оно выглядеть не перестало.
На какое-то драконье яйцо похоже, честное слово:лол2:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Yula_Vi шото дюже элитное, видимо :D. Да, тоже смутило. Выглядит как свечка из сувенирного магазина.

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Мда... в 3 между 2 и 3 дополнением всего 4 месяца прошло, а между 3 и 4 семь. То то мне казалось, что там быстрее все выходило. И точно.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Рысик DiannaS, вот-вот, мне тоже кроме драконьего яйца на ум не приходит. Ух, Матери драконов на них нет!:горю:

И, кстати, все это торжество желудка симы будут фоткать, чтобы потом повесить у себя дома. Мне натюрморт с пельменями, пожалуйста!

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Это, видать, та самая экспериментальная кухня. Вангую, что от нее будут мудлеты и не всегда позитивные.
Копальхен, столетнее яйцо, лютефиск, сюрстремминг?
:хихикаю:

Блин, новый навык - фудфото что ли?))

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Они, наверно, издеваются, заявляя, что мы сидим тут и мечтаем о новой кухне...o_O "Мы знаем, как вам не терпится получить в игру рестораны и новую еду". О,да, сижу, прямо и мечтаю:фейспалм: Но игровой набор про спа - самый мега крутой и часто используемый. Надеюсь, этот набор будет так же приятным разнообразием - почему бы моим симам - иждивенцам не устроить романтический вечер в ресторане, продолжить горячую ночь в клубе, а утро встретить дома в постели или джакузи:namek:

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
Там к столику какой-то мужичок в костюме подходит, может, это сомелье? Мечтатьневредно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх