EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Они болтают явно о работе, а парень художник... Может нам вернут частное предпринимательство? :rolleyes:
Мечты... Добавят новый ивен типа "Нарисуй нужную картину и отнеси её Жасмин - получи новую перекраску старого мольберта!"

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я бы сделал так: создал отдельную карту с городками, отмеченными на ней. И пусть путь в каждый из них занимал определенное время, а вернуться домой сразу же было бы нельзя. А те городки, что близко на карте, можно было бы посещать когда захочешь, с минимальными временными затратами. Хотя я и так уже намудрил, это все очень сложно для разработчиков, лучше добавлять новые чехлы для смартфонов.
Это логично, но общий мир еще и экономит место, избавляет от необходимости ставить, допустим, ночной клуб в каждом городе. И в игре было бы не очень удобно ждать по несколько часов чтобы попасть на какой-то общественный участок.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Из группы The Sims 4 RU об ивенте:
Найденная информация свидетельствует о появлении системы "опыта" (XP). Симы могут получать опыт и приобрести "тройное недельное ускорение/буст" (Tripple Boost Week), которое улучшит качество работы сима; ускорит развитие навыков и отношений, получение баллов удовлетворения или замедлит падение потребностей. Сим может выбрать только одну награду за один раз.

Не, ну тройной буст на работу – ничего так :незнаю:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Последнее редактирование:

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Это логично, но общий мир еще и экономит место, избавляет от необходимости ставить, допустим, ночной клуб в каждом городе. И в игре было бы не очень удобно ждать по несколько часов чтобы попасть на какой-то общественный участок.

Это уже проблемы разрабов, что у них руки не доросли нормальные городки сделать с 30-40 локациями. Вот все то пространство, что они использовали под бутафорные декорации, можно было бы заполнить как минимум десятком новых лотов. Пусть даже система районов осталась бы - могли бы в каждый город добавить еще два-три новых района, а каждый из них вмещал бы на 1-2 лота больше. Вряд ли это сильно сказалось бы на производительности - все равно активен только один лот.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Опачки, наживка вброшена, посолим ее скрином с жасмин и вуаля, на некотрое время ненасытные рыбки убегают искать "способ получить эту наживку"(розгадать ее)
Надеюсь, "мегаполисы" (в скобках потому что такого НИКОГДА не сделают) будут интересны, и принесут в себе что то типа магазинов или рынков (как ранее писали) и 1-2 новые карьеры. Сама идея многоквартирных домов мне увы, не особо интересна.

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
Значит, та картинка на футболке Боба действительно обозначала мегаполис. Это, конечно, не то, чего бы мне хотелось в первую очередь, но я буду рада уже хоть какому-то разнообразию, ибо четверка настолько наскучила, что я вернулась в предыдущие части. Надеюсь, что эти квартиры будут больше похожи на те, что были в двойке, и мы сможем навещать соседей (было бы хорошо, если бы в одном многоквартирном доме можно было бы поселить несколько семей в отдельные квартиры для экономии места в городках, которого очень мало).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Найденная информация свидетельствует о появлении системы "опыта" (XP). Симы могут получать опыт и приобрести "тройное недельное ускорение/буст" (Tripple Boost Week), которое улучшит качество работы сима; ускорит развитие навыков и отношений, получение баллов удовлетворения или замедлит падение потребностей. Сим может выбрать только одну награду за один раз.
Ну да, играть сейчас невыносимо сложно *смахиваю пот со лба*, давайте немного упростим жизнь :зеленый:

Квартиры, честно говоря, представляю с ужасом :лол2:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9

Это уже проблемы разрабов, что у них руки не доросли нормальные городки сделать с 30-40 локациями. Вот все то пространство, что они использовали под бутафорные декорации, можно было бы заполнить как минимум десятком новых лотов. Пусть даже система районов осталась бы - могли бы в каждый город добавить еще два-три новых района, а каждый из них вмещал бы на 1-2 лота больше. Вряд ли это сильно сказалось бы на производительности - все равно активен только один лот.
Я лично вообще не воспринимаю эти отдельные "кусочки для жилья" как "города". Это даже на село/поселок/деревню не тянет. Просто большой мир, один город, поделенный на много много районов. А сами районы разной климатической направленности.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ох, я рада :улыбаюсь:! Квартиры, новый городок - это действительно интересное для меня дополнение! Буду ждать с нетерпением. Будет современный город, квартиры, и, самое главное - возможность иметь настоящих соседей, а не НПС-двери, как в тройке - и я буду довольна, даже если они больше ничего в этом дополнении не сделают :). Наконец-то одно из дополнений, которое мне действительно интересно и важно для игры, в отличии от "Веселимся вместе!" и карьер. И таки-да, город на майке Боба и правда был не случайно :D.
Надеюсь, что эти квартиры будут больше похожи на те, что были в двойке, и мы сможем навещать соседей (было бы хорошо, если бы в одном многоквартирном доме можно было бы поселить несколько семей в отдельные квартиры для экономии места в городках, которого очень мало).
Да-да-да :)!
Гитара - другая вещь. Нужно подписаться на оф. новостную рассылку на сайте The Sims, и она будет добавлена в игру. Да, уже сейчас.
О, вот сейчас порадовали :). Приятненько. Отличная гитара для моей рокерши :D, а я думала, ждать нужно следующего обновления. Пошла получать гитару.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Я лично вообще не воспринимаю эти отдельные "кусочки для жилья" как "города". Это даже на село/поселок/деревню не тянет. Просто большой мир, один город, поделенный на много много районов. А сами районы разной климатической направленности.

Как в Зверополисе)Там тоже районы с разным климатом

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
То ли я такой пессимист, то ли Еа уже доверия не внушают, то ли это эффект "мне ваши мегаполисы вообще не вписываются, хоть я их и люблю, но сейчас хочу другого :D", но вот кажется мне, что не будет там крутого современного города с реальными мегаполисами, и квартир по типу 2 тоже не будет (там мне нравилась сама реализация, что можно за соседями следить, но если говорить о внешнем виде, то реальные высотки 3 мне больше нравятся), а сделают они что-то типа высоток Рорин Хайтс, там где первый этаж жилой, а дальше просто коробка сверху ставится, которая выполняет эффект этой высотки. Дешево и минимум разработок. Хотя сама идея просто супер, и наконец внесет разнообразие в уже приевшиеся городки, я вообще все эти сельские местности и пригороды терпеть не могу, мне современные города ближе и роднее. Но вот нехорошее предчувствие. И вот еще, что подумалось, это они получаются продолжают пилить "ночную жизнь", сначала у нас были клубы, теперь вот высотки, с такими темпами и распилом ни до каких сезонов и универа они не дойдут, зато и сверхов делать не придется, не успеваем-с.
Мне гитара понравилась, живенько, люблю такое, и хотя бы не скучная, а с эффектом, вот бы еще ею можно было смерть вызывать. А Жасмин..мне кажется, рано еще делать выводы, но опять все упрощают, хотя с их наполнением игры, им бы лучше усложнять, а то так еще быстрее интерес потеряешь, но радует, что хотя бы что-то новое, а не какие-нибудь фруктоны оранжевого цвета, в этот раз из апельсинов и с крутым эффектом разлетающихся блестяшек, спиши получить за них мольберт оранжевого цвета чтобы лично нарисовать этот фрукт!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
там мне нравилась сама реализация, что можно за соседями следить, но если говорить о внешнем виде, то реальные высотки 3 мне больше нравятся
А я вот колеблюсь. Высотки в тройке, конечно, были круты, но все-таки я воспринимала их как декор, декорации, пусть и здорово реализованные. Иллюзия жизни в городе все-таки была. Но момент с соседями был очень печальный. Для меня это такая важная, все-таки, часть жизни в квартире, что есть реальные соседи, можно отыгрывать разные истории с взаимодействиями с ними.

В двойке, конечно, роскошный пентхаус на последнем этаже не сделаешь, но все равно было ощущение именно жизни в городе, пусть домики и были, максимум, в 4 этажа. Зато соседи :)! Я склоняюсь к тому, что сделают подобие Рорина, ибо, как мне кажется, в игре нужно не хило так все перестроить, чтобы получить возможность делать квартиры так высоко, как в тройке. А лифт, мне кажется, они могли бы сделать, там и анимации-то толком не нужно.
Не сложнее симов, заходящих в шкаф :смех:
нехорошее предчувствие
Что-то такое есть :).
просто коробка сверху ставится, которая выполняет эффект этой высотки
По-моему, в тройке было то же самое, только коробка была снизу ))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
А я вот колеблюсь. Высотки в тройке, конечно, были круты, но все-таки я воспринимала их как декор, декорации, пусть и здорово реализованные. Иллюзия жизни в городе все-таки была. Но момент с соседями был очень печальный. Для меня это такая важная, все-таки, часть жизни в квартире, что есть реальные соседи, можно отыгрывать разные истории с взаимодействиями с ними.
Я согласна, вообще идеал - это высотки тройки с жизнью соседей, как в двойке, но этого точно не будет :D.

Я склоняюсь к тому, что сделают подобие Рорина, ибо, как мне кажется, в игре нужно не хило так все перестроить, чтобы получить возможность делать квартиры так высоко, как в тройке. А лифт, мне кажется, они могли бы сделать, там и анимации-то толком не нужно.
Не сложнее симов, заходящих в шкаф
Только зачем лифт то тогда? Хотя с лифтом шансы есть, это же новое место для вуху. Мм...насколько помню по тройке, можно было да построить эти небоскребы, я это дело любила. но в принципе им ничего не мешает, сделать эту Роринскую коробку, но снизу, и тогда сим окажется наверху, именно в плане высоты я проблем не вижу, если через коробку делать, но я в этом абсолютно не разбираюсь. Хотя, может им тогда фоны придется переробатывать во всех городах для этого фона сверху? Там же обзор то по другому идет, а это же столько декораций рисовать/менять, почти как шезлонг. Нет ждет нас видимо именно Роринская коробка, и никакой жизни на последних этажах.

По-моему, в тройке было то же самое, только коробка была снизу ))
Если Вы про Бриджопорт, там не совсем коробка снизу была, когда строишь, не помню уже как там это все делалось, но помню, что и в туторилах лазила, и выстраивала все это и тд, вот Роринские там чисто коробка, вообще ничего не строишь, просто сверху поставил, и радуешься жизни.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вот так и знала, так и знала, что нам подсунут очередную фигню не для семейной жизни. За все два года, что были, все, что они сделали для "семейников" - один детский каталог, няню(учитывая то, что в базовой игре она должна была быть), пару игрушек. И кстати, почему выпускается 1 дополнение в год? Так мы никогда не придем к финишу. Я очень терпеливый фанат симс, хотя бы просто потому что я играю в него раз в месяц, но тем не менее играю. И вот даже у меня кончается терпение! 1 дополнение за 2016 год! ОДНО! И 100% посвященное остаткам ночной жизни. Действительно, очень умно распилить это "классическое" дополнение - рестораны в игровой набор, тусовки с компаниями в дополнение, клубы и небоскребы в другое, равно как и "Путешествия" пилили("В поход!"), но чего-то не допилили. Так ладно бы просто пилили, так еще и пилят-то как долго, муторно, как будто издеваются. Очень обидно, очень:(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Только зачем лифт то тогда?
В двойке же вроде были лифты, несмотря на максимальные 4 этажа? Не?
Нет ждет нас видимо именно Роринская коробка, и никакой жизни на последних этажах.
Вообще, я нашла сейчас описание Метрополиса из того опроса, и там написано "квартиры и пентхаусы", возможно, сделают и то и другое :)?
Хотя понимаю, насколько идиотским в свете последних событий выглядит подобный оптимизм :D:фейспалм:.

А гитару уже получили, классная :):
50dcee7f5be0.png

Кстати, в каком-то из обновлений все-таки что-то доработали в системе торговли. Прямо заметны изменения, если покупателем приезжать в магазин, раньше по-другому было. Скорее всего, перед ресторанами. В чем прикол - сим в магазине, как покупатель, а работники магазина при этом ну о-о-о-оочень активно работаю! Пополнять запасы товара сразу бросаются, стоит что-то купить, аж вдвоем пополняют :D:

cba3f5cfb30c.png

И они еще и продают что-то другим НПС, покупателям :eek:. Прямо наблюдала специально в большом ТЦ. И сообщения выскакивают даже о том, что такой-то продавец повысил такой-то навык :eek:. В общем, что-то хорошее сделали ЕА :). Раньше вообще тухло было с работниками на торговых лотах. они в лучше случае торчали за кассой истуканами, таскались по лоту просто так, в худшем их вообще на лоте не было :смех:.

А так гораздо живее стало.
Гитарка, опять же. В общем, я сменила немного гнев на милость ).

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Неужели квартиры? Двойка открыла мне шарм аппартаментов, а в тройке они появились достаточно быстро, поэтому молюсь на город-мегополис в четверке. Это же здорово! Можно будет отыгрывать многие сценарии, например, профессию журналиста (с пригородной зоной все-таки немного не то), большие магазины и нормальную ночную жизнь. Главное, чтобы это был действительно мегополис с квартирами высотками. Будет здорово, если у города будет разделение на бедные и богатые районы, лимузины, а также хотя бы какое-то подобие системы знаменитостей. Однако я уже совсем ушел в мечтания, а, зная любимейших разработчиков, максимум что нам светит - квартиры, новая профессия и район. В лучшем случае, разумеется. Но ждать буду, ибо заинтриговали.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В двойке же вроде были лифты, несмотря на максимальные 4 этажа? Не?
Были, но они появились в дополнении "Бизнес", а не в "Переезд в квартиру".

В двойке, конечно, роскошный пентхаус на последнем этаже не сделаешь, но все равно было ощущение именно жизни в городе, пусть домики и были, максимум, в 4 этажа.
В TS2 можно поделить любую зону на квартиру). Думаю, что с пентахусом нет проблем. Кстати, недавно заметил в библиотеке города шикарные апартаменты: в одну квартиру входят второй и третий этаж, плюс, огромный гараж на первом этаже. Поэтому, некоторые квартиры вовсе не для бедных ;).

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Блин, помню,в тройке каждое дополнение - да и каталог - ждала с нетерпением, стабильно оформляла предзаказ, когда же, когда, ожидание, бег по потолку, обсуждение грядущего с подружкой, блюла коллекцию, купить что-то ПОСЛЕ выхода, а не до - драма-драма. А вот с четверкой такого почему-то нет. Изначально. "Что там? А, ресторан? Будет через полгода распродажа, куплю". Денег жалко стало, сама себе не верю. Жалко не на игры, а именно на четверку. В тройке каждый новый аддон-каталог был праздником своеобразным. Ух ты! Вау! Класс! И так до выхода нового контента. Пес его знает, почему четвертая часть такого интереса не вызывает. А у вас с этим как, товарищи?

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
А я вот изучаю тройку с огромным удовольствием :) там столько всего неизведанного, и самое главное она летает :)
Четверку честно покупала, но в ней откровенно нечего делать, в конечном счете, снесла ее.
А вот из тройки не охота вылезать вообще. Провожу в ней все свое свободное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх