EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antilove

Проверенный
Достижения
295
Награды
37
А вот это самый главный вопрос. Видимо, не все могут или хотят заниматься подобным проектом, хотя не совсем понятно, почему. Ведь не смотря на то, что в симс играют не супер геймеры, эта игра довольно популярна и приносит немалый доход.
Вопрос очень частый, я и сама им часто задавалась.

Если порассуждать, найдется немало причин и ответов )) Основная проблема в том, что когда я читаю подобные пожелания, я понимаю, что игрок хочет не просто какой-то там абстрактный "симулятор жизни", но от других разработчиков, а игрок хочет все тот же долбаный СИМС, но от других разработчиков :да:. И со всеми хотелками-плюшками-функциями как в симс и чуточку больше - со всеми, которых в симс мы лишены сейчас, в этой части, или были лишены вообще. :псих:. Желательно с не уступающей графикой, и т.д.. Но такого не будет :хихикаю:. Никто не будет полностью копировать функционал симс, суть игры и т.д., значит, игра будет иметь существенные отличия в любом случае. И эти отличия у заядлых симмеров вызовут негативные эмоции, и не потому что хуже - а просто потому что 15 лет играли в другое и прикипели уже наглухо, будет как вконтактике со стеной - новая удобнее, но вони было на полгода. Теперь, правда, все уже и забыли как выглядела старая "стена", но не суть:Rolleyes2:... Этож не стена, а игра. И выйдет что-то из разряда - установил - поиграл чуть - "данунафиг симс лучше" - удалил.

Второй трабл - СЛИШКОМ долгое время симс реально единственная настолько популярная подобная игра. И любой аналог НЕИЗБЕЖНО будет обсуждаться с рефреном "а вот в симс", рассматриваться под лупой, постоянно сравниваться и т.д. - честно говоря, такого напора мало какая игра выдержит, тем более сырая (а она и будет сырой, вспомните единицу без дополнений :да:).У других жанров игр как-то изначально был простор, разные игры от разных компаний, а сейчас и подавно - а симулятор жизни у нас один, единственный и неповторимый, блин:привет:.

Опять же, бюджет. Для того, что бы симмер играл урча, и был доволен функционалом-графоном и бла бла бла - бюджет должен быть МЯГКО говоря крупным. Вот все упрекают четверку в "недоделанности" из-за сокращения финансирования, но чота мне кацца что половина выпускаемых нынче игр и такого "урезанного" бюджета не видела в глаза :смех:.Какая-то крупная компания вряд ли будет ввязываться в это дело, потому что риски провалиться огромны. У мелкой компании тупо не будет столько денег, что бы разработать СРАЗУ максимально няшную игру, в которую начнут играть и покупать допы к ней и т.д... По итогу, если что-то не оч крупное сделает какую-то игру с неоч большим бюджетом - она провалится сто и ста, или максимум отобьет вложенное и тихо загнётся:неуверенность:. Не получится уже такого как с Симс - когда пустая по сути (с нынешней точки зрения) игруха "выстрелила" и подготовила почву для реальной игровой эпопеи на десятилетия. То есть, такого же функционала как "в симс со всеми допами" и такого же кол-ва допов от другой игры мы оооочень вряд ли сможем увидеть, это что-то очень утопическое). И это , опять же - фукания и "авсимс лучче, авсимс больще".:фейспалм:

Да и если подвести итог - пытались ведь уже делать "типа симс" но с существенными отличиями. И где все эти игры?)) Да большинство и знать не знает про все эти Singles 1-2, 7 Sins, The movies и т.д. :D. А про симс не знает только ленивый.. Вот это и есть, увы, судьба любых попыток выпустить "чото похожее на симс". Удел этих игр - гуглиться по запросу "игры, похожие на Sims". Тлн и бзсхднст :(.

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Antilove спасибо за список игр, погуглила, посмеялась, продлила себе жизнь :D
А вообще, это проблема не только симуляторов жизни, но и любых других (не футбол). Сложно их делать, вот и все.
Я мечтаю об игре с вождением автобуса :oops: пока что нет нормальной. Либо графика никакая, либо настроек столько, что справится только очень знающий человек...

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Но такого не будет . Никто не будет полностью копировать функционал симс, суть игры и т.д., значит, игра будет иметь существенные отличия в любом случае. И эти отличия у заядлых симмеров вызовут негативные эмоции, и не потому что хуже - а просто потому что 15 лет играли в другое и прикипели уже наглухо, будет как вконтактике со стеной - новая удобнее, но вони было на полгода. Теперь, правда, все уже и забыли как выглядела старая "стена", но не суть... Этож не стена, а игра. И выйдет что-то из разряда - установил - поиграл чуть - "данунафиг симс лучше" - удалил.
Вывод напрашивается сам-аминь симс! Потому что с нынешними разработчиками (скорее всего начальниками) "бедной студии" Симс Криейшен (кажется так) у которой были миллионные продажи .симс 3 и 2 -ловить нечего,

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
В описании игрового набора я что-то не до конца поняла - all-new experimental cuisine - это не новый ли кулинарный навык?

