вот и я никуда из тройки не ухожу.
где каждый раз что-то новое вижу
Блин, помню,в тройке каждое дополнение - да и каталог - ждала с нетерпением, стабильно оформляла предзаказ, когда же, когда, ожидание, бег по потолку, обсуждение грядущего с подружкой, блюла коллекцию, купить что-то ПОСЛЕ выхода, а не до - драма-драма. А вот с четверкой такого почему-то нет. Изначально. "Что там? А, ресторан? Будет через полгода распродажа, куплю". Денег жалко стало, сама себе не верю. Жалко не на игры, а именно на четверку. В тройке каждый новый аддон-каталог был праздником своеобразным. Ух ты! Вау! Класс! И так до выхода нового контента. Пес его знает, почему четвертая часть такого интереса не вызывает. А у вас с этим как, товарищи?
С вампирами опять обломают, да?Следующим дополнением станет "The Sims 4 Городская жизнь"
Может автомобили а? Очень хочу автомобили) Ну какой большой город без автомобилей? .А высотки я в симс 4 почему- то представить не могу,не знаю почему.А про вампиров давно сказали что их не будет. Разрабы же говорили, что вообще сверхов не будет...Эмми (или как-там Лохнеское чудовище зовут) только декорация с ней взаимодействовать нельзя.( Пока они выполняют точно что сказали(ак что жду более подробных новостей, что же там в дополнении будет кроме квартир
Оу. А когда это было?Разрабы же говорили, что вообще сверхов не будет...
Ну это было примерно в тоже время когда мама симс говорила что не будет малышей..короче в 2015 году Перед выходом веселимся вместе.Оу. А когда это было?
Нет, разговор шел об вампирах,джинах и тому подобное .Рейчел ( говорила, что это абсолютно новая игра и в ней ней не будет сверхов. Это был ответ на вопрос будут ли вампиры.в новом дополнении Веселимся вместе. Но повторюсь, может все поменялось.У них семь пятниц на неделе)Привидений и пришельцев же как-то сделали
Как не будет? Все, я забиваю на четверку. Я надеюсь, что они все таки утаили информацию, как они любят делать. И очень-очень надеюсь, что с городской жизнью вампиров дадут, а то совсем печалька. Мне их призраки и инопланетяне за бесплатно не нужны, я бы вот с радостью кнопочку выкл сделала, а так совсем не честно, почему они вводят хоть что-то и не дают полноценных сверхов? Ну не давайте тогда и этих недосверхов, чтоб уж баланс был.Разрабы же говорили, что вообще сверхов не будет...Эмми (или как-там Лохнеское чудовище зовут) только декорация с ней взаимодействовать нельзя.( Пока они выполняют точно что сказали(
Вы что, окститесь, какие автомобили. автомобили - отдельным дополнением "В гараже"Может автомобили а? Очень хочу автомобили) Ну какой большой город без автомобилей?
Нене, там игровой набор, "выбери свою ласточку, и сьешь новый сэндвич под звук мотора", а потом уже дополнение "гараж" со всем, что нужно для машины и новыми расцветками, а то все в одно пихать - слишком жирно.Вы что, окститесь, какие автомобили. автомобили - отдельным дополнением "В гараже"
Призраками играю, а хотелку инопланетян выключить - поддерживаю обеими руками! Не нужны от слова совсем. Одни неприятности от них, и эти неприятности не того рода, что я хотела бы видеть в игре.Мне их призраки и инопланетяне за бесплатно не нужны, я бы вот с радостью кнопочку выкл сделала
Сим подходит к автомобилю, нажимает кнопочку сигнализации и телепортируется за руль Еще симы на работу по идее будут ездить, а по факту за ними надо будет следить и пинать к гаражу, чтоб не телепортировались от калитки. Еще парковку можно будет размещать в любом месте участка, а автомобиль на дорогу будет попадать как? Правильно, телепортом! Зато можно будет менять чехлы на сиденьях (добавят с обновлением). Ах да, еще вуху в авто чуть не забыла. Ну и стопятьсот новых тем для разговора. И радиостанция. Вот!Может автомобили а?
Ну да вы правы) Но помечтать то можно? ))Сим подходит к автомобилю, нажимает кнопочку сигнализации и телепортируется за руль
Может быть в магии будут сверхи, а может и не будут. Сделают школу Гарри Поттера и руны и хватит. ну и колдунов с декором грифона на стене. Ну вообщем если в новом дополнении нет вампиров- то возможно ловить нечего!(думаю будут, они же даже магию на голосование выкидывали
gor2104va, лучше бы их там не было! А то будут такие же ущербные, как инопланетяне в "На работу!", пусть они их лучше отдельным каким-то дополнением выпустят. Уже понятно теперь, что новый город, пара навыков, новых функций - это предел для дополнения ЕА...и если еще то-то добавляется, то урезано . Пусть лучше они их отдельно выпустят, чем как НЛО сделали, а то там название одно с парой функций, а так - обычные симы.вообщем если в новом дополнении нет вампиров- то возможно ловить нечего!(
Это точно не слух? Привидений и пришельцев же как-то сделали... Чего им стоит добавить несколько спецэффектов и новых анимаций.. ах да, анимации, это ж сложно.
Вы что, окститесь, какие автомобили. автомобили - отдельным дополнением "В гараже"
Думаю, что говорили именно про "Веселимся вместе", что сверхов не будет там, сложилось именно такое впечатление. А так сверхи то, думаю будут, они же даже магию на голосование выкидывали.
Mellios, Вам что, птички НЕ НРАВЯТСЯ :втф:? Их же можно кормить. У них же анимация есть. От них же целых ДВА мудлета!Да даже питомцев нет в 4-ке, чего уж там...