К теме киосков с едой - был же даже такой древний концепт TS4, вполне возможно, что он сбудется, появился же Винденбург, который был на очень старых концепт-артах.
![]()
Высока вероятность, что ждет нас чайнатаун с забегаловкамипользуйтесь тележками с едой, ходите на рынки и знакомьтесь с культурами города, исследуя разнообразные районы
Почему же?) Многим уже в 1-ой части было интересно исследовать город-студию, отпускную локацию и волшебный мир. Или, к примеру, отпускные места во 2-ой части с их секретными местами, центр города, в котором есть целая куча общественных участков, места, к которым можно получить доступ только за высокий уровень увлечения, тайные общества в университетах и многое другое. Исследовать в этих частях есть что, независимо от того, как перемещаться в них: через загрузочные экраны или через бесплатное такси.Что исследовать? Игра не open-world! Даже если они впихнут целых 5 районов, то я не думаю. что нам там придется что-то долго исследовать. Если бы мир был открытым, то можно было бы говорить что-то об этом аспекте игры
Но у нас то не 2, с Веселимся вместе, они даже секретную локацию (утесы вроде?) открыли. И чтобы куда то попасть не надо знакомиться с определенным симов или достигать навыка. Так что, мне кажется, правильно сказали в реалиях четверки исследовать нечего. И не станут они это менять, так как это усложнение, а у них вон как можно легче и хорошо. Хотя я соглашусь, что в двойке это все было безумно интересно, именно благодаря тому, что ради этого надо было не просто тыкнуть "Отправиться", а сделать намного больше. Да и эти секретные мирки были намного больше и продуманей, чем наш Силван Глейд, где ничего нет.Почему же?) Многим уже в 1-ой части было интересно исследовать город-студию, отпускную локацию и волшебный мир. Или, к примеру, отпускные места во 2-ой части с их секретными местами, центр города, в котором есть целая куча общественных участков, места, к которым можно получить доступ только за высокий уровень увлечения, тайные общества в университетах и многое другое. Исследовать в этих частях есть что, независимо от того, как перемещаться в них: через загрузочные экраны или через бесплатное такси.
Я с Вами согласна, но это они сами писали, что это место типа Силван, только они его решили сделать открытымУтесы, в прочем, как и руины никак нельзя назвать секретной локацией, ведь там регулярно проходят вечеринки, управляемых симов могут пригласить туда на свидания или на прогулки. Очень секретно, да. Однако, если они и впрямь решат полностью отказаться от секретных мест, то грустно. Это достаточно интересная часть геймплея.
Соглашусь. В чем смысл Силван Глейд и второго секретного места? Кроме красивых (и то, на любителя) декораций там ведь абсолютно ничего нет. Элементарно - добавьте пещеру с квестом/квестами в виже всплывающих табличек (никто не просит анимацию делать) и призом/призами в качестве плюшки, которую никак не получить больше в игре, в пруды - рыбу, которую больше нигде не найти. Растения или семена, которые больше нигде не найти или просто что-то вроде райского сада с редкими растениями, которые вообще нельзя никак домой унести. Или какое-то устройство, доступное тоже только в этой локации. Нужно давать игрокам стимул посещать эти локации - а там реально, приходишь, смотришь по сторонам, не понимаешь, в чем прикол и где подвох и уходишь.Силван Глейд, где ничего нет.
Утесы и руины для меня тоже загадки - ибо кроме декораций ничего в них нет, ни раскопок нельзя устроить, ни каких-то опять же секретных местечек нет. Только на тухлые убойные вечеринки вечно зовут. А на утесы идешь попрыгать в воду - ну это странно, на мой взгляд, неинтересно, некреативно и совсем сыро. Бассейн есть, там хоть другие симы могут плескаться.Утесы, в прочем, как и руины никак нельзя назвать секретной локацией,
Вы главное шезлонг не создавайте, а то ЕА будет нечем оправдыватьсяЯ сейчас открою Америку, но на ТВ, который я сделала сама (пользовательский) все нормально работает! Без ряби, а вот на всех ЕА-шных такой глюк Ура, моя игра спасена))) То жутко раздражает это мельтешение
Шезлонги созданы еще в июле прошлого года.Вы главное шезлонг не создавайте
Так вроде была же уже система клубов? Очень уж на нее похоже...Какие-нибудь социальные группы сделают со своей модой, предметами, приветствиями ну и темами для разговоров.
Acidity, я была бы рада такому раскладу, люблю эту анимациюМожет сделают как двойке, сим красиво садится в машину, выезжает с участка, и мы смотрим на загрузочный экран
Никки123, смотря для каких игроков полезнаяКлубы очень полезная вещь, облегчающая симскую жизнь, прокачку навыков и продвижение по карьерной лестнице. Создаю их в каждой семье, посторонних не приглашаю, первым делом зарабатываю на бонус "Моральный дух", он восстанавливает потребности - голод, туалет и бодрость, естественно для поднятия нужно выбрать в беседе данный пункт. К тому же клубы позволяют избежать заморочек с аурами, на работу сим всегда идет в нужном настроении и навыки прокачиваются очень быстро.
