Так это и планировалось:Мне кажется, это будет что-то вроде лотков с уличной едой с продавцами-НПС
Пахнет заказным постингом, если честно. Это если учитывать появившиеся слушки. Допустим, это так - значит ЕА уже хотят подготовить аудиторию к новому дополнению, внушить ей, что игроки сами этого хотят.SimsCommunity опубликовали блог, в котором описаны 5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.
А в двойке вообще отличное деление симов с симпатиями и антипатиями, а так же интересами и увлечениями. Если у них нет общих тем для разговора, то сводить практически бесполезно. А если уж совсем не нравятся - еще и врагами станут вместо дружбы. Я сейчас занимаюсь обзаведением одной симки 20ю любовниками одновременно (ну мЯчта ее такая), первая десятка была сделана легко из тех, с кем имелась взаимная симпатия и какие-то отношения, а дальше все трудней. Если ей нравится кандидат, то наоборот - со скрипом и руганью. И красота не очень-то помогает.О даааа, и это прямо бесит-бесит . Создаешь нищую семью, безработных на пособии, селишь в самом бедном районе, потом через недельку заходишь к ним - а у них там Ландграабы в друзьях. Думала, через систему клубов получиться отрегулировать, кто с кем будет общаться и дружить, но ничего не вышло . Отношения симам генерируются полностью рандомно, зато знакомых, друзей и коллег они по-прежнему "забывают" периодически напрочь.
Fierro, это точно...я лично в Винденбурге уже наигралась, и давно вернулась в стандартные городки...не очень люблю средневековые города.Веселимся вместе для меня огрызок, я его функции так и не освоил.
Пахнет заказным постингом, если честно.
Не верится что-то - это чтобы ЕА СТОЛЬКО всего впихнули в одно дополнение...из знаменитостей можно отдельное дополнение сделать, из сверхов - тоже, канули в лету давно времена тройки, когда в КАЖДОМ дополнении были сверхи.5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.
После выхода Веселимся вместе писали же что сферхов хотят всех впихнуть в отдельное дополнение (хотя, теперь уже не верю, скорее уже под конец серии симс в каталогах продадут костюмы оборотней вампиров и салют или хлопалки в стиле заклинаний)з сверхов - тоже, канули в лету давно времена тройки, когда в КАЖДОМ дополнении были сверхи.
Для меня клубы это быстрая прокачка скилов и ускоренное получение повышений Ещё возможность менять настроение, но я как то купил настроение клуба: внимательность, оно побыло до тех пор пока я не остановил собрание, и при последующих собраниях оно так и не появлялось.Главная "фишка" - клубы
О ночная жизнь 2.0 подъехала, но что-то не вериться, что все в одном дадут, надо еще ее остатки на 2 части распилить, и продать как два разных дополнения, а лучше даже три, в игровой набор еще можно что-нибудь запихнуть. Вообще очень позитивная информация, если они все это добавят. то...я снова в них поверю, но фоне того, что они сейчас выдают, это же сколько всего в одном дополнении. И хоть то и будет и попилено и непроработано, а функции порезаны, зато какой размах и сколько всего, тут уж каждый найдет то, что интересно именно ему. Но не стоит обольщаться раньше времени. Если дадут таки вампиров с этим дополнением, я им все прощу , а то сверхов. боюсь, не дождусь.SimsCommunity опубликовали блог, в котором описаны 5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.
Нажмите на члена клуба, выберите опцию "Клубы", и там будет действие "Включить клубную атмосферу", там выбираете из списка ту, которую хотите.Для меня клубы это быстрая прокачка скилов и ускоренное получение повышений Ещё возможность менять настроение, но я как то купил настроение клуба: внимательность, оно побыло до тех пор пока я не остановил собрание, и при последующих собраниях оно так и не появлялось.
Вот так подумать, вампиры же не особо интересны, ну что сделют? Превращать других симов в вампиров, просто пить кровь, быстрее бегать, быстрее развивать навыки. Лучше бы ведьм добавили. (хотя так разобраться то все сверхи не интересны)Если дадут таки вампиров с этим дополнением, я им все прощу
Да? Я думал покупаеш атмосферу и все, для другой надо другой клуб...Нажмите на члена клуба, выберите опцию "Клубы", и там будет действие "Включить клубную атмосферу", там выбираете из списка ту, которую хотите.
Мм...если ковыряться, то там и сами симы не интересные. Лично мне вампиры меньше всего из сверхов нравятся. но их всегда дают первыми, а мне сейчас для игры нужен любой сверх, но сверх. Если рассуждать в общем, то мне тоже ведьмы больше всего нравятся.Вот так подумать, вампиры же не особо интересны, ну что сделют? Превращать других симов в вампиров, просто пить кровь, быстрее бегать, быстрее развивать навыки. Лучше бы ведьм добавили. (хотя так разобраться то все сверхи не интересны)
Нет, вы можете хоть все ауры купить, но даже, если она у вас всего одна, надо обязательно нажимать это "Включить такую-то ауру", вообще очень удобно в этом плане, что можно разные ауры на один клуб.Да? Я думал покупаеш атмосферу и все, для другой надо другой клуб...
MikkiMur, да это не то, что они собираются добавить, а просто фанаты фантазирую и пишут свои пожелания. Кто-то написал статью с тем, что он бы хотел в дополнении.Вообще очень позитивная информация, если они все это добавят. то...я снова в них поверю, но фоне того, что они сейчас выдают, это же сколько всего в одном дополнении.
Спасибо! Я из того, что они сами опубликовали этот блог, подумала, что это они пишут, что может быть, а тут вот что, только я передумала удалять 4. Эх, пойду обратно печалиться.MikkiMur, да это не то, что они собираются добавить, а просто фанаты фантазирую и пишут свои пожелания. Кто-то написал статью с тем, что он бы хотел в дополнении.
Mauro, автор этот мод обновил недавно, уже работает опять .и печально и как-то восхитительно, оказывается, как таким ничтожным чехлом на телефон пропала функция мода с интерфейсом! просто восхитительно!
Рысик, а я так тогда их поняла в этом опросе, что это будет именно место какое-то с такой картой, где можно будет ехать достаточно долго на машине, так как в нынешних городках с районами и ездить-то негде . Поживём-увидим, дождаться бы этой "Жизни в городе" сначала, зуб даю, анонс будет не раньше сентября-октября.самое насыщенное там дополнение с машинами, если бы его выпустили в таком виде, то было бы здорово. Хотя не верится, что столько всего впихнут в одно дополнение. Хотя путешествия, скорее всего будут закрытые, уехали симы с участка на день и потом вернулись с мудлетами.
Какие-нибудь социальные группы сделают со своей модой, предметами, приветствиями ну и темами для разговоров. Что-то типа хипстеров, спортивных фанатиков и тд. А вообще я согласна с вашим пессимистичным прогнозом. Есть надежда, что ЕА еще не решили, что пустят в дополнение, а что отрежут на отдельную продажу. Ну, как с рынком Винденбурга, который на набросках был, и ресторанов, которые выглядят частью бизнеса из На работу. Потому и молчат, чтобы из снова в распиливании не уличили. А то анонсируют тех же вампиров, а потом засунут из в ИН, да еще типа из лучших побуждений, мол, не все их хотят, поэтому пусть покупают. Хотя для тех, кто не хочет, по уму делается кнопка отключить, как в тройке. Но за кнопку-то денег не соберешь!знакомьтесь с культурами города,
Может сделают как двойке, сим красиво садится в машину, выезжает с участка, и мы смотрим на загрузочный экранв нынешних городках с районами и ездить-то негде
Клубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.Да и те, кому сам геймплей интересен, думаю, в клубы в первые дня 3 наигрались.
Покупать еду в тележке, действительно, звучит совсем не привлекательно. А вот рынки с фермерскими продуктами очень даже не плохо, на данном этапе можно продавать свои фрукты-овощи, а в дальнейшем может быть тему фермерства разовьют и мы получим большее разнообразие. Исследовать город, для меня так же заманчиво, главное, чтобы это исследование было интересным, может в процессе мы и отыщем вампиров. Было бы здорово, если бы подобное знакомство требовало некоторых усилий, а не изначально город наводняли толпы сверхов.Мне совсем не нравится этот упор на тележки с едой (!!!), рынки, которые, скорее всего, будут в виде каких-то лотков, не вошедших в Винденбург, и тем более не нравится "знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы". Если уж в самом КРАТКОМ описании дополнения как особая фишка преподносится "исследование районов" _...то плохи дела. Если в дополнении больше нечего будет делать, кроме как переехать в квартиру, купить еду в тележке, и пойти исследовать город..
Клубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.
Исследовать город, для меня так же заманчиво, главное, чтобы это исследование было интересным, может в процессе мы и отыщем вампиров. Было бы здорово, если бы подобное знакомство требовало некоторых усилий, а не изначально город наводняли толпы сверхов.
У каждого свой взгляд и свой стиль игры. Мне нравится заниматься развитием и историей многих интересных семейств, и для этих целей появление клубов явилось неоценимым подспорьем.Как по мне, то облегчение игрового процесса - это как раз то, в чем сейчас Sims 4 нуждается меньше всего.
Будет ли что исследовать зависит от разработчиков, а появление закрытого мира в четверке опять таки связано с многочисленными стенаниями игроков третьей части. То же самое касается и урезанных, раздробленных дополнений. Разрабы услышали жалобы, зачем напрягаться, выпуская что-то масштабное, если игроки не довольны, ибо их компьютеры это не тянут. Вот и получаем теперь огрызки в закрытом мирке. Как говорится, что просили.Что исследовать? Игра не open-world! Даже если они впихнут целых 5 районов, то я не думаю. что нам там придется что-то долго исследовать. Если бы мир был открытым, то можно было бы говорить что-то об этом аспекте игры, но в Sims 4 такое с трудом возможно.