Мечты... Добавят новый ивен типа "Нарисуй нужную картину и отнеси её Жасмин - получи новую перекраску старого мольберта!"Они болтают явно о работе, а парень художник... Может нам вернут частное предпринимательство?
Это логично, но общий мир еще и экономит место, избавляет от необходимости ставить, допустим, ночной клуб в каждом городе. И в игре было бы не очень удобно ждать по несколько часов чтобы попасть на какой-то общественный участок.Я бы сделал так: создал отдельную карту с городками, отмеченными на ней. И пусть путь в каждый из них занимал определенное время, а вернуться домой сразу же было бы нельзя. А те городки, что близко на карте, можно было бы посещать когда захочешь, с минимальными временными затратами. Хотя я и так уже намудрил, это все очень сложно для разработчиков, лучше добавлять новые чехлы для смартфонов.
Найденная информация свидетельствует о появлении системы "опыта" (XP). Симы могут получать опыт и приобрести "тройное недельное ускорение/буст" (Tripple Boost Week), которое улучшит качество работы сима; ускорит развитие навыков и отношений, получение баллов удовлетворения или замедлит падение потребностей. Сим может выбрать только одну награду за один раз.
Эту гитару можно получить подписавшись на новостную рассылку ЕАО, новость ! В файлах игры после обновления нашли...новую гитару, со спецэффектами
Это логично, но общий мир еще и экономит место, избавляет от необходимости ставить, допустим, ночной клуб в каждом городе. И в игре было бы не очень удобно ждать по несколько часов чтобы попасть на какой-то общественный участок.
Ну да, играть сейчас невыносимо сложно *смахиваю пот со лба*, давайте немного упростим жизньНайденная информация свидетельствует о появлении системы "опыта" (XP). Симы могут получать опыт и приобрести "тройное недельное ускорение/буст" (Tripple Boost Week), которое улучшит качество работы сима; ускорит развитие навыков и отношений, получение баллов удовлетворения или замедлит падение потребностей. Сим может выбрать только одну награду за один раз.
Это логично, но общий мир еще и экономит место, избавляет от необходимости ставить, допустим, ночной клуб в каждом городе. И в игре было бы не очень удобно ждать по несколько часов чтобы попасть на какой-то общественный участок.
Я лично вообще не воспринимаю эти отдельные "кусочки для жилья" как "города". Это даже на село/поселок/деревню не тянет. Просто большой мир, один город, поделенный на много много районов. А сами районы разной климатической направленности.Это уже проблемы разрабов, что у них руки не доросли нормальные городки сделать с 30-40 локациями. Вот все то пространство, что они использовали под бутафорные декорации, можно было бы заполнить как минимум десятком новых лотов. Пусть даже система районов осталась бы - могли бы в каждый город добавить еще два-три новых района, а каждый из них вмещал бы на 1-2 лота больше. Вряд ли это сильно сказалось бы на производительности - все равно активен только один лот.
Да-да-да !Надеюсь, что эти квартиры будут больше похожи на те, что были в двойке, и мы сможем навещать соседей (было бы хорошо, если бы в одном многоквартирном доме можно было бы поселить несколько семей в отдельные квартиры для экономии места в городках, которого очень мало).
О, вот сейчас порадовали . Приятненько. Отличная гитара для моей рокерши , а я думала, ждать нужно следующего обновления. Пошла получать гитару.Гитара - другая вещь. Нужно подписаться на оф. новостную рассылку на сайте The Sims, и она будет добавлена в игру. Да, уже сейчас.
Я лично вообще не воспринимаю эти отдельные "кусочки для жилья" как "города". Это даже на село/поселок/деревню не тянет. Просто большой мир, один город, поделенный на много много районов. А сами районы разной климатической направленности.
А я вот колеблюсь. Высотки в тройке, конечно, были круты, но все-таки я воспринимала их как декор, декорации, пусть и здорово реализованные. Иллюзия жизни в городе все-таки была. Но момент с соседями был очень печальный. Для меня это такая важная, все-таки, часть жизни в квартире, что есть реальные соседи, можно отыгрывать разные истории с взаимодействиями с ними.там мне нравилась сама реализация, что можно за соседями следить, но если говорить о внешнем виде, то реальные высотки 3 мне больше нравятся
Что-то такое есть .нехорошее предчувствие
По-моему, в тройке было то же самое, только коробка была снизу ))просто коробка сверху ставится, которая выполняет эффект этой высотки
Я согласна, вообще идеал - это высотки тройки с жизнью соседей, как в двойке, но этого точно не будет .А я вот колеблюсь. Высотки в тройке, конечно, были круты, но все-таки я воспринимала их как декор, декорации, пусть и здорово реализованные. Иллюзия жизни в городе все-таки была. Но момент с соседями был очень печальный. Для меня это такая важная, все-таки, часть жизни в квартире, что есть реальные соседи, можно отыгрывать разные истории с взаимодействиями с ними.
Только зачем лифт то тогда? Хотя с лифтом шансы есть, это же новое место для вуху. Мм...насколько помню по тройке, можно было да построить эти небоскребы, я это дело любила. но в принципе им ничего не мешает, сделать эту Роринскую коробку, но снизу, и тогда сим окажется наверху, именно в плане высоты я проблем не вижу, если через коробку делать, но я в этом абсолютно не разбираюсь. Хотя, может им тогда фоны придется переробатывать во всех городах для этого фона сверху? Там же обзор то по другому идет, а это же столько декораций рисовать/менять, почти как шезлонг. Нет ждет нас видимо именно Роринская коробка, и никакой жизни на последних этажах.Я склоняюсь к тому, что сделают подобие Рорина, ибо, как мне кажется, в игре нужно не хило так все перестроить, чтобы получить возможность делать квартиры так высоко, как в тройке. А лифт, мне кажется, они могли бы сделать, там и анимации-то толком не нужно.
Не сложнее симов, заходящих в шкаф
Если Вы про Бриджопорт, там не совсем коробка снизу была, когда строишь, не помню уже как там это все делалось, но помню, что и в туторилах лазила, и выстраивала все это и тд, вот Роринские там чисто коробка, вообще ничего не строишь, просто сверху поставил, и радуешься жизни.По-моему, в тройке было то же самое, только коробка была снизу ))
В двойке же вроде были лифты, несмотря на максимальные 4 этажа? Не?Только зачем лифт то тогда?
Вообще, я нашла сейчас описание Метрополиса из того опроса, и там написано "квартиры и пентхаусы", возможно, сделают и то и другое ?Нет ждет нас видимо именно Роринская коробка, и никакой жизни на последних этажах.
Были, но они появились в дополнении "Бизнес", а не в "Переезд в квартиру".В двойке же вроде были лифты, несмотря на максимальные 4 этажа? Не?
В TS2 можно поделить любую зону на квартиру). Думаю, что с пентахусом нет проблем. Кстати, недавно заметил в библиотеке города шикарные апартаменты: в одну квартиру входят второй и третий этаж, плюс, огромный гараж на первом этаже. Поэтому, некоторые квартиры вовсе не для бедных .В двойке, конечно, роскошный пентхаус на последнем этаже не сделаешь, но все равно было ощущение именно жизни в городе, пусть домики и были, максимум, в 4 этажа.