The Sims™ 4 Dine Out – Own a restaurant and take your Sims out to eat. Create and manage a variety of restaurants, hire staff, and set the perfect menu to earn a profit and expand your business. Dine out with Sims to enjoy all-new experimental cuisine and spend quality time with friends and family.

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
Ну судя по всему, будут новые блюда,значит и навык,может быть. Главное,что бы этим не заканчивался игровой набор):смех:
И что бы,еще что-то все таки интересное было.(Лично я не разу еще не прокачала навык выпечки и изысканной кулинарии до максимума.) Куда еще уже?:втф:
Хотя,возможно, имелись в виду,новые экспериментальные блюда.

Последнее редактирование:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
игрок хочет все тот же долбаный СИМС, но от других разработчиков
Допустим, 50% реально хотят именно симс, но ведь есть те, кто просто жаждит увидеть годный симулятор. Ведь можно столько всего реально интересного придумать, даже в том же управлении, что игра не будет похожа на симс, но будет не менее интересной и увлекательной.
Конечно, вопрос цены и рисков остается открытым, ибо пипл готов хавать лажу, но только если это не просто лажа, а бренд. Но ведь опять таки, если сделать ту же базу годной (пусть и без погоды, сверхов и подобных плюшек на первых порах), то игра заинтересует. А далее, как вы и написали, спустя время все увлекутся новой "стеной", а про старую забудут. Симс ведь имел такой успех не потому, что он симс, а потому, что раньше это был реально интересным симулятором.
Просто все упирается в деньги. Все хотят иметь большой доход при минимуме затрат, а так не бывает. Лишь 1 из миллиона реально добивается успеха, потратив гроши. Поэтому и нет достойной альтернативы симсу. Все клепают ММОшки, шутеры и прочие онлайн игрульки, которые заполонили мир игр. :печаль:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
почитала новость - при свей моей любви к жратве - вопрос один: сколько можно ЖРАТЬ??? в походе сосиски жрали на костре, в спа-набор коктейли всунули, а сколько было наборов чисто для жратвы... теперь еще один. уже нам дали вяло-косо-криво работающие магазины. потом появились кафе в Винденбурге с советскими очередями. сейчас будут рестораны. класс. просто круто. полный пипец.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Ну может быть..может быть они на ресторане успокоятся?!

Неа:нет:Еще же есть кухни стран мира, это как минимум еще 5-6 каталогов или стафф-паков. В симс 3 тоже было немало блюд, но в четверке какое-то нездоровое акцентирование на еде. Хотя, после такого перерыва любой ерунде уже радуешься. Кстати, если этот Dine out действительно выходит 26 числа, то не пора бы уже рассказать про него поподробнее? Или разработчики как всегда будут молчать до последнего?

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Ну когда же уже выйдет новое дополнение, чтобы наконец-то обновили пиратку?! Все наборы, наборы... Пронюхали, наверное, про это ЕА и теперь никаких аддонов никогда не выпустят(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
gor2104va, они уже жирные, как америкосы...
Ну вот обожралась.....и потом снова жрать.
fb827a19d73f.png

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Или разработчики как всегда будут молчать до последнего?
Они в партизан играют ...причем в русских..Допустим, разработчики люди- что так и есть,хотя многие уже в этом не уверены.) Но у них есть план на квартал и правила.И как бы мы их не пытали, они будут придерживаться своих правил. Руководство так решило. И все мы узнаем тогда когда разрешат) Наберитесь терпение.Два месяца ждали. Ну что две недели не подождем что ли?)

Ну вот обожралась.....и потом снова жрать.
Не, у меня она держите фигуру)

Последнее редактирование модератором:

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
В симс 3 тоже было немало блюд, но в четверке какое-то нездоровое акцентирование на еде.