Никки123, согласна. Многие же игроки даже уходили в итоге с тройки в двойку обратно, потому что в какой-то момент на каком-то дополнении компы просто больше не тянули. А это значит - переставали покупать. Или вообще бросали играть. Так что, возможно, причина еще в том, что стараются не перегружать игру, чтобы люди могли играть в течении всего времени выхода четвертой части. Все же хвалят, как у них на удивление идет игра на их древних компах.Будет ли что исследовать зависит от разработчиков, а появление закрытого мира в четверке опять таки связано с многочисленными стенаниями игроков третьей части. То же самое касается и урезанных, раздробленных дополнений. Разрабы услышали жалобы, зачем напрягаться, выпуская что-то масштабное, если игроки не довольны, ибо их компьютеры это не тянут. Вот и получаем теперь огрызки в закрытом мирке. Как говорится, что просили.
Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлыеУтесы и руины для меня тоже загадки - ибо кроме декораций ничего в них нет, ни раскопок нельзя устроить, ни каких-то опять же секретных местечек нет. Только на тухлые убойные вечеринки вечно зовут.
Ой, да ну его, этого отшельника. Никакой загадки нет в четверке. Всегда знаешь, что это самый обыкновенный сим, так же, как и медведь, и грустный клоун, которого ты можешь в любой момент просмотреть через редактор семей, узнать все чего ч\х, жизненную цель, и даже заставить писать сидяНадеюсь, даже если и будут секретные места, то не до такой степени как в Гранит Фолз - нашел секретное место, там подружился с отшельником, а он потом к тебе в гости забегает. Тоже мне отшельник.
Тут креаторы снова сделали еще одну доп вечеринку - Выпускной.
Все потому же, наверное - не хватает геймплея? Танцы одинаковые - что 20-летний сим в рокерском прикиде, что пенсионер в вязаной кофте, простые, на 5 уровней, битвы скучные и без победителей/проигравших, автономно ничего интересного не происходит. И диджей знаменитые - ну совсем тухлые)Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлые ? Вроде нам все для них дали. Диджеев, переносные бары, танцполы, групповые танцы, освещение...возможно, не хватает немного алкоголя ?
О, да! Никакого смысла нет в этих битвах. Интересно, можно ли сделать мод на это дело?битвы скучные и без победителей/проигравших
Есть же алкоголь,например коктейль "пикантно-соленый" и "огненное море", они горят,а это значит там минимум 40градусов!)Так вроде была же уже система клубов? Очень уж на нее похоже...
Acidity, я была бы рада такому раскладу, люблю эту анимацию. И если бы еще машинку можно было чинить, сидеть с ней в гараже, что-тов ней улучшать, и всё такое.
Никки123, смотря для каких игроков полезная. Не все играю ради внутриигровых достижений - карьер, навыков и т.п...я ни одну карьеру до конца так и не прошла до сих пор
. Кодами делала при необходимости. Мне важно, чтобы они были, и чтобы было побольше разных - они мне нужны, например, просто для того, чтобы была возможность сделать какую-то историю, сделать сима-директора больницы, его жену-врача, детей в таком-то клубе (клуб нужен просто чтобы показать их характер ил увлечения) и какой-то сюжет для них. И при таком раскладе от клубов толку маловато...Хотя я знаю, что кто-то их активно использует ).
Никки123, согласна. Многие же игроки даже уходили в итоге с тройки в двойку обратно, потому что в какой-то момент на каком-то дополнении компы просто больше не тянули. А это значит - переставали покупать. Или вообще бросали играть. Так что, возможно, причина еще в том, что стараются не перегружать игру, чтобы люди могли играть в течении всего времени выхода четвертой части. Все же хвалят, как у них на удивление идет игра на их древних компах.
Вот кстати, интересно, почему вечеринки такие тухлые? Вроде нам все для них дали. Диджеев, переносные бары, танцполы, групповые танцы, освещение...возможно, не хватает немного алкоголя
?
Ой, да ну его, этого отшельника. Никакой загадки нет в четверке. Всегда знаешь, что это самый обыкновенный сим, так же, как и медведь, и грустный клоун, которого ты можешь в любой момент просмотреть через редактор семей, узнать все чего ч\х, жизненную цель, и даже заставить писать сидя...
ребятушки, а переведите, кто-нибудь, для общего пользования эту красоту?
Для меня это самый большой недостаток в четверке. Я так люблю создавать большие династии и переплетать их между собой, а получается все коту под хвостда еще семейное древо теряет предков!
Еще с тройки мечтала о реалистичности возраста. Ну что это за бабуля с палочкой, идет еле еле, хромает, и тут же забирается на батут и делает сальто)) или на велике наперегонки с внуком в спортзал едет))"Пенсионер в вязаной кофте", делающий акробатику - этим все сказано про различия симов в 4ке.
Так давно уже есть мод от удаления симов из игры, у меня стоит, патчи его не ломают, работает со всеми обновлениями. Все древа на местеДля меня это самый большой недостаток в четверке. Я так люблю создавать большие династии и переплетать их между собой, а получается все коту под хвост