SimGuruDrake о малышах и развитии игры: The Sims 4: SimGuruDrake Talks Culling, Toddlers, Development, and Influencers | SimsVIP
Вначале про тоделеров, они видите ли не хотят постоянно давать нам один и тот же ответ, но ничего поделать не могут (поэтому заткнитесь уже и перестаньте про них писать), главное же то, что они нас слышат! Серьезно? Это что за отмазка? Про тодлеров говорят уже очень и очень давно, и времени у них на показать, что они реально нас слышат было вагон. И да, они дают нам веселимся вместе 2.0, но теперь в многоэтажках, а не тодлеров, это они так хорошо нас слышат. К слову, мне не интересно играть детьми в игре, и тодлеров я не жду, мне от них ни горячо, ни холодно, хотя я считаю, что было бы вполне справедливо и логично их добавить, но вот это их отношение - это жесть.
И в конце, мы о вас думаем, слышим вас, вот видите мы в середине написали, что работаем с разными людьми, и сколько людей, столько и мнений, как нам сложно и плохо, как мы пытаемся из разных мнений скобинировать то, что устроило бы как можно больше людей. А вы? Только ноете и просите, и не слушаете нас! Войдите в наше положение, и начните слушать нас! Окей, то есть теперь виноваты мы, что такие нетерпеливые, и не может заткнуться со своими просьбами и пожеланиями, повторяя про тодлеров уже минимум год
. Политика супер, по итоу виноваты именно фанаты, потому что ЕА все делают бесплатно, и мы должны радоваться, что они хоть что-то нам дают, а не требовать, видимо именно такими белыми овечками они себя видят в этом жестоком мире злых фанатов, которыу овечку так и норовят покусать.