Пишу по памяти: печка для хлеба из Монте Висты, печка с пирогами как у мамы, стойка для суши, вареньица и консервация от бабушки, чай на мельнице, фургончик с мороженным, преследующий симов по всему городу, фургончик с фаст-фудом из Бриджпорта, снэки из бара, нектар из Франции, по несколько новых рецептов из каждой страны, вегетарианские рецепты, синтетическая еда и напитки из будущего, бар с булочками и напитками из университета, вкусная еда для питомцев, шоколадный фонтан, фритюрница, мороженница, сладкий лед, попкорн, сахарная вата, поедание хот-догов с пирогами на время на фестивалях, еда и напитки из палаток на сезонных фестивалях, жаренная над костром еда, кексики и лимонад в исполнении деток плюс поедание сырых овощей включая картофель и зерна кофе - да, это немало :)

Так что Симс 4 до этого астрономического изобилия разносолов еще ползти и ползти.

all-new experimental cuisine

А вдруг это молекулярная кухня? Тут тебе и эксперименты, и кулинария. Ударим жидким азотом по однообразию симской жизни!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Так что Симс 4 до этого астрономического изобилия разносолов еще ползти и ползти.
До разнообразия тс4 и правда далеко, но в 3 у дополнений и каталогов не было акцента на еде, а тут кроме как на объект для еды в том же каталоге, как правило, больше посмотреть и не на что. В тс3 наборы были более цельные, и там было чем заняться и что исследовать, поэтому эта еда была приятным дополнением, которое не всегда и заметишь (с той же печью из Монте Виста, я пока весь город посмотрела, поиграла, я про печь и забыла, чо даже внимания на ее существование не обращала, тк это в первую очередь был город). В тс4 помимо того, что как правило, особо ничего не рассмотришь, а функциональный предмет связан с едой, ЕА еще и сами делают на этом акцент, и хотят, чтобы их похвалили за новую жратву. Мне тоже не нравится, что опять еда, еда, и тут дело не в ее количестве в тс3 и тс4, а в том, что кроме нее толком ничего и нет.
И да, новый набор опять будет связан с едой. Кроме еды симам особо то и заняться нечем, и это бесит, зато в еде большое разнообразие, но мы же не в кулинарное шоу играем. Я вообще в симс еду рассматриваю, как пополнение потребности, а не как жизнь ради того, чтобы красиво пожрать.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
в 3 у дополнений и каталогов не было акцента на еде

Каталоги 3 и 4 - это две большие разницы. Каталог 4 всего лишь альтернатива премиум контента из Стор: парочка функциональных объектов, побольше декораций плюс несколько вещей для КАС.

Да и контент там ведь не новый-новый, Вы посмотрите на список функционала из каталогов:
колодец желаний (не помню с чем он добавился в 2, но в 3 точно продавался со сторовским городком Лаки Палмс), фонтан (обычный игровой объект из 3 с пеной из 2, только теперь с расширенным функционалом обниматься-брызгаться), большой киноэкран (сторовский кинотеатр "Диамант" из 3 с новыми фильмами и "ш-ш-ш"), попкорн (из набора с каруселью из стор 3), мороженница (стор 3 Фиеста), джакузи на заднем дворе из 2, фуршетный стол, только теперь круглой формы и с большим количеством слотов под еду, вырезные тыквы из 3, пуфики из Богемного сада 3, даже тыквы на голове в КАС из премиум объектов 2 и это только каталоги. Для меня чем-то относительно новым стал только фонтанчик из Роскошной вечеринки, пусть даже и на шоколадную фондюшницу похож.

Нет, я не спорю, все объекты улучшены и дополнены, плюс перерисованы под стиль игры, но это все равно двое из ларца пусть даже разные с лица.

Вот и весь их акцент на данный момент, и не только по части каталогов. Я вот и в ресторанах предсказываю: появится возможность кормить друг друга, брать еду с чужой тарелки, дети смогут бросаться едой, а если вообще никакой совести у людей нет, то еще и тайную помолвку вернут, естественно улучшив и доработав все эти взаимодействия из 2. :rolleyes:

с той же печью из Монте Виста, я пока весь город посмотрела, поиграла, я про печь и забыла, чо даже внимания на ее существование не обращала, тк это в первую очередь был город

Мой основной город для игры в 3 - Хидден Спрингс (из Стор) и в нем есть некий источник молодости, которым я ни разу за все время игры не пользовалась и дальше не планирую, потому что есть множество других вещей гораздо интереснее.
Я ведь про изобилие в 3 написала не просто так, там скучно не было уже на уровне 2 дополнений - WA и Ambitions, я точно знаю, я вернулась к 3 как раз после выхода этих дополнений и никакой острой нужды в ресторанах с кинотеатрами не испытывала.

И да, новый набор опять будет связан с едой.

Скорее с расширением бизнеса из GTW. Во вторых симсах рестораны из NL весьма органично вписались в OFB, при этом сами рестораны появились раньше, чем возможность вести бизнес, а здесь дополнение GT отдельно, рестораны отдельно и за дополнительную плату. Разделять и продавать частями банально выгоднее.

Кроме еды симам особо то и заняться нечем

Хлеба, зрелищ и новых мест для ву-ху требует народ через телеметрию, как утверждает Рейчел Франклин. А тоддлеров, расширенный геймплей и новые функциональные объекты делать долго, дорого и трудно. Так что кушаем, пляшем и в кусты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх