EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Zanzarra, вот и я никуда из тройки не ухожу. Бывает что четверку установлю, посижу пару дней. Все думаю, что затянет. А в итоге возвращаюсь в тройку, где каждый раз что-то новое вижу.

Mellios

Проверенный
Достижения
340
Награды
517
вот и я никуда из тройки не ухожу.

А я снова перебралась в тройку)) Чётверка безбожно лагает из-за допов (моя вина, но больше нечего делать в игре) и выкидывает меня, не дав достроить дом, а уберу хоть что-то - всё посыпется крахом и пац - целый дом пустой, время на смарку) Зато в 3-ке пытаюсь построить поселений фей, и без лагов) :rollblush: Хотя лаги - в привычку, но время не охота на них терять.

где каждый раз что-то новое вижу

И не говори, вроде играешь давно - но всё равно увидишь или попробуешь для себя что-то новое))) Что уж сказать - песочница - бесконечная игра)

Блин, помню,в тройке каждое дополнение - да и каталог - ждала с нетерпением, стабильно оформляла предзаказ, когда же, когда, ожидание, бег по потолку, обсуждение грядущего с подружкой, блюла коллекцию, купить что-то ПОСЛЕ выхода, а не до - драма-драма. А вот с четверкой такого почему-то нет. Изначально. "Что там? А, ресторан? Будет через полгода распродажа, куплю". Денег жалко стало, сама себе не верю. Жалко не на игры, а именно на четверку. В тройке каждый новый аддон-каталог был праздником своеобразным. Ух ты! Вау! Класс! И так до выхода нового контента. Пес его знает, почему четвертая часть такого интереса не вызывает. А у вас с этим как, товарищи?

О, помню когда только анонсировали выход питомцев и его все ждали, или только я на прилавках магазина, так как в посёлок диски привозят месяца через 2-4 :D, я ужасно хотела сделать предзаказ и получить костюмчики животных и что-то там ещё было в дополнении)) Но благо денег не было собственных) Очень трепетно ждала Сумерки из-за вампиров и до сих пор считаю что это одно из самых наполненных и лучших дополнений, потом сезоны, ждала шоубиз - такого крупного плана дополнения) Каталоги не были интересны в принципе.
Всё именно так, как ты сказала) Предполагаю, что дело в том, что состав работников сменился, поэтому наблюдаем то, что наблюдаем. Жалею, что прекратили делать дополнения для Sims 3, как никак, это было бы выгодно) Можно было сделать дополнение Робинзонов, как это было в Sims 2, добавить что-нибудь ещё.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Следующим дополнением станет "The Sims 4 Городская жизнь"
С вампирами опять обломают, да?
Дали бы вампиров, я бы вернулась в TS4 из TS2, вот честно-честно! А многоэтажки мне не особо интересны, я родилась и живу в мегаполисе, а симку ссылаю в малолюдные места (в 4ке на остров). Кто-то отыгрывает реальную жизнь, а меня тянет на то, что в реальной жизни не светит. Рынки? Торговля есть в "На работу", можно и рынок склепать, ну, во всяком случае, что-то такое будет.
Вообще, у меня целых 4 здания ждут переделки в многоквартирные дома. Правда, зная криворукость разрабов, я не на 100% уверена, что такая переделка будет возможна. Могут дать "полуфабрикаты" высоток, и наслаждайтесь! Но даже это занятие на пару дней.
Так что жду более подробных новостей, что же там в дополнении будет кроме квартир?

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Учитывая как уже запороли работу и ночную жизнь, городскую они так же запорят. Ну может в городке просто участки поближе к друг другу разместят. Чтобы как-бы вплотную было, да и все. Вообще кусочек аля Нью Йорк на одном участке Ньюкреста выстроила, был бы горок весь таким, было бы неплохо. Нигде больше не получается так сделать, слишком деревенская местность везде.
rG2C1xHppP4.jpg

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
ак что жду более подробных новостей, что же там в дополнении будет кроме квартир
Может автомобили а? Очень хочу автомобили) Ну какой большой город без автомобилей? .А высотки я в симс 4 почему- то представить не могу,не знаю почему.А про вампиров давно сказали что их не будет. Разрабы же говорили, что вообще сверхов не будет...Эмми (или как-там Лохнеское чудовище зовут) только декорация с ней взаимодействовать нельзя.( Пока они выполняют точно что сказали(

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Это точно не слух? :непонял: Привидений и пришельцев же как-то сделали... Чего им стоит добавить несколько спецэффектов и новых анимаций.. ах да, анимации, это ж сложно.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Оу. А когда это было?
Ну это было примерно в тоже время когда мама симс говорила что не будет малышей..короче в 2015 году Перед выходом веселимся вместе.
Привидений и пришельцев же как-то сделали
Нет, разговор шел об вампирах,джинах и тому подобное .Рейчел ( говорила, что это абсолютно новая игра и в ней ней не будет сверхов. Это был ответ на вопрос будут ли вампиры.в новом дополнении Веселимся вместе. Но повторюсь, может все поменялось.У них семь пятниц на неделе)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Разрабы же говорили, что вообще сверхов не будет...Эмми (или как-там Лохнеское чудовище зовут) только декорация с ней взаимодействовать нельзя.( Пока они выполняют точно что сказали(
Как не будет? Все, я забиваю на четверку. Я надеюсь, что они все таки утаили информацию, как они любят делать. И очень-очень надеюсь, что с городской жизнью вампиров дадут, а то совсем печалька. Мне их призраки и инопланетяне за бесплатно не нужны, я бы вот с радостью кнопочку выкл сделала, а так совсем не честно, почему они вводят хоть что-то и не дают полноценных сверхов? Ну не давайте тогда и этих недосверхов, чтоб уж баланс был.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Может автомобили а? Очень хочу автомобили) Ну какой большой город без автомобилей?
Вы что, окститесь, какие автомобили. автомобили - отдельным дополнением "В гараже"

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вы что, окститесь, какие автомобили. автомобили - отдельным дополнением "В гараже"
Нене, там игровой набор, "выбери свою ласточку, и сьешь новый сэндвич под звук мотора", а потом уже дополнение "гараж" со всем, что нужно для машины и новыми расцветками, а то все в одно пихать - слишком жирно.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мне их призраки и инопланетяне за бесплатно не нужны, я бы вот с радостью кнопочку выкл сделала
Призраками играю, а хотелку инопланетян выключить - поддерживаю обеими руками! Не нужны от слова совсем. Одни неприятности от них, и эти неприятности не того рода, что я хотела бы видеть в игре.

Может автомобили а?
Сим подходит к автомобилю, нажимает кнопочку сигнализации и телепортируется за руль :псих: Еще симы на работу по идее будут ездить, а по факту за ними надо будет следить и пинать к гаражу, чтоб не телепортировались от калитки. Еще парковку можно будет размещать в любом месте участка, а автомобиль на дорогу будет попадать как? Правильно, телепортом! Зато можно будет менять чехлы на сиденьях (добавят с обновлением). Ах да, еще вуху в авто чуть не забыла. Ну и стопятьсот новых тем для разговора. И радиостанция. Вот!

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Думаю, что говорили именно про "Веселимся вместе", что сверхов не будет там, сложилось именно такое впечатление. А так сверхи то, думаю будут, они же даже магию на голосование выкидывали.
А вообще городская жизнь. Что там будет-то?Похоже квартиры, может машины. Магазины внизу. Еслиб сделали по анологу 1-ых(магазины,прки,рестораны,клубы)+квартиры в высотках, то супер, или по аналогу 2-ки, тоже прикольно. А если просто квартиры и магазины с товаром, который и дома купить можно, то чет не то. Вообще это раздражает, что нет возможности вещички покупать, которые только в определенных местах есть, а не как сейчас, зашел в режим покупки-приобрел.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Сим подходит к автомобилю, нажимает кнопочку сигнализации и телепортируется за руль
Ну да вы правы) Но помечтать то можно? ))

думаю будут, они же даже магию на голосование выкидывали
Может быть в магии будут сверхи, а может и не будут. Сделают школу Гарри Поттера и руны и хватит. ну и колдунов с декором грифона на стене. Ну вообщем если в новом дополнении нет вампиров- то возможно ловить нечего!(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
вообщем если в новом дополнении нет вампиров- то возможно ловить нечего!(
gor2104va, лучше бы их там не было! А то будут такие же ущербные, как инопланетяне в "На работу!", пусть они их лучше отдельным каким-то дополнением выпустят. Уже понятно теперь, что новый город, пара навыков, новых функций - это предел для дополнения ЕА...и если еще то-то добавляется, то урезано <_<. Пусть лучше они их отдельно выпустят, чем как НЛО сделали, а то там название одно с парой функций, а так - обычные симы.

Mellios

Проверенный
Достижения
340
Награды
517
Это точно не слух? :непонял: Привидений и пришельцев же как-то сделали... Чего им стоит добавить несколько спецэффектов и новых анимаций.. ах да, анимации, это ж сложно.

О чём ты, большинство анимаций вообще нагло отобрано с 3-ки...а в 3-ке есть анимация от 2-ки. Видимо, это наследственность.

Или устроят забавный квест, поместив в каждое отдельное допол...ах да, каталог, 1 часть машины :лол2: Собрал 6 каталогов - получаешь машину, хочешь поменять ей цвет? Раскошелься на ещё один каталог с гаражом))) Было бы как с пасхальными яйцами.

Думаю, что говорили именно про "Веселимся вместе", что сверхов не будет там, сложилось именно такое впечатление. А так сверхи то, думаю будут, они же даже магию на голосование выкидывали.

Хорошо, если будут, но плохо, если сверхи будут "обрезанными" и уступать сверхам из 3-ки. Да даже питомцев нет в 4-ке, чего уж там...Разрабы просто до сарказма уже доводят)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да даже питомцев нет в 4-ке, чего уж там...
Mellios, Вам что, птички НЕ НРАВЯТСЯ :втф:? Их же можно кормить. У них же анимация есть. От них же целых ДВА мудлета!

В следующих каталогах ловим конуру с собачкой и лежанку с котиком.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Ой, дошутитесь вы еще... Уже многие шуточные предсказания с этого форума сбылись, лучше не подавайте новых "идей" разрабам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх