EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Мне кажется, это будет что-то вроде лотков с уличной едой с продавцами-НПС
Так это и планировалось:
Переедьте в шумный современный город! Поселитесь в новых квартирах и пентхаузах, ешьте еду из специальных тележек, ходите за покупками в уличные магазины и увлеките ваших симов различными культурами города, исследуя много разнообразных районов.

Возможно большой город будет действительно больше остальных и районов там будет не 5, а, допустим, 7 или 8. По мне так лучше меньше городов, но они должны быть больше. У меня Магнолия так и простаивала, пока я туда не переместила рабочие лоты и школы, на которые сим сам телепортируется. У меня симы в соседние города только в исключительных случаях выезжают, если живут в Виллоу Крик, то ездят только на местные общественные участки.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
SimsCommunity опубликовали блог, в котором описаны 5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
SimsCommunity опубликовали блог, в котором описаны 5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.
Пахнет заказным постингом, если честно. Это если учитывать появившиеся слушки. Допустим, это так - значит ЕА уже хотят подготовить аудиторию к новому дополнению, внушить ей, что игроки сами этого хотят.

Мое мнение - это может быть хорошее дополнение. Веселимся вместе для меня огрызок, я его функции так и не освоил.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
О даааа, и это прямо бесит-бесит . Создаешь нищую семью, безработных на пособии, селишь в самом бедном районе, потом через недельку заходишь к ним - а у них там Ландграабы в друзьях. Думала, через систему клубов получиться отрегулировать, кто с кем будет общаться и дружить, но ничего не вышло . Отношения симам генерируются полностью рандомно, зато знакомых, друзей и коллег они по-прежнему "забывают" периодически напрочь.
А в двойке вообще отличное деление симов с симпатиями и антипатиями, а так же интересами и увлечениями. Если у них нет общих тем для разговора, то сводить практически бесполезно. А если уж совсем не нравятся - еще и врагами станут вместо дружбы. Я сейчас занимаюсь обзаведением одной симки 20ю любовниками одновременно (ну мЯчта ее такая), первая десятка была сделана легко из тех, с кем имелась взаимная симпатия и какие-то отношения, а дальше все трудней. Если ей нравится кандидат, то наоборот - со скрипом и руганью. И красота не очень-то помогает.
Ну, ради справедливости признаю, что ее отцу (владельцу заводов...) регулярно звонит одна свинья с дна местного общества и пытается общаться, но повесить трубку никто не мешает.

Четверка в этом плане совсем никакая. Это даже не обрезанная анимация, это основа - взаимоотношения между симами, и она убита, как и многое. Если сим когда-то раз порыбачил, то он сможет трепаться о рыбалке до самой смерти, и слушатель его даже подальше не пошлет. А в 2ке перестал заниматься, интерес упал, желания поменялись, и другой любитель вызовет только зевки, а то и раздражение. Если тему разговора вовремя не сменит, действие так и называется: сменить тему.
А еще в 2ке никто никого не забывает, и даже камера не падает! А если кто-то набился в друзья, то хотя бы понятно, на основе чего эта дружба взросла.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Веселимся вместе для меня огрызок, я его функции так и не освоил.
Fierro, это точно...я лично в Винденбурге уже наигралась, и давно вернулась в стандартные городки...не очень люблю средневековые города.

Главная "фишка" - клубы - для меня, как для игрока, который в первую очередь придумывает истории симов - вообще не интересна, они используются для оживления общественных лотов (НПС там собрания клубов проводят), но за это 1500 как-то многовато :смех:. Прокачка клубов мне вообще не интересна, игровыми задачами (что-то прокачать, заработать, получить) я почти никогда не занимаюсь, и с первых дней выхода этого допа поставила мод на открытые бонусы клубов.

Да и те, кому сам геймплей интересен, думаю, в клубы в первые дня 3 наигрались. Да о чем речь вообще, там можно членов клуба созвать, и уйти на кухню ужин готовить - симы сами свой клуб прокачают :D.

Навыки танца и ди-джея? Для меня они почти бесполезны...танцы прокачиваются так легко и быстро, что у меня уже пол города с 5 уровнем ходят сами собой - просто потому, что танцевали в клубах, когда там был активный сим :непонял:. Ди-джеи скучные для меня потому, что нет карьеры ди-джея (так же, как и бармены). Просто приходить в клуб и играть за чаевые - это не то.

Надеюсь очень на новое дополнение - на современный город, новые черты характера (!), новые карьеры, хотя, думаю, их не будет (кажется, про закрытые карьеры они вообще забыли :правакачаю:!), новые навыки, посложнее, чем танцы, и более применимые в игре, чем ди-джей, это то, что действительно вносит разнообразие в игру. И новые объекты, конечно, новые взаимодействия. Была бы очень рада прачечным, по-моему, в городскую тему отлично вписываются, но их 99% не будет...мне кажется, стирка пойдет отдельным каталогом, её многие купят.

Пахнет заказным постингом, если честно.
5 вещей, которые они хотели бы видеть в третьем дополнении. Среди них квартиры, город, система знаменитости и репутации, а так же вампиры.
Не верится что-то :смех: - это чтобы ЕА СТОЛЬКО всего впихнули в одно дополнение...из знаменитостей можно отдельное дополнение сделать, из сверхов - тоже, канули в лету давно времена тройки, когда в КАЖДОМ дополнении были сверхи.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
з сверхов - тоже, канули в лету давно времена тройки, когда в КАЖДОМ дополнении были сверхи.
После выхода Веселимся вместе писали же что сферхов хотят всех впихнуть в отдельное дополнение (хотя, теперь уже не верю, скорее уже под конец серии симс в каталогах продадут костюмы оборотней вампиров и салют или хлопалки в стиле заклинаний)

Главная "фишка" - клубы
Для меня клубы это быстрая прокачка скилов и ускоренное получение повышений:смех: Ещё возможность менять настроение, но я как то купил настроение клуба: внимательность, оно побыло до тех пор пока я не остановил собрание, и при последующих собраниях оно так и не появлялось.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
:D О ночная жизнь 2.0 подъехала, но что-то не вериться, что все в одном дадут, надо еще ее остатки на 2 части распилить, и продать как два разных дополнения, а лучше даже три, в игровой набор еще можно что-нибудь запихнуть. Вообще очень позитивная информация, если они все это добавят. то...я снова в них поверю, но фоне того, что они сейчас выдают, это же сколько всего в одном дополнении. И хоть то и будет и попилено и непроработано, а функции порезаны, зато какой размах и сколько всего, тут уж каждый найдет то, что интересно именно ему. Но не стоит обольщаться раньше времени. Если дадут таки вампиров с этим дополнением, я им все прощу :D, а то сверхов. боюсь, не дождусь.

Для меня клубы это быстрая прокачка скилов и ускоренное получение повышений Ещё возможность менять настроение, но я как то купил настроение клуба: внимательность, оно побыло до тех пор пока я не остановил собрание, и при последующих собраниях оно так и не появлялось.
Нажмите на члена клуба, выберите опцию "Клубы", и там будет действие "Включить клубную атмосферу", там выбираете из списка ту, которую хотите.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Если дадут таки вампиров с этим дополнением, я им все прощу
Вот так подумать, вампиры же не особо интересны, ну что сделют? Превращать других симов в вампиров, просто пить кровь, быстрее бегать, быстрее развивать навыки. Лучше бы ведьм добавили. (хотя так разобраться то все сверхи не интересны:смех:)

Нажмите на члена клуба, выберите опцию "Клубы", и там будет действие "Включить клубную атмосферу", там выбираете из списка ту, которую хотите.
Да? Я думал покупаеш атмосферу и все, для другой надо другой клуб...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Вот так подумать, вампиры же не особо интересны, ну что сделют? Превращать других симов в вампиров, просто пить кровь, быстрее бегать, быстрее развивать навыки. Лучше бы ведьм добавили. (хотя так разобраться то все сверхи не интересны)
Мм...если ковыряться, то там и сами симы не интересные. Лично мне вампиры меньше всего из сверхов нравятся. но их всегда дают первыми, а мне сейчас для игры нужен любой сверх, но сверх. Если рассуждать в общем, то мне тоже ведьмы больше всего нравятся.

Да? Я думал покупаеш атмосферу и все, для другой надо другой клуб...
Нет, вы можете хоть все ауры купить, но даже, если она у вас всего одна, надо обязательно нажимать это "Включить такую-то ауру", вообще очень удобно в этом плане, что можно разные ауры на один клуб.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вообще очень позитивная информация, если они все это добавят. то...я снова в них поверю, но фоне того, что они сейчас выдают, это же сколько всего в одном дополнении.
MikkiMur, да это не то, что они собираются добавить, а просто фанаты фантазирую и пишут свои пожелания. Кто-то написал статью с тем, что он бы хотел в дополнении.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
MikkiMur, да это не то, что они собираются добавить, а просто фанаты фантазирую и пишут свои пожелания. Кто-то написал статью с тем, что он бы хотел в дополнении.
Спасибо! Я из того, что они сами опубликовали этот блог, подумала, что это они пишут, что может быть, а тут вот что, только я передумала удалять 4. Эх, пойду обратно печалиться.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
и печально и как-то восхитительно, оказывается, как таким ничтожным чехлом на телефон пропала функция мода с интерфейсом! просто восхитительно! :вшоке:

ну, а городская жизнь, вампиры, высотки... ммм, вот о чем буду мечтать еще года два :любовь: одно только ожидание и уже не так уж плохо то, что действительно плохо :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
и печально и как-то восхитительно, оказывается, как таким ничтожным чехлом на телефон пропала функция мода с интерфейсом! просто восхитительно!
Mauro, автор этот мод обновил недавно, уже работает опять :).

Что-то я вчитываюсь в это описание из опроса, и оно мне нравится все меньше и меньше ("переезжайте в шумный, современный город! Живите в новых апартаментах и пентхаусах, пользуйтесь тележками с едой, ходите на рынки и знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы»). Думаю, что эта городская жизнь сильно урезана будет.

Мне совсем не нравится этот упор на тележки с едой (!!!), рынки, которые, скорее всего, будут в виде каких-то лотков, не вошедших в Винденбург, и тем более не нравится "знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы". Если уж в самом КРАТКОМ описании дополнения как особая фишка преподносится "исследование районов" <_<...то плохи дела. Если в дополнении больше нечего будет делать, кроме как переехать в квартиру, купить еду в тележке, и пойти исследовать город...

Самой собой же, что будут новые районы, разные по стилю, наверняка, как в Винденбурге, и что, разве это должна быть одна из главных фишек дополнения? Ни слова о чем-то более интересном в опросе про это дополнение не было - ничего не писали ни о вампирах, ни о музыкальных группах, ни о каких-то интересных новых функциях. Лотки с едой и новые районы. Посмотрим, что выйдет, но что-то, внимательнее вчитавшись в описание из опроса, я представляю, как это будет скудно выглядеть в игре. На пять дней поиграть, как "Веселимся вместе". Пятиминутка пессимизма :D.

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Steven, самое насыщенное там дополнение с машинами, если бы его выпустили в таком виде, то было бы здорово. Хотя не верится, что столько всего впихнут в одно дополнение. Хотя путешествия, скорее всего будут закрытые, уехали симы с участка на день и потом вернулись с мудлетами.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
самое насыщенное там дополнение с машинами, если бы его выпустили в таком виде, то было бы здорово. Хотя не верится, что столько всего впихнут в одно дополнение. Хотя путешествия, скорее всего будут закрытые, уехали симы с участка на день и потом вернулись с мудлетами.
Рысик, а я так тогда их поняла в этом опросе, что это будет именно место какое-то с такой картой, где можно будет ехать достаточно долго на машине, так как в нынешних городках с районами и ездить-то негде :). Поживём-увидим, дождаться бы этой "Жизни в городе" сначала, зуб даю, анонс будет не раньше сентября-октября.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
знакомьтесь с культурами города,
Какие-нибудь социальные группы сделают со своей модой, предметами, приветствиями ну и темами для разговоров. Что-то типа хипстеров, спортивных фанатиков и тд. А вообще я согласна с вашим пессимистичным прогнозом. Есть надежда, что ЕА еще не решили, что пустят в дополнение, а что отрежут на отдельную продажу. Ну, как с рынком Винденбурга, который на набросках был, и ресторанов, которые выглядят частью бизнеса из На работу. Потому и молчат, чтобы из снова в распиливании не уличили. А то анонсируют тех же вампиров, а потом засунут из в ИН, да еще типа из лучших побуждений, мол, не все их хотят, поэтому пусть покупают. Хотя для тех, кто не хочет, по уму делается кнопка отключить, как в тройке. Но за кнопку-то денег не соберешь!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в нынешних городках с районами и ездить-то негде
Может сделают как двойке, сим красиво садится в машину, выезжает с участка, и мы смотрим на загрузочный экран :D

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Да и те, кому сам геймплей интересен, думаю, в клубы в первые дня 3 наигрались.
Клубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.

Мне совсем не нравится этот упор на тележки с едой (!!!), рынки, которые, скорее всего, будут в виде каких-то лотков, не вошедших в Винденбург, и тем более не нравится "знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы". Если уж в самом КРАТКОМ описании дополнения как особая фишка преподносится "исследование районов" _...то плохи дела. Если в дополнении больше нечего будет делать, кроме как переехать в квартиру, купить еду в тележке, и пойти исследовать город..
Покупать еду в тележке, действительно, звучит совсем не привлекательно. А вот рынки с фермерскими продуктами очень даже не плохо, на данном этапе можно продавать свои фрукты-овощи, а в дальнейшем может быть тему фермерства разовьют и мы получим большее разнообразие. Исследовать город, для меня так же заманчиво, главное, чтобы это исследование было интересным, может в процессе мы и отыщем вампиров. Было бы здорово, если бы подобное знакомство требовало некоторых усилий, а не изначально город наводняли толпы сверхов.
Больше всего меня пугают квартиры в многоэтажках, на верхних этажах домов камера становится плохо управляемой, вечно куда-то сваливается. Страшно подумать, что с ней будет твориться в небоскребах.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Клубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.

Как по мне, то облегчение игрового процесса - это как раз то, в чем сейчас Sims 4 нуждается меньше всего.

Исследовать город, для меня так же заманчиво, главное, чтобы это исследование было интересным, может в процессе мы и отыщем вампиров. Было бы здорово, если бы подобное знакомство требовало некоторых усилий, а не изначально город наводняли толпы сверхов.

Что исследовать? Игра не open-world! Даже если они впихнут целых 5 районов, то я не думаю. что нам там придется что-то долго исследовать. Если бы мир был открытым, то можно было бы говорить что-то об этом аспекте игры, но в Sims 4 такое с трудом возможно.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Как по мне, то облегчение игрового процесса - это как раз то, в чем сейчас Sims 4 нуждается меньше всего.
У каждого свой взгляд и свой стиль игры. Мне нравится заниматься развитием и историей многих интересных семейств, и для этих целей появление клубов явилось неоценимым подспорьем.
Что исследовать? Игра не open-world! Даже если они впихнут целых 5 районов, то я не думаю. что нам там придется что-то долго исследовать. Если бы мир был открытым, то можно было бы говорить что-то об этом аспекте игры, но в Sims 4 такое с трудом возможно.
Будет ли что исследовать зависит от разработчиков, а появление закрытого мира в четверке опять таки связано с многочисленными стенаниями игроков третьей части. То же самое касается и урезанных, раздробленных дополнений. Разрабы услышали жалобы, зачем напрягаться, выпуская что-то масштабное, если игроки не довольны, ибо их компьютеры это не тянут. Вот и получаем теперь огрызки в закрытом мирке. Как говорится, что просили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх